РМЭС - Санкт-Петербург (базовый ежедневник)
Отправлено 27 июня 2014 - 01:30
Отправлено 27 июня 2014 - 02:22
Отправлено 27 июня 2014 - 10:10
Отправлено 27 июня 2014 - 13:18
Пн бесщадно проебан поисками жилья, главная задача решена, след 4 дня на выполнение ДЗ. Уже в этот день понимаю, что ловить айконтакты для меня совсем не проблема, улыбаются все: дети, старушки, девочки, мамочки)
Вт: тяжело расшевелить себя, но песня делает это дело! Некоторые коммуникации, пинки друзей, чтоб я был смелее, подходы, и вот уже первые телефоны. В этот же день назначаю 1-ое свидание (Вика около 26 лет), на которое умудрился опоздать на 40 минут и классно это вырулил в шутку, проходило очень прикольно, веселились, пара пустяковых моментов думаю и мешала нам, в общем я был слит, поцелуй при прощании только в щечку, мало моей настойчивости и мы по домам, далее телочка якобы в жестком рабочем режиме и все такое, намек - не звони.
Ср: новая песня; новое свидание вечером (художница Наташа 21 год Москва), получено смс от телочки, что будет в белом платье и хочет видеть белые цветы, по пути как ехал к ней думал пошутить на эту тему, что я сам в белых цветах (шмотка белая), сделать это ваще забыл, очередной намек с ее стороны купить розу, который я тоже проигнорил, мы в кафе, я сам предлагаю кальян и чай-кофе, она же заказывает вино, я уже в этот момент мотаю на ус, что динамо) выпивает его быстро, сразу 2-ой и такие приколы дальше, я же никак не обозначил, что платить за это не собираюсь. Все было как-то хрен пойми, казалось весело и энергично, но она все пыталась выяснить что же меня впечатляет, на что я ответил - секс и мы немного на эту тему потерли. Далее вмешивается официант, надо оплатить счет, я его смотрю, говорю кальян с меня, а остальное придется оплатить самой, лицо резко изменилось, дикая нервозность, говорит нет денег с собой, но просит чтоб я сделал оплату и мы пройдем к ней домой и она вернет, просит сигарету и выходит перекурить, тем временем терет по телефону, я же не сумел просто ее кинуть там, оплатил сам и решил идти до конца, забирать бабки, возвращение, вижу, что терять нечего, перевожу эту тему в разряд шутки, что деньги не важны, она снова идет на контакт, очень много терем о сексе, меняемся опытом групповух, ее это впечатляет, так же рассказывает свои динамовские истории, которые меня еще больше убеждают сделать все до конца, уже сам начинаю напрямую предлать ей трах, пойти ко мне, можно добавить и друга, но она тоже идет до конца, свою отмазку про важные планы через полчаса продолжает пропихивать, в итоге я снова требую обратно бабки, она снова в осаде, мы уходим, очень спокойно, чувствую дикую неловкость, понимаю, что хуй продержусь в такой обстановке весь путь и решил заговорить о обратной связи, говорю "ну ладно, давай представим, что мы тут вот сейчас впервые увиделись и хотим обсудить вот такую свиданку, что мы пронаблюдали, расскажи свое честное мнение о всей ситуации, с какими мыслями шла на встречу, чего ожидала?" - ответ снова динамовский, очень хотела цветы, это выбесило, раз так - напьюсь, но и тут я меркантильная сука ее наебал, сама же мне начинает втирать, что не честно все это, она потратила время, бабки, у нее хуевые эмоции, в минусе диком, я должен хотя бы в чем-то отступить, я же еще больше подбодрен идти до конца, приходим домой к ней, она выносит бабки и протягивает руку, я же их беру и вижу просто пиздец какую дикую мину на ее лице, она готова прям провалиться под землю, лишь бы скорее забыть об этом всем, я ухожу и мой настрой начинает каждые 5-10 секунд прыгать от "я гавнище" до "я блядь король!!!", все это перло меня еще несколько часов. Уже сам начал сомневаться, правильно ли все это, друзья за меня порадовались и подбодрили, стало еще круче!)
Отправлено 27 июня 2014 - 14:03
На свиданку я прям прилетел (Илона 24, участница конк. мисс Череповец), вечер прошел ну просто шикарно (офигенная интимная обстановка в кальянной Туман, этим ее удивил), много кинестетил ее, с первых секунд аккуратно, дальше - больше, гладил коленки, руки, всегда находились поводы это сделать естественно, с романтикой я видимо перебарщиваю (друган указал на этот момент после моего рассказа), девочка твердо настроена в 1-ый раз не даю, продавливал, целовались, лаполись, но все равно ни в какую, мило попрощались, отпустил ее домой.
