Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила во 2й раз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#31 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 15 июня 2014 - 22:44

Встретились , была холодна но заигрывала и трогала, про отношения не говорили , только сказал что у нее никого нет. Впринципе меня это не волнует , волнует лишь то как вернуть, понял что хочу вернуть. Вопрос как?
  • 0

#32 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 июня 2014 - 12:00

Тебе же люди пишут - уйди в санчас. Ты что делаешь? Что за отсебятина? Тебя держат на крючке, чтоб ты не развивался, а остался всë тем же тфном. Холодно ты общаешся или горячо... факт есть факт. Ты косячишь. Спрашиваешь совет, но делаешь по своему. Ты уже в говне, зачем его мять? Вылазь из него. Тебе люди для того и пишут, чтоб у тебя всë сложилось. А не чтоб ты забивал тему о том, как ты сам себе портишь. В прошлый раз тебя точно так же развели, как и в этот. Если б ты был такой классный мегамачо, ты бы не просил тут помощи. А просить совет и делать по своему... как минимум глупо по отношению к себе. Иначе зачем просишь помощи?
  • 0

#33 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 00:52

Всем привет) и снова я здесь...(думал что уже не вернусь сюда т к я не такой как все))) как же я ошибался :haha:

Прошел почти год , сразу скажу советов я не послушал, и скорее сделал правильно т к я всю свою жизнь учусь только на своих ошибках. Начали мы с моей ожп занового встречаться с того лета, после этого она уходила 1 раз недели на 2 , это уже стало как традицией, и вот недавно она сказала что идет тусить в очередной раз т к почему то я резко стал ее не уважать. 

Ну в этом плане ничего нового, но вот что я понял для себя только сейчас) То что все из за того что ей не к кому меня ревновать, она не боится меня потерять и поэтому не уважает, мое окружение полное говно , скорее по моей вине, я люблю ходить по клубам но те с кем я общаюсь любят сидеть дома и подрачивать, а с теми кто любит ходить по клубам так же как и я, у меня почему то не складываются отношения( не знаю почему , скучный скорее всего я) по выходным на стену лезу от того что не с кем пойти туда, т к там рядом с девчонками которые пьяные и полуголые вертят жопой на танцполе ,я совершенно не думаю о своей уже бывшей ожп) 
При последней нашей встрече она сказала в очередной раз что нам лучше быть друзьями, я сказал ок мне нужен только секс, она ломается на эту тему, но я так понял что ее полностью устраиваю в этом плане, рассказывала как ее подруги уходили от своих с маленькими писюнами, а у биг. Это приятно  :rolleyes:

В общем не знаю для чего я это пишу, возможно за поддержкой, возможно за советом,но я точно зна, что  когда это пишу мне как-то легко становится, понимаю что нужно искать новое окружение , новую работу и новую жизнь, но что то меня не отпускает.

• 0

#34 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 02:20

Нахуй забей на отношаловку,ебись,какие твои годы.
  • 0
Вперёд идущий

#35 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 19:22

ты считаешь что она отдалась без чувств? и то что все можно купить? Я тоже через какое то время приобрету машину получше , чем сейчас, просто нужно время, почему не подождать то? какую тему не посмотрю везде все упирается в то, что девушки покупаются и существует только потребительство, как-то печально это.
И я ушел в полный игнор, но не особо верю, что она не будет пинговать(и что делать тогда?), когда представляешь как она с кем то кувыркается, не очень круто становится)

Бро, у меня точно такая же телочка была и у меня тоже пи8датые перспективы в жизни, но я точно так же как и ты не мог дать его все что ей хочется. Нах8й ей нужен ты? Нах8й ей нужно ждать? Да она через неделю себе подцепит папика основательно и получит и покатушки на мерседесе 6.3, и поездки на Мальдивы, и шоппинг, и много других ништяков.

Я со своей девочкой разошелся 1 раз, через 1 месяц она сама связалась со мной, потом попросила встречи, я ее прожал на секс и все по новой закрутилось. Прошел год, расстались с ней во второй раз (около месяца назад), пингов нет и думаю что не будет, хотя у меня вообще уже новая девушка. Короче забей х8й, лучше сосредоточься на работе и спорте, тогда такие как она будут повседневностью, каждый день выбирать будешь :) Не слепишь ты счастья с той, с которой уже разошелся, ну повстречаешься еще годик, ну поебешь ее, а потом цикл по новой повторится, будешь вкладывать силы и деньги в заранее проваленный проект (который только частично окупится сексом).

Надо тебе садомазохизмом заниматься? Все проблемы от того, что у тебя даже нет на примете симпатичной девочки (сопоставимой с бывшей), которую можно было бы постараться чпокнуть. Вот ты и залип на бывшей, будто на ней свет клином сошелся.

