Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба или разрыв?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#31 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 21:43

justpartner сказал(а) Jun 7 2014, 20:51:

Sudalius сказал(а) Jun 7 2014, 20:35:

О чем вообще речь идет? Почему надо довести было отношения до того, что тебя заставляют делать то, чего ты не хочешь? Еще и виноватым себя ощущаешь. Это вообще бред полный. Если ты не хочешь - не женись. "Не хочу" - это вполне весомый аргумент, с которым твоя подруга должна считаться. Я своей сказал, что жениться может захочу лет через 5 и то без свадьбы - расписались и в путешествие.
Ее обиды и плохое настроение - это тоже твое упущение. Отношения, выносящие мозг, не нужны никому.

ппц прожить 2.5 года с любимым и услышать "не хочу" да грош цена такому "любимому"

Sudalius
теперь понимаю что вы не особо то любите девушку и дорожите ею.Человек, который действительно любит свою любимую не станет тянуть и тем более ставить условия "подожди-ка дорогая 5 лет (нагуляюсь как следует может и замену тебе найду)потом может быть я и решусь":))

Слышь эксперт - а может ты в начале свою жизнь наладишь прежде чем другим рассказывать что любовь а что нет? А то как то странно - когда барышня тупо подождала свадьбы, не давила, а потом все супер и женились - то она дура а автор ее не любит. А когда тебя тупо трахают и даже отношений не хотят - это норма.
Давай ты оценивать чужие успешные отношения будешь тогда - когда хоть кто то тебя посчитает годной на что-то кроме выебать и выбросить.
Бесят такие люди. Настолько тупые, что навязывают другим те же убеждения что им самим жизнь испортили.
  • 1
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#32 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 23:02

neversummer сказал(а) Jun 6 2014, 13:57:

В общем,привык к ней очень сильно,жалко ее также,что столько ее времени потратил.Понимаю,что матерью и женой она будет отличной.Любит меня,верная,детей хочет.
Очень боюсь,что после разрыва буду жалеть и не найду никого лучше.С другой стороны также боюсь,что наши частые ссоры и мое отсутствие интереса в мирное время наших отношений доведут этот брак до развода. А я как девка,не могу принять решения никакого и в итоге и ей и себе мозги делаю.
Не прошу за меня решение принимать,но запутался совсем...

Ни одного слова люблю или производного.
Сплошные опасения потери ресурса.
Не порти жизнь девке - не женись.
  • 0

#33 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2014 - 00:37

Tyapa_84 сказал(а) Jun 7 2014, 16:03:

Тебе лет 19-20, да? Диалог полная хуйня на уровне детсада. Особенно мега аргумент - все, я так решил. Автор будет выглядеть идиотом, малолеткой и самодуром. А клоунада с вопросом - ты почему меня не уважаешь - это гвоздь в гроб отношений.
Есть разница между быть мужиком который решает за обоих и которого уважают и слушаются, и тем кто несет какую-то мачо-фигню. Не слушать и не оправдываться - да, тут ты прав. Но четко аргументировать свою позицию надо. Тем более вопрос важный.

Если хочешь сказать что-нибудь умное, читай сначала внимательно. Прежде чем

я так решил

было

music fan сказал(а) Jun 6 2014, 14:52:

(с серьёзным видом) - Я не готов сейчас к созданию семьи дорогая, давай не будем торопиться, поживём пол годика, годик, я подумаю!

Человек - не уверен, имеет полное право, подумать. А аргументы здесь не помогут! Т.к. она его не слушает даже = уже не уважает, нах такие отношения! Диалог примитивен - рузумеется, это был пример, для иллюстрации позиции с которой нужно подходить к вопросу.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#34 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2014 - 07:42

music fan сказал(а) Jun 7 2014, 23:37:

Тебе лет 19-20, да? Диалог полная хуйня на уровне детсада. Особенно мега аргумент - все, я так решил. Автор будет выглядеть идиотом, малолеткой и самодуром. А клоунада с вопросом - ты почему меня не уважаешь - это гвоздь в гроб отношений.
Есть разница между быть мужиком который решает за обоих и которого уважают и слушаются, и тем кто несет какую-то мачо-фигню. Не слушать и не оправдываться - да, тут ты прав. Но четко аргументировать свою позицию надо. Тем более вопрос важный.

Если хочешь сказать что-нибудь умное, читай сначала внимательно. Прежде чем

я так решил

было

music fan сказал(а) Jun 6 2014, 14:52:

(с серьёзным видом) - Я не готов сейчас к созданию семьи дорогая, давай не будем торопиться, поживём пол годика, годик, я подумаю!

