Фри сказал(а) Sep 27 2014, 16:13:
Продолжения еще не было?)))
Было. Звонила сама и встречались пару раз в подъезде. У нее были месячные. Она пила пиво и курила сигареты. И пИсала этажом ниже. Романтика 146%. На первой встрече она мое желание ее выебать в рот утилизировала. На второй:
Д рассказла, что потеряло колечко из последней коллекции Сваровски, когда бухала с сзнакомой с работы и 2мя гопарями у знакомой дома.
Д "А ты не купишь мне то колечко"?
Я "Нет. Сначала разовьем твою сексуальную сферу и доверие между нами (которое выражается через еблю)".
...
Д (1,5 литра пива уже в ней) сказала "еще бутылочка, и я сделаю все, что ты хочешь"
Я Ок. пошли и она купила. Выпила.
Я Иди сюда. Начала лепить отмазки, что ей губами детей целовать, надо привыкнуть, так сразу не может и бла-бла. Меня это заебало, от ее предложения подрочить мне отказался. Сказав ей, что она врушка, ушел, оставив ее одну в романтичном подъезде.
Через 3 дня она мне позвонила, но меня веселые врачи с ложным диагнозом закрыли в ЦКБ. А там я почти стал подопытным кроликом для студентов-медиков. Девки-студентки все были страшные.
Меня навещали прай и млтр-ка, обоих я, как больной, трахнул в рот прямо в палате. Модель приехать согласилась, и нихера не сделала для этого. Сама не перезванивала, я тоже.
После моего побега из ЦКБ я решил отдохнуть, и уехал с прай на юга. Загарали, купались и еблись во всех возможных и не очень местах 10 дней подряд, натер себе хуй а ей все три места.
Приехал. И тут мне эта карамелька звонит: "давай увидимся". В Вскр мне ее видеть не хотелось, джет лаг. В Пн (вчера) договорились, что она ко мне зайдет ненадолго. В 1930 набрал ее, сказала, через полчасика будет готова, попросил набрать. Не набрала. Я сам не перезванивал, т.к. видеть ее не хочу, разговаривать с ней не о чем, а колечко ей я и в страшном сне не куплю.
Фоткать сфоткал, но лицо она скрыла. Договорились пофоткать ее не в подъезде. Кому интересно - вышлю.
Рассказывала ,что вернулась в модельный бизнес.
Maksi2013 сказал(а) Sep 19 2014, 10:45:
Даже интересно посмотреть что за модель такая. Автор скинь в личку ссылку на фото если есть.
Скинул.
Skripach сказал(а) Oct 8 2014, 23:55:
>>>>>>Как приятно встретить такую симпатичную и смелую девушку, и еще такую спортивную
Ахаха! У нас с тобой похожи модели соблазнения! )
Очень понравился отчет, живой и интересный! Реальный респект!
Спасибо,
Skripach! Приятно читать такой отзыв))