Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Узнал правду об LTR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 pretty_woman

pretty_woman

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 июня 2014 - 08:29

А еще она тоже какает. И попу вытирает. ТС, не спрашивай девушку о мужиках до. Не надо. Смысла никакого нет.

Прежде чем спросить — ПОДУМАЙТЕ ДЕСЯТЬ РАЗ, А НУЖЕН ЛИ ВАМ ОТВЕТ?
Если все десять — ответили, что нужен, тогда и задавайте свои вопросы...))))

Как не спроси у них, так у всех бывшие козлы, уроды, а в изменах виноват мужчина. Это конечно печально, но сука до правды очень тяжело докопаться.
А на счет не узнавать. Блять ну я лично хочу знать что у моей жены было минимум любовников и все они были в отношениях. Если девушка умная и хорошо воспитана то она будет с детства себя вести порядочно. (Хотя не знаю, есть ли такие, пока не встречал) Просто я в шоке от того что узнаю.

У меня все экс — интересные, прекрасные представители противоположного пола.

И вопрос, а минимум любовников это сколько? Нуль?.)
  • 0

#32 Дрыщ)

Дрыщ)

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 318 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2014 - 12:53

Ребят, вправьте мозги мне пожалуйста. Понимаю, что бред в каком смысле. Но я очень ревнивый собственник. И не могу успокоится.
Разговорил свою нынешнюю лтр (2 месяца в отношениях пока что) о самых экстентричных и импульсивных связях. И теперь жалею о том, что узнал.

Рассказала, что 5 лет назад спала со своим начальником, который старше ее был на 20 лет. Все как в классических фильмах. Она секретарша, он босс. Она молодая и неопытная, он женат и есть дети. Говорила, что ничего особенного и не было :-D Пару раз минет сделала в его кабинете и пару раз секс был в машине. Потом поняла, что ляпнуло лишнего. И тут же указала, что в отношениях не была, а с боссом было интересно попробовать. Короче в этот момент у меня все упало :-( Внутри меня черви ревности не дают покоя. Успокаиваю, что это было до меня, хрен знает когда.

Впринципе от нее можно было ожидать этого, если судить по тому, что мы с ней творим и где это творим. Ко всему прочему внимательная очень, дома у меня готовим, ухаживает всячески. Несмотря на то, что я финансово успешней чем она, все равно когда задерживался до поздна на работе, встречала и домой отвозила, сама возвращалась к себе и продолжает так делать. Съезжаться не хочет пока, да и я считаю что рано пока. Конфетно-букетный период пока идет, не хочется мне делать следующий шаг, болезненно расставался в прошлых отношениях.

Короче, девушка очень темпераментная, я с ней себя чувствую очень комфортно. Понимаю, что она, что я уже многое попробовали в жизни (обоим под 30 лет). Но столь ужасный факт она+босс меня убивает который день.
Что касаемо внимания с ее стороны, то она постоянно пишет, говорит что влюбилась, готова все делать, что мне хочется, постоянно рядом и помогает. Я в свою очередь вкладываюсь не меньше (крышесносы, походы куда бы то ни было, в проблемах ее уже принимал самое непосредственное участие)

P.S. выбейте из меня дурь, а? Ведь у всех всякое было.

ты бы еще спросил были ли у нее групповухи?)не спрашивай,если тебе хорошо с ней.Человек живущей интересной жизнью заполнит ее огромным количество эмоций,и на ревность времени не будет.
  • 0

#33 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 18 июня 2014 - 17:36

Всю тему не читал, но имею сказать следующее - парень, если ты хочешь трахать, строить отношения с более-менее зачотной девушкой, привыкай, что там до тебя кто-то был
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0