Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Наворовали! Обманули! Нечестные!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#31 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 13:55

Ну я не хочу таким быть

Кстати, ещё чудный пример, "наш" железный Арни. Проследить его рост не так сложно, между первой и третей фоткой прошло не так много времени, несколько лет
http://www.zgrad.net...b5bef016380.jpg
http://www.medikforu...65360b189b.jpeg
http://foto.rbimba.l.../4089931015.jpg
Арни - яркий пример человека, который достиг всё чего хотел и, наверное, больше. Отличный пример для подражания.

Шварц написал несколько книг по бодибилдингу и употреблению стероидов в том числе
http://fatalenergy.c...ok/book_arn.php

http://sportsteroid....wthread.p...?ра

Сообщение отредактировал Wadim: 12 августа 2014 - 14:03

• 0

#32 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 16:05

2 Вадим: Забавно, что когда участник форума написал про накачанного парня, ты стал сыпать стероидным Колеманом или приводить в пример Арни, хотя их никто в пример не ставил. Речь, судя по всему, скорее шла о просто подтянутом мускулистом спортивном человеке, о котором не следящие за собой люди думают как о "химике" или о том, что у него генетика хорошая. Никто не станет приводить мистера Олимпию в качестве примера для любителя, не занимающегося профессионально бодибилдингом. Тоже самое и касательно обеспеченных людей - все тут же вспоминают олигархов и чиновников, а мне кажется, что Девил скорее говорил не о мультимиллиардерах, а о просто обеспеченных людях - средней руки предпринимателях, работниках-профессионалах: например я знаю достаточно людей, которые работали по десять-двадцать лет перед тем, как становились директорами департаментов и замами руководителей в своих компаниях и начинали зарабатывать крупные деньги. О неуплате налогов с их стороны в данном случае речи не идет, налоги выплачивает работодатель. Скорее, такие люди могут быть примером для подражания, чем олигархи и прочий скам.

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 12 августа 2014 - 16:06

• 0

#33 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 16:25

Вот хороший пост, не про политику - про сравнение: http://navalny.com/b.../post_3662.html
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#34 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 16:26

Скорее, такие люди могут быть примером для подражания, чем олигархи и прочий скам.

примерам могут быть, но они уже стали незаметны. Это раньше обладатель чёрной волги газ-24 был представителем элиты, а сейчас кто?
Ну вот , бандит и убийца Серёжа Васильев - да, на своём Вейроне с кучей охраны - заметен. А твои работники-профессионалы - где они?
А дома в Комарово почему-то сплошные менты и чиновники. Чота там твоих профессионалов как-то тоже не видать.

Те, кто не платит налоги - и есть работодатели. Которые с хорошими машинами и домами. Платя они налоги по чесноку - дома были бы поменьше и машины подешевле. Но...да пусть, лично мне не жалко, пущай воруют на здоровье. Потому что куда уходят эти самые налоги - тоже видно на примере отличных дорог и много чего ещё. Так что они по-своему-то правы

Химик это тоже неплохо. Вон у нас в зал ходит иногда чел 70 кг вес, жмёт 160 на несколько раз. Тоже, наверное, кефир с генетикой вместе ))))

ps: не поверишь, про "наворовал" я даже про себя слышал от соседок, которые видели мой 200й крузак под окнами. Ушам своим не поверил....

Сообщение отредактировал Wadim: 12 августа 2014 - 16:37

• 0

#35 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 16:32

Вот хороший пост, не про политику - про сравнение: http://navalny.com/b.../post_3662.html

Ну это просто кому как комфорте. В этой же статье нет информации о том, что тот же Цукерберг купил помимо дома, где он живёт, ещё 4 соседних дома только для того, чтобы рядом с ним никто не жил. Он интроверт в чистом виде.
Конечно, он мог бы скупить все дома в округе ))) Это понятно
  • 0

#36 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 17:23

Что, в США и Европе нет своих Абрамовичей, Ротенбергов и прочих?
А если вдруг есть, может стоит наших олигархов сравнить с ихними?

Давай тогда уж Цукерберга, Джобса, сравним с нашим Перельманом.
  • 0

#37 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 17:46

Не стоит :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#38 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 17:53

Что сделал Джобс и Цукер понятно, а что сделал Перельман?
  • 0

#39 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 18:12

Скорее, такие люди могут быть примером для подражания, чем олигархи и прочий скам.

примерам могут быть, но они уже стали незаметны. Это раньше обладатель чёрной волги газ-24 был представителем элиты, а сейчас кто?
Ну вот , бандит и убийца Серёжа Васильев - да, на своём Вейроне с кучей охраны - заметен. А твои работники-профессионалы - где они?
А дома в Комарово почему-то сплошные менты и чиновники. Чота там твоих профессионалов как-то тоже не видать.

Да и не может быть заметным человек с зарплатой в 500 тысяч в месяц, например. Более того, я полагаю, что они и не стремятся к заметности.
  • 0

#40 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 18:13

Да и не может быть заметным человек с зарплатой в 500 тысяч в месяц, например. Более того, я полагаю, что они и не стремятся к заметности.

Конечно не может. На таких и не обращают внимания, их полно. Не стремятся потому что и не могут. Могут те, у кого "зарплата" 500 млн рублей в месяц.
  • 0

#41 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 18:14

Что сделал Джобс и Цукер понятно, а что сделал Перельман?

Доказал вот эту штуку https://ru.wikipedia.../wiki/Ги%...?ре

Оно конечно понятно что соц. сеть, айфон, айпад и комп, имеют в глаза большинства гораздо большую ценность, чем то что сделала Перельман.
Но лично мне кажется, то что он сделал, имеет не меньшую ценность.

