Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените шмотки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#31 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 04:14

Дааа, господа... сделал реверс серч по картинке - выяснил, что это рубашка Paul Smith. Начал гуглить магазы по запросу "рубашки Paul Smith купить москва" - либо там тонна разных моделей, но все не то (что-то совершенно невзрачно-офисно-планктонное), либо 3-5 моделей более-менее приличных (но не те), либо под заказ, доставка из Штатов, недели две ждать, и это еще считается быстро (т.е. сотня баксов только за доставку - а если за 30 баксов, то больше месяца). Отдельно улыбают цены местами, зацените: тисненая чистым золотом, не иначе :lol: В общем, мысль я понял: чтоб одеться так, чтобы не забраковали, но при этом не прождать все лето, надо оббегать пару-тройку десятков супермаркетов в надежде найти жемчужное зерно в навозной куче (из того, что УЖЕ доставлено - случайно, возможно). Убейте меня веником... никогда б не подумал, что одеваться - это ТАК сложно, блин.

Сообщение отредактировал Orkanoid: 31 июля 2014 - 04:15

• 0

#32 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2014 - 04:18

Каких нафик "каждый день" для фрилансера :)) Я и летом-то не каждый день выхожу на улицу, а если и выхожу - то в кроссах в магаз или там на озеро. А туфли, да "в поле" - это вообще раз неделю. От силы. Куда мне две пары?

Эх, жаль, что эту тему подняли... а я уж собирался всерьез подождать три недели и выложить новое фото - продемонстрировать отсутствие изменений к худшему. И вообще каких-либо изменений ;)

Прочитай те две книги, которые я посоветовал. Чем больше будешь интересоваться тематикой нормального внешнего вида, тем больше будешь понимать, что каждый конкретный образ будет требовать своей пары обуви, например:

И это без учета видов обуви и стиля одежды, который ты хочешь одеть.
Поэтому я и советую для начала купить себе две пары нормальных полуботинок, например Loake - темно коричневые дерби и черные монки.
По поводу рубашек, был намедни у вас в белокаменной, в ЦУМе распродажа с хорошими скидками, посмотри там.

Сообщение отредактировал Uga-Buga: 31 июля 2014 - 04:20

• 0

#33 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 01:02

А как насчет вот такой рубашки?

Сорри, если фотка здоровая - прямо с сайта магазина линкую. Вроде и приталенная, и фасон оригинальный?
  • 0

#34 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 13:03

Это псевдо дизайнерская рубашка, якобы от дизайнера, якобы ультра-модная.
Если Вы приверженец "якобы" - стоит взять.

Сообщение отредактировал speedsetne: 01 августа 2014 - 13:03

• 0

#35 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 13:54

Честно сказать, я не "приверженец" вообще ничего... Я лишь хотел узнать - подойдет ли она мне в целом по стилю, нормально ли носить синюю рубашку (пусть даже с вкраплениями красного) с синими джинсами и т.д. Ну и потом, сколько тут в городе обычных девчонок (то есть НЕ моделей и НЕ маститого ГК "из бомонда"), которые вот так на первый взгляд отличат: что тут "псевдо", а что - "не псевдо"?
  • 0

#36 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 17:03

Цвет хороший, но, воротник и все эти "инновации" с пуговицами... описано выше, в общем. Лучше же знать, чем не знать, для этого Вы и интересуетесь, не так ли:)
  • 0

#37 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 18:21

Сорри, если фотка здоровая - прямо с сайта магазина линкую. Вроде и приталенная, и фасон оригинальный?

Если сядет, хорошо на тебе будет смотреться. Только не советую навыпуск носить как ты это на фотках делаешь.
  • 0

#38 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 22:40

Судя по размеру джинсов, которые носит ТС, размер рубашки - максимум S М будет очень сильно провисать, даже приталенная. А на эту рубашку его размеров просто нет, на месте автора поэтому не заказывал бы
  • 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#39 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2014 - 13:58

Зайди в ЦУМ посмотри там хорошие рубашки, рассмотри, например Barba или Luigi Borrelli. Сразу поймешь, за что у них такая цена (сейчас со скидками 5-7 т.р.) и внешний вид и качество кроя и шитья увидишь.
Тем более у обоих перечисленных брендов есть экстра слимы, должны на тебя подойти.
Лучше купить одну хорошую сорочку, чем две те, что ты на фото показал.
  • 0

#40 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2014 - 14:14

Судя по размеру джинсов, которые носит ТС, размер рубашки - максимум S
М будет очень сильно провисать, даже приталенная. А на эту рубашку его размеров просто нет, на месте автора поэтому не заказывал бы

То есть линия плеча должна быть не строго по тому месту, где кончается плечо, а чуть выше - вот как надета эта синяя рубашка на манекен?

Зайди в ЦУМ посмотри там хорошие рубашки, рассмотри, например Barba или Luigi Borrelli. Сразу поймешь, за что у них такая цена (сейчас со скидками 5-7 т.р.) и внешний вид и качество кроя и шитья увидишь.
Тем более у обоих перечисленных брендов есть экстра слимы, должны на тебя подойти.
Лучше купить одну хорошую сорочку, чем две те, что ты на фото показал.