Человек - не уверен, имеет полное право, подумать. А аргументы здесь не помогут! Т.к. она его не слушает даже = уже не уважает, нах такие отношения! Диалог примитивен - рузумеется, это был пример, для иллюстрации позиции с которой нужно подходить к вопросу.

Блин, ты или слепой или читать не умеешь. Еще раз - клоунада про я так сказал и "ужин сготовь" это дешевые малолетние понты. За которые нормальный человек будет считать тебя идиотом. Это даже среди твоего возраста не прокатит.
  • 1

#35 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2014 - 09:07

Hmyr сказал(а) Jun 8 2014, 00:02:

В общем,привык к ней очень сильно,жалко ее также,что столько ее времени потратил.Понимаю,что матерью и женой она будет отличной.Любит меня,верная,детей хочет.
Очень боюсь,что после разрыва буду жалеть и не найду никого лучше.С другой стороны также боюсь,что наши частые ссоры и мое отсутствие интереса в мирное время наших отношений доведут этот брак до развода. А я как девка,не могу принять решения никакого и в итоге и ей и себе мозги делаю.

Да уж, действительно слишком много "боюсь". У тебя из эмоций при описании этих отношений превалируют страхи. Это потому что ты не рулишь ситуацией. Ситуацией рулит девушка и решения принимает тоже она.
Определись сам - чего ты хочешь, только честно. Тогда и решение принять будет просто. Ответом "я не знаю чего хочу" не удовлетвопяйся. Даже из того, что написано я вижу как минимум два варианта твоих желаний - первый - найти другую девушку лучше этой, второй - продолжать жить с этой, но безо всяких обязательств перед ней.
Возможны более сложные и менее очевидные варианты. Но пока ты сидишь и "боишься" решения ты все равно принять не сможешь. Жизнь - твоя. Возьми на себя ответственность за свою жизнь - и тогда никто тебе ультиматумов ставить не будет. Ну и повторюсь - для начала опредлись чего же ты сам хочешь.
  • 1

#36 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2014 - 17:48

Автор, она тебе не нужна. Если у тебя есть охуенные сомнения (а они вроде очевидны) - пускай валит лесом. Если столько геморроя ДО, ты представляешь, что будет ПОСЛЕ?

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 08 июня 2014 - 17:49

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#37 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2014 - 18:25

Mew сказал(а) Jun 8 2014, 08:07:

Hmyr сказал(а) Jun 8 2014, 00:02:

Да уж, действительно слишком много "боюсь". У тебя из эмоций при описании этих отношений превалируют страхи. Это потому что ты не рулишь ситуацией. Ситуацией рулит девушка и решения принимает тоже она.
Определись сам - чего ты хочешь, только честно. Тогда и решение принять будет просто. Ответом "я не знаю чего хочу" не удовлетвопяйся. Даже из того, что написано я вижу как минимум два варианта твоих желаний - первый - найти другую девушку лучше этой, второй - продолжать жить с этой, но безо всяких обязательств перед ней.
Возможны более сложные и менее очевидные варианты. Но пока ты сидишь и "боишься" решения ты все равно принять не сможешь. Жизнь - твоя. Возьми на себя ответственность за свою жизнь - и тогда никто тебе ультиматумов ставить не будет. Ну и повторюсь - для начала опредлись чего же ты сам хочешь.

+100500
  • 0

#38 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 10 июня 2014 - 14:34

В общем,общение последние пару дней на гране фола.В обсуждениях говорю спокойно,голос не повышаю и,само собой,не хамлю.Она кричит,периодически в слезы,частенько фразы про то,что я ее обманывал,пользовался,что я изворачиваюсь,никогда не любил и тд.
Свои мысли по поводу сомнений,как основной повод для раздумий,само собой,не говорю.
Но также присутствуют помимо этого тоже,имхо,объективные доводы с моей стороны.Во-первых это финансовая.Это не отговорка,это правда,пришлось неплохо недавно потратиться на здоровье,поэтому бюджет сейчас даже для самого простого варианта-штамп и на море,отсутствует. Говорил ей,что валить не собираюсь никуда,но точные сроки пока озвучивать не готов,потому как хочу прикинуть себе в голове,как все это мероприятие будет выглядеть и какова будет его стоимость. На что мне было сказано неоднократно,что есть срок до сентября-или ты решаешься или валишь лесом. Естественно,у меня на это возникал вопрос,мол,как ты себе это представляешь,что я приму решение(соглашусь),когда ты ведешь со мной диалог в такой форме,что решение такого вопроса не может быть результатом поставленного мне ультиматума и вообще,это не лучший метод общения при желании достичь чего-то ,и в чем такое маниакально желание именно до сентября? На это мне было сказано,что ты сам виноват в том,что это не диалог,а ультиматум ,что 2.5 года-огромный срок,и некуда тянуть больше и что если не согласишься на поставленные сроки,то значит уже никогда не согласишься. Вот такого рода сцены присутствуют каждый вечер,сегодня,видимо,будет не исключение. Методы,которыми из меня пытаются выбить решение,на самом деле напрягают,уже возникали в голове мысли,что когда встанет вопрос о ребенке,не будет ли он преподнесен так же. Но,опять же,по большому счету,считаю что сам дотянул до этой хрени,надо было раньше что-то делать,а не когда прижало.

