Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завтра расстаюсь с девушкой. Стоит ли держать ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 07:30

Мне кажется даже если про измену узнает, то будет прощать, т.к. будет понимать что она я ее люблю по особому, как любящую жену и мать своих детей. Все таки мужчины по природе полигамны, так что все нормально, не вижу в этом проблемы. Другой вопрос будет ли возможность (техническая и физиологическая) отжигать по черному, как ребята с РМЭС мастера, например.

Мдя... полагаю, ее самооценка после таких отношений будет растоптана в пух и прах.
  • 0

#32 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 08:09

Когда например человек узнает, что он возможно болен смертельным заболеванием, типа рака-человек в миг меняется, не закурит под пушкой, спорт, активный образ и тд.

Более того, скажу как переживший кое-что. Спустя где-то год, после того как все "вылечили" я снова закурил :)
Просто потому что не было желания именно это в себе менять.
Так что практически любая мотивация снаружи обречена.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#33 gbblsd

gbblsd
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 12:27

Ну принимай поздравления!!!

Да и ее тоже можно поздравить ))) ЕЕ манипуляшка удалась )))

Ну а если серьезно, то на самом деле рад за тебя.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Незнаю, что ты ей втирал целый час, но для экологичности не пались с левыми девицами.
Заведи второй телефон, оставляй его на ночь в машине, или на крайняк в почтовом ящике
своего дома... Ну не мне тебе рассказывать... Есть целые талмуды - как ходить налево.

Просто если в один момент ты поймешь, что девочка эта твоя, обидно будет спалиться на измене...

Ну и отписывайся, как совместная жизнь проходит.

Удачи!!!

Спасибо! Да, палиться конечно это проблема теперь, но зато опыт появится, даже интересно как оно делается)

Автор, одно дело языком чесать, а другое дело действительно меняться. Надеюсь со временем изменения будут и в лучшую сторону.

И пусть твоя ОЖП сменит работу на более близкую к твоему дому и с нормальным графиком. 6-1 - это песдец, урановые рудники какие-то.

Ну и найди время чтобы съездить в Спб на пару дней уже в июне ЭТОГО ГОДА. Устрой ей романтику и т.д.

Устрою обязательно. Тем более нам надо проверять что такое отдых вместе. 6-1 получалось когда на 2-х работах, да, это жестоко. Мне чтобы она хотя бы 3/1 стала работать приходится прикладывать много усилий. Тачку хочет, тыщ за 600.

Еще я прямо спросил понимает ли она мою тему, что мне от нее нужно (в плане развития) - она ответила, что понимает, и что готова на развитие женственности в моем понимании. Я доволен :)
..Сказала что все понимает и что будет так действовать

эх покорная овечка..сказал сделала,жаль ее,надеюсь она свои коготки (характер и свою значимость) покажет во время совместного проживания с тобой:)
поздравляю автор ну все не косячь старайся построить здоровые отношения-главное быть честными друг перед другом,а иначе в чем смысл проживания?для одного твоего удобства?!тогда очень жаль тебя..

В искренности с честности вся суть. Я впервые честно до конца все выложил ей :) После этого отношения на новый уровень вышли. Даже в сексе (мы только что проснулись вместе :)) стали говорить что как друг другу нравится, как хотим попробовать и т.д.. Вообще стали ГОВОРИТЬ ВСЛУХ об этом, раньше такого не было (я тупо эгоистично брал как хотел) .

Мне кажется даже если про измену узнает, то будет прощать, т.к. будет понимать что она я ее люблю по особому, как любящую жену и мать своих детей. Все таки мужчины по природе полигамны, так что все нормально, не вижу в этом проблемы. Другой вопрос будет ли возможность (техническая и физиологическая) отжигать по черному, как ребята с РМЭС мастера, например.

Мдя... полагаю, ее самооценка после таких отношений будет растоптана в пух и прах.

Может 99% людей и не поддержат такое убеждение, но оно у меня такое вот. Мужская задача "ебать баб" точно такая же задача, как и зарабатывание денег, например. Т.е. мужик который гуляет на стороне для жены лучше чем тот который не гуляет (при прочих равных), так как и мужик который зарабатывает лучше того кто не зарабатывает. Причем сами девушки скорее всего этого не понимают мозгом, а чувствуют душой ...
  • 0

#34 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 12:43

Мда, искалеченный непонятно чем человек Хата на окраине, конечно ж она 2,5 года ютилась с подругой ради вот такого счастья, нормальная девушка без детей Щас он еще считать начнет сколько он тратит на нее Про демо режим очень очень нравится. Так то если че не так, если пасту зубную не закрывает- она блядь бросай ее! Если вообще все хорошо- бросай ее она все равно потом будет блядь! Ну люди по себе судят. Не верят что есть нормальные есть - только хорошо маскируются
  • 0

#35 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 13:10

Т.е. мужик который гуляет на стороне для жены лучше чем тот который не гуляет (при прочих равных)

Ага. Маму свою спроси, что ли, какого мужика она бы предпочла. Хоть кого-то, кто для тебя авторитет.

