А как строится большинство браков в обществе?Это либо бывшие одноклассники/сокурсники,коллеги по работе или друзья познакомили.Или просто по залету по пьяни.По статистике у большинства мужчин не больше 5-10 женщин в жизни.Находят более-менее подходящую телку которая дает и на ней женятся.Чего спортить то. Насчте что все выбирают любую кто дает - это неправда. ну если толко вообще никто не дает может быть.
У морких котиков 1/5 всех оплодотворяет,а остальные занимаются содержанием.Те кто занимаются выбором женщин,поиском лучших называют пикаперами/ловеласами.Их в обществе многие осуждают.
Принцип незаменимости самки,не заключается в жесточайшей конкуренции за нее.Кол-во самцов и самок примерно одинаково,самцов совсем ненамного больше самок 1,08:1.Как так? Этож противоречит всей теории, где за одну единицу самки бещеная конкуренция
ПНС гласит,что в природе самка выбирает самца.Самка не может рисковать многочисленными гаметами(репродуктивные клетки) и должна их отдать надежному самцу.У большинства видов животных так происходит.Исключение можно у видеть у приматов.У обезьян ,самки собственность самцов-доминантов.И все равно получается самка выбирает самых доминантных самцов,доказавших жизнеспособность своих ген.Недоминантные/низкоранговые обезьяны занимаются онанизмом.
Самка считается более биологически ценна для производства потомства.Если мужчина трахнет 100 и умрет на войне,то от него останутся потомки.Самка же может родить ограниченное число детей и с ее смертью цепочка прервется.
Хотя ПНС теория спорная.
Ты ранее писал,что у тебя давно не было секса.Сколько у тебя было секс-партнерш за последние 2-3 года и сколько из них уровня 7.(можешь здесь не отвечать,а ответить только себе)Я по любому низкоранговый, непримативный, но найти самку мне не проблема
И сколько в твоей жизни в тебя влюблялось девушек?. Многие самки меня сами добиваются