Метеорит сказал(а) Jun 7 2014, 01:34:

Когда все хорошо и мы не в ссоре,начинаю обращать внимание,что нам не о чем особо поговорить с ней,что поглядываю на других девушек ( налево не ходил и не думаю,что когда-то себе позволю), ищу повод провести время отдельно.

neversummer, давай с этого момента поподробнее.

Что значит "нам не о чем особо поговорить с ней"? Отсутствуют совместные интересы и точки соприкосновения в общении, длинные паузы при разговоре или просто нет желания общаться с ней?

Особенно интересен нюанс про "поглядывания на других девушек". Ясен перец, одно дело, просто поглядывать на других девчонок оценивающе-озорно, но без мыслей о возможной измене, и совсем другое - смотреть, испытывая серьезное желание заняться с ними сексом и невольное сравнение их со своей настоящей, причем не в пользу последней. Объясни суть.

Скорее отсутствуют общие интересы.Она очень умный и творческий человек,но почему-то при попытке общения либо она не поддерживает поднятую мною тему,либо отвечает мне таким образом,что диалог обречен зайти в тупик.Темы которые она поднимает-как правило бытовуха.Про блюда разные,шторки на кухню,ремонт в квартире и тд.Мне это не интересно,поэтому как правило отвечаю односложно и слушаю через слово.Отсюда,соотвественно,обиды:ты меня никогда не слушаешь,тебе не интересно и тд.В общем такого,чтобы прям общение взахлеб часами у нас не было.Единственное,очень нравится ее чувство юмора.Всегда может рассмешить меня,шутки на одной волне,и в целом-будто мое отражение в этом плане
Про поглядывание на других девушек-это скорее твой вариант про "совсем другое".Но я думал,что это норма,я же не собираюсь у действиям переходить,все на уровне мыслей.

Сообщение отредактировал neversummer: 10 июня 2014 - 14:46

• 0

#39 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2014 - 14:43

Не читал всю тему, отвечу сразу. Если у тебя в принципе возникает такой вопрос (свадьба или разрыв), то разрыв однозначно. Объясняю, почему. Свадьба - следующий шаг ваших отношений. Это движение вперед. Разрыв - это разрыв, упадок, деградация, сам понимаешь. Это абсолютно разные понятия с разнонаправленными векторами. Вот если бы ты спросил "жениться или пока рано?" - вот тут можно было подискутировать, порассуждать, готов ли ты к этом, гтова ли твоя девушка....а в твоем варианте только разрыв
  • 1

#40 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2014 - 15:29

подождёшь до сентября, она тебя в миг поменяет на более податливого и выскочит замуж. очевидно же, 28 лет девке а так и не была замужем - значит бракованный товар.. и она это знает. и большинство людей так считают в обществе. на неё это давит. а так выйдет замуж разведетесь через год, и по новой у неё жизнь закрутится, муж был подлец пил курил, а я святая несчастная женщина, это всё он.. бросил. либо будешь дальше под каблучком, а если дети будут, которых ты не хочешь (просто банально не готов) тогда опять таки развод или нахрапом возьмет тогда алименты, а ты всё равно останешься подлецом что всю жизнь угробил. может быть лучше думать сейчас? не торопись блеать, подожди хотя бы до сентября/октября, недолго осталось. всё стандартно, я приводил уже в пример историю. кстати мой приятель до сих пор не женат в 26 лет, нашёл другую, и счастлив быть свободным. но каждому своё, тебе решать!

Сообщение отредактировал music fan: 10 июня 2014 - 15:36

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#41 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2014 - 16:38

neversummer сказал(а) Jun 10 2014, 15:34:

объективные доводы с моей стороны.

Дружище, это не доводы - это отмазки. От тебя не просят море, пароходы самолеты. Девочка хочет замуж.
Рассказывая ей эту галиматью ты проявляешь свое неуважение к ней, т.к. сквозь нее сверкает истинный ответ (Я не хочу жениться), но т.к. он не звучит прямо вы таскаете этого кота за яйца в разные стороны. Кот орет и царапается.

