Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Тамбов 17 мая-1 июня. Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2014 - 01:08

Была одна назначенная свиданка, на ней кинестетился и взасос целовался.

Тёлку тоже желательно кинестетить)

Всем доброго времени суток, добрался наконец-то сюда. Сначала цифры:
Далее возле ГУМА шла подруг, по виду немного пьяненькая, подошел начал горлом, голос дрожит реально страшновато, к одной подходить что то пока стопорит, чаще к двум. В конце спросил у нее что случилась, почему одна, выпившая, сказала да вот то се, а потом у тебя глаза красивые добрые, Я в шоке, начала обниматься, звать в ПИКЕ курить кальян, такого я неожидал. Сказал что в пике не пойду, начала уговаривать. Сказал нет, но можем прогулятся. Говорит замерзла, я говорю поехали покатаемся она согласилась. Не закрыл)

А зря, по описанию, хороший вариант на фастец)

у одной взял телефон, но девочки не огонь. Звонить наврятли буду.

Нех такие номера брать!

Посоны - ускоряемся, у вас один день до тренинга, завтра с Саратовской братвой вечерком приедем в Тамбов и выдвинемся в поля, кому вечером нужны будут помощь и мастерские пинки - звоните, номер в подписи)
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#32 mutb

mutb
  • Перцы
  • 42 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2014 - 23:15

Пятница (5/5). 1-ая неделя домашки

Пятница сцуко старнный. Заебался не высыпаться, с утра работа, по дороге поля. 5 коммуникаций и все голяки. Клеил исключительно зачётных. Из-за таких результатов настроение поникло. Особенно было весело с окуенной китаяночкой, она по русски слабо вообщем, давил, давил, но не поддалась сцуко.
Вечером тухлово. Настроение моржовое. Вызванили братки, поехали кататься и в парк победы. Там 3 подхода и голяки. Отпустил браток поработать в двоём, сам пошёл работать в одиночку. Сразу познакомился с девевочкой и мы с ней затрещались. Итог первое свидание с поля. УХУ! что-то новое))) Пообщались просто офигенски, взял номер, в понедельник созвон.

Итог дня: 9 коммуникаций, 1 телефон, 1 свиданка, 2 книги, 2 фильма.

Общий итог: 3 песни (из 3), 48 коммуникаций (из 50), 11 телефонов (из 15), 4 свиданка (из 2), 3 позы (из 3), 5 фильма (из 3), 5 книг (из 3), 1 горлум (из 3), улыбок 0 (из 50), на субботу назначил свиданку.
  • 0
Я хочу мир...........и желательно весь!

#33 Кирилл Вебер

Кирилл Вебер

Ура ура) что шас будет))))

• Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 00:52

Сегодня Улыбки 8 Телефон 1 коммуникаций 7 поза 1 Не сделал Первое свидание не назначил, назначил 3ие, но обзвоню все номера в субботу. Улыбок осталось 27 одна поза Одна песня Телефонов за всю неделю вышло 15 коммуникаций 52 свидания 4 первых + 1 второе Все остальное выполнил
  • 0

