Забавно, что когда участник форума написал про накачанного парня, ты стал сыпать стероидным Колеманом или приводить в пример Арни, хотя их никто в пример не ставил.
Речь, судя по всему, скорее шла о просто подтянутом мускулистом спортивном человеке, о котором не следящие за собой люди думают как о "химике" или о том, что у него генетика хорошая. Никто не станет приводить мистера Олимпию в качестве примера для любителя, не занимающегося профессионально бодибилдингом.
Это я и имел ввиду, причем здесь Колеман, вообще не понял, зачем он оказался в треде, таких как он единицы. Я говорю про обычных парней и девушек, которые в хорошей форме. Взять тот же ЖЖ, там бывают выгладывают фотографии своих спортивных достижений, так через один коммент - стероидов сука обожрался (хотя просто подкаченный и сухой парень), а для девушек- "мол у тебя генетика хорошая, я бы с такой еще лучше бы выглядела"( при этом если найти фотки за год до этого, то девушка жирная как свинья была). И кто комментит? Жирные обладатели пивных животов и обвисшие домохозяйки, которым влом свою задницу выташить в зал. Но им некомфортно думать, что это я- ленивое гавно. А вот генетика, стероиды, расположение звезд и солнца-это им по нраву.
Так же и в бизнесе. Мой одноклассник раз пять фейлил, перед тем как он достиг сравнительно успеха (доход в миллионах рублей в год). То он начинал заниматься сайтами с продаваемыми Бу автомобилями, то рекламой в общественном транспорте, то автоматоми с едой. Когда он этим занимался и лажал, все над если не смеялись, до смотрели на него снисходительно, мол хуйней мается, ничего без блата не достичь, когда же он достиг, те же люди стали утверждать, что мол удача и наебал кого-то наверняка. А сами сидели и по прежнему сидят на жопе ровно, оправдывая свое же бездействие.
Так же и с бабами. Сколько у меня приятелей утверждают, мол у девушек успеха добиваются лишь те, у кого бабла дохуя или внешность какая-то особенно охуенная, мол природная харизма и общаться ты умеешь. При этом не понимают, что ты может не одну сотню свиданок провел с девушками, чтобы просто общаться с ними более-менее научиться.
Сообщение отредактировал Solitudo: 12 августа 2014 - 21:01