Я она и ОН
Отправлено 07 июня 2014 - 09:40
Отправлено 07 июня 2014 - 09:44
Отправлено 07 июня 2014 - 10:19
т.е. тебе 40, ты связал жизнь с РСП, воспитываешь чужого ребенка и нет своего (от этого брака)? правильно я тебя понимаю? если все верно, то и тебе нельзя тут советы раздавать. ибо ты не объективен.Возраст написан в профиле, "очередных", и тем более РСП, нет, я к женщинам как к мясу не отношусь, поэтому говнотерминологей не пользуюсь. Отношений было достаточно, сейчас в небывалых для вас отношениях, уже несколько лет как, но вам, теоретикам, слабо, поэтому в вашем мире с вашим мировоззрением таких отношений не бывает, а разубеждать вас в этом - много чести. Скажу лишь, что контакта у нас, при расстоянии в пол земного шара, больше, чем у большинства пар, живущих в одной квартире. И духовного и физического. И таки да, у меня есть родной сын и дочь, такая же родная, не смотря на то, что зачата не мной. Просто по причине того, что она - частичка любимого, родного человека. И, к сведению, будут у нас и совместные дети. И все любимы одинаково, в самом что ни на есть настоящем смысле слова.
а мне 30, жена, двое родных детей.
Отправлено 07 июня 2014 - 10:47
- насколько я понял, у Wambulance конечно полный крантец, тут и отношения на расстоянии и чужой ребенок, может даже пелотка на уши натянута, однако пусть пишет. Хотя конечно все его аргументы пока только "люблюнимагу"т.е. тебе 40, ты связал жизнь с РСП, воспитываешь чужого ребенка и нет своего (от этого брака)? правильно я тебя понимаю? если все верно, то и тебе нельзя тут советы раздавать. ибо ты не объективен.Возраст написан в профиле, "очередных", и тем более РСП, нет, я к женщинам как к мясу не отношусь, поэтому говнотерминологей не пользуюсь. Отношений было достаточно, сейчас в небывалых для вас отношениях, уже несколько лет как, но вам, теоретикам, слабо, поэтому в вашем мире с вашим мировоззрением таких отношений не бывает, а разубеждать вас в этом - много чести. Скажу лишь, что контакта у нас, при расстоянии в пол земного шара, больше, чем у большинства пар, живущих в одной квартире. И духовного и физического. И таки да, у меня есть родной сын и дочь, такая же родная, не смотря на то, что зачата не мной. Просто по причине того, что она - частичка любимого, родного человека. И, к сведению, будут у нас и совместные дети. И все любимы одинаково, в самом что ни на есть настоящем смысле слова.
У меня есть перед глазами несколько положительных примеров воспитания чужих детей, там женщина была мудрее и отдавала все воспитание в руки мужа, и у него формировалась программа любви к своему детищу, пусть даже и геннонеродному. Также важны совместные дети в этом случае.
Но! Женщина отдает бразды воспитания ( хотя бы видимо) только если уверена в мужчине и видит в нем авторитет.
Автор же изначально противопоставил себя ребенку, показал, что он только помеха, потому мамаша и защищает ребенка от дефектного самца. Еще и истеричка, постоянно пропадающая и игнорящая. Замкнутый круг.
Да еще автор и пелотку натянул по уши, эгоистичен и слишком молод для такой ситуации.
Если еще и мама негативно настраивает, то проблема неразрешима. Покачает туда сюда, оба время потеряют, ну и хрен с ними. Опыт.
Сообщение отредактировал BrUH: 07 июня 2014 - 10:49
Отправлено 07 июня 2014 - 12:08
т.е. тебе 40, ты связал жизнь с РСП, воспитываешь чужого ребенка и нет своего (от этого брака)? правильно я тебя понимаю? если все верно, то и тебе нельзя тут советы раздавать. ибо ты не объективен.Возраст написан в профиле, "очередных", и тем более РСП, нет, я к женщинам как к мясу не отношусь, поэтому говнотерминологей не пользуюсь. Отношений было достаточно, сейчас в небывалых для вас отношениях, уже несколько лет как, но вам, теоретикам, слабо, поэтому в вашем мире с вашим мировоззрением таких отношений не бывает, а разубеждать вас в этом - много чести. Скажу лишь, что контакта у нас, при расстоянии в пол земного шара, больше, чем у большинства пар, живущих в одной квартире. И духовного и физического. И таки да, у меня есть родной сын и дочь, такая же родная, не смотря на то, что зачата не мной. Просто по причине того, что она - частичка любимого, родного человека. И, к сведению, будут у нас и совместные дети. И все любимы одинаково, в самом что ни на есть настоящем смысле слова.
