Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какие шансы вернуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2014 - 13:21

Они не непредсказуемые и гордые, а одинаковые. Различаются только размером сисек. А прихваты - один в один.
  • 0

#32 Helus

Helus
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 июня 2014 - 19:40

Опять созрел вопрс. На горизонте маячат несколько неплохих девушек, проблема в том, что теоретически, моя теперь уже бывшая о них узнает без труда. Причина масса общих знакомы, масса. Я как под радаром и больше чем уверен, что она меня как бы сканирут (вкурсе дел). Вниманее, вопрос! Мне вот сними мутить по тихому? Или наоборот, пусть знает!? Не отталкнет ли ее это еще больше от меня? Поправочка, до того как с ней встречатся ну а в дальнейшем жить, она знала о немаленьких моих похождениях.
  • 0

#33 Vicini

Vicini

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 12 июня 2014 - 20:06

мути с кем нравится и как нравится, не думай про бывшую сейчас - очень мешает.
  • 0

#34 Helus

Helus
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 июня 2014 - 23:06

Ну вот, добрался до дома с работы, решил написать то что сейчас в голове у меня!То, что изменилось за эти 12 дней! Отпишу самое наверное главное, те каму не интересно, огромная прозьба Не ЧИТАТЬ! Все что вы прочтете ниже, не писалось как слезы и слюни, а писалось, как поделица с людьми, высказатся да и просто ради того, может каму-то пойдет в дальнейшем на пользу! Некий такой разбор. Приступим. Для тех каму лень читать много, много буков в самом первом моем посте, в кртце. -Порядка 12 дней назад, растался с девушкой, встречались очень долго, жили вместе. после очередной ссоры, собрала вещи и уехала на другую квартиру, при этом попутно общаясь с другим МЧ из России, чере ВК.( подробности в сообщении #1) что у меня творилось, а точнее во мне!?Думаю многие понимают. Хотелось рвать и метать. При растовании, много ошибок ( потом уже покурив форум, понял), дарил букеты, заваливал смс, умолял, психовал ну и так далее... Но и не обошлось и тем, что я не косячил. На последок, поговорили, принял ее решение и сказал "все что надо из дома, забирай".Забрала много :)) Но не суть! вспоминаю сейчас свое состояние, ужас да и только, а ведь в таком состоянии еще ездил на машине, ладно сам, а вот каво б задовил и так далее....даже думать не хочется. Первые дней 5 питался кофем, сигаретами и валерьянкой. Скрывать не буду, вечером для сна выпивал, что бы уснуть. Но сейчас мне даже немного гордо за себя, что настолько стрессовую ситуацию я пережил без запоев. А для меня это был удар. Следующий мой шаг был, все расказать другу, он естественно все выслушал, поддержал. И скажу я вам ребята, очень сильно помогает, все в деталях было. От него утечка невозможна. ДалЕе полез бараздить интернет, проштудирвл и нашел этот форум. Стал почитывать "как вернуть бывшию" , прочитал книгу " любимые бывшими не бывают" и паралельно с этим писал свой первый пост. Набрался много полезных (надеюсь) советов. Немного уйду в сторону, понимаю, что на момент растования и написаня первого поста состояние жесть, голова толком не соображает, да и сейчас признатся вам, не отпустило, далее поясню почему же всетаки? Да дело тут даже не в дырочке, как многие б написали. Далее.... Читал и читаю форум целыми днями, благо работа позволяет.Тоже кстати успокаеват. (покрайней мере меня) Спустя примерно неделю, собрался, понимаю я, что это уже случилось и надо смерится, даже еслт на время. Непростое занятие. Прыгнул в машину, поехал закупился вещами новыми и не для того чтоб себя прокачать ( небыло проблем с шмотками и стилем), а для того чтоб пошопится, вбил в голову для себя любимого ))) Парикмахерская, освежится. Вечно ходил с небритостью, недельной. Но мне это идет, растет плотно и равномерно, мужланости придает. Решил поменять себя и брица кждый день. Оттянуло все это тоже. Прибавил ко всему покатушки на велосипеде. С прошествием времени, голова начала приходить в порядок и я смог отнасительно трезво оценивать ситуацию. Да как может кто хотел подметить, но отнашения у меня были до этог, 2 года ЛТР + 30 ато и юольше девочек онли скамас. Опять отошел от темы.Пардон. Сел я тако и стал думать, о то, что а нужна ли она мне, а почему так случилось и кто прав, а кто виновт. Стал раскладывать + и - мои и ее. И пришол вот к чему. (агресивно настроинных и просто каму не интерестно, позба не читать))) Она целеустремленная, карьеристка с сложным характером, при этом может быть очен ласковой и внимательной, очень требовательна как к себе, так и к окружающим. Всегда трепетно относится даже к мелким подаркам, неважн для кого. Может если можно назвать пидант. Но и в это же время очень простая, не гламурицв, одевается со вкусом, солярий все такое. Родители не живут вместе, папик ее не богатый, маман тоже. Нет приоретета " богатенький " Ко мне всегда трепетно отнасилась , хорошие подарки и так далее. Я же немного рмантик, хотя и бабник (признаю) По началу отнашений завысил ее самоаценку и стал делать для нее если не все то многое. Поменял себя. В лудшею сторону, как не крути. Делал крышесносы, романтики и прочее.... Неже, внимателен. Носил на руках в прямом смыле слова. Переехали в др. город, стали снимать жилье. Пршли если чстно огонь, воду, медные трубы..... До последего момента она старалась мне угодить, покупала вещи с получки мне и прочее... А вот после точсг как я в себе покапался, я понял ведь я не довал ей элементарного, качественного общения да и просто ласки и заботы. Ну и как она тоже сказала в поледствии,что она хочет видеть перед собой человека, с которым как за каменной стеной. Признаю, иногда пускаю все на самотек. Одним словом "бытавуха " засосала. Меня! Проебал я девочку, пардон за выражения. Вывод, давал ей слишком мало внимания, забивал нв нее бывало, прорететы раставлял не верно. По сути я б на ее месте поступил так же. Вот поостыв и покапавштсь в себе решил ее вернуть, но при этом изменится, не только ддля нее, а для себя в том числе.В начале раставания, писала смс что не знала что будет так тяжело без меня, но при этом не изменит своего решения. В дальнешем дршла инфа, что сейчас решила все, точка. Но в дальнейшем расматривает, что можем и опять сойтись. Мол чем жизнь не шутит. Над собой плотно стал работать, у каво какие мысли? Что делать дальше, игнор к ней держу. А теперь прошу прощения, что онял твое время, много букв получилось :)
  • 0