#34 Сергей 68

Сергей 68
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 мая 2014 - 03:03

Черный четверг: Так много я еще не ходил. Прошел весь город туда и обратно. Бардак, каша в голове, не знаю с чего начать, к чему привязаться. Мозг не варит. Подходил спрашивал время и желал хорошего вечера, на что то большее не тянул. Несколько подходов закончились так и не начавшись. Нет четкого шаблона. На привет отлично выглядишь у подруг реакция вялая, запинаюсь, сбиваюсь. что - то болше сказать не могу. Тяну из себя, получается как плохая заготовка без продолжения. Начал с того, что поехал осваивать новые территории, приехал в парк на улице Северо - западная, глушняк, мамы с колясками. Было пару подруг прошел мимо, настроение падало. Далее гор. сад, время ближе к 10 вечера, встретил товарища, начались подходы, один не вытягивал. Сразу подряд 8, жесть, не прет и все, морозятся. Х.йню несу, аж сам не верю. Далее делаю 3 фильма , через пень колоду.Так же пол дня вызванивал - НУЛИ. Настроение подняли две дамы за 40, которые внезапно вышли из-за угла в шапках ведьм)))). Сначала я чуть не обо..ся, а потом норм, разговорились, сказали чтоб мы загадывал желание))). Постояли поржали, разошлись. В бошке крутятся мысли о провале д/з, начал еб.шить до последнего. Подошел к двум подругам, сразу в лоб, спросил книгу. ничего не придумал более. Время 2 ночи народу на улице почти нет. Пошел домой пешком, малоли кто может попадется. Нет никто, 4 утра, освещение отключили, ппц, шел домой пинал себя за бесполезность. Итог четверга: 8 подходов 3 фильма 1 книга Пятница: Начало дня неплохое, был по работе у общаг с медичками, ходил улыбался, получал ответку, добил улыбаньки. Подойти чет как-то. сыкатно после четверга. Вечер, попросил поддержку, пнули, пошел делать подход, меня послали на ЙУХ в прямом смысле. Не расстроился, принял как опыт. Встретил товарища, начали работать вдвоем. Первый подход и удача, проперло, привязался к месту, честно признался что меня послали лесом, на что получил улыбку от девушки, телефон не дала, но оставила контакт. Далее в парке еще два подхода, начались зарождаться в голове мысли, как и о чем говорить, подходы закончились без телефонов, но общение стало более живое. Мозг зашевелился)) Итог пятницы: 4 подхода 1 контакт, добиты улыбки.
  • 0

#35 Lesnar

Lesnar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2014 - 07:01

Недельный отчёт: 3 песни, 3 книги, 3 фильма, 3 телефона, 5 свиданий с двумя девушками, вторую отзачётил
  • 0

#36 mutb

mutb
  • Перцы
  • 42 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2014 - 00:50

Суббота. Суббота сцуко яркая)) Много переосмыслений. Впринципе все это знал и старался использовать, но много подправил и подделал. Получилось кайфова. Поле было удачным. Новые номера и коммуникации. Поохотился отлично. Подконец стрельнул телефон у офигенной девочки. Будем работать. Вечером свиданка, трогал общались, провадил. В конце поцеловал в щеку и сказала набрать еще. Тык. Кратко и с мобилы))
  • 0

#37 bsn

bsn
  • Перцы
  • 35 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 16:45

Недельный отчёт: 3 песни, 3 книги, 3 фильма, 3 телефона, 5 свиданий с двумя девушками, вторую отзачётил

Мужик, красава).
  • 0

Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323

#38 Hellous

Hellous
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 мая 2014 - 16:53

Отчет за выходные: Круто потусили до 3-4 утра ) повеселился. Несмотря на то, что задания стали интереснее и посложнее, по сравнению с прошлыми выходными они казались намного легче )) По темам тренинга - наконец то узнал много инфы об общении, разговорах, невербалике, кинестетике и прочих таких вещах. Крайне познавательно и эффективно. И как раз этих тем я очень ждал. Теперь понимаю свои косяки, очень обидно, что упустил столько возможностей )) Сегодня пойду применять это все на практике)) жду не дождусь )
  • 0

#39 Yeezus

Yeezus
  • Перцы
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 18:44

Теперь понимаю свои косяки, очень обидно, что упустил столько возможностей ))

Сегодня пойду применять это все на практике)) жду не дождусь )

А вчера что же не применял "на практике" ??
  • 0
Представитель проекта РМЭС и МЦПиР в Саратове
Калугин Алексей
8-917-326-09-44
vk.com/rmes_yeezus

#40 mutb

mutb
  • Перцы
  • 42 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 21:45

Воскресенье:
Последний день с Вальком, много интересной практики и подпиливание мыслей. Очень всё круто))) Полевое, не доделал до конца, честно расстроился, но работы было много и подходов тоже, так что опыт увеличился в разы. Работать ещё и работать.
Расставаться с Вальком было обломно, но тут без вариантов)) Общаться с ним было мего круто))) Надеюсь ещё пересечься в будущем. Посмотрим на другого тренера)

