Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ну вот, опять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#31 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 21:51

> Извольте общаться с той которая согласилась на это (матриархат). Я часто об этом думаю. То есть, мы, парни, не выбираем, только нас выбирают? И если мы не подходим - давай до свидания? И ничего не сделать? Я думал, смысл пикапа именно в том, чтобы в безнадёжной ситуации, когда девушке изначально не нравишься, обратить её в свою пользу и добиться её.

Сообщение отредактировал hottabych: 05 июля 2014 - 21:52

• 0

#32 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 21:57

> Извольте общаться с той которая согласилась на это (матриархат).
Я часто об этом думаю. То есть, мы, парни, не выбираем, только нас выбирают? И если мы не подходим - давай до свидания? И ничего не сделать?
Я думал, смысл пикапа именно в том, чтобы в безнадёжной ситуации, когда девушке изначально не нравишься, обратить её в свою пользу и добиться её.

Если ты среднестатический человек не имеющий каких то выдающихся данных то увы и ах, только так и остается - общаться с теми девушками которые не против. Ну можно конечно раскачать харизму там, но на чудеса рассчитывать не стоит. Да и большинство нас и сознательно и несознательно хотят получать желаемых девочек делая при этом мало или ничего.
Пикап пикапом, а мы живем в славянских странах где матриархат приобрел отвратительные тендеции и хоть как ты не изъебывайся, а процент отшивов велик все равно - потому что ты обычный а им всем внушили что они бАгини.А это как броня танка, ничего не сделать
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#33 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 22:03

И если мы не подходим - давай до свидания? И ничего не сделать?

Сделать. Развивайся по Т100Б.
Говоря о своём развитии ты охуенно себе льстишь (а попросту пиздишь), Автор, о чём тебе и говорят отшивы.
Только не надо рассказывать, какой ты охуенный. Не отшивают так часто охуенных.

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 июля 2014 - 22:07

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#34 Rikka

Rikka
  • Участник
  • 7 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 22:15

А ты уверен, что она тебе глазки строила-то?) Я часто общаюсь с мужчинами, улыбаюсь, с попутчиками общалась в поездах (хотя лично я избегаю прикосновений, но у других могут быть свои взгляды на этот вопрос). Но это общение ради самого общения - пока мне интересно, приятно с человеком разговаривать. Ты так судишь, потому ты вливаешь силы, ресурсы, нервы, и у тебя складывается впечатление, будто девушка тебе чего-то должна, а ведь люди часто просто так общаются и получают удовольствие от общения, от обмена мнениями, информацией.
Так вот, ничего она тебе не должна. Наоборот, говорит о парне, чтобы не подавать ложных надежд, это вежливо с её стороны. Разве было бы лучше дать телефон, а потом отморозиться?

И что, ты предлагаешь ничего не делать? Это может быть банальная проверка - сольюсь ли я после этой фразы? Может, она выдаёт желаемое за действительное - встречается с парнем раз в полгода, а то и реже... да мало ли что. Надо всегда дожимать. Так пишут во всех книжках, тот же РМЭС.

Возможно, в этом плане я не права, и надо дожимать ) Но в этом случае надо помнить, что иногда "нет", это действительно "нет". Она поняла, какую цель ты преследуешь, и отказала, всё цивилизованно, никто не обижен. Что ты испытываешь неприятные ощущения - не стоит винить девушку, она тут ни при чем.
Однако, предположим, это проверка, либо парень у неё несерьезный. Лучше сказать что-то вроде "Мне хотелось просто продолжить общение, ты такой интересный человек", а не прямое предложение измены. Но и о дружбе напрямую говорить не надо. Грубо говоря, продолжать настаивать, но при этом напрямую не указывать, что ты хочешь заполучить её в постель. Не нужно узнавать у девушки, что там за отношения у неё с парнем, ты слишком рано затрагиваешь личные темы. Твоя задача в таком случае - ей понравиться настолько, чтобы она решила поменять парня, ну или поменяла свое мнение, если соврала, чтобы отшить.
  • 0

