Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Позвонить ей или ждать когда сама позвонит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 17:45

Все одно и то же. Неужели уже нельзя просто понять одну важную вещь, что похер на бабло и всякие бизнесы (каждый чувак хотя бы на жизнь может заработать себе) - просто если ты мягкий, как детское пюре, то телка просто тебя не хочет - отсюда и все остальное.

ты себя поставь на ее место - сам бы наверное до блювотины не хотел бы с ней быть, если б она так вела себя.

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#32 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 17:51

Мне интересно на этом форуме сидят люди в 23 года не имеющие своего бизнеса, машины премиум класса, выглядищие не на 10 и  не ебущие 8-к ? )))))

• 0

#33 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 17:56

нет, таких здесь нет

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#34 Alex-S

Alex-S
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 июня 2015 - 18:01

Ну давай, берем твой пост и конкретно перечисли свои нормальные мужские поступки. Я вот что то не нашел. Ты распинаешься как ты вливаешь тоннами ресурс и в ответ тебе предлагают пойти подрочить. И тут же спрашиваешь - в чем же дело? Тут даже глупый человек пошлет даму нахуй, ибо даже глупый человек поймет, что за такой ресурс не получать ничего в замен - это пиздец. Это как в бизнесе продавать товар/услуги по нулевой цене - как ты назовешь такого бизнесмена?

зы: поэтому я и усомнился, что ты такой уж бизнесмен, который вливает миллионы в девочку, которая предлагает пойти подрочить или нахуй. Имхо где то тут нестыковка.

Я лишнее написал со своим вопросом: где ошибки: это понятно что почти везде!
Ты спрашиваешь про мужские поступки: ремонт, вложение ресурса, это да не поступок...по твоему какой должен быть мужской поступок с моей стороны?  
В последнее время нахуй послать могу...наверное..мужской поступок будет?

Сообщение отредактировал Alex-S: 29 июня 2015 - 18:02

• 0

#35 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 18:07

Ты спрашиваешь про мужские поступки: ремонт, вложение ресурса, это да не поступок...по твоему какой должен быть мужской поступок с моей стороны?  

Автор, тебе уже 30 раз написали, но до тебя так и не доходит. Мужской поступок - это делать так как ты хочешь.

Ты же делаешь все по-своему (это по-мужски, очень жаль что дальше этого форума твое мужское поведение не заходит), ноешь что "почему все не так" (как ты думаешь это по мужски?), но при этом еще огрызаешься на нормальный совет.

• 0

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 18:10

она мне предъявляла что я скупой и жадный

обошли всю Москву, рестораны, экскурсии, я снимал загородный отель с бассейном (даже в отеле в романтической обстановке секса не было, были только поцелуи а перед сном когда я ей сказал что хочу её и что что я перевозбужден она мне предложила снять возбуждение своей рукой...

Вообщем поругались.
Вообщем посрались и не общались...

Тиффани (с которым сделал ей предложение)

Я лох... ТФН.. пизд@страдалец... Еб@ть мне больше некого... Однолюб и однотрахолюб

я занялся квартирой, все там установил, купил кровать, ТВ,жалюзи  шторы... Блин да что говорить...за только один декабрь купил на 180К, продлил ей КАСКО на машину. На работу на заказы от этого бывало забивал( что сказалось на клиентах).

Сейчас вложили порядка 500к и то еще дохрена всего приобретать..

А две недели назад секс закончился и объявила меня "нестабильным" , объяснила что мало зарабатываю, мало вкладываю,что ничего не делаю по квартире,  не вывожу её за границу отдыхать,не дарю подарки( хотя новый S6 золотой Sorrep где ты? ;) я ей подарил когда она старый разбила)что о свадьбе я не думаю, что я стою на месте и не двигаюсь вперед, и ей стало со мной скучно.
(она считает что свадьба должна быть не менее 1лям.₽ и свадьбу за 500-600т она даже не хочет, это тоже кстати повод для скандала)

Я вот тут 1ю половину поста немного вырезал. Извините, но это не "мягкий" человек - тут на языке вертится более грубое определение. Автор, ты ПРАВДА не понимаешь где ошибки? Потому что если ты не понимаешь, то имхо либо ты тут нам врешь, либо вброс, либо я хз.

