Предлагаю перестать себя обманывать в том, что "вариантов у меня куча".Вы мне предлагаете перестать думать о человеке, который мне нравится , а вместо этого предаться разврату со всеми подряд?
Были бы варианты - не было бы этой темы.
Отправлено 06 июля 2014 - 20:32
Предлагаю перестать себя обманывать в том, что "вариантов у меня куча".Вы мне предлагаете перестать думать о человеке, который мне нравится , а вместо этого предаться разврату со всеми подряд?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 06 июля 2014 - 20:48
отнюдь. мы не брезгливые, практикуем все, кроме анала. но анал я не практикую ни с кем.Хм, видимо неправильно да, понял.
Так если любви дома хватает-зачем секс на стороне?
Или это типа как в "анализируй это" - она ж этими губами детей целует!
опять не правильный вопрос (взгляд). если бы меня поставили перед выбором, мол выебешь эту бабу и твоей семье конец, то да, семья важнее. а тут и риска нет. просто придерживаюсь определенных правил.Ну и в целом - просто животный секс на стороне стоит риска семьи?
прими это как данность, что есть вот такие в жизни неблагодарные гады, которым все мало да мало. ну и бабы конечно не обычные :)Не ну я понимаю что ты выбрал, а вообще- просто как звучит не очень- ниче не торкает, бабы обычные, дома все отлично но на сторону надо
Отправлено 06 июля 2014 - 22:00
Отправлено 07 июля 2014 - 11:33
Кто пустил малолетних дебилов на форум? O_oИрма, ты блядь!
Отправлено 07 июля 2014 - 11:38
Девушка спрашивает, как соблазнить парня на секс, при этом не потеряв лицо, ведь приглашать на секс это не по женским понятиям из космо. И ещё бы желательно не спалиться, что вариантов хуй да нихуя)Девушка спрашивает как соблазнить парня на секс?..
Сообщение отредактировал Sorreп: 07 июля 2014 - 11:38
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 июля 2014 - 12:09
Ну вот какая тебе разница, много у нее там вариантов или он единственный? Это правда имеет значение в контексте вопроса, или тебе важно "расколоть" автора?И ещё бы желательно не спалиться, что вариантов хуй да нихуя)
Отправлено 07 июля 2014 - 12:09
Аа, ну да. Как же я мог забыть про Космо.Девушка спрашивает, как соблазнить парня на секс, при этом не потеряв лицо, ведь приглашать на секс это не по женским понятиям из космо. И ещё бы желательно не спалиться, что вариантов хуй да нихуя)Девушка спрашивает как соблазнить парня на секс?..
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 07 июля 2014 - 12:11
Отправлено 07 июля 2014 - 12:12
Разница как и в темах, когда парень пишет: "Я адский ебака, у меня много баб, но залип на одной! Помогите!!!"Ну вот какая тебе разница, много у нее там вариантов или он единственный? Это правда имеет значение в контексте вопроса, или тебе важно "расколоть" автора?
Сообщение отредактировал Sorreп: 07 июля 2014 - 12:15
Отправлено 07 июля 2014 - 14:16
Но хочу только его. Почему? Он очень хороший любовник, это уже проверено на практике. Честно говоря, я сама удивляюсь, чего это меня вдруг так накрыло спустя два года...
Отправлено 07 июля 2014 - 14:25
То, что парень не бежит с ней ебаться, может быть не связано с ее охуенностью - его жена тоже может быть хороша, или там любовь-морковь.Если бы у неё было до хуя вариантов, то значит она охуенная, и этот парень уже бы дал знать о себе.
А по факту получается, что Автор ничем не выделяющаяся ОЖП, которая пытается из себя чего-то там строить.
Отправлено 07 июля 2014 - 15:02
Почему не сольёшь?да и не сольешь же мужика в процессе траха, если вдруг любовник он не очень.
Сообщение отредактировал Sorreп: 07 июля 2014 - 15:03
Отправлено 07 июля 2014 - 15:11
Не, встаешь и уходишь, не объясняя ничегоПочему не сольёшь?да и не сольешь же мужика в процессе траха, если вдруг любовник он не очень.
Тебя когда трахают, а тебе не нравится, ты лежишь и терпишь?)
Отправлено 07 июля 2014 - 15:17
А что в этом такого? Не нравится - сослалась на срочные дела и съебнула.Не, встаешь и уходишь, не объясняя ничего
Переживания это типа через силу ебать ОЖП, которую не нравится ебать? Или ты о чём?)Никогда ничего не переживал в жизни
Сообщение отредактировал Sorreп: 07 июля 2014 - 15:21
Отправлено 07 июля 2014 - 15:47
Каникулы просто :)Ты пиздец трудный. Никогда ничего не переживал в жизни и ждешь что щас тебе кинутся все разжевывать
Сообщение отредактировал Sunlana: 07 июля 2014 - 15:49
Отправлено 07 июля 2014 - 15:56
Хуй знает, у кого каникулы там. У меня лично отпуск.Каникулы просто :)
0