Парни,... Да, понимаю что лох... Стыдно пиздец , хоть вы меня и не знаете...стыдно , поэтому попрошу модератора удалить эту тему после
Вообщем попробую рассказать как я так встрял...
Когда с ней познакомился, она была обычной девочкой( она наверное 5-ка,5,5 не знаю как по шкале, примерно как Юля Савичева,может чуть менее...) которая в меня влюбилась и готова была на все, демо версия от нее была сказочной. Секс был везде, и она отвечала на любое мое желание.Привела меня в дом и познакомила с родителями, у отца был бизнес и он всем рулил( никто кроме него в семье не работал) её мать и она числились у него на фирме и он всем платил официальную з/п, всем купил тачки хоть и не крутые но обычных японцев.
Соответственно считала своего папу от Бога, мне ставила папу в пример.
За все 5лет она проела мне мозг тем что мужик должен, должен просто так, как и её папа! Я хавал все это, старался даже чем то уделать её папу но обсирался)...
потом демка плавно закончилась и она перешла в основное наступление... Мужик должен обеспечить семью и ребенка... Что только одни роды в платной клинике будет 120К и что на меня нельзя расчитывать и тд... Я рвал жопу чтобы заработать и скопить денег для семьи...
Так я жрал говно и был простимулирован , в пример она приводила своих друзей которые женились , родили и ездят по загранкам 3-4раза в год...
я оч хотел семью, хотел сына/дочь... Конечно пошел наповоду
Сейчас стала резко борзая по отношение ко мне, вчера поймал себя на мысли что хочу уебать ей во время разговора
В выходные она уедет к родителям а я соберу вещи и свалю. Заебало..
Вопрос, как вернуть вложенный ресурс? Была бы жена с ребенком не вопрос оставил бы..
Сообщение отредактировал Alex-S: 01 июля 2015 - 00:49