Советы простые, ты дохуя времени ей уделяешь, она точно знает что ты никуда не денешься, что ты не пропадешь неожиданно на 2 дня, что ты не наебенишься с друзьями в говно неожиданно, что ты не познакомишься с какой-нибудь телкой и отшпиливилишь ее, она привыкла к тому, что ты унылый увалень, который от нее никуда не денется. Вряд ли ты уже что-то поменяешь с ней, только забыть и забить. Ну или быть на роли щеночка на побегушках, потрахать ее еще сколько повезет, пока ей кто-то лучше тебя не попадется и быть слитым, а потом размазывать сопли по кулаку и уходить в запой. Но лучше по-моему сразу собрать яйца и зарубить это, дальше будет только хуже и сложнее пережить это.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 11 марта 2015 - 19:37

• 0

#36 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 22:04

Нахуй забей на отношаловку,ебись,какие твои годы.

да с этим не поспоришь особо, но в отношениях это тоже делают )

Советы простые, ты дохуя времени ей уделяешь, она точно знает что ты никуда не денешься, что ты не пропадешь неожиданно на 2 дня, что ты не наебенишься с друзьями в говно неожиданно, что ты не познакомишься с какой-нибудь телкой и отшпиливилишь ее, она привыкла к тому, что ты унылый увалень, который от нее никуда не денется. Вряд ли ты уже что-то поменяешь с ней, только забыть и забить. Ну или быть на роли щеночка на побегушках, потрахать ее еще сколько повезет, пока ей кто-то лучше тебя не попадется и быть слитым, а потом размазывать сопли по кулаку и уходить в запой. Но лучше по-моему сразу собрать яйца и зарубить это, дальше будет только хуже и сложнее пережить это.

Да я это все понимаю, скорее всего в этом и кроется проблема) просто есть парочки которые сидят 24/7 дома 7 дней в неделю вместе, и их все устраивает, правда мне те девушки не нравятся по внешности)) 
А те которые нравятся 24/7 сидят в клубе, и это тоже для отношений не подходит.
Вопрос такой : возможен ли с ней только секс? она вроде согласна была, говорит ей и без парня нормально просто со мной может еб*ться периодически.

• 0

#37 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 16:45

да с этим не поспоришь особо, но в отношениях это тоже делают )

Да я это все понимаю, скорее всего в этом и кроется проблема) просто есть парочки которые сидят 24/7 дома 7 дней в неделю вместе, и их все устраивает, правда мне те девушки не нравятся по внешности)) 
А те которые нравятся 24/7 сидят в клубе, и это тоже для отношений не подходит.
Вопрос такой : возможен ли с ней только секс? она вроде согласна была, говорит ей и без парня нормально просто со мной может еб*ться периодически.

Вот прямо как у меня, моя тоже не хотела расставаться, хотела СО. Но я тебе точно скажу это хуйня. Я на СО согласился, но для нее СО ничего не поменяло, она как названивала/написывала мне все так и продолжилось, а я ее просто не слушал и не отвечал ей, писал только чтобы приехать потрахаться и иногда на какие-то нейтральные темы говорил, такое СО ей не понравилось и мы закончили (продлилось всего 1 неделю и всего 1 секс...) :) 

Ну и потом СО хуевый вариант в твоей ситуации на самом деле, будешь ее чпокать, но другую не найдешь и даже не посмотришь, потому что будешь к ней привязан, а вот она нового парня найдет и потом будет еще хуже ведь у вас СО и она тебе ничем не обязана, скажет тебе в лоб "все СО конец, я нашла нового", нормально переживешь?

Лучше сразу ставить крест и идти дальше, ну или поставить крест, удалить ото всюду, развиваться и стараться не париться о ней, но по крайней мере новые отношения 2-3 месяца не заводи, возможно пинганет. Других чпокай, но без отношений, удаляй отовсюду и полный игнор, не проявится за 2-3 месяца никак - забываешь окончательно и ни на что не надеешься, живешь с тем что есть вокруг здесь и сейчас.

У меня сейчас так, месяц прошел, я о ней иногда задумываюсь, но не сильно парюсь, есть другая девочка, с ней все ок, секс, прогулки, бухаю с друзьями, общаюсь со всеми + работа, еще в тренажерку бы заставить себя вновь пойти и будет отлично) Но новую девочку держу на расстоянии, потому что пока еще не ясна ситуация с бывшей и как там будет :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 12 марта 2015 - 16:57

• 0

#38 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 17:26

Автор если ты в 19 лет еще пельменя не видел, то у тебя наверное жуткие проблемы с головой. Какие нахер отношения в вашем возрасте??? Ебитесь пока гармоны хлещут через край, потом годам к 35, когда уровень тестостерона будет раза в 2 а то и в 3 меньше, жалеть будешь не по детски. И не заводи отношений, раз не знаешь как их строить. Весь твой первый пост не читал, но из нескольких первых предложений было ясно одно. Иди на базу, у тебя по всем фронтам завалы. Что в сексе, что в общении. Какая нормальная баба будет общаться с унылым говном, который пол жизни в контру проиграл?? Саморазвивайся и все будет ок.

