Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новый подход к знакомству с девушками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Victor77

Victor77
  • Участник
  • 22 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 21 мая 2014 - 11:50

Виктор, а расскажите, что за система? Где о ней можно прочитать? Понять механизм подсчета...

Просто, лично для меня когда-то стало большим открытием, например, соционика или если мы говорим об астрологии human design и нумерология. Очень поражает попадание описаний.
У людей большой скептис по поводу всех этих систем, но когда начинаешь им рассказывать, например, данные из нумерологии, так у них рот открывается от того, что я про них говорю на основе даты рождения.
Да и для пикапа такие вещи, хм, как хорошие помощники.

В моей системе соединены несколько систем - ведическая астрология ( книга Парашара ), астрология Птоломея ( книга Тетрабиблос) и еще ряд систем. А также очень значительную часть составляют мои собственные исследования тысяч счастливых и несчастливых союзов. Из коммерческих соображений я не хочу раскрывать метод подсчета. Просто попробуйте на себе. Это лучший критерий ....
  • 0

#32 РомантеГ

РомантеГ
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 мая 2014 - 12:21

Почему бы нет, можно поробовать, 1995.15 08
  • 0

#33 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 13:41

Victor77, у вас ящик либо отключен, либо переполнен, личное сообщение не отправить. Я склонен признать, что есть сходство черт характера у одинаковых знаокв зодиака. Думаю можно попробовать. В конце концов ничего не теряем) Моя дата: 08.12.1986 родился в 10.30 утра(+-10 мин)
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#34 venecz

venecz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2014 - 07:04

Виктор, а расскажите, что за система? Где о ней можно прочитать? Понять механизм подсчета...

Просто, лично для меня когда-то стало большим открытием, например, соционика или если мы говорим об астрологии human design и нумерология. Очень поражает попадание описаний.
У людей большой скептис по поводу всех этих систем, но когда начинаешь им рассказывать, например, данные из нумерологии, так у них рот открывается от того, что я про них говорю на основе даты рождения.
Да и для пикапа такие вещи, хм, как хорошие помощники.

В моей системе соединены несколько систем - ведическая астрология ( книга Парашара ), астрология Птоломея ( книга Тетрабиблос) и еще ряд систем. А также очень значительную часть составляют мои собственные исследования тысяч счастливых и несчастливых союзов. Из коммерческих соображений я не хочу раскрывать метод подсчета. Просто попробуйте на себе. Это лучший критерий ....

я уже сверил описания из "Секрет любви" со всеми девушками из своего окружения - удивительное попадание в то, что происходило/происходит с ними на самом деле.

Однако, когда люди начинают чувствовать притяжение энергий? Непосредственно при личном общении это включается или же переписка тоже может заставить почувствовать притяжение?
Начал переписываться с одной девочкой у которой у меня 4 больших пальца, но что-то тяжелова-то все продвигается.
  • 0

#35 Victor77

Victor77
  • Участник
  • 22 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 мая 2014 - 09:59

И еще вопрос. Как вообще при знакомстве должно выражаться совместимость по данной системе?

Способ оказывается для пикапа не очень пригодный. Девушек подходящих,например, в моем городе всего 50... Из них половина страшненькие, а половина в семейных отношениях.
интересны внешне оказалось 4-5 человек из которых ответили только две. При этом большой разброс по возрасту.

При знакомстве совместимость по данной системе должна выражаться в том, что тебе с девушкой будет намного проще общаться, чем с другими девушками. Секс с ней будет более приятным и глубоким. Если ко всему этому добавить еще и известные техники пикапа, то жизнь мужчин облегчится десятикратно :) ВАЖНО : нужно обязательно встречаться с девушкой. Не ограничивайся перепиской с найденной девушкой. Увидишь - с каждой встречей ваша взаимная симпатия должна наростать....
Касательно того, что мало девушек тебе вышло при поиске. Да, действительно не много получается хороших совпадений. Но это и из жизни видно - некоторые люди всю жизнь ищут и не могут найти себе действительно хорошую девушку. Вот поэтому я считаю, что мои исследования всем очень помогу. Поищи в других соседних городах. .... Я живу в Москве - у меня с этим здесь проблем нет. В крайнем случае приезжай за девушкой в Москву или Питер :))
  • 0

#36 Victor77

Victor77
  • Участник
  • 22 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 мая 2014 - 10:22

.

я уже сверил описания из "Секрет любви" со всеми девушками из своего окружения - удивительное попадание в то, что происходило/происходит с ними на самом деле.

Однако, когда люди начинают чувствовать притяжение энергий? Непосредственно при личном общении это включается или же переписка тоже может заставить почувствовать притяжение?
Начал переписываться с одной девочкой у которой у меня 4 больших пальца, но что-то тяжелова-то все продвигается.