Дальше настрой просто огонь! по пути домой знакомлюсь еще, выясняю позу, ее это веселит, через минуту прошу тел, она тычет прямо и показывает парня, говорит он ее ждет, мне пришлось быстро ретироваться и уебывать)) Из далека все подтвердилось, они пошли вместе под ручки)
Иду дальше, общаюсь, возле вокзала натыкаюсь на Катю 22, от моего привета она начинает дико реветь) я сразу беру аккуранто за руку и прошу рассказать что случилось, оказалось у нее суперважная поездка по работе в Москву сорвалась из-за ошибки кассира на вокзале, билет пробили на прошлый день, она не уехала, было около 1 30, в москве надо быть в 7 00, давай думать как ей помочь, дальше идея проверить авиа, где еще есть что, мой тел разряжается, это предлог найти кафе и там его зарядить, приходится больше самому рассказывать веселые истории, уже через 20 минут она сверкает от улыбок, дальше немного и о себе начинает говорить, кейсы получаются неплохими, находим такое кафе, все же нет возможности улететь, снова бодрю, что не конец света, фигня, случается, угощает меня латте, прикольно болтаем, дальше я с ней иду к себе домой! Она меня провожает и у самой двери в дом заявляет "ну все пока"! Я в ахуе, был уверен, что она не прочь зайти, начинаю долго уламывать зайти выпить чая, увидеть как я живу, минут 15-20 тупой болтовни зайти ко мне, у нее блок и все, ни в какую, отпустил ее тоже и попиздовал один в свою девственную койку)
Пока замечаю за собой на свиданках то, что меня считают больше другом нежели самцом, готовым трахать все, что есть на пути.
Сегодня уже Пт , пока нет номеров для вызвона на 1-ую свиданку на завтра по ДЗ, пока приглашу эту же Илону на 2-ую сегодня же. Наконец выспался и уже повалялся в ванной, где написал все это ))
Отправлено 27 июня 2014 - 22:22
Отправлено 28 июня 2014 - 00:47
Отправлено 28 июня 2014 - 09:06
Отправлено 28 июня 2014 - 23:08
К вечеру так получилось, что Гриша предложил с ним провести двойную свиданку, когда встретились и увидел Катю я растерялся (по моей шкале она твердая 9+), короче вел себя я как гавно, нес разную чушь, Грише огромное спасибо, что охуенно выруливал всю тему и был отличным сапортом, в клубе я тоже вел себя как гавно, т.е. вообще ничего нормального не делал, в какой-то момент вообще раскис и опустил руки, но снова Гриша классно помогал, короче я ее пьяную смог увезти к себе домой, там трах, отсып, утром (Сб) парни разбудили на тренинг, ее я не смог поднять и остался с ней, немного поспал, разбудил, снова долгий трах, утром я уже вел себя естественно и уверенно, шутил, свободно говорил на темы секса и рассказывал пошлые приколы, на телефон я так и не прожал (чувствовалось, что я для нее стремный), она попросила листик и написала туда мой номер, уверяла, что разрушит мой стереотип "телки не звонят сами" (ее подруга вчера меня уверяла, что она с парнем), далее я собрался на тренинг и мы вместе пошли к Невскому, классно общались, я разные приколы вытворял, ей нравилось. Дальше мне пришлось сливаться ради тренинга, расстались вроде нормально и я забыл снова продавить ее на телефон. (у меня появились мысли, что я уже начал ей нравиться после этой прогулки и она позвонит).
Главная цель в истории - трах по фасту и зачет - достигнута, но вообще недоволен собой, прекрасно понимаю, что мне обломилось случайно и с помощью Грихи (еще раз ему спасибо!). Кое-какие уроки усвоены, появилось больше уверенности в себе.
Скоро выдвигаюсь в клуб, сделаю ДЗ.
Отправлено 29 июня 2014 - 00:32
Отправлено 29 июня 2014 - 08:01
Отправлено 01 июля 2014 - 22:21
Отправлено 02 июля 2014 - 15:13
Вс занятия, после них фестиваль Greenfest (это тема уже не о телках), весь Пн потрачен на отдых.
Отправлено 02 июля 2014 - 15:39
Пока ехал домой обнаружил новый номер у себя "Виктория)))", охренел и не мог понять как его мне кто-то записал, парни подсказали, что это была та Вика с начала вечера. Ну раз записала номерок - думаю наберу позже.
Отправлено 02 июля 2014 - 15:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0