Причем сами девушки скорее всего этого не понимают мозгом, а чувствуют душой ...

Да-да, душой... А когда совместно с мужиком лечатся от "подарка" третьей стороны - так и влагалищем.
  • 0

#36 maayavi

maayavi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 13:54

В искренности с честности вся суть. Я впервые честно до конца все выложил ей :)

Че-то я совсем в а**е перестала что-то понимать в этом мире... Автор, какая честность, какая искренность, ты о чем вообще? Ты ей про других ожп тоже рассказал? Что уже планируешь ей в сексе недодавать, чтоб на других хватало и т.п.? И про это вот твое убеждение -

"Мужская задача "ебать баб" точно такая же задача, как и зарабатывание денег, например. Т.е. мужик который гуляет на стороне для жены лучше чем тот который не гуляет (при прочих равных), так как и мужик который зарабатывает лучше того кто не зарабатывает. Причем сами девушки скорее всего этого не понимают мозгом, а чувствуют душой ..."

Если нет, о какой честности идет речь?... Это обман чистой воды. Какие-то "здоровые отношения" тут еще упоминали. :wacko:
И ты еще хочешь, чтобы она в таких условиях в одиночку вытащила ваш с самого начала перекошенный БЗ через саморазвитие и проч... Да не будет этого. Только будет мучиться, страдать, выносить тебе мозг и еще больше валить БЗ и проч. n-лет, пока не будет сыта этим всем по горло.

Сообщение отредактировал maayavi: 30 мая 2014 - 13:58

• 0

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 14:06

А читать Коэльо это придает женственности, развивает очень
  • 0

#38 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 15:14

Поздно тему увидел ))) хорошо, что не расстались, посмотрим, насколько женского терпения хватит.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#39 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 17:08

Не, ну а чего. Отличная семья получится. Как миллионы. Он - побухивающий распиздяй, с холостяцкой квартиркой на окраине Москвы, с небольшим умом, такими же деньгами, но с какими-то гипотетическими представлениями о спасительном собственном бизнесе, с ЧСВ и прочими детсадовскими представлениями о себе. Она - провинциалка, пашущая в столице изо всех сил, терпеливая, выносливая, без поддержки, видимо, без образования, непонимающая за что ухватиться, чтоб выбраться из адова колеса. Надеюсь, лет через 10 она хотя бы будет встречать его часа в три ночи со сковородкой или, что было бы лучше, вообще встречать не будет. Потому что побрезгует.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#40 gbblsd

gbblsd
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 20:25

Все, забросали помидорами ))) Старый добрый пикап форум )))
Хотел бы развить тему, если вы не против. На самом деле хочу на разобраться - в чем я не прав с вашей точки зрения.

Мда, искалеченный непонятно чем человек
Хата на окраине, конечно ж она 2,5 года ютилась с подругой ради вот такого счастья, нормальная девушка без детей
Щас он еще считать начнет сколько он тратит на нее
Про демо режим очень очень нравится.
Так то если че не так, если пасту зубную не закрывает- она блядь бросай ее! Если вообще все хорошо- бросай ее она все равно потом будет блядь! Ну люди по себе судят. Не верят что есть нормальные есть - только хорошо маскируются

Считать сколько трачу - это еще откуда ? В деньгах нужды никогда не испытывал. Тем более она работает и я хочу чтобы только меньше работала. Мужик должен обеспечивать совместное проживание. А она пусть на свое заработанное покупает себе всякую женскую хрень и тратит только на нее. Про демо режим - может я не правильно понимаю этот термин, я не имел ввиду, что человек в блядь превратится - просто он может по-другому начать себя вести, превратится из золушки в ленивую растолстевшую амебу.

Т.е. мужик который гуляет на стороне для жены лучше чем тот который не гуляет (при прочих равных)

Ага. Маму свою спроси, что ли, какого мужика она бы предпочла. Хоть кого-то, кто для тебя авторитет.

Причем сами девушки скорее всего этого не понимают мозгом, а чувствуют душой ...

Да-да, душой... А когда совместно с мужиком лечатся от "подарка" третьей стороны - так и влагалисчем.

В искренности с честности вся суть. Я впервые честно до конца все выложил ей :)

Че-то я совсем в а**е перестала что-то понимать в этом мире...

Неправильно написал, извиняйте. Я имел ввиду, что это справедливо только в моем случае, когда я еще не нагулялся. Имелось ввиду - лучше уж девушка будет жить с уверенным в себе человеком, который сделал свой выбор в ее пользу осознанно (а значит попробовав вдоволь других), чем с человеком, который будет всю жизнь сомневаться "бросить или не бросить, вдруг лучше есть, а я сижу как дурак не ищу". Чем раньше я такой осознанный выбор сделаю, или осознанно откажусь от выбора, чет лучше для меня и для нее.

