Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Насколько девушки ведутся на внешний вид. Ответ тут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#31 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 10:06

.

Чего спортить то. Насчте что все выбирают любую кто дает - это неправда. ну если толко вообще никто не дает может быть.

А как строится большинство браков в обществе?Это либо бывшие одноклассники/сокурсники,коллеги по работе или друзья познакомили.Или просто по залету по пьяни.По статистике у большинства мужчин не больше 5-10 женщин в жизни.Находят более-менее подходящую телку которая дает и на ней женятся.
У морких котиков 1/5 всех оплодотворяет,а остальные занимаются содержанием.Те кто занимаются выбором женщин,поиском лучших называют пикаперами/ловеласами.Их в обществе многие осуждают.

Как так? Этож противоречит всей теории, где за одну единицу самки бещеная конкуренция

Принцип незаменимости самки,не заключается в жесточайшей конкуренции за нее.Кол-во самцов и самок примерно одинаково,самцов совсем ненамного больше самок 1,08:1.
ПНС гласит,что в природе самка выбирает самца.Самка не может рисковать многочисленными гаметами(репродуктивные клетки) и должна их отдать надежному самцу.У большинства видов животных так происходит.Исключение можно у видеть у приматов.У обезьян ,самки собственность самцов-доминантов.И все равно получается самка выбирает самых доминантных самцов,доказавших жизнеспособность своих ген.Недоминантные/низкоранговые обезьяны занимаются онанизмом.
Самка считается более биологически ценна для производства потомства.Если мужчина трахнет 100 и умрет на войне,то от него останутся потомки.Самка же может родить ограниченное число детей и с ее смертью цепочка прервется.
Хотя ПНС теория спорная.

Я по любому низкоранговый, непримативный, но найти самку мне не проблема

Ты ранее писал,что у тебя давно не было секса.Сколько у тебя было секс-партнерш за последние 2-3 года и сколько из них уровня 7.(можешь здесь не отвечать,а ответить только себе)

. Многие самки меня сами добиваются

И сколько в твоей жизни в тебя влюблялось девушек?
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#32 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 13:31

А как строится большинство браков в обществе?Это либо бывшие одноклассники/сокурсники,коллеги по работе или друзья познакомили.Или просто по залету по пьяни.По статистике у большинства мужчин не больше 5-10 женщин в жизни.Находят более-менее подходящую телку которая дает и на ней женятся.
У морких котиков 1/5 всех оплодотворяет,а остальные занимаются содержанием.Те кто занимаются выбором женщин,поиском лучших называют пикаперами/ловеласами.Их в обществе многие осуждают.

а чем это неправльно???

Принцип незаменимости самки,не заключается в жесточайшей конкуренции за нее.Кол-во самцов и самок примерно одинаково,самцов совсем ненамного больше самок 1,08:1.
ПНС гласит,что в природе самка выбирает самца.Самка не может рисковать многочисленными гаметами(репродуктивные клетки) и должна их отдать надежному самцу.У большинства видов животных так происходит.Исключение можно у видеть у приматов.У обезьян ,самки собственность самцов-доминантов.И все равно получается самка выбирает самых доминантных самцов,доказавших жизнеспособность своих ген.Недоминантные/низкоранговые обезьяны занимаются онанизмом.
Самка считается более биологически ценна для производства потомства.Если мужчина трахнет 100 и умрет на войне,то от него останутся потомки.Самка же может родить ограниченное число детей и с ее смертью цепочка прервется.
Хотя ПНС теория спорная.

так это к чему, что не алтфа самцу никто не даст в очередной раз чтоли??

Ты ранее писал,что у тебя давно не было секса.Сколько у тебя было секс-партнерш за последние 2-3 года и сколько из них уровня 7.(можешь здесь не отвечать,а ответить только себе)

у меня его не было по собственному желанию. И почему ты спрашиваешь про бальность самки??? По приведенной тобой теории достаточно тонго что это незаменимая самка

Вся эта теория не работает с людьми хотяб потому что у животных такого не бывает чтоб самец не давал самке. Т.е. им также приходится конкурировать за самцов. Еще есть такое мнение что парню сложнее найти девушку чем наоборот. Это не так, просто как мне видится девушке в среднем менее требовательные, если она видит что сама не особо, то и соглашается на парня не особо. Да и самый низкоранговый (бедный, страшный, тупой) мужик может найти себе аналогичную женщину, чего не скажешь о животных...

