Она ушла я не держал
Отправлено 08 мая 2014 - 16:12
Отправлено 08 мая 2014 - 16:14
Отправлено 08 мая 2014 - 16:23
Отправлено 08 мая 2014 - 17:37
_ девка которая по пьяни пыжиться с первым встречным поперечным и в их число входил и ты ........ и я думаю еще много кто просто ты об этом не узнаешь. Вангую что она тебе просто про этот случай сказала не спроста.... а для того чтоб задеть твое самолюбие и гдето отомстить немного и просто запасть в душу так сказать подсадить на крючек- вообщем то это и произошло. "растрахана уже мама не гарюй" - здесь идет речь о ее распущенности и о том что баба спит со всеми на первой свиданке это не есть гут ОЧЕНЬ НЕ ГУТ это значит что она особо не угнитаеться . И все они говорят одно и тоже " я думала что между нами все кончено" - это причина _ ищи следственную связь между причиной и поступком. Почему она так решила? , почему так поступила? ройся дальше в грязном обоссаном уже не тобой билье. А она будет получать удовольствие от жизни ))) а ты будеш рытья и сидеть на форумах задрачивая себе мозг ПОЧЕМУ и что мне делать. Да нечего не делать СЛАТЬ НАХУЙ. время скоротечно разожми свое яйцо ты же мужик... есле нет то вперед, надевай рога а она с них будет тебе пыль здувать ))) нужно тебе это ?она самцовее тебя растрахана уже мама не гарюй - это не твоя весовая категория пойми
Что то этого не понял)
Отправлено 08 мая 2014 - 17:40
Отправлено 08 мая 2014 - 17:46
Блин, забаньте этого идиота пожалуйста. В своей жизни все через жопу и яйца защемлены по самые уши,_ девка которая по пьяни пыжиться с первым встречным поперечным и в их число входил и ты ........ и я думаю еще много кто просто ты об этом не узнаешь. Вангую что она тебе просто про этот случай сказала не спроста.... а для того чтоб задеть твое самолюбие и гдето отомстить немного и просто запасть в душу так сказать подсадить на крючек- вообщем то это и произошло. "растрахана уже мама не гарюй" - здесь идет речь о ее распущенности и о том что баба спит со всеми на первой свиданке это не есть гут ОЧЕНЬ НЕ ГУТ это значит что она особо не угнитаеться . И все они говорят одно и тоже " я думала что между нами все кончено" - это причина _ ищи следственную связь между причиной и поступком. Почему она так решила? , почему так поступила? ройся дальше в грязном обоссаном уже не тобой билье. А она будет получать удовольствие от жизни ))) а ты будеш рытья и сидеть на форумах задрачивая себе мозг ПОЧЕМУ и что мне делать. Да нечего не делать СЛАТЬ НАХУЙ. время скоротечно разожми свое яйцо ты же мужик... есле нет то вперед, надевай рога а она с них будет тебе пыль здувать ))) нужно тебе это ?она самцовее тебя растрахана уже мама не гарюй - это не твоя весовая категория пойми
Что то этого не понял)
так он еще лезет свои убогие обиды и комплексы на других навешивать. Советчик бля.
Со своей жизнью и тараканами разберись, а потом уже лезь советы давать.
Вредитель.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 08 мая 2014 - 17:46
Отправлено 08 мая 2014 - 17:51
автор, на самом деле все просто....
1. Неважно является ли это изменой или нет по факту - главное, что для тебя ее действия - это измена.
В твоей голове. И ты уже ебешь себе мозг, а чем дальше - тем больше будешь ебать. И себе, и ей.
Поэтому комфортными отношения уже не будет.
И не надо спрашивать у других людей нормальны или нет, ее поступки.
Это блядь ТВОЯ жизнь. Все люди разные - это только ТЫ знаешь нормальный поступок или нет.
2. Она тоже в курсе что ты типа эту ситуацию считаешь неприемлемой. Так что если ты будешь даже
делать вид, что ничего не произошло - то для нее будет выглядеть как ты это схавал.
То есть бил себя в грудь что никогда не примешь после этого, но принял.
Кем ты будешь для нее теперь? Правильно.
В отношениях вы сможете быть только если мозги остынут и кто-то поменяется.
Быстро - этого не происходит.
Ищи свою девушку, с которой тебе будет комфортно.
Ну можешь попробовать дальше что-то вытянуть, но это будет только потеря времени.
P.S. Да, а на дебилов орущих про блядей и прочее - забей.
Отправлено 08 мая 2014 - 23:45
Отправлено 09 мая 2014 - 01:00
Сообщение отредактировал sl0n: 09 мая 2014 - 01:03
Отправлено 09 мая 2014 - 07:02
Приветствую всех, серфил в нете и вдруг по запросу (не важно какому) выдало ссылку этой темы на форуме, зашел все прочитал, и захотелось прокомментировать , поэтому и зарегистрировался. Видел похожую тему года два назад на другом форуме, там тоже были советчики всех мастей, ситуация была ещё серьёзней. Я тоже всю её прочитал, вот только весела она на форуме уже минимум пару месяцев, и после всех обсуждений автор написал, что всегда будет жалеть о том, что не попробовал все сначала. Мое мнение, Вам со своей девушкой нужно серьезно обо всем поговорить, рассказать кого что заботит, вместе высказаться на тему - стоит ли Вам продолжать отношения, только так можно узнать что-то новое. Спрашивать незнакомых людей совета очень рискованно, вдруг Вы на основе прочитанного решите расстаться, а потом всю жизнь будете жалеть , как автор из моего рассказа. Решать такие вопросы нужно именно с вашей девушкой, а не с кем-то другим, иначе Вы лишаете девушку возможности принять участие в этом процессе, хотя именно она знает эту ситуацию лучше , чем кто-либо другой. Не в обиду форумчанинам. Так же меня удивил момент, Вас заботит , что показываете свою привязанность - это не слабость, если девушка уйдет от Вас, поняв то как она дорога Вам, значит не было у неё чувств. Немного понесло меня, но промолчать не смог. Всем спасибо.