#35 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2014 - 10:02

Вот поостыв и покапавштсь в себе решил ее вернуть..

После драки кулаками не машут.

По поводу бывшей: когда ты ее хочешь вернуть и думаешь о ней, тогда у тебя ничего не получится. Максимум что можно сделать - это провести с ней 1 встречу или случайно ее где-то встретить, и показать себя максимально позитивным, крутым и перспективным парнем. Это нужно для того, что бы у нее о тебе впечатление последнее осталось все же хорошее, а не плохое! Естественно это не означает, что надо ей в любви признаваться и подарки дарить)

Я когда про бывших девочек забывал, так они сами мне звонили или писали) Человеческий мозг так устроен, что со временем весь негатив забывается.
  • 0

#36 Helus

Helus
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2014 - 10:48

Соглашусь, так и есть.И такова плана намерен держатся. Сейчас, как уже писал, подостыл мозг и понимаешь, была моя, вернется, нет значит нет.
  • 0

#37 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2014 - 10:58

Соглашусь, так и есть.И такова плана намерен держатся.
Сейчас, как уже писал, подостыл мозг и понимаешь, была моя, вернется, нет значит нет.

ты лох (очередной, тысячи вас на форуме). ничего у тебя не получится. правильно сделала, что бросила. тряпка.
  • 0

#38 Helus

Helus
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2014 - 14:03

Ну как говорится и на этом спасибо, это я к диванному теоретику обращаюсь:) А по фактам то вот, что. Раз уж стал разбиратся. То, что она говорит своим подружкам "может мы и сойдемся, чем жизнь не шутит" с точки зрения психологии денской это что? защитная реакция? запасной аэродром? наджды что я изменюсь? или может банально завышенная самооценка?? Оговорюсь, дама гордая!
  • 0

#39 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2014 - 15:31

А по фактам то вот, что. Раз уж стал разбиратся. То, что она говорит своим подружкам "может мы и сойдемся, чем жизнь не шутит" с точки зрения психологии денской это что? защитная реакция? запасной аэродром? наджды что я изменюсь? или может банально завышенная самооценка??

