Отправлено 24 мая 2014 - 03:03
Черный четверг:
Так много я еще не ходил. Прошел весь город туда и обратно. Бардак, каша в голове, не знаю с чего начать, к чему привязаться. Мозг не варит. Подходил спрашивал время и желал хорошего вечера, на что то большее не тянул. Несколько подходов закончились так и не начавшись. Нет четкого шаблона. На привет отлично выглядишь у подруг реакция вялая, запинаюсь, сбиваюсь. что - то болше сказать не могу. Тяну из себя, получается как плохая заготовка без продолжения. Начал с того, что поехал осваивать новые территории, приехал в парк на улице Северо - западная, глушняк, мамы с колясками. Было пару подруг прошел мимо, настроение падало. Далее гор. сад, время ближе к 10 вечера, встретил товарища, начались подходы, один не вытягивал. Сразу подряд 8, жесть, не прет и все, морозятся. Х.йню несу, аж сам не верю. Далее делаю 3 фильма , через пень колоду.Так же пол дня вызванивал - НУЛИ. Настроение подняли две дамы за 40, которые внезапно вышли из-за угла в шапках ведьм)))). Сначала я чуть не обо..ся, а потом норм, разговорились, сказали чтоб мы загадывал желание))). Постояли поржали, разошлись. В бошке крутятся мысли о провале д/з, начал еб.шить до последнего. Подошел к двум подругам, сразу в лоб, спросил книгу. ничего не придумал более. Время 2 ночи народу на улице почти нет. Пошел домой пешком, малоли кто может попадется. Нет никто, 4 утра, освещение отключили, ппц, шел домой пинал себя за бесполезность.
Итог четверга: 8 подходов 3 фильма 1 книга
Пятница:
Начало дня неплохое, был по работе у общаг с медичками, ходил улыбался, получал ответку, добил улыбаньки. Подойти чет как-то. сыкатно после четверга. Вечер, попросил поддержку, пнули, пошел делать подход, меня послали на ЙУХ в прямом смысле. Не расстроился, принял как опыт. Встретил товарища, начали работать вдвоем. Первый подход и удача, проперло, привязался к месту, честно признался что меня послали лесом, на что получил улыбку от девушки, телефон не дала, но оставила контакт. Далее в парке еще два подхода, начались зарождаться в голове мысли, как и о чем говорить, подходы закончились без телефонов, но общение стало более живое. Мозг зашевелился))
Итог пятницы: 4 подхода 1 контакт, добиты улыбки.