Сообщение отредактировал hottabych: 05 июля 2014 - 21:52
ну вот, опять
Отправлено 05 июля 2014 - 21:51
Отправлено 05 июля 2014 - 21:57
> Извольте общаться с той которая согласилась на это (матриархат).
Я часто об этом думаю. То есть, мы, парни, не выбираем, только нас выбирают? И если мы не подходим - давай до свидания? И ничего не сделать?
Я думал, смысл пикапа именно в том, чтобы в безнадёжной ситуации, когда девушке изначально не нравишься, обратить её в свою пользу и добиться её.
Если ты среднестатический человек не имеющий каких то выдающихся данных то увы и ах, только так и остается - общаться с теми девушками которые не против. Ну можно конечно раскачать харизму там, но на чудеса рассчитывать не стоит. Да и большинство нас и сознательно и несознательно хотят получать желаемых девочек делая при этом мало или ничего.
Пикап пикапом, а мы живем в славянских странах где матриархат приобрел отвратительные тендеции и хоть как ты не изъебывайся, а процент отшивов велик все равно - потому что ты обычный а им всем внушили что они бАгини.А это как броня танка, ничего не сделать
Отправлено 05 июля 2014 - 22:03
Сделать. Развивайся по Т100Б.И если мы не подходим - давай до свидания? И ничего не сделать?
Говоря о своём развитии ты охуенно себе льстишь (а попросту пиздишь), Автор, о чём тебе и говорят отшивы.
Только не надо рассказывать, какой ты охуенный. Не отшивают так часто охуенных.
Сообщение отредактировал Sorreп: 05 июля 2014 - 22:07
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 июля 2014 - 22:15
Так вот, ничего она тебе не должна. Наоборот, говорит о парне, чтобы не подавать ложных надежд, это вежливо с её стороны. Разве было бы лучше дать телефон, а потом отморозиться?
Возможно, в этом плане я не права, и надо дожимать ) Но в этом случае надо помнить, что иногда "нет", это действительно "нет". Она поняла, какую цель ты преследуешь, и отказала, всё цивилизованно, никто не обижен. Что ты испытываешь неприятные ощущения - не стоит винить девушку, она тут ни при чем.И что, ты предлагаешь ничего не делать? Это может быть банальная проверка - сольюсь ли я после этой фразы? Может, она выдаёт желаемое за действительное - встречается с парнем раз в полгода, а то и реже... да мало ли что. Надо всегда дожимать. Так пишут во всех книжках, тот же РМЭС.
Однако, предположим, это проверка, либо парень у неё несерьезный. Лучше сказать что-то вроде "Мне хотелось просто продолжить общение, ты такой интересный человек", а не прямое предложение измены. Но и о дружбе напрямую говорить не надо. Грубо говоря, продолжать настаивать, но при этом напрямую не указывать, что ты хочешь заполучить её в постель. Не нужно узнавать у девушки, что там за отношения у неё с парнем, ты слишком рано затрагиваешь личные темы. Твоя задача в таком случае - ей понравиться настолько, чтобы она решила поменять парня, ну или поменяла свое мнение, если соврала, чтобы отшить.
Отправлено 05 июля 2014 - 22:50
Отправлено 06 июля 2014 - 03:17
Знакомство, 5-10 мин коммуникации - даёт / не даёт телефон - ты общение сворачиваешь в любом случае, ссылаясь на нехватку времени. И ищешь новую цель.
Можно провести свиданку "с поля". В электрички у тебя как раз она и была)))
Можно, кстати, постебать было эту девченку насчёт её парня:
Вариант диалога:
она: у меня есть парень
ты: мы просто встретимся и пообщаемся
она: моему парню это не понравиться/иная отмазка
ты: и как часто ты себя ограничиваешь в общении с интересными людьми? (маркируешь на себя)
она: неважно что ответит
ты: я, уверен, твой парень себя не ограничивает в новых знакомствах
она: неважно что ответит
ты: случайных встреч не бывает, мы живём один раз и глупо себе отказывать в общении с интересными людьми (маркируешь на себя)
ТУТ можно перейти к теме эзотерики, которую любят многие женщины (это и гороскопы и карма и т.д.) И заинтересовать её.
