Мужские типажи
Отправлено 02 октября 2014 - 16:02
Отправлено 02 октября 2014 - 16:07
деньги не помогают в соблазнении. ну кроме Т100Б в остальном - нет. если есть опыт ты уже будешь сходу отсеивать девочек пришедших за баблом а не за еблейCоррен, ты писал несколько раз что хорошо зарабатываешь. Насколько сильно тебе это помогает в соблазнении? Уверен что ведутся на тебя, а не на твои деньги?))
Отправлено 02 октября 2014 - 16:09
Я нищеброд по меркам Москвы.Cоррен, ты писал несколько раз что хорошо зарабатываешь. Насколько сильно тебе это помогает в соблазнении? Уверен что ведутся на тебя, а не на твои деньги?))
Какие это (120-150к) нахуй деньги?
Такой доход позволяет мне раз в полгода посещать стоматолога, раз в полтора месяца парикмахера, косметолога, а также одеваться не в масс-маркетах, посещать регулярно спортзал.
Короче по минимуму вкладываться в свой ВВ.
И что значит "ведутся на деньги"? Ведутся не на деньги, а на те качества, которые позволяют тебе зарабатывать деньги.
Сообщение отредактировал Sorreп: 02 октября 2014 - 16:11
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 октября 2014 - 16:38
Отправлено 02 октября 2014 - 16:43
Те, у кого такой доход, просто ещё бОльшие нищеброды, чем я.в Москве средняя зарплата около 60 тысяч.
Нет, такого даже не припомню.То есть тебя не разводят на подарки, угощения и т.д.?
Гостиницы. Друг иногда хату свою пустующую в Москве подгоняет. На территории ОЖП, в конце концов.И где ты закрываешь женщин, если дома даже не родители, а гражданская жена?)
Никакими особыми успехами в карьере и с женщинами я похвастать не могу.возможно это причина твоих успехов в карьере и с женщинами))
Да, работа радует и кое-что получается зарабатывать.. Да, трахаю парочку новых ОЖП в месяц.
Сообщение отредактировал Sorreп: 02 октября 2014 - 16:47
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 октября 2014 - 22:52
Ты сам зарабатываешь дохуя бабла и к тебе приложились качественные ОЖП?
Или ОЖП ну вот никак не прикладываются, ты ищешь причину и находишь её в том, что у тебя нет бабла, а если будет - то уж тут-то ты своего не упустишь?
Вот о чем я и говорю.
Была бы сейчас у меня тачка, я бы поехал забрал какую либо ожп покатал, посидел в сушибаре и выебал бы 90%. Но у меня нет тачки=бабла и уже 23 ночи. Бабло не решает в успехе с бабами?
+ была бы у меня нормальная тачка, я бы вызванивал не посредственных девок, а знакомился и выгуливал самых качественных, ухоженных.
Скажешь "бери такси и вызванивай" ? не смеши.
Бабы прикладываются, вот только не те и не так. ЧТо бы вдуть кого то мне надо ДНЕМ назначать свидание, куда то ехать на ебаных маршрутках, бродить по улицам барам. Ну нахуй это надо ? Сравни когда сел в свою машину, включил музычку и вызвонил в любое удобное время телочку, потому что ты можешь подвалить к ее парадному и ее забрать.
На ВС влияет в основном тоже бабло, и не надо про "ВС=сумма всех побед" и другой чуши.
Если ты не задрот, инвалид, даун и т.д., а здоровых парень с хорошими данными то бабло 90% успеха.
Отправлено 02 октября 2014 - 22:53
Я бы хотел чтобы было так, но к сожалению и первое и второе-неправдаНе существует никакой альфа-самоцовости :))) Люди - не животные )
Отправлено 02 октября 2014 - 22:55
Так возьми на недельку в прокат какую-нибудь Х5 например.Была бы сейчас у меня тачка, я бы поехал забрал какую либо ожп покатал, посидел в сушибаре и выебал бы 90%.
О результатах отпишись тут. ;)
На Мастере парни например с ОЖП бабки за секс получают))
А при этом в кепарике надо быть? Дверку ещё открывать ей, да?)потому что ты можешь подвалить к ее парадному и ее забрать.
Я именно так и делаю.Скажешь "бери такси и вызванивай" ?
Вполне себе ебу 6-7 баллов ОЖП)
Сообщение отредактировал Sorreп: 02 октября 2014 - 23:00
Отправлено 02 октября 2014 - 23:05
Нет. Все относительно. Ты зарабатываешь больше среднего.Cоррен, ты писал несколько раз что хорошо зарабатываешь. Насколько сильно тебе это помогает в соблазнении? Уверен что ведутся на тебя, а не на твои деньги?))
Я нищеброд по меркам Москвы.
Какие это (120-150к) нахуй деньги?
Если ты не задрот, инвалид, даун и т.д., а здоровых парень с хорошими данными то бабло 90% успеха.
Смотря в каких кругах. Но среди обычных баб, здорового парня с хорошими внешними данными с руками оторвут и без денег.