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 23 апреля 2014 - 13:37

• 0

#33 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 22:36

а чем это неправльно???

Неправильно тем,что выбор из малого кол-ва женщин.Я считаю,что женится нужна после опыта с 15-30 женщинами минимум,а не после 3.

так это к чему, что не алтфа самцу никто не даст в очередной раз чтоли??

Альфа самцу не дать нельзя)

По приведенной тобой теории достаточно тонго что это незаменимая самка

Мне кажется мы говрим чуть о разных вещах.Что ты понимаешьпод ПНС?

Это не так, просто как мне видится девушке в среднем менее требовательные, если она видит что сама не особо, то и соглашается на парня не особо.

Людям свойственно себя оценивать неадекватно)

• 0

#34 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 22:41

А чего будет?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#35 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 23:20

Неправильно тем,что выбор из малого кол-ва женщин.Я считаю,что женится нужна после опыта с 15-30 женщинами минимум,а не после 3.

под опытом что понимается? только секс? если ты фастанешь 30 женщин, какой это даст тебе опыт в отношениях?
Другой вариант - будешт заводить отношения и через месяц обязательно кидать даже если все хорошо, чтоб успеть перебрать 30 штук? Даже если так, за месяц можно многого не узнать, будешь с каждой по году отношаться а потом кидать? Так женится тогда сможешь только к 50-60 годам.

я написал про неальфа самца

Мне кажется мы говрим чуть о разных вещах.Что ты понимаешьпод ПНС?

ты спросил сколько у меня было семерок. Какая тебе разница, если любая самка незаменима, т.е вот эта ничем не хуже чем семерка.

Это не так, просто как мне видится девушке в среднем менее требовательные, если она видит что сама не особо, то и соглашается на парня не особо.

зачем выдавать исключение за правила
  • 0

#36 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2014 - 21:07

А чего будет?

Ничего не будет.

под опытом что понимается? только секс? если ты фастанешь 30 женщин, какой это даст тебе опыт в отношениях?

Чтобы фастануть 30 красивых девушек и не в полу-обморочном состянии в клубе,надо хорошо разбираться в женской психологии.Если у тебя фасты будут легко получатся,то у тебя будет хорошее поле для выбора действительно интересной тебе девушки.Т.е разберешся полностью с несколькими и будет проще с остальными.Попробуй переспать хотя бы с 10 и ты узнаешь много нового о женщинах,на многие вещи у тебя взгляды изменятся,обратной связи тебе много надают,посмотришь как выглядят женщины когда тебе полностью открываются.

Другой вариант - будешт заводить отношения и через месяц обязательно кидать даже если все хорошо, чтоб успеть перебрать 30 штук?

Это не имеет смысл разрывать отношения в которых тебе хорошо.

ты спросил сколько у меня было семерок.

Я спросил потому что у тебя есть противоречащие друг другу сообщения.Сначала ты пишешь о неудачах с девушками,а потом,что у тебя все отлично,на тебя ведутся,хоть ты и НР И НП и теория не работает.Вот я уточнил.Секс с красивыми партнершой/ми-это показатель,что это действительно хорошо.Если его нет,то говорить об успехе с женщинами преждевременно.

Какая тебе разница, если любая самка незаменима, т.е вот эта

Я не говорил,что эта самка не заменима.Повторю вопрос:какие ты вкладываешь понятия в темин:"незаменимость самки"?

Да и самый низкоранговый (бедный, страшный, тупой) мужик может найти себе аналогичную женщину, чего не скажешь о животных...

При осутствии доминирующих самцов,наверное и НР дадут.В принципе у людей также.Если женщина будет пользоваться спросом у ВР,то она не будет с НР.Если она никого не привлекает,то уже любого берет.Удовлетворить потребность в признании, ее ценности,нужности.

К тому же люди руководствуются при выборе партнера не только инстинктами,а личностными и меркантильными интересами,культурой,общими взглядами на мир,мнением общества и т.д
  • 0

#37 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2014 - 22:22

К тому же люди руководствуются при выборе партнера не только инстинктами,а личностными и меркантильными интересами,культурой,общими взглядами на мир,мнением общества и т.д

смысл тогда было начинать об этой теории с рангами в очередной раз?

