Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она ушла я не держал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#31 bbHohol2142

bbHohol2142

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 08 мая 2014 - 16:12

дурдом)))) парень пойми_ отношения уже не нормальны и не гармоничны. Если тебе на это похуй сиди и дальше страдай и зоводи семью с этой барышней. таких как ты 86 процентов терпил. Что будет дальше??? а дальше это будет опыт для тебя ..... причем не самый сладкий. И повторять ты будешь - блять какой я идиот и будешь повторять это очень часто и все что здесь писали вспоминать!!! она самцовее тебя растрахана уже мама не гарюй - это не твоя весовая категория пойми.!!! Ищи нормальную девушку для отношений. А перед этим переведи себя в порядок. У меня была аналогичная ситуация....... и называется она "девушка в поиске самца покрепче" трахаеться и сопосталяет. Лучше тебя пока не нашла но скоро найдет. И........ что будет дальше с тобой ??? Тебе будет так хуево что ты даже не представляеш. Тебе жизнь дала шанс закончить этот РОМАН))) так закончи его как мужик!!!!!!!!!
  • 0

#32 bbHohol2142

bbHohol2142

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 08 мая 2014 - 16:14

.... и скоро лето не засирай его себе ......
  • 0

#33 Bingo21

Bingo21
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 мая 2014 - 16:23

она самцовее тебя растрахана уже мама не гарюй - это не твоя весовая категория пойми Что то этого не понял)
  • 0

#34 bbHohol2142

bbHohol2142

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 08 мая 2014 - 17:37

она самцовее тебя растрахана уже мама не гарюй - это не твоя весовая категория пойми

Что то этого не понял)

_ девка которая по пьяни пыжиться с первым встречным поперечным и в их число входил и ты ........ и я думаю еще много кто просто ты об этом не узнаешь. Вангую что она тебе просто про этот случай сказала не спроста.... а для того чтоб задеть твое самолюбие и гдето отомстить немного и просто запасть в душу так сказать подсадить на крючек- вообщем то это и произошло. "растрахана уже мама не гарюй" - здесь идет речь о ее распущенности и о том что баба спит со всеми на первой свиданке это не есть гут ОЧЕНЬ НЕ ГУТ это значит что она особо не угнитаеться . И все они говорят одно и тоже " я думала что между нами все кончено" - это причина _ ищи следственную связь между причиной и поступком. Почему она так решила? , почему так поступила? ройся дальше в грязном обоссаном уже не тобой билье. А она будет получать удовольствие от жизни ))) а ты будеш рытья и сидеть на форумах задрачивая себе мозг ПОЧЕМУ и что мне делать. Да нечего не делать СЛАТЬ НАХУЙ. время скоротечно разожми свое яйцо ты же мужик... есле нет то вперед, надевай рога а она с них будет тебе пыль здувать ))) нужно тебе это ?
  • 0

#35 bbHohol2142

bbHohol2142

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 08 мая 2014 - 17:40

девка явно сильнее тебя характером. И у нее есть варики за которые ей не нужно платить как тебе ))) и они у нее всегда будут. И будут появляться новые пока она не наткнется на тот в который влюбиться и предложит тебе дружбу а потом будет рассказывать как он ахуенен и как он ее качественно ебет да и вооще как она счастлива с ним .......... а ты будешь гундеть и создавать темы как выйти из ДОТ )))
  • 0

#36 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2014 - 17:46

она самцовее тебя растрахана уже мама не гарюй - это не твоя весовая категория пойми

Что то этого не понял)

_ девка которая по пьяни пыжиться с первым встречным поперечным и в их число входил и ты ........ и я думаю еще много кто просто ты об этом не узнаешь. Вангую что она тебе просто про этот случай сказала не спроста.... а для того чтоб задеть твое самолюбие и гдето отомстить немного и просто запасть в душу так сказать подсадить на крючек- вообщем то это и произошло. "растрахана уже мама не гарюй" - здесь идет речь о ее распущенности и о том что баба спит со всеми на первой свиданке это не есть гут ОЧЕНЬ НЕ ГУТ это значит что она особо не угнитаеться . И все они говорят одно и тоже " я думала что между нами все кончено" - это причина _ ищи следственную связь между причиной и поступком. Почему она так решила? , почему так поступила? ройся дальше в грязном обоссаном уже не тобой билье. А она будет получать удовольствие от жизни ))) а ты будеш рытья и сидеть на форумах задрачивая себе мозг ПОЧЕМУ и что мне делать. Да нечего не делать СЛАТЬ НАХУЙ. время скоротечно разожми свое яйцо ты же мужик... есле нет то вперед, надевай рога а она с них будет тебе пыль здувать ))) нужно тебе это ?