Нуну, конечно. Насоветовал, сам то понял че сказал? Парень и так тфнит, а ты ему предлагаешь показать свою привязанность, целовать песок, на который она ходила
Япона мать, сколько же еще таких мазохистов на планете...
Сообщение отредактировал *Mike*: 09 мая 2014 - 07:04
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 09 мая 2014 - 07:58
Не, ну с тем что совет ОПЯТЬ начать выяснять отношения - это глупость, я согласен.Приветствую всех, серфил в нете и вдруг по запросу (не важно какому) выдало ссылку этой темы на форуме, зашел все прочитал, и захотелось прокомментировать , поэтому и зарегистрировался. Видел похожую тему года два назад на другом форуме, там тоже были советчики всех мастей, ситуация была ещё серьёзней. Я тоже всю её прочитал, вот только весела она на форуме уже минимум пару месяцев, и после всех обсуждений автор написал, что всегда будет жалеть о том, что не попробовал все сначала. Мое мнение, Вам со своей девушкой нужно серьезно обо всем поговорить, рассказать кого что заботит, вместе высказаться на тему - стоит ли Вам продолжать отношения, только так можно узнать что-то новое. Спрашивать незнакомых людей совета очень рискованно, вдруг Вы на основе прочитанного решите расстаться, а потом всю жизнь будете жалеть , как автор из моего рассказа. Решать такие вопросы нужно именно с вашей девушкой, а не с кем-то другим, иначе Вы лишаете девушку возможности принять участие в этом процессе, хотя именно она знает эту ситуацию лучше , чем кто-либо другой. Не в обиду форумчанинам. Так же меня удивил момент, Вас заботит , что показываете свою привязанность - это не слабость, если девушка уйдет от Вас, поняв то как она дорога Вам, значит не было у неё чувств. Немного понесло меня, но промолчать не смог. Всем спасибо.
Нуну, конечно. Насоветовал, сам то понял че сказал? Парень и так тфнит, а ты ему предлагаешь показать свою привязанность, целовать песок, на который она ходилаДада, пусть ТС упадет на колени с букетищем роз, и признается бляди, что она лучшая девушка на свете! Дружище, ты не на тот форум забрел, тебе в Клуб любителей ущемленных яичек.
Но вот почему она блядь-то?
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 09 мая 2014 - 07:59
Отправлено 09 мая 2014 - 08:38
Не, ну с тем что совет ОПЯТЬ начать выяснять отношения - это глупость, я согласен.
Но вот почему она блядь-то?
Это психологический ход. Так ему легче будет забить на нее. И потом, надеяться надо на худшее, а лучшее само придет.
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 09 мая 2014 - 11:20
Нуну, конечно. Насоветовал, сам то понял че сказал? Парень и так тфнит, а ты ему предлагаешь показать свою привязанность, целовать песок, на который она ходила
Дада, пусть ТС упадет на колени с букетищем роз, и признается бляди, что она лучшая девушка на свете! Дружище, ты не на тот форум забрел, тебе в Клуб любителей ущемленных яичек.
Если Вы не заметили, то я пытался максимально ничего не советовать, лишь высказался как поступил бы я, а рассказать девушке , что она тебе дорога можно и без валяния в ногах и букетов роз, Вы слишком категорично ко всему относитесь.
Выяснять отношение тоже нужно уметь, если Вы не способны на адекватный разговор, это прискорбно.
Сообщение отредактировал sl0n: 09 мая 2014 - 11:24
Отправлено 09 мая 2014 - 11:45
Ты тему читал? Зачем и о чем рассказывать девушке, если проблема по факту в самом авторе и его восприятии ситуации?Нуну, конечно. Насоветовал, сам то понял че сказал? Парень и так тфнит, а ты ему предлагаешь показать свою привязанность, целовать песок, на который она ходила
Дада, пусть ТС упадет на колени с букетищем роз, и признается бляди, что она лучшая девушка на свете! Дружище, ты не на тот форум забрел, тебе в Клуб любителей ущемленных яичек.
Если Вы не заметили, то я пытался максимально ничего не советовать, лишь высказался как поступил бы я, а рассказать девушке , что она тебе дорога можно и без валяния в ногах и букетов роз, Вы слишком категорично ко всему относитесь.
Выяснять отношение тоже нужно уметь, если Вы не способны на адекватный разговор, это прискорбно.
Какую конкретно цель это поможет достичь?
Это действие ради действия, которое никак даже не задевает те проблемы, которые в данный момент есть в отношениях.
Отправлено 09 мая 2014 - 12:05
Ты тему читал? Зачем и о чем рассказывать девушке, если проблема по факту в самом авторе и его восприятии ситуации?
Какую конкретно цель это поможет достичь?
Это действие ради действия, которое никак даже не задевает те проблемы, которые в данный момент есть в отношениях.
В отличии от Вас я прочитал тему и все комментарии, в отношениях не могут быть проблемы с одной стороны , Вы слепы , если так считаете. Девушка дала ясно понять , что все в руках парня. Цель проста - осуществить желание и потребность автора. Решать проблемы с человеком, не разговаривая с ним - это смешно.
Вы не поняли смысл мною написанного, прежде чем написать свои вопросы, сначала задайте их самому себе и попытайтесь ответить, читая комментарий того, кому они адресованы.
Сообщение отредактировал sl0n: 09 мая 2014 - 12:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0