• 0

#39 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 19:37

Автор если ты в 19 лет еще пельменя не видел, то у тебя наверное жуткие проблемы с головой. Какие нахер отношения в вашем возрасте??? Ебитесь пока гармоны хлещут через край, потом годам к 35, когда уровень тестостерона будет раза в 2 а то и в 3 меньше, жалеть будешь не по детски. И не заводи отношений, раз не знаешь как их строить. Весь твой первый пост не читал, но из нескольких первых предложений было ясно одно. Иди на базу, у тебя по всем фронтам завалы. Что в сексе, что в общении. Какая нормальная баба будет общаться с унылым говном, который пол жизни в контру проиграл?? Саморазвивайся и все будет ок.

Я тебе доложу ситуацию на текущий день. Мне 21, у меня почти все мое окружение в этом возрасте, есть знакомые постарше 25-30. Почти все 25-30 женаты/замужем, почти все знакомые 20-25 в серьезных и долгих отношениях (есть даже уже в браке). Если долго нет отношений, то есть подозрение на то, что ты нах8й никому не сдался/сдалась, не в отношениях сейчас только толстушки страшненькие или долбо7бы какие-нибудь :) Даже парень, мой друг, который всю жизнь телок менял как перчатки и они липли и липнут к нему до сих пор, он со своей девушкой уже 2 года вместе. Нет сейчас моды на спонтанный беспорядочный секс, все предпочитают одного партнера найти и долбиться с ним/ней, и я вхожу в их число, я не ищу жену себе, прошлой девушке так в открытую и сказал, что женой она мне не будет, но тем не менее 2 года встречались, секса было достаточно, секс был без резинок, заболеваний нет, все довольны. Это лучше, чем подцепить какую-нибудь гадость от незнакомой телки или влипнуть в историю.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 12 марта 2015 - 19:40

• 2

#40 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 01:07

20 уже) в том то и дело что видимо в сексе не завал, раз она отстать не может) в контру я особо не играл, а вот в другую игрушку играл в школе и в старших классах( совсем недавно было  2 года как не играю) и очень жалею об этом, что пока все на вписках тусили бухали знакомились, я дрочился дома! но сликшом поздно я это осознал.

Я тебе доложу ситуацию на текущий день. Мне 21, у меня почти все мое окружение в этом возрасте, есть знакомые постарше 25-30. Почти все 25-30 женаты/замужем, почти все знакомые 20-25 в серьезных и долгих отношениях (есть даже уже в браке). Если долго нет отношений, то есть подозрение на то, что ты нах8й никому не сдался/сдалась, не в отношениях сейчас только толстушки страшненькие или долбо7бы какие-нибудь :) Даже парень, мой друг, который всю жизнь телок менял как перчатки и они липли и липнут к нему до сих пор, он со своей девушкой уже 2 года вместе. Нет сейчас моды на спонтанный беспорядочный секс, все предпочитают одного партнера найти и долбиться с ним/ней, и я вхожу в их число, я не ищу жену себе, прошлой девушке так в открытую и сказал, что женой она мне не будет, но тем не менее 2 года встречались, секса было достаточно, секс был без резинок, заболеваний нет, все довольны. Это лучше, чем подцепить какую-нибудь гадость от незнакомой телки или влипнуть в историю.

Мы с тобой очень похоже мыслим)  но гуру пикапа щас напишут что с одним парнером ты хочешь быть т к это легче всего, знакомиться мол очкуешь с новыми и с одной, которую подцепил один раз намного легче. Возможно кстати будут правы...
Понимаешь вот ты говоришь друзья тусы и т д, я вот сел сейчас и понял что тот круг общения который у меня сейчас есть, 80 % мне вообще не нужны и они топят меня, я хочу ходить в клубы снимать телок и т и тп, а они хотят смотреть телек дома с пивасом и иногда выходить в магазин 24 часа во дворе.
Сейчас вот хотел вступить в клубную тусовку( типо организуют вечерины) там знакомый работает, но т к у меня в вк не 500+ друзей а немногим больше сотни, я не могу этого сделать) так что видимо очень много времени придется чтоб поменять свою жизнь так как я хочу, да и пока нет железной уверенности, что это получится.

