Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я она и ОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#31 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 09:40

Возраст написан в профиле, "очередных", и тем более РСП, нет, я к женщинам как к мясу не отношусь, поэтому говнотерминологей не пользуюсь. Отношений было достаточно, сейчас в небывалых для вас отношениях, уже несколько лет как, но вам, теоретикам, слабо, поэтому в вашем мире с вашим мировоззрением таких отношений не бывает, а разубеждать вас в этом - много чести. Скажу лишь, что контакта у нас, при расстоянии в пол земного шара, больше, чем у большинства пар, живущих в одной квартире. И духовного и физического. И таки да, у меня есть родной сын и дочь, такая же родная, не смотря на то, что зачата не мной. Просто по причине того, что она - частичка любимого, родного человека. И, к сведению, будут у нас и совместные дети. И все любимы одинаково, в самом что ни на есть настоящем смысле слова. для долбоебов, видящих в женщине исключительно дырку, наличие ребенка, зачатого не от них, автоматически означает включенные программы (интересно, сколько из вас имеют хоть какое-то понятие о программировании), желание найти дойную корову мужского пола и прочее, потому что судят по себе. Каждый случай для таких недопересамцов одинаков, и диагноз всегда один и тот же. То, что на самом-то деле это - диагноз ИМ, до них не доходит. ПС. Этот форум в свое время помог мне понять, проанализировать дофига всего и сильно подправить мое мировоззрение. Не смотря на то, что я категорически не разделяю очень многие постулаты пикаперов, а некоторые принципы этого движения (ну или образа жизни, мировоззрения, как хотите) мне просто претят. Но тем не менее они, безусловно, имеют право на существования, не лучше и не хуже, просто отличные от моих. Сейчас же я читаю форум из интереса - просто интересно, сколько разного пиздеца возможно в отношениях между людьми. Также просто интересно предугадывать продолжения и окончания историй, чисто для тренировки. Это так, на случай вопросов "а нахуя ты здесь, если у тебя так все прекрасно".
  • -1

#32 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 09:44

В наше сложное время понятие "ГОРДАЯ" и "ебанутая" - это одно и тоже... Автор, а что говорят тебе твои родители по поводу женщины с ребенком? Прежде всего, мама?
  • 0

#33 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 10:19

Возраст написан в профиле, "очередных", и тем более РСП, нет, я к женщинам как к мясу не отношусь, поэтому говнотерминологей не пользуюсь. Отношений было достаточно, сейчас в небывалых для вас отношениях, уже несколько лет как, но вам, теоретикам, слабо, поэтому в вашем мире с вашим мировоззрением таких отношений не бывает, а разубеждать вас в этом - много чести. Скажу лишь, что контакта у нас, при расстоянии в пол земного шара, больше, чем у большинства пар, живущих в одной квартире. И духовного и физического. И таки да, у меня есть родной сын и дочь, такая же родная, не смотря на то, что зачата не мной. Просто по причине того, что она - частичка любимого, родного человека. И, к сведению, будут у нас и совместные дети. И все любимы одинаково, в самом что ни на есть настоящем смысле слова.

т.е. тебе 40, ты связал жизнь с РСП, воспитываешь чужого ребенка и нет своего (от этого брака)? правильно я тебя понимаю? если все верно, то и тебе нельзя тут советы раздавать. ибо ты не объективен.

а мне 30, жена, двое родных детей.
  • 0

#34 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 10:47

Возраст написан в профиле, "очередных", и тем более РСП, нет, я к женщинам как к мясу не отношусь, поэтому говнотерминологей не пользуюсь. Отношений было достаточно, сейчас в небывалых для вас отношениях, уже несколько лет как, но вам, теоретикам, слабо, поэтому в вашем мире с вашим мировоззрением таких отношений не бывает, а разубеждать вас в этом - много чести. Скажу лишь, что контакта у нас, при расстоянии в пол земного шара, больше, чем у большинства пар, живущих в одной квартире. И духовного и физического. И таки да, у меня есть родной сын и дочь, такая же родная, не смотря на то, что зачата не мной. Просто по причине того, что она - частичка любимого, родного человека. И, к сведению, будут у нас и совместные дети. И все любимы одинаково, в самом что ни на есть настоящем смысле слова.