Блин, забаньте этого идиота пожалуйста. В своей жизни все через жопу и яйца защемлены по самые уши,
так он еще лезет свои убогие обиды и комплексы на других навешивать. Советчик бля.

Со своей жизнью и тараканами разберись, а потом уже лезь советы давать.
Вредитель.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 08 мая 2014 - 17:46

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#37 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2014 - 17:51

...

автор, на самом деле все просто.
1. Неважно является ли это изменой или нет по факту - главное, что для тебя ее действия - это измена.
В твоей голове. И ты уже ебешь себе мозг, а чем дальше - тем больше будешь ебать. И себе, и ей.
Поэтому комфортными отношения уже не будет.
И не надо спрашивать у других людей нормальны или нет, ее поступки.
Это блядь ТВОЯ жизнь. Все люди разные - это только ТЫ знаешь нормальный поступок или нет.

2. Она тоже в курсе что ты типа эту ситуацию считаешь неприемлемой. Так что если ты будешь даже
делать вид, что ничего не произошло - то для нее будет выглядеть как ты это схавал.
То есть бил себя в грудь что никогда не примешь после этого, но принял.
Кем ты будешь для нее теперь? Правильно.

В отношениях вы сможете быть только если мозги остынут и кто-то поменяется.
Быстро - этого не происходит.

Ищи свою девушку, с которой тебе будет комфортно.
Ну можешь попробовать дальше что-то вытянуть, но это будет только потеря времени.

P.S. Да, а на дебилов орущих про блядей и прочее - забей.
  • 0

#38 sl0n

sl0n
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 мая 2014 - 23:45

Приветствую всех, серфил в нете и вдруг по запросу (не важно какому) выдало ссылку этой темы на форуме, зашел все прочитал, и захотелось прокомментировать , поэтому и зарегистрировался. Видел похожую тему года два назад на другом форуме, там тоже были советчики всех мастей, ситуация была ещё серьёзней. Я тоже всю её прочитал, вот только весела она на форуме уже минимум пару месяцев, и после всех обсуждений автор написал, что всегда будет жалеть о том, что не попробовал все сначала. Мое мнение, Вам со своей девушкой нужно серьезно обо всем поговорить, рассказать кого что заботит, вместе высказаться на тему - стоит ли Вам продолжать отношения, только так можно узнать что-то новое. Спрашивать незнакомых людей совета очень рискованно, вдруг Вы на основе прочитанного решите расстаться, а потом всю жизнь будете жалеть , как автор из моего рассказа. Решать такие вопросы нужно именно с вашей девушкой, а не с кем-то другим, иначе Вы лишаете девушку возможности принять участие в этом процессе, хотя именно она знает эту ситуацию лучше , чем кто-либо другой. Не в обиду форумчанинам. Так же меня удивил момент, Вас заботит , что показываете свою привязанность - это не слабость, если девушка уйдет от Вас, поняв то как она дорога Вам, значит не было у неё чувств. Немного понесло меня, но промолчать не смог. Всем спасибо.
  • 0