#35 Rikka

Rikka
  • Участник
  • 7 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 22:50

Кстати, добавлю минусы, если она купится на "интересный человек" или что-то подобное, не стоит возлагать особых надежд на полученный таким образом телефон. Она может на самом деле поверить, что ты просто хочешь пообщаться, и действительно не планировать измены - следственно, отказать тебе позже. Или отказать тебе... Потому что сравнит тебя со своим парнем не в твою пользу. Потому что она "даст тебе шанс", но ты ей всё равно не понравишься. Потому что ей может быть просто скучно, и она найдет в твоем лице некое развлечение, но как возможного "парня" тебя не воспринимает. Сменив мнение на следующий день. Или ещё по десятке, сотне причин. Причем виноватой себя в таком случае она чувствовать не будет, ты же предложил "просто пообщаться". Как по мне - это лишние проблемы, но ты можешь пробовать и так. Но старайся относиться проще, ты, скорее всего, не сможешь угадать, что не понравилось очередной девушке, проанализируй поверхностно и забудь.
  • 0

#36 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 03:17

hottabych, девушка ОЧЕНЬ понравиться может только тогда, когда ты её знаешь с разных сторон, в том числе и в постели. А так - просто "одна из интересных незнакомок", но не более. В противном случае, ты завысив её значимость, будешь думать о ней ещё долго.
Знакомство, 5-10 мин коммуникации - даёт / не даёт телефон - ты общение сворачиваешь в любом случае, ссылаясь на нехватку времени. И ищешь новую цель.
Можно провести свиданку "с поля". В электрички у тебя как раз она и была)))

Можно, кстати, постебать было эту девченку насчёт её парня:

Вариант диалога:
она: у меня есть парень
ты: мы просто встретимся и пообщаемся
она: моему парню это не понравиться/иная отмазка
ты: и как часто ты себя ограничиваешь в общении с интересными людьми? (маркируешь на себя)
она: неважно что ответит
ты: я, уверен, твой парень себя не ограничивает в новых знакомствах
она: неважно что ответит
ты: случайных встреч не бывает, мы живём один раз и глупо себе отказывать в общении с интересными людьми (маркируешь на себя)
ТУТ можно перейти к теме эзотерики, которую любят многие женщины (это и гороскопы и карма и т.д.) И заинтересовать её.

Даже, если она номер тебе не оставит, ты своё лицо не потеряешь от её отказа и возможно какому-то другому парню будет проще с ней познакомиться потом.
  • 0

#37 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 08:08

> ты: я, уверен, твой парень себя не ограничивает в новых знакомствах Вот Rikka считает, нельзя о людях плохо думать. "Опускание" её парня, мол, он тебе изменяет, плохо воспримется. Я, пожалуй, с ней соглашусь. Я этой девочке ещё никто, а уже лезу в её личную жизнь. > случайных встреч не бывает, мы живём один раз и глупо себе отказывать в общении с интересными людьми (маркируешь на себя). ТУТ можно перейти к теме эзотерики, Вот это пойдёт! Сказать что-то вроде: "Я тут прочитал гороскоп, там было написано: "Сегодня не упустите свою судьбу""))) В электричках постоянно езжу. В общем, буду делать так. Не общаться 2 часа, в конце просить телефон и получать отказ - неэффективно. Лучше сразу поговорю 15 минут, скажу, что ты интересная, хочу с тобой продолжить общение, взять телефон. Если отказывает / теряет интерес - сразу говорю: "Пока", иду в другой вагон. Вот я себе и выработал алгоритм))

Сообщение отредактировал hottabych: 06 июля 2014 - 08:16

• 0

#38 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 08:16

Говоря о своём развитии ты охуенно себе льстишь (а попросту пиздишь), Автор, о чём тебе и говорят отшивы.