Сообщение отредактировал andreyzz99: 02 октября 2014 - 23:10
Отправлено 02 октября 2014 - 23:07
Я именно так и делаю.Скажешь "бери такси и вызванивай" ?
Вполне себе ебу 6-7 баллов ОЖП)
Я тоже так делаю ПОСЛЕ секса. Звоню и приезжают ко мне уже домой.
Но если у меня только номер и небольшая заинтересованность при знакомстве ?
На Мастере парни например с ОЖП бабки за секс получают))
вот не надо тут про рмэс. знаем, проходили. В клубах с мастерами часто пересекаюсь, ничего выдающегося они не делают чего не делаю я, просто приятные веселые парни.
Это скорее фишка для продажи тренинга для лохов)) "на нашем тренинге вам будут платить за секс" ахаха. После фаста для фана можно попросить денег не спорю. А я говорю про комфортную жизнь, а не "егегей бля".
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени = егейбля и все можно. =))
Отправлено 02 октября 2014 - 23:11
Знаешь, я предпочитаю смотреть вверх, а не вниз.Нет. Все относительно. Ты зарабатываешь больше среднего.
Есть мои ровесники, которые зарабатывают в разы больше.
Куча людей в Москве куда успешнее меня.
Вот к чему нужно стремиться, а не думать: "А, всё и так заебись. Средняя ЗП в Москве 40к, я крутой".
Это тупиковый путь.
Я же тебе предложил:Но если у меня только номер и небольшая заинтересованность при знакомстве ?
Ты правда думаешь, что если она слабо заинтересована в твоей личности, то она даст тебе за наличие тачки?)))возьми на недельку в прокат какую-нибудь Х5 например.
Расскажешь потом, стали ли тебе чаще давать с тачкой)))
Сообщение отредактировал Sorreп: 02 октября 2014 - 23:15
Отправлено 02 октября 2014 - 23:47
Знаешь, я предпочитаю смотреть вверх, а не вниз.Нет. Все относительно. Ты зарабатываешь больше среднего.
Есть мои ровесники, которые зарабатывают в разы больше.
Куча людей в Москве куда успешнее меня.
Вот к чему нужно стремиться, а не думать: "А, всё и так заебись. Средняя ЗП в Москве 40к, я крутой".
Это тупиковый путь.
Логика ТП- шки из пабликов в контакте. Ты вроде мужик, а мужская(т.е нормальная) логика не так работает. Если есть яблоко, то нельзя сказать, что "для меня это груша". Ты четко сказал "на фоне москвы". Москва- это не только твои друзья, но и 15 млн человек. Большинство из них обслуга и получает до 50К.
Таким образом,- ты нищеброд на фоне своей тусовки и только.
Отправлено 02 октября 2014 - 23:53
возьми на недельку в прокат какую-нибудь Х5 например.
ты ж понимаешь что если я въебу денег на х5 на недельку, то я эту недельку не буду спать а буду круглосуточно в попах и сиськах купаться? )) Это будет драйв, позитив и егегей блядь.
А где то сидит сейчас унылый мужичок и под домом своя х5 стоит )))
та что пойдет со мной на свиданку если я позвоню днем, поехала со мной бы сейчас кататься в 11 вечера сто пудов.Ты правда думаешь, что если она слабо заинтересована в твоей личности, то она даст тебе за наличие тачки?)))
Отправлено 03 октября 2014 - 00:24
Интересно, а бабы с баблом к кому прилагаются? Это тема уже реально задолбала. Знаешь сколько ребят, с тачками офигенными, хатой, классной работой, но сука бабы никак не прложатся! Почитай просто историю Марко Ярича. Может дойдет.бабы любят бабло.
Зарабатывайте дохуя бабла и бабы приложатся.
бабло - это внешний вид
бабло - это внутринее состояние
бабло - это как и что говоришь.
Вся т100б это бабло.
А кстати, отдавайте бабло за тренинги что бы научится снимать баб ))))
Кстати по поводу женских форумов, не согласный я :)) Там очень много полезной инфы! Они там собираются, встречаются, девишники, тусы... Чисто в разведовательных целях - самое оно!
Я вот лично Космо Питер всегда в теме бары, рестораны сижу... :))))
Отправлено 03 октября 2014 - 02:25
Интересно, а бабы с баблом к кому прилагаются? Это тема уже реально задолбала. Знаешь сколько ребят, с тачками офигенными, хатой, классной работой, но сука бабы никак не прложатся! Почитай просто историю Марко Ярича. Может дойдет.
Я не понимаю почему ребята с тачками и баблом и к ним бабы не прилагаются, может они ничего для этого не делают вообще ? Скажу за себя - единственное что мне не хватает что бы сделать сейчас ОГРОМНЫЙ качественный скачек в соблазнении это бабла нахуй)))) и я не шучу. Вот доход хотя бы 150к и тачки 30 к у.е хотя бы(или б.у. за 15-20).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0