Нужно ВСТРЕЧАТЬСЯ, а не переписываться. Я специально формулы совместимости в своей системе сейчас настроил так, что основной акцент идет на совместимость по душе и сексу. Долго объяснять, но скажу коротко - не возможно найти девушку, с которой все будет по максимуму. Поэтому если я сейчас настрою свои фомулы так, что будет искать хорошего собеседника, то при этом не факт, что она окажеться самым лучшим сексуальным партнером для тебя или близким человеком по душе. Кстати, в этом проблема всех других сайтов знакомств. Хорошая девушка по переписке при встрече оказывается совсем не близкой нам....
  • 0

#37 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2014 - 10:27

Виктор, я попробовал ваше приложение, у меня только не работает. Не выбирается город девушки для поиска.
  • 0

#38 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2014 - 10:39

Victor77, а почему бы и не попробовать. Никогда еще не знакомился по-научному, разве что методом научного тыка)

Моя дата рождения - 02 августа 1981, 15.30 +-10 минут.
  • 0

#39 Victor77

Victor77
  • Участник
  • 22 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 мая 2014 - 10:39

Victor77, у вас ящик либо отключен, либо переполнен, личное сообщение не отправить. Я склонен признать, что есть сходство черт характера у одинаковых знаокв зодиака. Думаю можно попробовать. В конце концов ничего не теряем)
Моя дата: 08.12.1986 родился в 10.30 утра(+-10 мин)

Зайдите сами в приложние СЕКРЕТ ЛЮБВИ , которое ВКОНТАКТЕ. vk.com/app2020000 Там сами сможете проверить себя со своими прошлыми любовными связями и убедится, насколько это работает. И там же можно включить поиск нового партнера. Напишите потом свои впечатления здесь - другим тоже будет полезно. Учтите, что все новое, поэтому не сердитесь, если будут какие-то сбои. Для этого я и обратился здесь к добровольцам :) А с почтовым ящиком я разберусь.... .
  • 0

#40 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2014 - 10:54

Зайдите сами в приложние СЕКРЕТ ЛЮБВИ , которое ВКОНТАКТЕ. vk.com/app2020000 Там сами сможете проверить себя со своими прошлыми любовными связями и убедится, насколько это работает. И там же можно включить поиск нового партнера. Напишите потом свои впечатления здесь - другим тоже будет полезно. Учтите, что все новое, поэтому не сердитесь, если будут какие-то сбои. Для этого я и обратился здесь к добровольцам :) А с почтовым ящиком я разберусь.... .

Виктор, будьте внимательней:

Виктор, я попробовал ваше приложение, у меня только не работает. Не выбирается город девушки для поиска.

• 0

#41 Victor77

Victor77
  • Участник
  • 22 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 мая 2014 - 11:14

Victor77, а почему бы и не попробовать. Никогда еще не знакомился по-научному, разве что методом научного тыка)

Моя дата рождения - 02 августа 1981, 15.30 +-10 минут.

Спасибо за смелость и доверие к науке :) Колумб тоже не сразу понимал, куда он попадет, когда отплывал от берегов Испании :)
Сейчас уже очень много добровольцев и я не успеваю... :))
Зайди ВКОНТАКТЕ в приложение СЕКРЕТ ЛЮБВИ. vk.com/app2020000 Там есть и проверка со своим бывшим партнером, так и поиск нового партнера.
ВКОНТАКТЕ есть группа ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР. Там можешь потом оставить свои пожелания. Буду благодарен за конструктивные пожелания. Это поможет всем.... Вот адрес группы vk.com/love_harmony В этой группе я планирую информировать о всех новостях...
  • 0

#42 venecz

venecz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2014 - 11:29

Нужно ВСТРЕЧАТЬСЯ, а не переписываться. Я специально формулы совместимости в своей системе сейчас настроил так, что основной акцент идет на совместимость по душе и сексу. Долго объяснять, но скажу коротко - не возможно найти девушку, с которой все будет по максимуму. Поэтому если я сейчас настрою свои фомулы так, что будет искать хорошего собеседника, то при этом не факт, что она окажеться самым лучшим сексуальным партнером для тебя или близким человеком по душе. Кстати, в этом проблема всех других сайтов знакомств. Хорошая девушка по переписке при встрече оказывается совсем не близкой нам....

А если только хороший собеседник + сексуальный партнер? Иля я уже наглею? :pizdataya_telka:

Как же ее вывести на встречу, если не заинтересовать по переписке...

Сообщение отредактировал venecz: 22 мая 2014 - 11:34

• 0

#43 Victor77

Victor77
  • Участник
  • 22 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 мая 2014 - 11:31

Пожалуйста, напишите сообщение в группу ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР , которая есть ВКОНТАКТЕ. vk.com/love_harmony
Там есть тема - "замечания и предложения по приложению СЕКРЕТ ЛЮБВИ ". С вами свяжутся программисты и помогут разобраться с проблемой. Возможно это особенность вашей операционной системы. Этим приложением уже сейчас пользуются несколько тысяч человек и поиск города работал у них ....
  • 0

#44 Victor77

Victor77
  • Участник
  • 22 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 мая 2014 - 12:01

А если только хороший собеседник + сексуальный партнер? Иля я уже наглею? :pizdataya_telka:

Как же ее вывести на встречу, если не заинтересовать по переписке...

формула душевный контакт + сексуальный партнер дает намного больше удовлетворения , чем остальные. Я это проверял на многих примерах.
А насчет того, как ее вывести на встречу - просто предложить встретиться и попробовать почуствовать все в реальной жизни , а не тратить время на переписку... :)) Конечно, это нужно делать очень деликатно. Девушки пугаются быстрых предложений встречи.
  • 0

#45 Victor77

Victor77
  • Участник
  • 22 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 мая 2014 - 16:34

Может у вас и статьи в реферируемых журналах есть.

Вот ссылка на мое интервью Комсомольской Правде
http://www.kp.ru/video/422860/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0