Продолжение истории
Глава 3.
я же вас не послушался тогда, но теперь понял окончательно все
Тогда после путешествия мы спустя неделю тоже помирились, она инициировала мир, опять обещания что этого уже не случится
Уже близко к себе не подпускал и не обижался на очередные косяки, а их опять по мелочи было достаточно, вел свою жизнь, друзья, знакомые, хобби, бизнес
Девушка начинает слазить со всех антидепрессантов, со всех таблеток, заявляя что в новом году планирует беременнеть," мол уже время, вовзраст, я все поняла как с тобой вести, я не буду больше напиваться и писать бывшему, я наконец то все осознала" (с)
Ок, я начинаю тоже думать а может и правда человек все осознал, начинаю заниматься карьерой, психологически готовиться что мне покажут две полоски и я буду рад с этой девушкой изменившейся наконец то создать семью.
Мечтай больше - опять рождественнский корпоратив, опять 7 часов ни смс ни звонка, является домой в 2 часа ночи полностью невменько, на телефоне пропущенные от бывшего и звонки ее ему, ложится в соседней комнате и начинает тихонько спать, и тут меня понесло, выливал на нее воду, вытаскивал на диалог, обзывал - вообщем делал с ней все чтобы она рассказала где была и зачем звонила бывшему в час ночи, сам был пьян и все что я сделал - об этом жалею.
В итоге она на все это обиделась, и приняла решение закончить отношения. Не имел я права пытать ее ночью. Вот такая история - показывающая как люди в 33 года после больных отношений превращаются в психически больных людей, способных спровоцировать спокойных людей на совершенно иные состояния.
Расставайтесь в миг, когда поняли что разлюбили
пост свадебный синдром
Автор someguy, июл 08 2014 15:18
Сообщений в теме: 32
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:48
Отправлено 09 декабря 2014 - 06:45
Лол, это вывод которые ты сделал? O_oВот такая история - показывающая как люди в 33 года после больных отношений превращаются в психически больных людей, способных спровоцировать спокойных людей на совершенно иные состояния.
Дурак ты автор
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.
Отправлено 09 декабря 2014 - 12:39
это только часть выводов макро масштаба, конечно я понял и свои косяки поведенияЛол, это вывод которые ты сделал? O_oВот такая история - показывающая как люди в 33 года после больных отношений превращаются в психически больных людей, способных спровоцировать спокойных людей на совершенно иные состояния.
Дурак ты автор
Зеркалирование порой лучше любых объяснений и высказываний недовольств. Я этого не понимал и пытался всегда вести диалог
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0