Тут должно быть элементарное уважение, партнерская благодарность, обмен ресурсами и т.д.
А ты вливаешь колоссальные усилия и терпишь, что к тебе относятся как к ненужному дурачку. Как ты сам то считаешь - где тут ошибка? Если не хватает ума понять, прояви свою бизнес смекалку и отгадай детскую загадку: "Ты продаешь товар клиенту за бесплатно - почему нет прибыли?"

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июня 2015 - 18:16

• 2

#37 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 18:19

Если же человек задумывается над отношениями, перечисляет какое он терпила и тряпка, пишет огромный пост, где сплошные косяки, а потом спрашивает - "а где же мои ошибки"? То извините меня, этот человек попросту глуп. 

Не факт, что он глуп. Очень может быть, что это воспитание. Привитые с детского сада установки  - вариации на тему "она же девочка, поэтому ты должен..." вкупе со спермотоксикозом и социальными стереотипами перерастают с возрастом в то, что мы видим у автора.

Так что автор не обязательно дурак. Олень - это да, сомнений не вызывает.

по твоему какой должен быть мужской поступок с моей стороны?  

Если пошлешь ее нахуй, уйдешь и не вернешься назад ни при каких обстоятельствах (как бы херово тебе не было, как бы она не умоляла тебя вернуться) - в твоей ситуации это будет мужской поступок. Мужчина - на то и мужчина, чтобы думать головой (желательно рационально) и отсекать от себя невыгодных ему людей. "Невыгодных" - если что, я не только про деньги.

• -1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#38 serega1982

serega1982
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 19:55

Дружище шли ещё нахуй..и не оглядывайся..Вывод из этих отношений придёт позже..Ты не хило прогнулся,она подняла свою самооценку за твой счет,..Такая же фигня и у меня была..бывшая дрожала как осиновый листок от скромности,когда я к ней прикосался в первые месяцы знакомства.Была на порядок лучше всех предъидущих,как и внешне так и внутри,с манерами порядок,вкус ко всему хороший..отсюда и желание самому расти и стараться соответствовать,так же забил "болт"на работу и все остальное..Все время с ней,все свободные деньги в неё,либо тратили в кафешках и на развлечения...Она в ахуе от такого пиздатого отношения,хвастала подружкам и родителям....после нескольких месяцев понял что хватит расслабляться нужно двигаться и зарабатывать..Видились чуть реже чем хотелось,начинаешь волноваться что бы не заскучала и не подвернулся кто то другой,паришься сильно в итоге и на работе не прет и в отношениях подозрения возникают.отсюда и скандалы пошли,разбегались сто раз...стандартные пинги по СМС,в интернете и тд.сходились,но чувствуешь не так уже все...уважения к тебе нет ...все хуже и хуже...в один прекрасный день ни одного звонка от неё,хотя обещала перезвонить,я все понял!собрал последнее барахло ее и привёз к ней...Слёзы неебические были,а мне пох...через неделю фотки в кантике с новым ебарем,ожидаемо было,написал типа -че за цирк устроила?она-расстались же нормально чего начинаешь...и тд..По всему чувствовал,что сама слить хотела,но позже.....а тут я не выдержал и психанул...обижается наверное до сих пор))))
Так же долговременный депрессняк и все остальное,к телкам подходить не можешь в таком состоянии..трахал старых подружек,хоть и хуже ее,но отпускало....Лопатил форум,выводы сделал,собой занимаюсь,знакомлюсь с девчонками ее уровня и все...Не поверишь,но есть девочки гораздо лучше,проще,и интереснее бывшей....здесь тебе это каждый скажет..
И на работу-или своё дело никогда не забивай,будут деньги,будет уверенность в завтрашнем дне,в себе и тд....и всегда найдётся девочка которая захочет кусочек твоего достатка....)))
  • 2

#39 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2015 - 19:27

После крайнего моего сообщения в мае 2014 было тихо...
Я более-менее акклиматизировался к одиночной жизни и купил спортбайк(купил для продажи т.к. у мота были небольшие проблемы, мне его быстро восстановили и я пару недель пока он продавался выезжал прокатится)
В один из дней я выложил фото в инстаграме....

т.е. ты гордо ебал свой кулак все это время

И на след. день мне написала её подруга: почему ты ушел, почему ты не поговоришь с ней, она переживает, ночами не спит-плачет и тд... Говорит: встретится с ней.