• 0

#41 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 09:18

20 уже) в том то и дело что видимо в сексе не завал, раз она отстать не может) в контру я особо не играл, а вот в другую игрушку играл в школе и в старших классах( совсем недавно было  2 года как не играю) и очень жалею об этом, что пока все на вписках тусили бухали знакомились, я дрочился дома! но сликшом поздно я это осознал.

Мы с тобой очень похоже мыслим)  но гуру пикапа щас напишут что с одним парнером ты хочешь быть т к это легче всего, знакомиться мол очкуешь с новыми и с одной, которую подцепил один раз намного легче. Возможно кстати будут правы...
Понимаешь вот ты говоришь друзья тусы и т д, я вот сел сейчас и понял что тот круг общения который у меня сейчас есть, 80 % мне вообще не нужны и они топят меня, я хочу ходить в клубы снимать телок и т и тп, а они хотят смотреть телек дома с пивасом и иногда выходить в магазин 24 часа во дворе.
Сейчас вот хотел вступить в клубную тусовку( типо организуют вечерины) там знакомый работает, но т к у меня в вк не 500+ друзей а немногим больше сотни, я не могу этого сделать) так что видимо очень много времени придется чтоб поменять свою жизнь так как я хочу, да и пока нет железной уверенности, что это получится.

Друзья, тусы это просто как вариант, запишись в тренажерку и убивайся там. Тут главная фишка занять себя таким образом, чтобы не думать о ней и чтобы это дело шло на пользу тебе, а с новыми девочками знакомятся не только в клубах, я со своей новой познакомился на др друга. 

• 0

#42 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 апреля 2015 - 13:38

Всем привет, В общем все было хорошо недели 3, я устроился на работу, пошел в зал с учебой вроде наладилось. Начал просто общаться с девчонками, для начала) 
Но неделю назад , ни с того ни с сего я шел и она стояла у моей парадки) сука я просто ах**л от такого, до этого она начала активно пистаь моим знакомым. Короче я не смог ее послать и мы остались у меня ( именно тогда родителей не было дома) как она все это узнает я понятия не имею.
В общем я опять поплыл, думал ну вот на этот раз то все будет збс. После этой встречи собирались видеться, пойти потусить на выхи, в итоге она отморозилась я психовал, и опять полная жопа .
Я уже думаю ее завалить , я просто боюсь что она меня не оставит , а если оставит , значит найдет нового ебыря , не знаю что хуже даже. 
Когда у меня становится все збс она появляется и я не могу ничего с собой сделать. Кароче опять все хуево с работой завал, скинул все что набрал почти, конец стори.
Что делать? или только сбить ее на тачке поможет?  я реально босюь что скоро нервы не выдержат и я ее кокну. 

• 0

#43 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 16:13

Вариант сбить на тачке мне нравится
  • 1

#44 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 17:46

бля ситуации разные бывают, одному херово, что не пингуют, другому, что пингуют. да уж.

• 0

#45 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2015 - 17:49

Всем привет, В общем все было хорошо недели 3, я устроился на работу, пошел в зал с учебой вроде наладилось. Начал просто общаться с девчонками, для начала) 
Но неделю назад , ни с того ни с сего я шел и она стояла у моей парадки) сука я просто ах**л от такого, до этого она начала активно пистаь моим знакомым. Короче я не смог ее послать и мы остались у меня ( именно тогда родителей не было дома) как она все это узнает я понятия не имею.
В общем я опять поплыл, думал ну вот на этот раз то все будет збс. После этой встречи собирались видеться, пойти потусить на выхи, в итоге она отморозилась я психовал, и опять полная жопа .
Я уже думаю ее завалить , я просто боюсь что она меня не оставит , а если оставит , значит найдет нового ебыря , не знаю что хуже даже. 
Когда у меня становится все збс она появляется и я не могу ничего с собой сделать. Кароче опять все хуево с работой завал, скинул все что набрал почти, конец стори.
Что делать? или только сбить ее на тачке поможет?  я реально босюь что скоро нервы не выдержат и я ее кокну. 

А трахать в день по новой девочке разве не вариант? Поверь эти пизда страдания лечатся таким образом сто процентов а то и 200. Как только ты начнешь трахать красивых девочек, поверь БОЖП будет потом на фоне их уже не так смотреться. И пилотка ее с твоих глаз слезет. Автор любви для мужчин не бывает. Это слабость человека, эмоциональное раздражение. Эта девочка дает тебе эмоциональный ресурс, который ты больше нигде не получаешь. А как начнешь получать его в другом месте и в больших количествах, потребность в любви твоей сама отпадет. Поверь сам когда-то думал что это не так все. Оказывается все именно так. А идеал женщины только в наших фантазиях бывает. Остальные лишь могут чем-то его напоминать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0