т.е. тебе 40, ты связал жизнь с РСП, воспитываешь чужого ребенка и нет своего (от этого брака)? правильно я тебя понимаю? если все верно, то и тебе нельзя тут советы раздавать. ибо ты не объективен.

- насколько я понял, у Wambulance конечно полный крантец, тут и отношения на расстоянии и чужой ребенок, может даже пелотка на уши натянута, однако пусть пишет. Хотя конечно все его аргументы пока только "люблюнимагу"
У меня есть перед глазами несколько положительных примеров воспитания чужих детей, там женщина была мудрее и отдавала все воспитание в руки мужа, и у него формировалась программа любви к своему детищу, пусть даже и геннонеродному. Также важны совместные дети в этом случае.
Но! Женщина отдает бразды воспитания ( хотя бы видимо) только если уверена в мужчине и видит в нем авторитет.
Автор же изначально противопоставил себя ребенку, показал, что он только помеха, потому мамаша и защищает ребенка от дефектного самца. Еще и истеричка, постоянно пропадающая и игнорящая. Замкнутый круг.
Да еще автор и пелотку натянул по уши, эгоистичен и слишком молод для такой ситуации.
Если еще и мама негативно настраивает, то проблема неразрешима. Покачает туда сюда, оба время потеряют, ну и хрен с ними. Опыт.

Сообщение отредактировал BrUH: 07 июня 2014 - 10:49

• 0

#35 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 12:08

Ты похоже хуем не только думаешь, но и читаешь. "У меня есть родной сын", подчеркнуть? От первого брака. Он старше дочки на пару лет. РСП - это ты о своей жене будешь говорить через пяток лет максимум, со своим подходом.
  • 0

#36 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 12:14

- насколько я понял, у Wambulance конечно полный крантец, тут и отношения на расстоянии и чужой ребенок, может даже пелотка на уши натянута, однако пусть пишет. Хотя конечно все его аргументы пока только "люблюнимагу"

Мои аргументы - жизнь, без догм и лозунгов, с большим опытом. Реальная. И дохуя и больше примеров разных, отсюда и "без догм и лозунгов". Опиши-ка лучше свой опыт, личный, сколько лет, женат-не женат, дети. Сдается мне, еще один теоретик....

Насчет "крантеца" повеселил.
  • 0

#37 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 12:37

"У меня есть родной сын", подчеркнуть? От первого брака.

т.е. текущая РСП не позволяет иметь ребенка. ясное дело. все РСП по сути одинаковые.

РСП - это ты о своей жене будешь говорить через пяток лет максимум, со своим подходом.

а почему агрессия? и почему переходим на личности? и причем тут моя жена?

ты отрицаешь, что живешь с РСП? ты отрицаешь, что она не позволяет иметь общего ребенка?

п.с. обычная баба, не бывшая замужем, но имеющяя детей и есть один из разновидностей РСП.

Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 07 июня 2014 - 12:39

• 0

#38 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 13:03

у таких дам всегда на первом месте будет ребенок, потом родители и уже потом ты на третьем месте.

Открою автору тайну.. у дам с ребенком ВСЕГДА на первом месте будет ребенок и не важно нынешнего он мужа или предыдущего.
Если ребенок нынешнего мужа, то муж это воспримет как должное, если прошлого у некоторых начинаются сопли.

Так же был разговор по поводу ребёнка, она говорила, что не против если я его буду воспитывать и т.д.

....

либо она принимает меня и мы воспитываем ребёнка вместе, либо мы расстаёмся

нормально ты так эволюционировал.
По ситуации - ты повел себя, как истеричка.
Короче - ребенка воспитывает она, в силу того, что она с ним все время проводит. Твое воспитание - личным примером. Любить маму, держать слово, защищать и тп.
Слушать она тебя может. А вот решения, что ей делать, принимает сама.
Особенно в твоем случае.. т.к. ты для нее никто.