А читать Коэльо это придает женственности, развивает очень

Ну а что, я не разбираюсь в женской литературе :) в метро девок видел много которые читают. По мне так наверное лучше Марининой. Не Кастанеду же предлагать читать :)

Поздно тему увидел ))) хорошо, что не расстались, посмотрим, насколько женского терпения хватит.

Не, ну а чего. Отличная семья получится. Как миллионы.
Он - побухивающий распиздяй, с холостяцкой квартиркой на окраине Москвы, с небольшим умом, такими же деньгами, но с какими-то гипотетическими представлениями о спасительном собственном бизнесе, с ЧСВ и прочими детсадовскими представлениями о себе.
Она - провинциалка, пашущая в столице изо всех сил, терпеливая, выносливая, без поддержки, видимо, без образования, непонимающая за что ухватиться, чтоб выбраться из адова колеса.

Надеюсь, лет через 10 она хотя бы будет встречать его часа в три ночи со сковородкой или, что было бы лучше, вообще встречать не будет. Потому что побрезгует.

Ну, про ум и деньги - это уже скорее Ваше ЧСВ включается. На хату 4 ляма сам заработал работая на дядьку, никто не помогал, тупо качался в своей проф. области (после 3-х лет опыта только руководящие должности), дальше свое дело, чем плохо то. Будем пробовать! Думаю, что сковородка если и будет, то не через 10 лет, а сразу станет понятно что идет все не так.

В продолжении темы:
1) А что плохого в перекошенном БЗ ? Мне кажется для жены самое то, вон, на востоке у всех БЗ перекошен в пользу мужчины, и никто не жалуется, все довольны. А у нас что не семья то распадается из-за того, что начинают сссориться, ругаться, каждый права качает.
2) Кстати, по поводу своего дела - чувствую, что с этими амурными делами не могу нормально въебывать, мозг не тем занят. Сегодня у моей выходной, день вместе провели, я как вафел, к выходным не закрыл что хотел. Одно дело когда с 10 до 19 работаешь, другое дело когда надо постоянно въебывать. Проекты подвисают, люди ждут ... Это паталогия или временное помутнение рассудка на почве любовным дел? У кого-то получалось успешно совмещать начало собственного дела и совместную жизнь ?

Сообщение отредактировал gbblsd: 30 мая 2014 - 20:38

• 0

#41 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 20:32

Дурак ты, хоть и взрослый Не понимаешь связей в жизни. И разбираться нет смысла, ты ж не разобраться хочешь а рассказать как ты понял жизнь, только я с высоты своего опыта вижу что ни хера не понимаешь. А в 20 лет так же думал, да и вокруг полно твоих ровесников не меньших дураков Тут крайне мало, исчезающе мало людей которые пишут ради того чтоб что то понять. Они все приходят за подтверждением своей охуительности и верных поступков. Ты ж тоже так же
  • 0

#42 InstallBase

InstallBase

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2014 - 11:02

Не, ну а чего. Отличная семья получится. Как миллионы.
Он - побухивающий распиздяй, с холостяцкой квартиркой на окраине Москвы, с небольшим умом, такими же деньгами, но с какими-то гипотетическими представлениями о спасительном собственном бизнесе, с ЧСВ и прочими детсадовскими представлениями о себе.
Она - провинциалка, пашущая в столице изо всех сил, терпеливая, выносливая, без поддержки, видимо, без образования, непонимающая за что ухватиться, чтоб выбраться из адова колеса.

Надеюсь, лет через 10 она хотя бы будет встречать его часа в три ночи со сковородкой или, что было бы лучше, вообще встречать не будет. Потому что побрезгует.

+100, грамотный и верный ответ.
  • 0

#43 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2014 - 11:35

Так какая у тебя история, будущий ебырь? :))) И сколько их у тебя? Полторы? ;)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#44 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 149 Cообщений
4 466
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2014 - 11:50

Женщины вообще не умеют чувствовать что-либо теплое-только прикидываются, в этом я уже убедился на личном опыте. Моя история может стать для многих наукой. Немного сорву покровы с этой темы.

Ты свою историю не суй куда попало и не неси хуйни, чтоб не выглядеть долбоебом.
В башке дерьмо и баб толком не еб, зато полез в Отношаловку людей жизни учить.
Ты б для начала с собой в мире научился жить, чтоб дырки не путать.

Автор, развитие женщины с природной точки зрения - это счастливая семья и дети, а не Коэльо (охуеть прокачивает что ли?), пилинг-хуилинг, мода, выпрашивание шубы и прочая социальная хуетень.
Спроси ее мнение насчет развития, что она видит, посмотри ей между ног и подумай для чего тебе эта женщина.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#45 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2014 - 11:52

Но не стоит заблуждаться: всё вышеперечисленное закончится через пару-тройку месяцев, когда разомлевший от счастья самец приведёт свою «принцессу» в ЗАГС, и угождать ему будет больше ни к чему

Почему? В чем такая супер цель загс? Что он дает то? Почему после загс муж не может по жопе мешалкой дать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0