Это все хуйня. Рефлексия. Ничего общего с реальностью дел твоих. Даже не обращай внимания. Они все через одну так говорят.

Одним словом "бытавуха " засосала. Меня! Проебал я девочку, пардон за выражения.
Вывод, давал ей слишком мало внимания, забивал нв нее бывало, прорететы раставлял не верно.
По сути я б на ее месте поступил так же.

Типично для ТФНа. Привитое самокопание.
Бросай ты это дело. Не из-за этого тебя бросили.

Продолжай Санчас.

P.S.> бросила и нормально тебя так попользовала, привези, отвези, нет потом отвезешь, нет давай сейчас, и заодно навести мою бабушку.
Ее нового мужика может привезти к ее порогу и гондонов еще ему дать?

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 июня 2014 - 15:37

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#40 трахторист

трахторист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2014 - 02:02

бля, чувак, ты нереально накосячил, своими прогибами ты благодарно глотал все плевки в твое лицо! Опыта отношений у тебя крайне мало, теории тоже не намного больше. Мы не знаем, какие там плюсы ее возврата ты себе нарисовал, но исходя из твоих слов, мы видим, что тебе нахер не надо ее возвращать! ЗАБЕЙ на нее, для тебя она умерла, как только она тебя предала, променяла, да еще и поглумилась хорошенько, прощать такое - себя не уважать, тогда какого отношения к себе ты ждешь? ПЕРЕКЛЮЧИСЬ на другую, ты же не некрофил, но предварительно поучи матчасть, чтобы в дальнейшем не косячить и СРАЗУ строить правильные отношения, предполагающие, что яйца только у тебя, а то у вас было то ты как баба, то она мужик. Короче, детей у вас нет (а то было бы как в соседней теме, где чувак понял, что его жена TП только когда стал отцом), так что ничего тебя с ней не связывает (воспоминания пусть и остаются воспоминаниями), смело делай некст! И боже тебя упаси воспринимать женщин всерьез! Раз и навсегда заведи привычку жить для себя (детей), а женщина рядом, пусть и любимая - всего лишь домработница+домашнее животное, которое надо иногда выгуливать, чтоб не нагадило или совсем не убежало и на праздники дарить пусть со стразами, но ошейники (если понимаешь, о чем я). Даешь им ебать себе мозги (начинаешь играть по их правилам) - сразу становишься одной из них. Удачи!
  • 0

#41 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2014 - 08:34

Она целеустремленная, карьеристка с сложным характером, при этом может быть очен ласковой и внимательной, очень требовательна как к себе, так и к окружающим.

Это синдром - "она особеннаяидеальнаятакойбольшенет".

Чувак, таких дохера, но есть еще все тоже самое, но с нормальным характером - главное встречаться с той с которой тебе хочется быть и тупника не давить. Это короче не показатель ее нужности.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#42 Helus

Helus
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 июня 2014 - 10:46

тупняк и гонки начинают отпускать потихоньку, стараюсь переключится. Но маятник иногда накрывает, правдо в разы легче, чем по началу.Навожу реальный порядок в голове, сейчас реально понял хоть я был и не прав но об меня вытерли ноги, а то что она говорит подругам "может еще сойдемся" а оно мне самому то надо? Я вой йух не на помойке нашел! Вообщем посмотрим, буду по мере возможности апать тему, всетаки вот как не крутить а 5 точкой чувствую, пинговать начнет и вот тогда главно все правильно сделать, а не растаять и поплыть!
  • 0

#43 Helus

Helus
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 июня 2014 - 18:09

с вашего позволения немного апну! Сегодня до меня дошол слушок якобы случайный, что моя бывшая начала гонять, а не ошибка ли это все(что ушла) Могу сам лишь предположить, что это лишь начало.Игнор держу, пингов не наблюдается.5 минут полет нормальный:) как правильно поступать, что бы не прещимило опять яички!Не остыл я еще!
  • 0

#44 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2014 - 21:14

Если еблась с кем то после тебя, либо сразу шли накуй, либо ебни разок и потом сам брось! =) Если нет, продолжай аккуратно возвращать, не подсекай раньше времени.
  • 0

#45 Helus

Helus
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 июня 2014 - 21:23

Не еблась 99.999% пинги пойдут?скоро у меня др, полюбому поздравит, моя реакция? Дальше игнорить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0