Я спросил потому что у тебя есть противоречащие друг другу сообщения.Сначала ты пишешь о неудачах с девушками,а потом,что у тебя все отлично,на тебя ведутся,хоть ты и НР И НП и теория не работает.Вот я уточнил.Секс с красивыми партнершой/ми-это показатель,что это действительно хорошо.Если его нет,то говорить об успехе с женщинами преждевременно.

касаемо того что я писал о неудачах у девушек, имелись в виду красивые девушки, но в природе самцу какую самку трахать, потому фактор внешнего вида в соответствии с твоей теории учитывать не следует.

Чтобы фастануть 30 красивых девушек и не в полу-обморочном состянии в клубе,надо хорошо разбираться в женской психологии.Если у тебя фасты будут легко получатся,то у тебя будет хорошее поле для выбора действительно интересной тебе девушки.Т.е разберешся полностью с несколькими и будет проще с остальными.Попробуй переспать хотя бы с 10 и ты узнаешь много нового о женщинах,на многие вещи у тебя взгляды изменятся,обратной связи тебе много надают,посмотришь как выглядят женщины когда тебе полностью открываются.

несколко постов назад ты писал, что для этого надо быть высоранговым уголовником

Это не имеет смысл разрывать отношения в которых тебе хорошо.

людям может быть хорошо в 1-2-3 отношениях. Однако ж ты написал что она дебилы и трахаюк кто дает, вместо того чтоб пербрать 30 самок

Я не говорил,что эта самка не заменима.Повторю вопрос:какие ты вкладываешь понятия в темин:"незаменимость самки"?

сюда я вкладываю и то что самец будет трахать любую самку (вариант что она емку не нравится исключен). Потому как не трахать самку нельзя иначе не будет максимально задействован ресур воспопроизводства потомства. Самка должна всегда быть беременной. В природе вариант что самка самцу не нравится не встречается. у людей такого не наблюдается

При осутствии доминирующих самцов,наверное и НР дадут.В принципе у людей также.Если женщина будет пользоваться спросом у ВР,то она не будет с НР.Если она никого не привлекает,то уже любого берет.Удовлетворить потребность в признании, ее ценности,нужности.

Пригодная для воспроизводства потомства самка не может никого не привлекать

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 24 апреля 2014 - 22:31

• 0

#38 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2014 - 22:44

omfg omfg,смысла тут никакого нет т.к. все это делается ради бессмысленных телодвижений. ты пойми ,все твои страдания и разочарования с девушками ради бессмысленных телодвижений. если нет--откажись от секса.от этих бессмысленных телодвижений. ходи и разговаривай с девушками,но без секса вообще и навсегда. ведь тебе так нужен секс,пардон смысл.а его нет.секс-смысл-секс-смысл.я уже вижу как ты морщишь свой лоб в поисках смысла.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#39 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2014 - 01:27

несколко постов назад ты писал, что для этого надо быть высоранговым уголовником

Это необязательно.Есть успех может иметь и НР с высокой примативностью,за счет знания женской психологии и умелых манипуляций.ВП люди они лучше друг друга понимают.
Ты читал "Трактат о любви" в 4 редакции и Новоселова?Там все это подробно расписано.

людям может быть хорошо в 1-2-3 отношениях

Ну это отлично,если без опыта с ходу получится создать нужные отношения.Но такое бывает редко.Обычно надо перепробывать разные варианты,чтобы понять,что хорошо.Можно всю жизнь ездить на жигулях и радоваться,но пока не поездишь на хороших иномарках не поймешь разницы.

касаемо того что я писал о неудачах у девушек, имелись в виду красивые девушки, но в природе самцу какую самку трахать, потому фактор внешнего вида в соответствии с твоей теории учитывать не следует.

Фактор ВВ очень даже стоит учитывать.Почему нам нравятся молодые и красивые,а не старые и страшные?Почему определенные пропорции лица,форма груди и ягодиц считаются красивыми?
Все это объясняется с позиции здоровья самки и возможности родить здоровое потомство.Нас инстинктивно тянет к красивой девушке,как к здоровой самке,матери потенциальных детей.
У самок есть тоже ранговость.У Новоселова есть дополнительная глава не вошедшая в основную книгу.