#39 sl0n

sl0n
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2014 - 01:00

Извиняюсь за не отредактированный текст

Сообщение отредактировал sl0n: 09 мая 2014 - 01:03

• 0

#40 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2014 - 07:02

Приветствую всех, серфил в нете и вдруг по запросу (не важно какому) выдало ссылку этой темы на форуме, зашел все прочитал, и захотелось прокомментировать , поэтому и зарегистрировался. Видел похожую тему года два назад на другом форуме, там тоже были советчики всех мастей, ситуация была ещё серьёзней. Я тоже всю её прочитал, вот только весела она на форуме уже минимум пару месяцев, и после всех обсуждений автор написал, что всегда будет жалеть о том, что не попробовал все сначала. Мое мнение, Вам со своей девушкой нужно серьезно обо всем поговорить, рассказать кого что заботит, вместе высказаться на тему - стоит ли Вам продолжать отношения, только так можно узнать что-то новое. Спрашивать незнакомых людей совета очень рискованно, вдруг Вы на основе прочитанного решите расстаться, а потом всю жизнь будете жалеть , как автор из моего рассказа. Решать такие вопросы нужно именно с вашей девушкой, а не с кем-то другим, иначе Вы лишаете девушку возможности принять участие в этом процессе, хотя именно она знает эту ситуацию лучше , чем кто-либо другой. Не в обиду форумчанинам. Так же меня удивил момент, Вас заботит , что показываете свою привязанность - это не слабость, если девушка уйдет от Вас, поняв то как она дорога Вам, значит не было у неё чувств. Немного понесло меня, но промолчать не смог. Всем спасибо.

Нуну, конечно. Насоветовал, сам то понял че сказал? Парень и так тфнит, а ты ему предлагаешь показать свою привязанность, целовать песок, на который она ходила :crazy: Дада, пусть ТС упадет на колени с букетищем роз, и признается бляди, что она лучшая девушка на свете! Дружище, ты не на тот форум забрел, тебе в Клуб любителей ущемленных яичек.

Япона мать, сколько же еще таких мазохистов на планете... :wacko:

Сообщение отредактировал *Mike*: 09 мая 2014 - 07:04

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#41 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2014 - 07:58

Нуну, конечно. Насоветовал, сам то понял че сказал? Парень и так тфнит, а ты ему предлагаешь показать свою привязанность, целовать песок, на который она ходила :crazy: Дада, пусть ТС упадет на колени с букетищем роз, и признается бляди, что она лучшая девушка на свете! Дружище, ты не на тот форум забрел, тебе в Клуб любителей ущемленных яичек.

Не, ну с тем что совет ОПЯТЬ начать выяснять отношения - это глупость, я согласен.
Но вот почему она блядь-то?

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 09 мая 2014 - 07:59

• 0

#42 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2014 - 08:38

Не, ну с тем что совет ОПЯТЬ начать выяснять отношения - это глупость, я согласен.
Но вот почему она блядь-то?

Это психологический ход. Так ему легче будет забить на нее. И потом, надеяться надо на худшее, а лучшее само придет. :blush:
  • 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#43 sl0n

sl0n
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2014 - 11:20

Если Вы не заметили, то я пытался максимально ничего не советовать, лишь высказался как поступил бы я, а рассказать девушке , что она тебе дорога можно и без валяния в ногах и букетов роз, Вы слишком категорично ко всему относитесь.

Выяснять отношение тоже нужно уметь, если Вы не способны на адекватный разговор, это прискорбно.

Сообщение отредактировал sl0n: 09 мая 2014 - 11:24

• 0

#44 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2014 - 11:45

Если Вы не заметили, то я пытался максимально ничего не советовать, лишь высказался как поступил бы я, а рассказать девушке , что она тебе дорога можно и без валяния в ногах и букетов роз, Вы слишком категорично ко всему относитесь.

Выяснять отношение тоже нужно уметь, если Вы не способны на адекватный разговор, это прискорбно.

Ты тему читал? Зачем и о чем рассказывать девушке, если проблема по факту в самом авторе и его восприятии ситуации?
Какую конкретно цель это поможет достичь?

Это действие ради действия, которое никак даже не задевает те проблемы, которые в данный момент есть в отношениях.
  • 0

#45 sl0n

sl0n
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 мая 2014 - 12:05

Ты тему читал? Зачем и о чем рассказывать девушке, если проблема по факту в самом авторе и его восприятии ситуации?
Какую конкретно цель это поможет достичь?

Это действие ради действия, которое никак даже не задевает те проблемы, которые в данный момент есть в отношениях.

В отличии от Вас я прочитал тему и все комментарии, в отношениях не могут быть проблемы с одной стороны , Вы слепы , если так считаете. Девушка дала ясно понять , что все в руках парня. Цель проста - осуществить желание и потребность автора. Решать проблемы с человеком, не разговаривая с ним - это смешно.

Вы не поняли смысл мною написанного, прежде чем написать свои вопросы, сначала задайте их самому себе и попытайтесь ответить, читая комментарий того, кому они адресованы.

Сообщение отредактировал sl0n: 09 мая 2014 - 12:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0