Никто не говорил, что меня часто отшивают. Часто и успешно беру телефоны, и вытаскиваю на свидание.
Просто я описываю те случаи, где меня отшили. Удачные истории не рассказываю - зачем? Там и так всё нормально.
Куда развиваться - сам знаю. Подкачаться, машину хочу купить и т.д. Но это же не мгновенно.
  • 0

#39 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 08:18

ты: я, уверен, твой парень себя не ограничивает в новых знакомствах

пожалуй это не стоит говорить :)

автор, ты слишком ТФН. т.е. ты читаешь форум, знаешь теорию, у тебя возможно бывают удачные соблазнения, НО, по сути ты все еще старый добрый ТФНчик.

развивайся уже по Т100Б. тебе не попадаются бабы с парнями. тебе попадаются бабы, которым ты не нравишься.
  • 0

#40 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 15:45

> ты: я, уверен, твой парень себя не ограничивает в новых знакомствах
Вот Rikka считает, нельзя о людях плохо думать. "Опускание" её парня, мол, он тебе изменяет, плохо воспримется.
Я, пожалуй, с ней соглашусь. Я этой девочке ещё никто, а уже лезу в её личную жизнь.

Этот приём называется Boy Friend Destruction и бывает самым действенным в некоторых ситуациях.
Прямого указания на измену в моей фразе из диалога нет. Речь идёт о знакомствах (взятии номеров) её парнем. И ничего оскорбительного для девушки нет.
НО если мнение ляди, которая день на форуме, для тебя определяющее, то, конечно, слушай её, она тебя многому научит. :laugh:
  • 0

#41 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 18:12

Ладно, запомним на всякий случай.
  • 0

#42 Rikka

Rikka
  • Участник
  • 7 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 18:58

KTOya
Дату регистрации не видно?)
Удивиться, покритиковать, почему девушке парень не позволяет знакомиться - стоит. В этом ничего плохого нет.
А в негативной оценке парня просто нет никакого смысла. Даже если у девушки не столь любимый парень (или его отсутствие), она может воспринять критику в штыки (парень что-то позволяет себе, чего не позволяет ей, неясно даже кого критика - девушки или парня). Может решить, что ты просто пытаешься её задеть, потому что она тебя отшивает) А польза-то какая от этого?) Выход всё равно один, настаиваешь на "просто общении" и получаешь соответствующие минусы. А это можно сделать и без критики.
  • 0

#43 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 20:46

Никто не говорил, что меня часто отшивают. Часто и успешно беру телефоны, и вытаскиваю на свидание.

Кого же ты там вытаскиваешь бля, если для тебя вот эта ОЖП десятка? :lol:
http://s020.radikal....6221bec6922.jpg
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#44 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 12:49

Да, десятка! Кто посмел критиковать мой шикарный вкус?! Вытаскивать-то вытаскиваю, просто они не такие красивые, как она. Особого удовольствия не получаю. Я понимаю, что на форуме 95% дрочил-школьников, таких же, как и ты, которые девушку и близко не нюхали. Ну или такие, как пользователь Iceberg, от которого каждый год женщины уходят. Или как justpartner, которая сама обиженная жизнью РСП, в полном неадеквате, а других учит отношения строить.
  • 0

#45 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 14:23

понимаю, что на форуме 95% дрочил-школьников, таких же, как и ты, которые девушку и близко не нюхали.

Я на этом форуме уже 5 лет, мне 27 ; кому надо, тот меня узнал по нику. Я в ЛТР уже пять лет, трахаю при этом других, периодически секс-онли мучу ( сейчас вот секс-онли с декабря прошлого года). Твою десятку я бы даже нюхать не стал, не то что ебать)) но ты можешь думать, как угодно, чтобы не травмировать свою и без того истерзанную спермотоксикозом психику, которая четвёрок в десяток трансформирует)) готов в Москве пересечься, подходы поделать: вот и посмотрим, кто дрочер, а кто нет;)

Сообщение отредактировал Sorreп: 07 июля 2014 - 14:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0