Ты похоже хуем не только думаешь, но и читаешь. "У меня есть родной сын", подчеркнуть? От первого брака. Он старше дочки на пару лет. РСП - это ты о своей жене будешь говорить через пяток лет максимум, со своим подходом.
Отправлено 07 июня 2014 - 12:14
- насколько я понял, у Wambulance конечно полный крантец, тут и отношения на расстоянии и чужой ребенок, может даже пелотка на уши натянута, однако пусть пишет. Хотя конечно все его аргументы пока только "люблюнимагу"т.е. тебе 40, ты связал жизнь с РСП, воспитываешь чужого ребенка и нет своего (от этого брака)? правильно я тебя понимаю? если все верно, то и тебе нельзя тут советы раздавать. ибо ты не объективен.Возраст написан в профиле, "очередных", и тем более РСП, нет, я к женщинам как к мясу не отношусь, поэтому говнотерминологей не пользуюсь. Отношений было достаточно, сейчас в небывалых для вас отношениях, уже несколько лет как, но вам, теоретикам, слабо, поэтому в вашем мире с вашим мировоззрением таких отношений не бывает, а разубеждать вас в этом - много чести. Скажу лишь, что контакта у нас, при расстоянии в пол земного шара, больше, чем у большинства пар, живущих в одной квартире. И духовного и физического. И таки да, у меня есть родной сын и дочь, такая же родная, не смотря на то, что зачата не мной. Просто по причине того, что она - частичка любимого, родного человека. И, к сведению, будут у нас и совместные дети. И все любимы одинаково, в самом что ни на есть настоящем смысле слова.
Мои аргументы - жизнь, без догм и лозунгов, с большим опытом. Реальная. И дохуя и больше примеров разных, отсюда и "без догм и лозунгов". Опиши-ка лучше свой опыт, личный, сколько лет, женат-не женат, дети. Сдается мне, еще один теоретик....
Насчет "крантеца" повеселил.
Отправлено 07 июня 2014 - 12:37
т.е. текущая РСП не позволяет иметь ребенка. ясное дело. все РСП по сути одинаковые."У меня есть родной сын", подчеркнуть? От первого брака.
а почему агрессия? и почему переходим на личности? и причем тут моя жена?РСП - это ты о своей жене будешь говорить через пяток лет максимум, со своим подходом.
ты отрицаешь, что живешь с РСП? ты отрицаешь, что она не позволяет иметь общего ребенка?
п.с. обычная баба, не бывшая замужем, но имеющяя детей и есть один из разновидностей РСП.
Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 07 июня 2014 - 12:39
Отправлено 07 июня 2014 - 13:03
у таких дам всегда на первом месте будет ребенок, потом родители и уже потом ты на третьем месте.
Открою автору тайну.. у дам с ребенком ВСЕГДА на первом месте будет ребенок и не важно нынешнего он мужа или предыдущего.
Если ребенок нынешнего мужа, то муж это воспримет как должное, если прошлого у некоторых начинаются сопли.
Так же был разговор по поводу ребёнка, она говорила, что не против если я его буду воспитывать и т.д.
....
либо она принимает меня и мы воспитываем ребёнка вместе, либо мы расстаёмся
нормально ты так эволюционировал.
По ситуации - ты повел себя, как истеричка.
Короче - ребенка воспитывает она, в силу того, что она с ним все время проводит. Твое воспитание - личным примером. Любить маму, держать слово, защищать и тп.
Слушать она тебя может. А вот решения, что ей делать, принимает сама.
Особенно в твоем случае.. т.к. ты для нее никто.
Про барышню с ребенком - при прочих равных я бы искал без ребенка. Потому как реально оценить что именно в тебе ее интересует в данном случае сложно.
Отправлено 07 июня 2014 - 13:06
Сообщение отредактировал griego: 07 июня 2014 - 13:14
Отправлено 07 июня 2014 - 13:19
это диагноз. дерзай. главное не пропадай и напиши тут через пару тройку лет, как сложилась жизнь.Кто то спрашивал по поводу родителей - родители у меня есть но особо меня не кто не воспитывал - ребёнок улицы, заняты были родители видать тогда...
