А можно как-то чтобы НЕ ругаться?
Как вспомню папаней с маманя ругались... даже и вспоминать не хочу. Брррр... жуть.
Её Богу не надо ругаться.
Если ругань пошла, то что-то пошло не так.
Сообщение отредактировал AVERTI: 30 января 2016 - 16:27
Отправлено 30 января 2016 - 16:26
А можно как-то чтобы НЕ ругаться?
Как вспомню папаней с маманя ругались... даже и вспоминать не хочу. Брррр... жуть.
Её Богу не надо ругаться.
Если ругань пошла, то что-то пошло не так.
Сообщение отредактировал AVERTI: 30 января 2016 - 16:27
Отправлено 30 января 2016 - 16:43
Можно! Сразу озвучивать то, что тебе важно и что беспокоит или не нравится. В т.ч. формат будущего общения. Если девочка не согласна на такую манеру общения - искать ту, кто будет согласна.
В данном случае тема написана для ситуаций, когда ты УЖЕ в отношениях и тобой УЖЕ манипулируют. Надо же как-то защищаться, верно? Хотя самое простое - прекратить отношения.
Отправлено 30 января 2016 - 17:56
А если сказать пошли вы все на х**? Что они ответят и какая их реакция на лице будет? У меня например когда я так говорю все в недоумении а потом молчат. Что это значит Анжелика?
Отправлено 03 февраля 2016 - 15:16
Лучше не ругаться . Нет правильного способа, так как ругательства изначально не правильная вещь
Отправлено 03 февраля 2016 - 17:15
Отправлено 19 февраля 2016 - 14:10
В общем, о наболевшем...
У меня такая ситуация, я морально вкладываюсь в отношения намного больше, чем ОМП, часто прогибаюсь. Т.о. занижаю свою значимость. Я такая и все(понимаю, что нужно менять положение дел, но все мое естество кричит НЕХОЧУ! Все идет с детства, но пока о другом). В общем позавчера моему ОМП было морально плохо, пил в гордом одиночестве с магнитофоном, давал мне песенку послушать (по телефону). Поддерживала как могла (быть рядом не было возможности, иначе пешком хоть на край света бы пошла). На следующий день он забыл телефон, а я уже накрутила себя. Потом все выяснили, я пошутила что меня уже подруги на дурку отправляют, что так себя накручиваю (обе подруги лежали в больнице, одна в неврологии, другая в гинекологии, ну и мне придумали подлечиться))) Потом я ехала на тренировку и не услышала его звонка. Приехала и перезвонила, хотя уже опаздывала на тренировку. Он в шутку, что уже был на полпути к дурке, тоже успел себя накрутить. Т.е. дает мне понять, что у каждого могут быть свои дела. Да, это понятно. Но встречи с ним у меня всегда в приоритете (ошибка, да?), если планируется, то подстраиваю свой график. А он всегда занят (завышенная значимость)
В общем, вчера вечером поговорили по тел., я сказала что иду спать. Он понял по голосу, что что-то не так, но не перезвонил. Сегодня утром я отправила смску. Поблагодарила его за все, что он сделал для меня (а сделал он не мало, и если нужна помощь, то помогает), за все что было между нами (куча эмоций, секс супер, кончаю только с ним), сказала, что проблема во мне (собственно, так и есть, нужно понизить значимость). Еще написала, что люблю и чтобы не звонил пока, мне больно и мне нужно отойти немного. Перезвонил через полчаса. Звонит через каждые 1,5-2часа. Я сказала, что разговор отложим до его приезда. Пока просто общаемся.
Т.е. вместо того, чтобы предъявлять претензии я поблагодарила человека за все хорошее, что он для меня сделал. А это уже настраивает на позитив. И покопавшись в себе поняла, что требуя к себе больше внимания ничего этим не добьюсь: 1. насильно мил не будешь (хотел бы, нашел время), 2. нужно как-то выровнять баланс значимости, не хочу его терять .
Отправлено 19 февраля 2016 - 14:38
Ага, и вопрос в чем? :)
Отправлено 19 февраля 2016 - 15:43
Отправлено 19 февраля 2016 - 16:23
0.anzhelika.0 сказал(а) 19 Фев 2016 - 12:43:
- занять свою жизнь чем-то, т.к. классический перекос БЗ,
- деликатно сказать "Я понимаю что ты занят, но я бы хотела встречаться чаще, т.к. очень заинтересована в тебе". И все, ждать ответа. Да-да, нет-нет, в любом случае ты в выигрыше - и не мучиться от подвешенной ситуации, и обозначить свои желания.
Спасибочки! За сегодня уже 5 раз позвонил (вот зараза, и время нашел!)
Сказал, что при встрече отшлепает))) Это на методы Энивея похоже)))
Отправлено 22 июня 2016 - 13:41
лучше вообще не ругаться
Отправлено 23 августа 2016 - 15:20
Easy Bite сказал(а) 21 Сен 2014 - 20:45:
SunDot сказал(а) Sep 11 2014, 22:47:
обычно девушки предпочитают не иметь дела с теми, кто понимает их уловки и хитрости, да и вообще их самих. Секс онли, просто друзья, но не отношения. Правильное (а не как ей надо) понимание женщины часто ведет к потере её интереса к отношениям.
Чушь.
С теми, кто понимает их уловки и хитрости, да и вообще их самих женщины хотят секса и детей.
Понимание женщины ведет к гармоничным отношениям.
Секса и детей!!! А не ЛТР и семью!)
Анжелика, спасибо! ТО что доктор прописал!)))
Отправлено 23 августа 2016 - 15:43
Отправлено 08 сентября 2016 - 14:57
Только прочитал пост 1, как вяснилось я по большей части все всегда делаю правильно, только если человек скандально-обидчивый сути это не меняет (моя лтр). Просто по приколу все врямя так обижаться и требовать внимания
Отправлено 06 октября 2016 - 12:30
Barabashka20 сказал(а) 10 Янв 2016 - 00:26:
С теперь уже бывшей была ситуация:
Во время её истерики решил уйти, пригрозила, что покончит с собой, думал манипулирует и т.п., но стоило мне выйти за дверь, резанула себя по руке(теперь уже понимаю, что дама мягко говоря не в себе), но на будущее хотелось бы знать, как поступать в таких ситуациях.
Была похожая ситуация. Разрешилась легко. Включаем полнейший пофигизм на саму ситуацию, но "заботливо" обрабатываем рану водкой, спиртом, обильно поливаем зеленкой (в общем, что бы жгло до жопы было побольнее и запомнилось надолго), повторюсь, с абсолютным покерфейсом и полным отсутствием жалости. Да, получаем обвинение "тебе на меня пофиг, ты меня не любишь", но срабатывает! Больше такие попытки в моем присутствии не предпринимались.
Есть, правда, небольшой риск сжечь вены, если порезал глубоко, но это не смертельно.
P.S. Ситуация была с бывшим мужем, да, встречаются "мужики" еще более истеричные, чем женщины.
Вот такая, блин, вечная молодость=)
0