Пример который я привел может не совсем корректный. Но привел я его потому, что Перельман как и Джобс, и Цукерберг, сделали что-то значимое для человечества.
Но в то же время, деньги для них не имели особого значения. Вот поэтому не совсем корректно равнять олигархов, с теми кто двигает мир вперед.
  • 0

#42 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 18:17

Доказал вот эту штуку https://ru.wikipedia.../wiki/Ги%...?ре
Оно конечно понятно что соц. сеть, айфон, айпад и комп, имеют в глаза большинства гораздо большую ценность, чем то что сделала Перельман.
Но лично мне кажется, то что он сделал, имеет не меньшую ценность.

Я знаю, что он это доказал. Ну и дальше что? Ты знаешь какое количество умов в СССР и России что-то доказали и сделали? Много. Назови хотя бы 5
Я вот одного знаю - Алфёров
http://forum-history...read.php?t=2186

В 1963 году Алферову говорили, что он занимается бесперспективным направлением в науке. В его лаборатории первый кристалл был создан, можно сказать, "на коленках" - в самодельных тиглях и вакуумных установках. Спустя 40 лет открытие оценили даже далекие от физики люди - без этих кристаллов не было бы ни сотовых телефонов, ни лазерных проигрывателей, ни высокоскоростного Интернета.

Мы пользуемся ойфончиками, ойпадиками и прочими ништяками, и сидит вконтактике и фейсбуке. Именно их изобрели вышеперечисленные товарищи, как ты знаешь.

Сообщение отредактировал Wadim: 12 августа 2014 - 18:19

• 0

#43 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 19:01

Тут поднялся галдеж и лай, И только старый попугай Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой! Ему видней!"... (С) 1. Насколько я понял, автор имел ввиду конкретно олигархов. Это конкретно воры. 2. Перельман-то причем, это другая тема. Талантливых людей в РФ полно, вот только денег у них нет. В нашей группе в МАИ было 25 человек. Из них сейчас двое - ученые мирового уровня. Понятно, что талантов в стране при такой статистике - полно. 3. Стив Джобс в РФ в принципе появится не может. Стартап в РФ рентабелен до мелклсерийного производства. Дальше надо продавать за рубеж. 4. В США своих абрамовичей и березовских нет, точнее, они есть, но в местах заключения, а деньги которые они украли давно в бюджете страны. В этом разница между нашими странами.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#44 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 19:32

Я знаю, что он это доказал. Ну и дальше что? Ты знаешь какое количество умов в СССР и России что-то доказали и сделали? Много. Назови хотя бы 5
Я вот одного знаю - Алфёров
http://forum-history...read.php?t=2186

Ну дык я ж не умоляю их достижений. Еще раз, почему я объединил этих людей.
У каждого из них на счету достижения, которые получили признание общественности.
В большей или меньшей степени. Каждый из них мог бы жить роскошней, но каждый по своим причинам отказался от этого.

Начинали беседу со сравнения олигархов с Джобсами и т.д. Мол люди сделали для человечества больше а живут скромнее.
Перельман здесь чтобы показать что есть люди которые живут еще скромнее, но сделали может не меньше. Тут уж время покажет.

И еще раз. Это лишь мое мнение и конечно же оно не правильно )

З.Ы. Имена не назову, особо этой темой не интересовался.
  • 0

#45 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 20:57

Забавно, что когда участник форума написал про накачанного парня, ты стал сыпать стероидным Колеманом или приводить в пример Арни, хотя их никто в пример не ставил.

Речь, судя по всему, скорее шла о просто подтянутом мускулистом спортивном человеке, о котором не следящие за собой люди думают как о "химике" или о том, что у него генетика хорошая. Никто не станет приводить мистера Олимпию в качестве примера для любителя, не занимающегося профессионально бодибилдингом.

Это я и имел ввиду, причем здесь Колеман, вообще не понял, зачем он оказался в треде, таких как он единицы. Я говорю про обычных парней и девушек, которые в хорошей форме. Взять тот же ЖЖ, там бывают выгладывают фотографии своих спортивных достижений, так через один коммент - стероидов сука обожрался (хотя просто подкаченный и сухой парень), а для девушек- "мол у тебя генетика хорошая, я бы с такой еще лучше бы выглядела"( при этом если найти фотки за год до этого, то девушка жирная как свинья была). И кто комментит? Жирные обладатели пивных животов и обвисшие домохозяйки, которым влом свою задницу выташить в зал. Но им некомфортно думать, что это я- ленивое гавно. А вот генетика, стероиды, расположение звезд и солнца-это им по нраву.
Так же и в бизнесе. Мой одноклассник раз пять фейлил, перед тем как он достиг сравнительно успеха (доход в миллионах рублей в год). То он начинал заниматься сайтами с продаваемыми Бу автомобилями, то рекламой в общественном транспорте, то автоматоми с едой. Когда он этим занимался и лажал, все над если не смеялись, до смотрели на него снисходительно, мол хуйней мается, ничего без блата не достичь, когда же он достиг, те же люди стали утверждать, что мол удача и наебал кого-то наверняка. А сами сидели и по прежнему сидят на жопе ровно, оправдывая свое же бездействие.
Так же и с бабами. Сколько у меня приятелей утверждают, мол у девушек успеха добиваются лишь те, у кого бабла дохуя или внешность какая-то особенно охуенная, мол природная харизма и общаться ты умеешь. При этом не понимают, что ты может не одну сотню свиданок провел с девушками, чтобы просто общаться с ними более-менее научиться.

Сообщение отредактировал Solitudo: 12 августа 2014 - 21:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0