смысл тогда было начинать об этой теории с рангами в очередной раз?

Я лишь отвечал на вопрос темы.Я выложил фотки в соц.сеть с отдыхом в дорогой островной стране,так ожп сразу активизировались,сами приглашать начали,знаки проявлять.
Обсуждения ранговости можно закрыть у нас слишком разные трактовки многих вещей.Я могу лишь подыитожить мнение.
Фотки,дорогая одежда,хороший ВВ-это визуальные признаки ВР.Раньше самки хотели отдатся вожаку в стае,потом царя в гаремах и т.д Если рассмотреть основную женскую мечту воспетую веками:Принц на белом коне.Что же это?
Белый конь-это аналог мерседеса в наши дни.Принц - это молодой ВР самец в верху иерархии с ресурсам доставшимися от короля,который провел жизнь в сражениях их накапливая.Самка уже приходит на все готовое.В наши дни это молодой олигарх,поп-звезда,киноактер.Планете 4.5 млрд лет,а механизм выбора партнеров все тот же.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 25 апреля 2014 - 01:30

• 0

#40 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2014 - 07:48

Белый конь-это аналог мерседеса в наши дни.Принц - это молодой ВР самец в верху иерархии с ресурсам доставшимися от короля,который провел жизнь в сражениях их накапливая.Самка уже приходит на все готовое.В наши дни это молодой олигарх,поп-звезда,киноактер.Планете 4.5 млрд лет,а механизм выбора партнеров все тот же.

И сколько самок в поисках прынцов, остаются у разбитого корыта? Если девушка умна и хороша собой, я не думаю, что она будет заморачиваться на каких то киноактеров и поп-звезд. Тем более в этой среде смутно представляют себе все ценности семьи и брака. Олигархи - это вообще отдельный разговор. Выйти за муж за олигарха, это тоже самое, что трахнуть Анжелину Джоли. Я не спорю, что нынешнее поколение стремится мало работать и хотят получить как много больше на халяву. Однако это касается не только "самок", но и "самцов". Планете 4,5 млрд лет и ценности поменялись значительно. Не факт, что если парень выглядит классно, но у него за душой ни хрена, то какая нибудь девочка с хорошей богатой семьи, не клюнет на такого парня.
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#41 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2014 - 13:40

Короче запутали. Что мне развивать прежде всего - невербалику, доход или мускулатуру?

Невербалика на прямую не развивается. Ее можно лишь временно корректировать с помощью МС. Качай то, что тебе нужно для того, чтобы ты сам искренно считал себя охуенным и будет лвл ап по ВС.
  • 0
Сочиняй мечты.

#42 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2014 - 16:51

если коротко то встречают по одежке - чистая правда - очень ведутся. По одежде можно многое сказать о человеке, ну или предположить.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#43 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2014 - 20:38

И сколько самок в поисках прынцов, остаются у разбитого корыта? Если девушка умна и хороша собой, я не думаю, что она будет заморачиваться на каких то киноактеров и поп-звезд. Тем более в этой среде смутно представляют себе все ценности семьи и брака. Олигархи - это вообще отдельный разговор. Выйти за муж за олигарха, это тоже самое, что трахнуть Анжелину Джоли. Я не спорю, что нынешнее поколение стремится мало работать и хотят получить как много больше на халяву. Однако это касается не только "самок", но и "самцов". Планете 4,5 млрд лет и ценности поменялись значительно. Не факт, что если парень выглядит классно, но у него за душой ни хрена, то какая нибудь девочка с хорошей богатой семьи, не клюнет на такого парня.

У разбитого корыта остаются многие.Олигархов меньше,чем красивых женщин.
Принцесса Диана была замужем за инструктором по верховой езде,но такие случаи редки.

Мы живем в лицемерно-ханжеском обществе,где любят понтоваться.У нас большое нищее население с кучей комплексов,совковым мышлением,но которое хочет выглядеть успешно и богато.Если на Западе у многих высокий уровень жизни и смысла понтоватся нет,у работника Макдональдса з.п 2 штуки баксов,то у нас это уровень мелкого начальника,а для села-это вообще олигарх.Как в Союзе у всех стоял фарфор в сервантах,никому он не нужен,но за то чтобы все видели,что он есть.Как купил папаша сынку тачку и устроил в офис штаны просиживать,но потом он к нему в немилость попал и тот бегает на бензин занимает.Или знаю случай,когда пенсионерка платит за внука кредит на дорогую машину.Хотя формально они успешные люди.Или доярки,которые с трудом накапливают на нормальное платье,чтобы повыгоднее снятся в клубе.Там они все успешные,независимые,самодостаточные,а от мужчин им нужна только большая и светлая любовь.Кончаются выходные и на электричке обратно в родной колхоз.Студенты живущие с тараканами в загаженной общаге и жрущие китайскую лапшу,но зато с айфонами.

