Сообщение отредактировал Orkanoid: 31 июля 2014 - 04:15
Оцените шмотки
Отправлено 31 июля 2014 - 04:14
Отправлено 31 июля 2014 - 04:18
Прочитай те две книги, которые я посоветовал. Чем больше будешь интересоваться тематикой нормального внешнего вида, тем больше будешь понимать, что каждый конкретный образ будет требовать своей пары обуви, например:Каких нафик "каждый день" для фрилансера :)) Я и летом-то не каждый день выхожу на улицу, а если и выхожу - то в кроссах в магаз или там на озеро. А туфли, да "в поле" - это вообще раз неделю. От силы. Куда мне две пары?
Эх, жаль, что эту тему подняли... а я уж собирался всерьез подождать три недели и выложить новое фото - продемонстрировать отсутствие изменений к худшему. И вообще каких-либо изменений ;)

И это без учета видов обуви и стиля одежды, который ты хочешь одеть.
Поэтому я и советую для начала купить себе две пары нормальных полуботинок, например Loake - темно коричневые дерби и черные монки.
По поводу рубашек, был намедни у вас в белокаменной, в ЦУМе распродажа с хорошими скидками, посмотри там.
Сообщение отредактировал Uga-Buga: 31 июля 2014 - 04:20
Отправлено 01 августа 2014 - 01:02

Сорри, если фотка здоровая - прямо с сайта магазина линкую. Вроде и приталенная, и фасон оригинальный?
Отправлено 01 августа 2014 - 13:03
Это псевдо дизайнерская рубашка, якобы от дизайнера, якобы ультра-модная.А как насчет вот такой рубашки?
Если Вы приверженец "якобы" - стоит взять.
Сообщение отредактировал speedsetne: 01 августа 2014 - 13:03
Отправлено 01 августа 2014 - 13:54
Отправлено 01 августа 2014 - 17:03
Отправлено 01 августа 2014 - 18:21
Сорри, если фотка здоровая - прямо с сайта магазина линкую. Вроде и приталенная, и фасон оригинальный?
Если сядет, хорошо на тебе будет смотреться. Только не советую навыпуск носить как ты это на фотках делаешь.
Отправлено 01 августа 2014 - 22:40
Отправлено 02 августа 2014 - 13:58
Зайди в ЦУМ посмотри там хорошие рубашки, рассмотри, например Barba или Luigi Borrelli. Сразу поймешь, за что у них такая цена (сейчас со скидками 5-7 т.р.) и внешний вид и качество кроя и шитья увидишь.А как насчет вот такой рубашки?
Тем более у обоих перечисленных брендов есть экстра слимы, должны на тебя подойти.
Лучше купить одну хорошую сорочку, чем две те, что ты на фото показал.
Отправлено 02 августа 2014 - 14:14
То есть линия плеча должна быть не строго по тому месту, где кончается плечо, а чуть выше - вот как надета эта синяя рубашка на манекен?Судя по размеру джинсов, которые носит ТС, размер рубашки - максимум S
М будет очень сильно провисать, даже приталенная. А на эту рубашку его размеров просто нет, на месте автора поэтому не заказывал бы
Честно говоря, я до сих пор плохо понимаю, в чем радикальная разница между рубашками, и за что люди платят по 8-12 штук. Я за эти дни пересмотрел чертову уйму сайтов, предлагающих шмотье, и (кажется) уже примерно начинаю разбираться, как минимум в ценах. Если пройтись по улицам Москвы - создается впечатление, что 95% народу ходят в рубашках от 500р до 3к, максимум. И что же, для того, чтобы выйти в поле, нужно выглядеть лучше, чем эти 95%?Зайди в ЦУМ посмотри там хорошие рубашки, рассмотри, например Barba или Luigi Borrelli. Сразу поймешь, за что у них такая цена (сейчас со скидками 5-7 т.р.) и внешний вид и качество кроя и шитья увидишь.
Тем более у обоих перечисленных брендов есть экстра слимы, должны на тебя подойти.
Лучше купить одну хорошую сорочку, чем две те, что ты на фото показал.
Отправлено 02 августа 2014 - 14:24
По сайтам и не увидишь, чем они отличаются. Зайди в магазин с хорошими сорочками и поймешь в чем отличие, в прочем, как и с любой вещью или обувью.Честно говоря, я до сих пор плохо понимаю, в чем радикальная разница между рубашками, и за что люди платят по 8-12 штук. Я за эти дни пересмотрел чертову уйму сайтов, предлагающих шмотье, и (кажется) уже примерно начинаю разбираться, как минимум в ценах. Если пройтись по улицам Москвы - создается впечатление, что 95% народу ходят в рубашках от 500р до 3к, максимум. И что же, для того, чтобы выйти в поле, нужно выглядеть лучше, чем эти 95%?
Отправлено 02 августа 2014 - 21:30
Спасибо за комплимент, но он незаслуженный. Ну вот прошелся я по магазинам с туфлями, к примеру, долго мерял и сравнивал, выбрал реально удобные (лучше у меня еще не было, хотя вроде последние годы брал в одном примерно ценовом диапазоне), и вроде прилично выглядящие - зарубили с лету, как будто фото какого-нибудь кетая или там Ralf Ringer'а выложил. До сих пор не понимаю, за чтоПо сайтам и не увидишь, чем они отличаются. Зайди в магазин с хорошими сорочками и поймешь в чем отличие, в прочем, как и с любой вещью или обувью.
Отправлено 02 августа 2014 - 23:54
крокодиловая кожа на носке вообще не смутила?выбрал реально удобные и вроде прилично выглядящие
да и кожу в целом можно пощупать перед покупкой, но тут, опять же, нужно знать, с чем сравнивать
У меня в шкафу есть рубашки zara, а рядом с ними висят paul smith, pal zileri, cerruti 1881. И поверь, я каждый раз ощущаю эту разницу, когда после зары надеваю что-нибудь из этого:)Честно говоря, я до сих пор плохо понимаю, в чем радикальная разница между рубашками, и за что люди платят по 8-12 штук.
Отправлено 03 августа 2014 - 01:43
Я для себя рубашки подбираю так - плечевой шов находится там, где кончается костяшка плеча (ее легко нащупать). Это решение, конечно же, не является единственно верным, но я разобрался с данной проблемой так (для кэжл рубашек с рисунком)То есть линия плеча должна быть не строго по тому месту, где кончается плечо, а чуть выше - вот как надета эта синяя рубашка на манекен?
Если рубашка под галстук - то выхода нет, подбирать по вороту. А потом подбирать ателье - я всё еще в поиске идеального
Извиняюсь за 2 поста подряд, сначала не увидел вопроса
Сообщение отредактировал James_Dean: 03 августа 2014 - 01:45
Отправлено 03 августа 2014 - 04:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0