Сразу вендиспансер пробей ближайший.то гораздо интереснее
Замужняя девушка
Отправлено 02 сентября 2014 - 13:39
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 сентября 2014 - 13:49
Отправлено 02 сентября 2014 - 15:58
Сообщение отредактировал hottabych: 02 сентября 2014 - 15:58
Отправлено 02 сентября 2014 - 16:07
Друже,очень прошу тебя-подумай. Тут выше товарищи писали про КВД. И дай тебе Бог,чтоб это был трипак или хлам...Всем спасибо за ответы, она одна, а на моей стороне форум, здравый смысл и отсутствие розовых очков. Глядишь, что и получится.
Ты, наверное, в курсе,кто у нас в стране первый разносчик СПИДа? Знаешь,лет 10 назад довелось мне ,по работе,посещать что -то типа реабилитационого центра для больных этим горем. Посещения там были запрещены(уж и не вспомню,почему) а поговорить людям с человеком" с воли" ой как хотелось...
Я слышал истории,от которых у меня сон и аппетит пропадал.... это при том,что впечатлительным излишне я никогда не был.
Так вот прочитав твой пост мне сразу вспомнился один парниша,он умер уже. Прям один в один история. Он тоже сох по девченке со школы,тоже был рад ее встретить... тоже там был сожитель нарик ,вообщем все почти как у тебя. Только телка втихаря кололась,хотя чесала что в завязке,потом выяснилось,что и еблась за дозу и много еще гадкой хуйни.
Парниша предохранялся. Но... Раз отсыпался после какого-то пати и красавица прийдя под утро,начала с минета,а потом и на хуй залезла.
Пока пацан понял,что это уже не рот и кончать ей во внутрь он не желает(а предохранялся он по этой причине)-было уже поздно.
Девку ту скоро убили. Четыре ножевых. Пацанчик уверен,что это была месть,а не торчковые разборки...но не в этом дело.
Он сказал мне тогда,что вообще не понимает,за что это ему.. ладно торчки,они за кайф расплачиваются,а я? он и правда очень отличался от остальной публики. те ни очем не жалели,по-моему они искренне верили,что попадут в рай и сразу на маковое поле...
Еще раз-думай."здравый смысл" тут будет очень кстати.
ПС без обид. Полость рта у тебя здорова?
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 02 сентября 2014 - 16:30
Насчёт "лбами столкнуть с Ваней" - если ещё будешь тянуть, вполне может и столкнут - ну я за неё бодаться не буду, как раз в этом и проявляется здравый смысл, как мне кажется, потому как нормальная баба так не сделает. Втихую одного сольёт и всё.
Внимательный Читатель - мда, жуткая история.. Надеюсь, тут всё же лучше дело обстоит.
Отправлено 02 сентября 2014 - 17:07
Отправлено 02 сентября 2014 - 17:17
Сообщение отредактировал batur: 02 сентября 2014 - 17:24
Отправлено 02 сентября 2014 - 17:57
Сам эту хуйню сочинил?Друже,очень прошу тебя-подумай. Тут выше товарищи писали про КВД. И дай тебе Бог,чтоб это был трипак или хлам...Всем спасибо за ответы, она одна, а на моей стороне форум, здравый смысл и отсутствие розовых очков. Глядишь, что и получится.
Ты, наверное, в курсе,кто у нас в стране первый разносчик СПИДа? Знаешь,лет 10 назад довелось мне ,по работе,посещать что -то типа реабилитационого центра для больных этим горем. Посещения там были запрещены(уж и не вспомню,почему) а поговорить людям с человеком" с воли" ой как хотелось...
Я слышал истории,от которых у меня сон и аппетит пропадал.... это при том,что впечатлительным излишне я никогда не был.
Так вот прочитав твой пост мне сразу вспомнился один парниша,он умер уже. Прям один в один история. Он тоже сох по девченке со школы,тоже был рад ее встретить... тоже там был сожитель нарик ,вообщем все почти как у тебя. Только телка втихаря кололась,хотя чесала что в завязке,потом выяснилось,что и еблась за дозу и много еще гадкой хуйни.
Парниша предохранялся. Но... Раз отсыпался после какого-то пати и красавица прийдя под утро,начала с минета,а потом и на хуй залезла.
Пока пацан понял,что это уже не рот и кончать ей во внутрь он не желает(а предохранялся он по этой причине)-было уже поздно.
Девку ту скоро убили. Четыре ножевых. Пацанчик уверен,что это была месть,а не торчковые разборки...но не в этом дело.
Он сказал мне тогда,что вообще не понимает,за что это ему.. ладно торчки,они за кайф расплачиваются,а я? он и правда очень отличался от остальной публики. те ни очем не жалели,по-моему они искренне верили,что попадут в рай и сразу на маковое поле...
Еще раз-думай."здравый смысл" тут будет очень кстати.
ПС без обид. Полость рта у тебя здорова?
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 02 сентября 2014 - 18:32
Отправлено 02 сентября 2014 - 18:33
Бля, Автор, решай ты проблемы по мере их поступления.вот такой ещё вопрос наклёвывается: предположим, она всё-таки встретится с Ваней и тот её трахнет раньше, чем я. Насколько реальна такая возможность, и как распознать, что она это сделала? Охладеет ко мне, станет меньше общаться, будет К- при петтинге и поцелуях, или что?
Потому как если она начнёт трахаться с ваней, я, пожалуй, руки умою, там случай неизлечимый видимо будет.
Если она захочет, то ты никогда не узнаешь, что она с кем-то там трахнулась.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 сентября 2014 - 19:04
Отправлено 02 сентября 2014 - 19:26
И сам понимаю, что если это произойдёт, то общаться с ней вообще перестану, т.к. желания не будет. А она уже такие планы строит, типа будем гулять, развлекаться и прочее, старый друг лучше двух блабла и прочее. Знакомых у меня хватает, но это прошлое, ностальгия, что ли. У меня из тех времён только два друга осталось, они мне как братья. А в то время мы все вместе гуляли всегда, говорю же дружили хорошо. Да, жизнь потрепала её, сама виновата. Оправдывать её не собираюсь. Но я то её вменямой девчонкой помню. А сейчас с ней вышел пиздец.
Сообщение отредактировал batur: 02 сентября 2014 - 19:26
Отправлено 03 сентября 2014 - 11:39
Нет .писательское ремесло -не мое.Сам эту хуйню сочинил?
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 03 сентября 2014 - 12:12
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:32
Про LMR почитай! Успехов!!!позвонил, пригласил сегодня к себе домой посмотреть кино - согласилась сразу. Ждём, что получится из этого..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0