Можно провести эксперимент и походить в ресторанах в самой обычной одежде и дорогой,обслуживание будет разным.Хотя на Западе совершенно нормально,чтобы бизнесмен пришел в самой обычной одежде и к нему отношение будет как и ко всем.Чем человек себе ущербнее чувствует,тем он больше хочет выделится и доказать,что он круче.Говорят телефон из белого золота и бриллиантами вместо кнопок за 1 млн долларов изобрели для России.Он не нужен будет Билу Гейтсу и Цукурбергу,а какому-нибудь сынку политика в самый раз.
Читал Бурхаева у него похожие наблюдения.Он находился в богатых тусовках и также заметил влияние ВВ.Если одет обычно,то не важно,что ты говоришь.К тебе не будут относится серьезно.Как же так он дорого не одет,значит не нашего уровня.Но приходишь в дорогом костюме,можешь молчать как идиот,весь вечер или говорить чушь,но к твоим словам будут прислушиваться.
  • 0

#44 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2014 - 20:44

У разбитого корыта остаются многие.Олигархов меньше,чем красивых женщин.
Принцесса Диана была замужем за инструктором по верховой езде,но такие случаи редки.

Мы живем в лицемерно-ханжеском обществе,где любят понтоваться.У нас большое нищее население с кучей комплексов,совковым мышлением,но которое хочет выглядеть успешно и богато.Если на Западе у многих высокий уровень жизни и смысла понтоватся нет,у работника Макдональдса з.п 2 штуки баксов,то у нас это уровень мелкого начальника,а для села-это вообще олигарх.Как в Союзе у всех стоял фарфор в сервантах,никому он не нужен,но за то чтобы все видели,что он есть.Как купил папаша сынку тачку и устроил в офис штаны просиживать,но потом он к нему в немилость попал и тот бегает на бензин занимает.Или знаю случай,когда пенсионерка платит за внука кредит на дорогую машину.Хотя формально они успешные люди.Или доярки,которые с трудом накапливают на нормальное платье,чтобы повыгоднее снятся в клубе.Там они все успешные,независимые,самодостаточные,а от мужчин им нужна только большая и светлая любовь.Кончаются выходные и на электричке обратно в родной колхоз.Студенты живущие с тараканами в загаженной общаге и жрущие китайскую лапшу,но зато с айфонами.

Можно провести эксперимент и походить в ресторанах в самой обычной одежде и дорогой,обслуживание будет разным.Хотя на Западе совершенно нормально,чтобы бизнесмен пришел в самой обычной одежде и к нему отношение будет как и ко всем.Чем человек себе ущербнее чувствует,тем он больше хочет выделится и доказать,что он круче.Говорят телефон из белого золота и бриллиантами вместо кнопок за 1 млн долларов изобрели для России.Он не нужен будет Билу Гейтсу и Цукурбергу,а какому-нибудь сынку политика в самый раз.
Читал Бурхаева у него похожие наблюдения.Он находился в богатых тусовках и также заметил влияние ВВ.Если одет обычно,то не важно,что ты говоришь.К тебе не будут относится серьезно.Как же так он дорого не одет,значит не нашего уровня.Но приходишь в дорогом костюме,можешь молчать как идиот,весь вечер или говорить чушь,но к твоим словам будут прислушиваться.

спасибо поржал

а какой вывод то из этого, непонятно...
  • 0

#45 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2014 - 21:03

Очередной бред от нашего супер аналитика
Я молчу про то что часы дорогие изобрели в Европе для европейцев ну и что все ведущие бренды мода основаны когда еще ссср был, и не пахло даже российским рынком сбыта ну это бог с ним, это наш умный паренек еще не осознал, но вот среди нефтяных шейхов то зачем понты то такие которые россиянам и не снились
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0