Есть миллиард способов сказать нет и не больше десятка - да. Твоя девочка это понимает.
  • 0

#42 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2014 - 13:33

Цитата

хочу прикинуть себе в голове,как все это мероприятие будет выглядеть и какова будет его стоимость.

Чтобы прикинуть примерную стоимость мероприятия, нужно как минимум немного посидеть в интернетах или поездить по фирмам, занимающимся организацией свадеб. Так как ты ничего этого не делаешь - вывод очевиден - ты лжешь.
А неторжественные регистрации вообще не требуют доп. затрат, прикинуть их стоимость можно за пару часов, включая варианты "на море" - сесть, записать в столбик статьи расходов, обсудить спорные моменты, сложить и потратить минут 10 на то, чтобы определиться - в какие сроки и где вы намерены достать денег на оплату свадьбы и путешествия. Но думаю, что и этого вы не сделали.
Автор, ты опять тянешь время, и твоя девушка наверняка это понимает.
  • 0

#43 Blondu

Blondu
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 июня 2014 - 17:40

Мучаешь и ее и себя. Скажи ей и себе, что ты не готов к свадьбе. Когда люди готовы к росписи, они на пикап не заходят и даже с друзьями\родственниками не советуются на эту тему. И потом, ей так важно белое платье и пустить голубей в небо ? Обойтись регой в загсе нельзя ? Свадьбу и потом можно отметить, знаю пары которые росписались в 25, а свадьбу играли в 35, когда уже смогли лишний лям потратить на всю эту лабуду. Она, что не понимает, что у тя денег нету на свадьбу кабаки\платья\лимузины и голубей ? Или она готова в х\б сарафане и в кафе "ромашка" все отметить ? Если ей так важно платье и ересь вся, то готовься что через год у вас дитё будет и кууууча новых трат.
  • 0

#44 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 июня 2014 - 18:57

Автор - уходи. В случае свадьбы оба будете несчастными. Женятся только тогда, когда вопросов подобных твоим не возникает.
  • 0

#45 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2014 - 03:09

music fan сказал(а) Jun 6 2014, 16:52:

neversummer сказал(а) Jun 6 2014, 16:24:

Я так и сказал в лоб вчера.Что не могу определится,что не уверен будущем отношений при таком количестве разборок,что при всех этих вводных данных не готов так принять решение.В итоге сказала,мол,разбирайся в себе,решай.А сегодня весь день спамит мне,чем плох гражданский брак.

Спам он на то и спам, что его игнорить нужно!

music fan сказал(а) Jun 6 2014, 16:01:

Так и говори тогда:
- Я не готов к созданию семьи дорогая, давай не будем торопиться (поживём пол годика, годик, так)! И тема закрыта, - я так решил!
Это не значит, что она тебе безразлична, это значит, что ты серьёзно относишься к вопросам брака, и что же в этом плохого? Какие ещё нужны аргументы, у вас же не судебный процесс!

neversummer сказал(а) Jun 6 2014, 16:24:

Это все как замкнутый круг,такие диалоги были много раз.Я не готов,а почему ты не готов,а когда ты будешь готов и тд.Ну,кстати,судебный процесс иногда напоминает,причем судья в нем явно не я))

Читай внимательно! - Говоришь:
Ты - Я разобрался в себе, давай поговорим
Она - ок, давай поговрим, с удовольствием!)
Ты (с серьёзным видом) - Я не готов сейчас к созданию семьи дорогая, давай не будем торопиться, поживём пол годика, годик, я подумаю! (добавляю опираясь на твой пост, что ты написал, пока я пишу - это не обещание, это значит, что через полгода, ты вновь обдумаешь ситуацию, и примешь новое решение - "Свадьба или разрыв")!
Она - Почему?
Ты - Я так решил!
Ты - Тема закрыта. Что сегодня на ужин?
Она - как так, что за х**ня?
Ты - слушаешь её доводы, и (со спокойным видом) игнорируешь. Спроси почему она не уважает твои решения?. Зачем тебе жена которая не уважает мужа?
Ну и дальше конечно будет поток манипуляций, игнорируй, тут уж развивайся, кто сильнее (психологически и лингвистически, имею ввиду) тот и главный "на кухне":) За пол года как уже было сказано развивайся прочитай Олега Новосёлова, "Женщина учебник для мужчин" Виталиса "Женщина где у неё кнопка" мб просветлишься, пол года - тебе по-любому нужно, чтобы разобраться действительно в себе, и жизни.

Ей не 18, на фразу - я так решил. она может спокойно развернутся и уйти :spiteful: Для неё это может прозвучать как " ты для меня временный вариант, а семью я заведу с другой", если она захотела ребёнка и семью она её создаст, с автором или без него
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0