Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Замужняя девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#31 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 13:39

то гораздо интереснее

Сразу вендиспансер пробей ближайший.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#32 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 02 сентября 2014 - 13:49

Всем спасибо за ответы, она одна, а на моей стороне форум, здравый смысл и отсутствие розовых очков. Глядишь, что и получится.
  • 0

#33 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 15:58

Здравого смысла через край, ага :avtor_dolboeb: Трахать бывшую наркоманку с ебанутой семейкой и кучей проблем без презика. А ты знаешь, что наркоманы чаще всех болеют СПИДом (из-за грязных шприцов)? Насчёт "лбами столкнуть с Ваней" - если ещё будешь тянуть, вполне может и столкнуть, всё к тому идёт.

Сообщение отредактировал hottabych: 02 сентября 2014 - 15:58

• 1

#34 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 16:07

Всем спасибо за ответы, она одна, а на моей стороне форум, здравый смысл и отсутствие розовых очков. Глядишь, что и получится.

Друже,очень прошу тебя-подумай. Тут выше товарищи писали про КВД. И дай тебе Бог,чтоб это был трипак или хлам...
Ты, наверное, в курсе,кто у нас в стране первый разносчик СПИДа? Знаешь,лет 10 назад довелось мне ,по работе,посещать что -то типа реабилитационого центра для больных этим горем. Посещения там были запрещены(уж и не вспомню,почему) а поговорить людям с человеком" с воли" ой как хотелось...
Я слышал истории,от которых у меня сон и аппетит пропадал.... это при том,что впечатлительным излишне я никогда не был.
Так вот прочитав твой пост мне сразу вспомнился один парниша,он умер уже. Прям один в один история. Он тоже сох по девченке со школы,тоже был рад ее встретить... тоже там был сожитель нарик ,вообщем все почти как у тебя. Только телка втихаря кололась,хотя чесала что в завязке,потом выяснилось,что и еблась за дозу и много еще гадкой хуйни.
Парниша предохранялся. Но... Раз отсыпался после какого-то пати и красавица прийдя под утро,начала с минета,а потом и на хуй залезла.
Пока пацан понял,что это уже не рот и кончать ей во внутрь он не желает(а предохранялся он по этой причине)-было уже поздно.
Девку ту скоро убили. Четыре ножевых. Пацанчик уверен,что это была месть,а не торчковые разборки...но не в этом дело.
Он сказал мне тогда,что вообще не понимает,за что это ему.. ладно торчки,они за кайф расплачиваются,а я? он и правда очень отличался от остальной публики. те ни очем не жалели,по-моему они искренне верили,что попадут в рай и сразу на маковое поле...
Еще раз-думай."здравый смысл" тут будет очень кстати.
ПС без обид. Полость рта у тебя здорова?
  • 3

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#35 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 02 сентября 2014 - 16:30

hottabych, тот не колется, спайс и прочее подобное дерьмо употребляет (она рассказывала, типа он всё пробовал, кроме главного, как она выразилась). Она то же самое употребляла, пару лет назад.
Насчёт "лбами столкнуть с Ваней" - если ещё будешь тянуть, вполне может и столкнут - ну я за неё бодаться не буду, как раз в этом и проявляется здравый смысл, как мне кажется, потому как нормальная баба так не сделает. Втихую одного сольёт и всё.

Внимательный Читатель - мда, жуткая история.. Надеюсь, тут всё же лучше дело обстоит.

• 0

#36 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 17:07

автор у тебя с головой не в порядке если ты после всего описанного в первом посте, стал задумываться о том как бы с ней замутить наркоманка, муж пиздит, сама ему изменяет, муж тоже наркоман,сама мужа тянет за шкирку, у неё явно проблемы с головой в прочем как и у тебя раз ты задаешься вопросом как бы с ней замутить
  • 0

#37 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 02 сентября 2014 - 17:17

Grant1, замутить не хочу, хочу секс онли, ну и что к нему прилагается. Я же не хочу взять её замуж, завести семью и попытаться первоспитать.