Согласился( все таки 5 лет вместе) и через неск дней я встретился с ней в парке(рядом была её подруга которая мне звонила и всю ситуацию она прекрасно знала)...

только ЛОХи вмешивают в свою личную жизнь подруг, родственников и друзей. кем ты собственно и являешься.

Послушал её, она мне предъявляла что я скупой и жадный, что мотоцикл себе купил а денег не давал что надо было ей на врача два года назад денег дать а я их не дал "около 10тр"(она как то сдавала анализы в платной конторе я был с ней, незнаю косяк это или нет но налички тогда у меня не было, только карта, она оплатила сама но это единственный раз когда она сама платила) вообщем у нее закралась мысль что на меня рассчитывать нельзя и эту ситуацию она мне постоянно вспоминала при любой ссоре.

Когда ехал на встречу думал она поменяется, но разговор не шел, она просто мне предъявила всё что у нее накопилось и ей легче что ли от этого стало.
Не о чем не договорившись( а я ей предложил быть вместе и снимать жилье либо заехать в её квартиру) я уехал, пока шли из парка она успокоилась, и шла со мной до машины, там постояли , я видел что она не особо хотела возвращаться и идти обратно к подруге.

т.е. ЛОХа завиноватили, он это естественно схавал. ибо такова его судьба. есть говно.

Настало лето 2014, сначала были редкие смс типа: как дела? ты жив? Потом почаще и стали встречаться снова!
Все лето гуляли, обошли всю Москву, рестораны, экскурсии, я снимал загородный отель с бассейном (даже в отеле в романтической обстановке секса не было, были только поцелуи а перед сном когда я ей сказал что хочу её и что что я перевозбужден она мне предложила снять возбуждение своей рукой...( когда был нормальный секс это было даже интересно но когда секса нет это П ...издец...) ладно проехали это...

проехали? ты настолько убог, что тебе даже давать не надо за ништяки. вот сейчас меня разводит на ништяки 20 летняя 7-ка. я это понимаю, но меня это устраивает. она дает секс и молодое тело. а я ништяки.

В августе появился дополнительный зарабаток! Сейчас мой доход в среднем 100К бывает больше бывает меньше ( основной доход от моего бизнеса, интернет магазина который я создал и сейчас создаю новый сайт, у меня небольшое производство)
[quote]Вообщем в конце августа она предложила жить у нее в квартире( в пустой квартире родителей, в совершенно пустой, где даже смесителей нет, только мебель на кухне с плитой , унитаз и люстры)[/quote]
естественно. квартиру же надо обустроить за счет ЛОШКА.
[quote]Но 2 сентября почти как в песне Шуфутинского мы опять посрались, разговаривая по тел она что то мне предъявила что то типа: не гоже жить за её спиной, и ещё что то, честно говоря я уже не помню конкретики! Я ответил что это нормально и что даже твой папа живет на территории твоей матери..да и вообще полно семей когда мужик живет на территории женщины
Вообщем поругались.

конечно. квартиру обустроили. но давать тебе не хочется. пора закругляться.

заебался короче. ты безнадежен. видимо обречен на говно. жаль.
  • 0

#40 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2015 - 20:01

del. 

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 30 июня 2015 - 20:02

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#41 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2015 - 21:05

Я вот не верю, что бизнесмен из твоего поста настолько слабоумен, что не может разобрать где его ошибки. Да тут каждый поступок ошибка.
Чет я нифига не верю, что можно поднимать мегабизнес, будучи таким ....

А хули ты хотел?!)))

Уже далеко не первая тема, где состоятельный респектабельный мужчина пишет такую поеботу.

Тоже диву даюсь, как люди, создавшие что-то (бизнес, приносящий приличный доход), залипают на одной пизде, не в силах оторваться.Или может от родителей по наследству перепало, а выдают за свое?)))

Судя по собственному описанию автора, я, в сравнении с ним лютый нищеброд. Но до такого поведения не додумался.

Есть несколько знакомых людей, имеющих доход 200+ килорублей в месяц (провинциальный город 600 тыс. населения), создавшие бизнес с нуля, либо топ-управленцы в сырьевых компаниях. Так вот они нахуй посылают всевозможных финалисток конкурса красоты "Мисс город N" за малейший проступок и неповиновение. А тут такое...