Про барышню с ребенком - при прочих равных я бы искал без ребенка. Потому как реально оценить что именно в тебе ее интересует в данном случае сложно.
  • 0

#39 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 13:06

BrUH - это ты исходя из чего поставил диагноз, что я дефектный и истеричка, я НЕ пропадаю постоянно, а решил поигнорить именно в этой ситуации. Wambulance - я не ревную, и реально вижу манипуляции с его стороны, ребёнок гиперактивный и реально очень капризный, только что то не по его и сразу начинаются истерики, паданья на пол и слёзы, слёзы, слызё... вот например: он бежал в одну сторону, а когда мы сказали, что пора идти домой и пошли в другую, он начал закатывать истерики, ныть и т.д., потому что мы поступили не так как он хотел, поистерив увидел, что я на это никак не реагирую и начал проситься к маме на ручки и реветь дальше, типо ножки устали, но 2 мин. назад почему то ножки не уставали когда он бежал куда хотел, когда мама взяла на ручки он резко успокоился, это разве не манипуляция? он получил что хотел и успокоился... вчера она позвонила и мы встретились, поговорили, я ей рассказал чуть описанное высше,(про бежал в одну сторону...) она говорит, что тогда не обратила на это внимание и думала, что он устал, но потом согласилась со мной, так же был разговор про воспитание, она только за то что бы я принимал в нём активное участие и сказала, что будет мне в этом помогать. Кто то спрашивал по поводу родителей - родители у меня есть но особо меня не кто не воспитывал - ребёнок улицы, заняты были родители видать тогда... Живу я с ними в "отдельном государстве"(своей комнате), я не завишу уже давно от них финансово и уже поздно меня воспитывать, моя жизнь, мои ошибки, а их позиция - смотри сам. Hmyr - "т.к. ты для нее никто" - если некто, то зачем держиться за меня, пишет, интересуется как у меня дела на работе и вообще как прошел день, звонит, так же есть инициатором наших встреч, не просто потраха*ся, а прогуляться, пообщаться. С её внешними данными если бы она хотела, то нашла бы уже давно БОГАТОГО ПАПИКА, так почему она этого не сделает, если я такой вот НИКТО? Так же при чём тут места, кто первый, кто второй, мы что на соривнованиях ?) пусть будет ребёнок всегда на ПЕРВОМ месте - это нормально. я это понимаю и это не как не ущемляет моё ЭГО!)

Сообщение отредактировал griego: 07 июня 2014 - 13:14

• 0

#40 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 13:19

Кто то спрашивал по поводу родителей - родители у меня есть но особо меня не кто не воспитывал - ребёнок улицы, заняты были родители видать тогда...

это диагноз. дерзай. главное не пропадай и напиши тут через пару тройку лет, как сложилась жизнь.
  • 0

#41 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 13:21

Кто то спрашивал по поводу родителей - родители у меня есть но особо меня не кто не воспитывал - ребёнок улицы, заняты были родители видать тогда...

это диагноз. дерзай. главное не пропадай и напиши тут через пару тройку лет, как сложилась жизнь.

Диванный - теоретик: какой именно ДИАГНОЗ ДОКТОР!? ФАКТЫ пожалуйта в студию!

и что за шаблонность, типо не воспитывали - вырастет непонятно что)) почитайте на досуге про: Майкл Оэр – ребенок улицы, Хилари Суонк жила в автомобиле, Джим Керри жил в… палатке, Дэниел Крейг спал в парке и т.д.

Доктор вы БОЛЬНЫ поэтому попрошу не засорять мою тему!)

Hmyr - еще 1 нюанс:
я писал, что ХОЧУ с ней поговорить по поводу того, что произошло и объяснить, что либо она принимает меня и мы воспитываем ребёнка вместе, либо мы расстаёмся...
я поговорил, но не говорил ей (что либо она принимает меня и мы воспитываем ребёнка вместе, либо мы расстаёмся...) поэтому читайте уважаемый ВНИМАТЕЛЬНЕЙ и не кидайтесь словами.