Сообщение отредактировал batur: 02 сентября 2014 - 17:24

• 0

#38 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 17:57

Друже,очень прошу тебя-подумай. Тут выше товарищи писали про КВД. И дай тебе Бог,чтоб это был трипак или хлам...
Ты, наверное, в курсе,кто у нас в стране первый разносчик СПИДа? Знаешь,лет 10 назад довелось мне ,по работе,посещать что -то типа реабилитационого центра для больных этим горем. Посещения там были запрещены(уж и не вспомню,почему) а поговорить людям с человеком" с воли" ой как хотелось...
Я слышал истории,от которых у меня сон и аппетит пропадал.... это при том,что впечатлительным излишне я никогда не был.
Так вот прочитав твой пост мне сразу вспомнился один парниша,он умер уже. Прям один в один история. Он тоже сох по девченке со школы,тоже был рад ее встретить... тоже там был сожитель нарик ,вообщем все почти как у тебя. Только телка втихаря кололась,хотя чесала что в завязке,потом выяснилось,что и еблась за дозу и много еще гадкой хуйни.
Парниша предохранялся. Но... Раз отсыпался после какого-то пати и красавица прийдя под утро,начала с минета,а потом и на хуй залезла.
Пока пацан понял,что это уже не рот и кончать ей во внутрь он не желает(а предохранялся он по этой причине)-было уже поздно.
Девку ту скоро убили. Четыре ножевых. Пацанчик уверен,что это была месть,а не торчковые разборки...но не в этом дело.
Он сказал мне тогда,что вообще не понимает,за что это ему.. ладно торчки,они за кайф расплачиваются,а я? он и правда очень отличался от остальной публики. те ни очем не жалели,по-моему они искренне верили,что попадут в рай и сразу на маковое поле...
Еще раз-думай."здравый смысл" тут будет очень кстати.
ПС без обид. Полость рта у тебя здорова?

Сам эту хуйню сочинил?
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#39 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 02 сентября 2014 - 18:32

вот такой ещё вопрос наклёвывается: предположим, она всё-таки встретится с Ваней и тот её трахнет раньше, чем я. Насколько реальна такая возможность, и как распознать, что она это сделала? Охладеет ко мне, станет меньше общаться, будет К- при петтинге и поцелуях, или что? Потому как если она начнёт трахаться с ваней, я, пожалуй, руки умою, там случай неизлечимый видимо будет.
  • 0

#40 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 18:33

вот такой ещё вопрос наклёвывается: предположим, она всё-таки встретится с Ваней и тот её трахнет раньше, чем я. Насколько реальна такая возможность, и как распознать, что она это сделала? Охладеет ко мне, станет меньше общаться, будет К- при петтинге и поцелуях, или что?

Потому как если она начнёт трахаться с ваней, я, пожалуй, руки умою, там случай неизлечимый видимо будет.

Бля, Автор, решай ты проблемы по мере их поступления.
Если она захочет, то ты никогда не узнаешь, что она с кем-то там трахнулась.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#41 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 19:04

Она же уже с ним спала не раз (сама об этом говорила). И я думаю, что не с ним одним. Почему тебя это вдруг стало волновать?
  • 0

#42 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 02 сентября 2014 - 19:26

hottabych, так то оно так, но это было тогда, а если сейчас она даст ему (по крайней мере раньше, чем мне), это будет значит только одно: я проебался, а он был шустрее, это досадно.

И сам понимаю, что если это произойдёт, то общаться с ней вообще перестану, т.к. желания не будет. А она уже такие планы строит, типа будем гулять, развлекаться и прочее, старый друг лучше двух блабла и прочее. Знакомых у меня хватает, но это прошлое, ностальгия, что ли. У меня из тех времён только два друга осталось, они мне как братья. А в то время мы все вместе гуляли всегда, говорю же дружили хорошо. Да, жизнь потрепала её, сама виновата. Оправдывать её не собираюсь. Но я то её вменямой девчонкой помню. А сейчас с ней вышел пиздец.

Сообщение отредактировал batur: 02 сентября 2014 - 19:26

• 0

#43 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2014 - 11:39

Сам эту хуйню сочинил?

Нет .писательское ремесло -не мое.
  • 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#44 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 сентября 2014 - 12:12

позвонил, пригласил сегодня к себе домой посмотреть кино - согласилась сразу. Ждём, что получится из этого..
  • 0

#45 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2014 - 13:32

позвонил, пригласил сегодня к себе домой посмотреть кино - согласилась сразу. Ждём, что получится из этого..

Про LMR почитай! Успехов!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0