Отправлено 07 июня 2014 - 13:21
это диагноз. дерзай. главное не пропадай и напиши тут через пару тройку лет, как сложилась жизнь.Кто то спрашивал по поводу родителей - родители у меня есть но особо меня не кто не воспитывал - ребёнок улицы, заняты были родители видать тогда...
Диванный - теоретик: какой именно ДИАГНОЗ ДОКТОР!? ФАКТЫ пожалуйта в студию!
и что за шаблонность, типо не воспитывали - вырастет непонятно что)) почитайте на досуге про: Майкл Оэр – ребенок улицы, Хилари Суонк жила в автомобиле, Джим Керри жил в… палатке, Дэниел Крейг спал в парке и т.д.
Доктор вы БОЛЬНЫ поэтому попрошу не засорять мою тему!)
Hmyr - еще 1 нюанс:
я писал, что ХОЧУ с ней поговорить по поводу того, что произошло и объяснить, что либо она принимает меня и мы воспитываем ребёнка вместе, либо мы расстаёмся...
я поговорил, но не говорил ей (что либо она принимает меня и мы воспитываем ребёнка вместе, либо мы расстаёмся...) поэтому читайте уважаемый ВНИМАТЕЛЬНЕЙ и не кидайтесь словами.
Сообщение отредактировал griego: 07 июня 2014 - 13:30
Отправлено 07 июня 2014 - 13:57
Отправлено 07 июня 2014 - 14:12
Автор, сильно не лезь в их отношения. Обзаведись жильем, на это еще уйдет время, как раз за это время еще попроверяешь свою даму, насколько она тебе подходит. Потом уже и решишь что с ней делать. И только тогда когда будете жить вместе сможешь диктовать свои правила полноправно.
По поводу ребенка, она должна сама уметь его успокаивать. Моя подруга просто отводить дочку в сторону, чтото ей говорит глядя в глаза спокойно и истерику как рукой сняло. Все зависит от женьщины, если она адекватная, то тебе и делать впринципе ничего не нужно для отношений вообще, только быть на позитиве и помогать иногда все!)
Сейчас только наблюдай и сканируй ее на сколько она тебе подходит! И меньше гони ерунды всякой, будь взрослее! Кстати на будующее, этот пацан еще и нянькой хорошей будет для следующего ребенка;)))
Спасибо за дельный совет, согласен, что пока на жильё буду собирать всё как раз временем и провериться + малой немного подрастёт, будет полегче)
по поводу НЕ гнать ерунду - понял, принял, записал, просто морально тяжело, устаю на работах и + еще это всё, если бы пил, то литрушка пивка как делают многие и проблем нет, а я всё держу в себе, поэтому иногда просто эмоции берут верх...
Отправлено 07 июня 2014 - 14:43
- это не диагноз, а ее возможное видение тебя, если будешь злоупотреблять игнором. Она ж всеже тебя тоже тестирует на папашу. И вообще, ищи рациональное зерно в сообщениях, а не занимайся куйней.BrUH - это ты исходя из чего поставил диагноз, что я дефектный и истеричка, я НЕ пропадаю постоянно, а решил поигнорить именно в этой ситуации
Ты хочешь и рыбку съесть и жопу не ободрать, трахать и не женится одновременно заявляя права на воспитание ребенка. Линию поведения нужно выбрать сейчас, а не потом, когда прирастешь окончательно, а демо-режим кончится.
Wambulance, у меня нет желания ни хуями мерится, ни опытом, ни вступать в дискуссию с одними общими словами и в чужой теме. Про пздц в твоей ситуации, это ненормально для большинства, но тебе может и хорошо.
Она у тебя наверно фригидная высокоорганизованная женщина-друг, тогда все идеально. Если нет -то тогда ты слепоглухонемой капитан дальнего плавания. А им обычно похуй, что дети непохожи, главное, что на пенсию есть куда приехать.
Отправлено 07 июня 2014 - 16:40
это психологический диагноз. ты спасатель.Диванный - теоретик: какой именно ДИАГНОЗ ДОКТОР!? ФАКТЫ пожалуйта в студию!
тебя не понять? что ты хочешь от форума? оправдания своих действий? не дождешься. оправдания ее? не дождешься. чтоб мы сказали, что все у тебя получится? не получится.
удаляюсь. ты безнадежен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0