Честно говоря, я до сих пор плохо понимаю, в чем радикальная разница между рубашками, и за что люди платят по 8-12 штук. Я за эти дни пересмотрел чертову уйму сайтов, предлагающих шмотье, и (кажется) уже примерно начинаю разбираться, как минимум в ценах. Если пройтись по улицам Москвы - создается впечатление, что 95% народу ходят в рубашках от 500р до 3к, максимум. И что же, для того, чтобы выйти в поле, нужно выглядеть лучше, чем эти 95%? :crazy:
  • 0

#41 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2014 - 14:24

Честно говоря, я до сих пор плохо понимаю, в чем радикальная разница между рубашками, и за что люди платят по 8-12 штук. Я за эти дни пересмотрел чертову уйму сайтов, предлагающих шмотье, и (кажется) уже примерно начинаю разбираться, как минимум в ценах. Если пройтись по улицам Москвы - создается впечатление, что 95% народу ходят в рубашках от 500р до 3к, максимум. И что же, для того, чтобы выйти в поле, нужно выглядеть лучше, чем эти 95%? :crazy:

По сайтам и не увидишь, чем они отличаются. Зайди в магазин с хорошими сорочками и поймешь в чем отличие, в прочем, как и с любой вещью или обувью.
  • 0

#42 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2014 - 21:30

По сайтам и не увидишь, чем они отличаются. Зайди в магазин с хорошими сорочками и поймешь в чем отличие, в прочем, как и с любой вещью или обувью.

Спасибо за комплимент, но он незаслуженный. Ну вот прошелся я по магазинам с туфлями, к примеру, долго мерял и сравнивал, выбрал реально удобные (лучше у меня еще не было, хотя вроде последние годы брал в одном примерно ценовом диапазоне), и вроде прилично выглядящие - зарубили с лету, как будто фото какого-нибудь кетая или там Ralf Ringer'а выложил. До сих пор не понимаю, за что :tongue: Со всей остальное одеждой - та ж история будет... но, по крайней мере, пока еще есть время сначала выкладывать фотки, а потом только покупать.
  • 0

#43 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2014 - 23:54

выбрал реально удобные и вроде прилично выглядящие

крокодиловая кожа на носке вообще не смутила?
да и кожу в целом можно пощупать перед покупкой, но тут, опять же, нужно знать, с чем сравнивать

Честно говоря, я до сих пор плохо понимаю, в чем радикальная разница между рубашками, и за что люди платят по 8-12 штук.

У меня в шкафу есть рубашки zara, а рядом с ними висят paul smith, pal zileri, cerruti 1881. И поверь, я каждый раз ощущаю эту разницу, когда после зары надеваю что-нибудь из этого:)
  • 0

#44 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2014 - 01:43

То есть линия плеча должна быть не строго по тому месту, где кончается плечо, а чуть выше - вот как надета эта синяя рубашка на манекен?

Я для себя рубашки подбираю так - плечевой шов находится там, где кончается костяшка плеча (ее легко нащупать). Это решение, конечно же, не является единственно верным, но я разобрался с данной проблемой так (для кэжл рубашек с рисунком)
Если рубашка под галстук - то выхода нет, подбирать по вороту. А потом подбирать ателье - я всё еще в поиске идеального

Извиняюсь за 2 поста подряд, сначала не увидел вопроса

Сообщение отредактировал James_Dean: 03 августа 2014 - 01:45

• 0

#45 SmallVillain

SmallVillain
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 августа 2014 - 04:05

Долго думал, что тебе написать... Полистал тему - сделал вывод, что человек ты адекватно относящийся к критике и не обидчивый. Раз так - буду говорить прямо. Выглядишь ты странно - это основное. Понимаю предпосылки, но не принимаю их как повод так выглядеть. Первое. Прими себя. Ты худощяво-тощий дрищ. Попытка это скрыть мешковатой одеждой лишь все усугубляет. Поэтому: одевайся хоть в Детском Мире, но носи свой размер. Второе. Беда с волосами... и?? Не стоит цепляться за призрачную надежду вернуть шевелюру - выброси кепку, брейся наголо. Тебе крупно повезло, сейчас это как никогда актуально. Я, к слову, тоже так хожу. Третье. Ты серый. Не по одежде - в целом. Кричащих расцветок одежда не помогает и не поможет. Лишь усугубит. Как я тебя вижу: Ты уверенный и состоявшийся мужчина. На тебе хорошие туфли. Качественные зауженные джинсы. Хороший ремень. Отличная однотонная рубашка или футболка с блейзером. Очки. Голова побрита. Аккуратная щетина на лице. Чуть подробнее... Туфли оставляй, хоть они и далеки от идеала. Джинсы. Я бы посоветовал под твое телосложение Diesel skinny (примерно соответствуют slim). В России покупать не пытайся - очень дорого, почти гарантированно подделка. Купи в интернете хотя бы на eBay британском со старых коллекций (это не сложно). Тысяч в 5-6 обойдутся. Носить их вечно можно. Ремень под цвет обуви, широкий, с нормальной пряжкой. Рубашку ищи обычную качественную slim fit, однотонную или с минимальным рисунком. Главное, чтобы размер был твой. Будут вопросы - задавай. Рад буду ответить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0