Понедельник (1/5). Вторая неделя домашки.
Сегодня с утра занимался делами, потом поебал мозг своей девочки и ближе к вечеру начал вызванивать девочек.
Вызвон начался хреновато, все самые вкусные не брали трубку, выше среднего взяла и назначал первое свидание. Позже объявилась 7-ка, на которой я планировал сегодня отработать немое, перенеслась на завтра. Но завтра днюха у неё, но вроде договорились, но сцука может соскочить.
Вообщем пораскидал девочек, на первые дни недели.
На свиданку пришла девочка, хорошенькая, 17-лет, учится в техникуме. Взяли по мороженому и пошли гулять)) Трогал обнимал, держал за талию, за руки, рассматривал украшения. Вообщем низко не шёл, чтобы не переборщить. Много разговаривали об отношениях и многом другом, немного трогал тему секса. Немного проводил, поцеловал в щёку и разбежались на позитивной волне. ПО времени где-то полтора часа, немного затянул. На прощанье сказал, надеюсь ещё увидемся, она сказала обязательно))

Настроение било все рекорды, шёл подпевал и подтанцевывал)) Зашёл в магазин и общался на мего позитивной волне с продавщицами, все улыбались и были в шоке, общался с девчонками на кассе, шутил, подкалывал и танцевал))) Все были в шоке и окуевали)) Я просто был на мега ресурсе))

5 новы телефонов. Сделал 0
1 пер. свидание, на природе: Сделал 1
1 пер. свидание, мероприятие: Сделал 0
1 пер. свидание, прямо с поля: Сделал 0
2 вторых свидания: Сделал 0
1 третье свидание: Сделано 0
Назначить свидание на субботу в 21:00: Сделано 0
1 немое свидание: Сделано 0

Завтра попробую зафигарить немое, не получится буду делать второе.
  • 0

#41 Игорь_Море

Игорь_Море
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2014 - 21:51

Строчу отчет за прошедшие дни: четверг 1 песня (сцуко наконец то) , 2 книги, 2 позы и 2 фильма. Подоходов было 14 , трех африканочек, зацепил, взял номерок у одной из них. пятница: 2 песни, 9 подходов, 3 телефона. суббота - вторая свиданка - сорвался секс на речке,вместе купались, лапал её и сосался, но никак дальше не шла, потом поехал в Пират -там 7 коммуникаций, половина из них были с парнями, но один телефончик взял)) после Пирата еще со Стасяном четверых девок пытались кадрить))) 2 раза по две девченки) но в итоге взяли номера только. Воскресенье было блеклым, мотался по делам, 3 подхода было в полевом, недовыполнил задание
  • 0

#42 kirskiy1

kirskiy1
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 мая 2014 - 01:29

Всем привет!) Сёдня провёл одну первую свиданку, после свиданки встретились с Кирюхой Вебер, нашли двух девочек, пообщались слегка с ними. Дело было в полпервого ночи, поэтому на улице ни шибко сильный выбор из девочек оказался.))) Свиданка прошла нормально, с С.Д.П. и поцелуем в щёчку в начале и конце встречи. Правда, не без косяков: прощаясь оговорился и назвал её другим именем.)) Нормально- свели всё в шутку. У неё есть парень, но от общения не отказывается. Вызванивать буду её, скорее всего, завтра. Вызвонится- придётся доказать ей, что её парень- это совсем не круто. :wink: А теперь- спать...

Сообщение отредактировал kirskiy1: 27 мая 2014 - 01:29

• 0

#43 bsn

bsn
  • Перцы
  • 35 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 15:56

Всем привет!)
Сёдня провёл одну первую свиданку, после свиданки встретились с Кирюхой Вебер, нашли двух девочек, пообщались слегка с ними. Дело было в полпервого ночи, поэтому на улице ни шибко сильный выбор из девочек оказался.)))
Свиданка прошла нормально, с С.Д.П. и поцелуем в щёчку в начале и конце встречи. Правда, не без косяков: прощаясь оговорился и назвал её другим именем.)) Нормально- свели всё в шутку. У неё есть парень, но от общения не отказывается. Вызванивать буду её, скорее всего, завтра. Вызвонится- придётся доказать ей, что её парень- это совсем не круто. :wink: А теперь- спать...

