В общем,общение последние пару дней на гране фола.В обсуждениях говорю спокойно,голос не повышаю и,само собой,не хамлю.Она кричит,периодически в слезы,частенько фразы про то,что я ее обманывал,пользовался,что я изворачиваюсь,никогда не любил и тд.
Свои мысли по поводу сомнений,как основной повод для раздумий,само собой,не говорю.
Но также присутствуют помимо этого тоже,имхо,объективные доводы с моей стороны.Во-первых это финансовая.Это не отговорка,это правда,пришлось неплохо недавно потратиться на здоровье,поэтому бюджет сейчас даже для самого простого варианта-штамп и на море,отсутствует. Говорил ей,что валить не собираюсь никуда,но точные сроки пока озвучивать не готов,потому как хочу прикинуть себе в голове,как все это мероприятие будет выглядеть и какова будет его стоимость. На что мне было сказано неоднократно,что есть срок до сентября-или ты решаешься или валишь лесом. Естественно,у меня на это возникал вопрос,мол,как ты себе это представляешь,что я приму решение(соглашусь),когда ты ведешь со мной диалог в такой форме,что решение такого вопроса не может быть результатом поставленного мне ультиматума и вообще,это не лучший метод общения при желании достичь чего-то ,и в чем такое маниакально желание именно до сентября? На это мне было сказано,что ты сам виноват в том,что это не диалог,а ультиматум ,что 2.5 года-огромный срок,и некуда тянуть больше и что если не согласишься на поставленные сроки,то значит уже никогда не согласишься. Вот такого рода сцены присутствуют каждый вечер,сегодня,видимо,будет не исключение. Методы,которыми из меня пытаются выбить решение,на самом деле напрягают,уже возникали в голове мысли,что когда встанет вопрос о ребенке,не будет ли он преподнесен так же. Но,опять же,по большому счету,считаю что сам дотянул до этой хрени,надо было раньше что-то делать,а не когда прижало.
Метеорит сказал(а) Jun 7 2014, 01:34:
neversummer сказал(а) Jun 6 2014, 13:57:
Когда все хорошо и мы не в ссоре,начинаю обращать внимание,что нам не о чем особо поговорить с ней,что поглядываю на других девушек ( налево не ходил и не думаю,что когда-то себе позволю), ищу повод провести время отдельно.
neversummer, давай с этого момента поподробнее.
Что значит "нам не о чем особо поговорить с ней"? Отсутствуют совместные интересы и точки соприкосновения в общении, длинные паузы при разговоре или просто нет желания общаться с ней?
Особенно интересен нюанс про "поглядывания на других девушек". Ясен перец, одно дело, просто поглядывать на других девчонок оценивающе-озорно, но без мыслей о возможной измене, и совсем другое - смотреть, испытывая серьезное желание заняться с ними сексом и невольное сравнение их со своей настоящей, причем не в пользу последней. Объясни суть.
Скорее отсутствуют общие интересы.Она очень умный и творческий человек,но почему-то при попытке общения либо она не поддерживает поднятую мною тему,либо отвечает мне таким образом,что диалог обречен зайти в тупик.Темы которые она поднимает-как правило бытовуха.Про блюда разные,шторки на кухню,ремонт в квартире и тд.Мне это не интересно,поэтому как правило отвечаю односложно и слушаю через слово.Отсюда,соотвественно,обиды:ты меня никогда не слушаешь,тебе не интересно и тд.В общем такого,чтобы прям общение взахлеб часами у нас не было.Единственное,очень нравится ее чувство юмора.Всегда может рассмешить меня,шутки на одной волне,и в целом-будто мое отражение в этом плане
Про поглядывание на других девушек-это скорее твой вариант про "совсем другое".Но я думал,что это норма,я же не собираюсь у действиям переходить,все на уровне мыслей.
Сообщение отредактировал neversummer: 10 июня 2014 - 14:46