Даже, если она номер тебе не оставит, ты своё лицо не потеряешь от её отказа и возможно какому-то другому парню будет проще с ней познакомиться потом.
Отправлено 06 июля 2014 - 08:08
Сообщение отредактировал hottabych: 06 июля 2014 - 08:16
Отправлено 06 июля 2014 - 08:16
Никто не говорил, что меня часто отшивают. Часто и успешно беру телефоны, и вытаскиваю на свидание.Говоря о своём развитии ты охуенно себе льстишь (а попросту пиздишь), Автор, о чём тебе и говорят отшивы.
Просто я описываю те случаи, где меня отшили. Удачные истории не рассказываю - зачем? Там и так всё нормально.
Куда развиваться - сам знаю. Подкачаться, машину хочу купить и т.д. Но это же не мгновенно.
Отправлено 06 июля 2014 - 08:18
пожалуй это не стоит говорить :)ты: я, уверен, твой парень себя не ограничивает в новых знакомствах
автор, ты слишком ТФН. т.е. ты читаешь форум, знаешь теорию, у тебя возможно бывают удачные соблазнения, НО, по сути ты все еще старый добрый ТФНчик.
развивайся уже по Т100Б. тебе не попадаются бабы с парнями. тебе попадаются бабы, которым ты не нравишься.
Отправлено 06 июля 2014 - 15:45
Этот приём называется Boy Friend Destruction и бывает самым действенным в некоторых ситуациях.> ты: я, уверен, твой парень себя не ограничивает в новых знакомствах
Вот Rikka считает, нельзя о людях плохо думать. "Опускание" её парня, мол, он тебе изменяет, плохо воспримется.
Я, пожалуй, с ней соглашусь. Я этой девочке ещё никто, а уже лезу в её личную жизнь.
Прямого указания на измену в моей фразе из диалога нет. Речь идёт о знакомствах (взятии номеров) её парнем. И ничего оскорбительного для девушки нет.
НО если мнение ляди, которая день на форуме, для тебя определяющее, то, конечно, слушай её, она тебя многому научит.
Отправлено 06 июля 2014 - 18:12
Отправлено 06 июля 2014 - 18:58
Дату регистрации не видно?)
Удивиться, покритиковать, почему девушке парень не позволяет знакомиться - стоит. В этом ничего плохого нет.
А в негативной оценке парня просто нет никакого смысла. Даже если у девушки не столь любимый парень (или его отсутствие), она может воспринять критику в штыки (парень что-то позволяет себе, чего не позволяет ей, неясно даже кого критика - девушки или парня). Может решить, что ты просто пытаешься её задеть, потому что она тебя отшивает) А польза-то какая от этого?) Выход всё равно один, настаиваешь на "просто общении" и получаешь соответствующие минусы. А это можно сделать и без критики.
Отправлено 06 июля 2014 - 20:46
Кого же ты там вытаскиваешь бля, если для тебя вот эта ОЖП десятка?Никто не говорил, что меня часто отшивают. Часто и успешно беру телефоны, и вытаскиваю на свидание.
http://s020.radikal....6221bec6922.jpg
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 июля 2014 - 12:49
Отправлено 07 июля 2014 - 14:23
Я на этом форуме уже 5 лет, мне 27 ; кому надо, тот меня узнал по нику. Я в ЛТР уже пять лет, трахаю при этом других, периодически секс-онли мучу ( сейчас вот секс-онли с декабря прошлого года). Твою десятку я бы даже нюхать не стал, не то что ебать)) но ты можешь думать, как угодно, чтобы не травмировать свою и без того истерзанную спермотоксикозом психику, которая четвёрок в десяток трансформирует)) готов в Москве пересечься, подходы поделать: вот и посмотрим, кто дрочер, а кто нет;)понимаю, что на форуме 95% дрочил-школьников, таких же, как и ты, которые девушку и близко не нюхали.
Сообщение отредактировал Sorreп: 07 июля 2014 - 14:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0