• 0

#42 Alex-S

Alex-S
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 июля 2015 - 00:43

Парни,... Да, понимаю что лох... Стыдно пиздец , хоть вы меня и не знаете...стыдно , поэтому попрошу модератора удалить эту тему после

Вообщем попробую рассказать как я так встрял...

Когда с ней познакомился, она была обычной девочкой( она наверное 5-ка,5,5 не знаю как по шкале, примерно как Юля Савичева,может чуть менее...) которая в меня влюбилась и готова была на все, демо версия от нее была сказочной. Секс был везде, и она отвечала на любое мое желание.Привела меня в дом и познакомила с родителями, у отца был бизнес и он всем рулил( никто кроме него в семье не работал) её мать и она числились у него на фирме и он всем платил официальную з/п, всем купил тачки хоть и не крутые но обычных японцев.
Соответственно считала своего папу от Бога, мне ставила папу в пример.
За все 5лет она проела мне мозг тем что мужик должен, должен просто так, как и её папа! Я хавал все это, старался даже чем то уделать её папу но обсирался)...

потом демка плавно закончилась и она перешла в основное наступление... Мужик должен обеспечить семью и ребенка... Что только одни роды в платной клинике будет 120К и что на меня нельзя расчитывать и тд... Я рвал жопу чтобы заработать и скопить денег для семьи...
Так я жрал говно и был простимулирован , в пример она приводила своих друзей которые женились , родили и ездят по загранкам 3-4раза в год...

я оч хотел семью, хотел сына/дочь... Конечно пошел наповоду

Сейчас стала резко борзая по отношение ко мне, вчера поймал себя на мысли что хочу уебать ей во время разговора

В выходные она уедет к родителям а я соберу вещи и свалю. Заебало..

Вопрос, как вернуть вложенный ресурс? Была бы жена с ребенком не вопрос оставил бы..

Сообщение отредактировал Alex-S: 01 июля 2015 - 00:49

• 0

#43 Alex-S

Alex-S
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 июля 2015 - 01:01

Я вкладывался для нас же, для семьи, которой уже нет...

Кстати я наверное не совсем точно написал почему не было секса,( у нее были проблемы по женской части, поэтому мы часто ездили к врачу и ей иногда противопоказано было им заниматься + прописали гормональные табл) поэтому было рукой, анал под запретом а орал был но не всегда.. Но я не оправдываю её этим
  • 0

#44 serega1982

serega1982
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 01:12

Японцы-самые надёжные авто и не прихотливые,если что)..
Не хрена ты не вернешь,будешь наезжать,папик заступиться..з
  • 0

#45 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2015 - 02:42

как вернуть вложенный ресурс?

Если ты имеешь в виду деньги, вложенные в обустройство ее квартиры, то никак. Ты к этой квартире не имеешь никакого отношения, поэтому доказать чего-то будет очень сложно. 

В принципе, аналогичная ситуация - ты дал денег мне, я их потратил с пользой для себя. Через некоторое время ты чухнулся и говоришь - отдай деньги! Я делаю удивленную рожу и спрашиваю - а о каких, собственно, деньгах идет речь?

А что - и данная ОЖП, и я для тебя юридически никто. Расписок ведь никаких не было. Поэтому хрен чего докажешь.

Конечно, можно принять радикальные меры - утюг на пузо, или паяльник в задницу. Но ты вряд ли на такое способен, и вряд ли оно тебе надо.

В следующий раз будешь умнее. Считай, ты просто заплатил за науку.

мне ставила папу в пример. 
За все 5лет она проела мне мозг тем что мужик должен, должен просто так, как и её папа!

в пример она приводила своих друзей которые женились , родили и ездят по загранкам 3-4раза в год...

Бляха-муха, просто Ад и Израиль какой-то. 

вчера поймал себя на мысли что хочу уебать ей во время разговора

Не вздумай. Можешь получить не только моральное удовлетворение, но и уголовное дело. Она снимет побои и вперед. Реальный срок вряд ли получишь, а условняк - запросто. Нервы помотает точно.

И самое ужасное - даже, если ты ее отмудохаешь ногами до полусмерти, ее мозги по другому работать не начнут.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0