Радуйся. Не каждому клуб знатоков отвечает. Советом каким воспользуешся, не сказал.Ничего себе, вы тут за меня нарешали и за меня же выводы сделали.
Воспользуюсь советом время покажет, пока не буду себе ебать мозги, дождусь приезда, а там по ситуации.
Годна ли для ЛТР?!
Отправлено 09 июня 2014 - 14:33
Отправлено 09 июня 2014 - 17:34
Отправлено 09 июня 2014 - 20:44
Отправлено 09 июня 2014 - 22:37
И это говорит о ее повышенной сексуальности(по крайне мере, интерес). А совсем не о ее блядском и дешевом характере. МЖМ разумеется- это другое дело.
Не....с девочкой пускай балуется)
Ничо те время не покажет, и ситуация не образуется, пока ты сам тему не поднимешь. А ты ж поднимешь.Воспользуюсь советом время покажет, пока не буду себе ебать мозги, дождусь приезда, а там по ситуации.
Чет какую тему не прочитаешь, так у всех есть "дешевки" для поебушек.п.с.с. На поебушки дамы есть, ищу теперь на отношения, рассматриваю девешку не для экспериментов, а для себя\возможно семьи.
Небось тоже с ними сразу точки над i расставляешь за чашкой чая, что у вас только секс, не более.
А что мешает эту тогда для поебушек оставить? Или теперь при возникшем сомнении сразу отношения разрываешь?
Сообщение отредактировал Финист: 09 июня 2014 - 22:38
Отправлено 09 июня 2014 - 23:40
Отправлено 10 июня 2014 - 10:43
Запомни, начиная любой разговор - надо наперед знать, для чего ты его начинаешь и что ты этим разговором хочешь добиться.Да просто дождусь с Болгарии и задам вопрос "Что тебя связывает с ....?".
Она мне что-нибудь ответит аля "Он мой друг\бывший парень"
Расскажу ей, что ее друг\бывший парень распротряняет такой слух.
Она ответит типа "Он врет, я не такая, больше с ним общаться не буду".
Скажу ей, что меня все равно не волнует, что было раньше просто тебя предупредил насчет твоего друга.
Дальше продолжу встречалки - ЛТР.
Если тебе все равно - то и нехуй этот разговор начинать.
Если не все равно и тебя это парит - то опять же будь готов услышать то, что не готов услышать.
А просто попиздеть - в туалете закройся, воду спусти и поговори.
Отправлено 10 июня 2014 - 12:37
Запомни, начиная любой разговор - надо наперед знать, для чего ты его начинаешь и что ты этим разговором хочешь добиться.Да просто дождусь с Болгарии и задам вопрос "Что тебя связывает с ....?".
Она мне что-нибудь ответит аля "Он мой друг\бывший парень"
Расскажу ей, что ее друг\бывший парень распротряняет такой слух.
Она ответит типа "Он врет, я не такая, больше с ним общаться не буду".
Скажу ей, что меня все равно не волнует, что было раньше просто тебя предупредил насчет твоего друга.
Дальше продолжу встречалки - ЛТР.
Если тебе все равно - то и нехуй этот разговор начинать.
Если не все равно и тебя это парит - то опять же будь готов услышать то, что не готов услышать.
А просто попиздеть - в туалете закройся, воду спусти и поговори.
Целью этого разговора является избавиться от одногруппника - друга балабола в ее компании, прекратить слухи.
Сообщение отредактировал tuguk: 10 июня 2014 - 12:42
Отправлено 10 июня 2014 - 12:52
Отправлено 10 июня 2014 - 14:07
Да просто дождусь с Болгарии...
кстати тебе было бы интересно узнать чем она в Болгарии занимается? ;)
Отправлено 10 июня 2014 - 14:10
Отправлено 10 июня 2014 - 14:13
Отправлено 10 июня 2014 - 15:11
Еще раз - что значит распускает? Он сказал автору тет-на-тет, потому что автор с ней замутил.Тушкан, я бы предпочла знать, что мой знакомый распускает обо мне подобные сплетни (и даже не принципиально, правдивы они или нет), так что автора могу понять. И заодно "конкурента" слить таким образом.
Типа - вот мне сказали было дело... Как хочешь, так и относись.
Я бы тоже другу рассказал при таком раскладе, а что делать с инфой - пусть сам думает.
А что бы сделал с этой инфой я? Ну уж точно не стал бы спрашивать в лоб, как хочет сделать автор.
Скорее всего - просто забил бы, так как это было за несколько лет до меня.
Отправлено 10 июня 2014 - 15:20
Сообщение отредактировал lit: 10 июня 2014 - 15:21
Отправлено 10 июня 2014 - 16:30
Все мы не без греха, главное чтобы никто не знал про это в том числе и я, и не догадывался.кстати тебе было бы интересно узнать чем она в Болгарии занимается? ;)
Если она будет настолько глупенькая, что подтвердит эти слухи, то пожалуй я задумаюсь, а по пути ли нам.Почему то никто, и автор в том числе не обсуждает вариант, если она подтвердит, что было такое и это не слухи. Тоже ведь вполне вероятно.
И не потому-что она переспала, а потому-что об этом делится и скорее всего не только со мной.
Ее одногруппник-друг рассказал об этом, когда был в своей компании корешей, а один из его короешей, мой знакомый, который, как раз и рассказал эту историю мне.Еще раз - что значит распускает? Он сказал автору тет-на-тет, потому что автор с ней замутил.Тушкан, я бы предпочла знать, что мой знакомый распускает обо мне подобные сплетни (и даже не принципиально, правдивы они или нет), так что автора могу понять. И заодно "конкурента" слить таким образом.
Типа - вот мне сказали было дело... Как хочешь, так и относись.
Я бы тоже другу рассказал при таком раскладе, а что делать с инфой - пусть сам думает.
А что бы сделал с этой инфой я? Ну уж точно не стал бы спрашивать в лоб, как хочет сделать автор.
Скорее всего - просто забил бы, так как это было за несколько лет до меня.
На данный момент меня все устраивает.Автор ищи себе девственницу раз так и не парь мозги ОЖП и нам. Но потом не плачь, что девка бревно в кровати.
Присутствие бревна в кровати, если уж совсем, что я смогу заменить на стороне.
Отправлено 10 июня 2014 - 16:48
Сообщение отредактировал BrUH: 10 июня 2014 - 16:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0