Братка, не надо ни кому ни чего доказывать), получай удовольствие от процесса, и будет тебе счастье, так молодцом), ебашь дальше, осталось 4 дня, выложись по максимуму))).

Сообщение отредактировал bsn: 27 мая 2014 - 15:57

• 0

Истина побеждает все!!!
т. 8-910-652-12-42
vk.com/id84581323

#44 Кирилл Вебер

Кирилл Вебер

Ура ура) что шас будет))))

• Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 мая 2014 - 09:49

Всем дарова мужики отчет с субботы))) Суббота. Полевое класно и сам о себе чет рассказал и девочка тоже и вместе, потом провел свиданку, но я жестанул мальца сильно девочку лапал))) свиданка вечером гавно с девочкой которая потом в дом молодежи пришла, затрахала мне мозг, я проводил ее до дома и пошел домой. Воскресенье. Полевое крутое на ресурсе сделал, к первой девочке подошел она замужем я сней и в рукопожатия и с места на место перенес ну а дальше полетело)))) титан+, ну а девочку привел, я около дома молодежи тусую ищу девах, смотрю она идет ну я думаю хрен с тобой золотая рыбка пойдем, затер как че зачем и почему, и пригнал))) она за 15 мин успела помытся помыть голову и переодется)))) Понедельник. Разгребался с работой. ничего не делал. Вторник. Тут уже поинтереснее. с утра на динамо познакомился с девочкой, вечером провел с ней немое свидание. одна продинамила, ну и хрен с ней))) по пути собрал считая с этой 4 телефона. вечером вышел в поле с одними посидел на лавке порисовал на них) номер не дали, другие прошелся с ними тоже номер не дали, встретился с мазуром и в макдаке заговорили с нормальными девахами провели с ними по свиданке либо с поля либо в прогулке, потом разберусь))) но номер не дала оставила контакт. Сегодня буду вызванивать че есть.
  • 0

#45 Hellous

Hellous
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 мая 2014 - 16:11

Итоги пн-вт: Понедельник: был завал с работой, времени было не особо, но успел доделать выходные поля и взять парочку телефонов. Ничего особо интересного. Вторник: Пошел в поле, думаю, ну ща телефонов насобираю, а то прошлонедельные недозвоны\заняты все почти. Первый подход - начинаю болтать, опа, сразу свиданка с поля, интересная такая девочка с подругой была, но подруга быстро слилась, погуляли часок, говорю давай встретимся, еще погуляем, она такая ну давай ) я в шутку говорю - го седня в 23.00, она такая окэ )) я такой О_о ну и ладно, взял номер, скинул ей прозвон, обнял, поцелуй в щечку, немного попротивилась, но походу понравилось ей ) ближе к 11 звоню говорю ну что, все в силе? она уже едет )) я в легком а**е, я ж дома сижу, начинаю собираться в бешенном темпе. Встретились, говорю, го в бильярд поиграем, она такая я не умею, слишком сложно бла бла бла, "все будет хорошо", беру, веду ее в бильярд, начинаем играть, она без понятия, что как, ну я и давай ей объяснять : это держи так, это бей туда, направляй так. Обучение бильярду - сплошной рай для того, чтобы потрогать девочку. Пока час играли, дошел где то до 4-5 уровня, потом выключили свет на нашем столе (время кончилось), а там довольно темно, и она сразу меня как засосет, я О_О, говорю "поехали отсюда" она "поехали", едем ко мне, за всю дорогу ни слова, только 6 уровень участков тела, и ее горящие глаза. хорошо у меня автомат на машине )) правой рукой можно делать, что хочешь ) Приехали, еле поднялись по лестнице, ну а дальше все что было думаю не для форума ;) Главное до 8 уровня я дошел ) В конце проводил ее до такси, и она уехала :( сказала остаться не сможет, но бильярд ей понравился ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0