Сообщение отредактировал griego: 07 июня 2014 - 13:30

• 0

#42 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 13:57

Автор, сильно не лезь в их отношения. Обзаведись жильем, на это еще уйдет время, как раз за это время еще попроверяешь свою даму, насколько она тебе подходит. Потом уже и решишь что с ней делать. И только тогда когда будете жить вместе сможешь диктовать свои правила полноправно. По поводу ребенка, она должна сама уметь его успокаивать. Моя подруга просто отводить дочку в сторону, чтото ей говорит глядя в глаза спокойно и истерику как рукой сняло. Все зависит от женьщины, если она адекватная, то тебе и делать впринципе ничего не нужно для отношений вообще, только быть на позитиве и помогать иногда все!) Сейчас только наблюдай и сканируй ее на сколько она тебе подходит! И меньше гони ерунды всякой, будь взрослее! Кстати на будующее, этот пацан еще и нянькой хорошей будет для следующего ребенка;)))
  • 0

#43 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 14:12

Автор, сильно не лезь в их отношения. Обзаведись жильем, на это еще уйдет время, как раз за это время еще попроверяешь свою даму, насколько она тебе подходит. Потом уже и решишь что с ней делать. И только тогда когда будете жить вместе сможешь диктовать свои правила полноправно.

По поводу ребенка, она должна сама уметь его успокаивать. Моя подруга просто отводить дочку в сторону, чтото ей говорит глядя в глаза спокойно и истерику как рукой сняло. Все зависит от женьщины, если она адекватная, то тебе и делать впринципе ничего не нужно для отношений вообще, только быть на позитиве и помогать иногда все!)

Сейчас только наблюдай и сканируй ее на сколько она тебе подходит! И меньше гони ерунды всякой, будь взрослее! Кстати на будующее, этот пацан еще и нянькой хорошей будет для следующего ребенка;)))

Спасибо за дельный совет, согласен, что пока на жильё буду собирать всё как раз временем и провериться + малой немного подрастёт, будет полегче)
по поводу НЕ гнать ерунду - понял, принял, записал, просто морально тяжело, устаю на работах и + еще это всё, если бы пил, то литрушка пивка как делают многие и проблем нет, а я всё держу в себе, поэтому иногда просто эмоции берут верх...
  • 0

#44 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 14:43

BrUH - это ты исходя из чего поставил диагноз, что я дефектный и истеричка, я НЕ пропадаю постоянно, а решил поигнорить именно в этой ситуации

- это не диагноз, а ее возможное видение тебя, если будешь злоупотреблять игнором. Она ж всеже тебя тоже тестирует на папашу. И вообще, ищи рациональное зерно в сообщениях, а не занимайся куйней.
Ты хочешь и рыбку съесть и жопу не ободрать, трахать и не женится одновременно заявляя права на воспитание ребенка. Линию поведения нужно выбрать сейчас, а не потом, когда прирастешь окончательно, а демо-режим кончится.

Wambulance, у меня нет желания ни хуями мерится, ни опытом, ни вступать в дискуссию с одними общими словами и в чужой теме. Про пздц в твоей ситуации, это ненормально для большинства, но тебе может и хорошо.
Она у тебя наверно фригидная высокоорганизованная женщина-друг, тогда все идеально. Если нет -то тогда ты слепоглухонемой капитан дальнего плавания. А им обычно похуй, что дети непохожи, главное, что на пенсию есть куда приехать.
  • 0

#45 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 16:40

Диванный - теоретик: какой именно ДИАГНОЗ ДОКТОР!? ФАКТЫ пожалуйта в студию!

это психологический диагноз. ты спасатель.

тебя не понять? что ты хочешь от форума? оправдания своих действий? не дождешься. оправдания ее? не дождешься. чтоб мы сказали, что все у тебя получится? не получится.

удаляюсь. ты безнадежен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0