Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как действовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 06:39

Удивлен, что никто раньше не советовал использовать алкоголь. Ты постоянно наступал на одни и те же грабли. Вы катались на тачке, мило общались, ты в нужные моменты не прожимал или делал коряво, она ломалась. Тебе надо было раньше менять место...

Да, все-таки сделать это я мог еще как минимум пару свиданий назад.

Что касается косяка со стояком, то тут чисто психологическое. Давно ты её хотел и вот она тут перед тобой, бери и трахай. В таких случаях не лишними будут таблетки. У меня всегда с собой Динамико. Пару раз выручали. Причем в лопатнике всего четвертиночка таблетки лежит. Особенно полезно в случае первого секса с девочкой, а секса давно не было. Это чисто на разок, снимает психологическую нагрузку, дальше все в порядке.
Что касается продолжения, то наверняка девочка сольется. Для тебя в целом урок на будущее а зачет все таки сдан)

Психологическое да определенно, но и физическое наверняка, если у меня от ее дрочки за 5 секунд встал, реально надо отучать член от руки...) Урок реально хороший, хоть все прошло и "кисловато", но научила она меня относительно многому. И действительно этот зачет поднял мою самооценку, потому что обычно после подобных долгих попыток, у меня ничего не получалось. А тут вот так)

И кто сказал,что если у тебя не стоит,это только твои проблемы? А девочка не парится,что твой член её не хочет?=)

Вот с предыдущей полноватой девушкой так и было, я в первый раз и не кончил, хотя секс был подольше. Там она сама расстроилась, что так вышло. А эта сучка даже не думала себя винить)) не стал же бы я обвинять ее намеренно)

Сообщение отредактировал kosherno: 21 апреля 2014 - 06:41

• 0

#32 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 07:35

Конечно странно, что в 20 вяловатый какой то. Вообще то, в 20 дОлжно по 3 раза за полчаса кончать если девушка заводит. Но, главное, отзачётил и пусть теперь она голову ломает, что это было. Спокойно дожидайся пока она сама на контакт выйдет. И, по большому счёту, а на хрена та вообще с такими девушками водишься на которых не стоит. Боишься, что больше никто не даст? Вот так тараканов и выращивают. Знакомится надо с девушками от одного вида которых стояк образуется.
  • 0

#33 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:03

Конечно странно, что в 20 вяловатый какой то. Вообще то, в 20 дОлжно по 3 раза за полчаса кончать если девушка заводит. Но, главное, отзачётил и пусть теперь она голову ломает, что это было. Спокойно дожидайся пока она сама на контакт выйдет. И, по большому счёту, а на хрена та вообще с такими девушками водишься на которых не стоит.

Стоять то стоит еще как. Она меня реально завела, никогда еще девушка от одних ласк так не стонала и стояк вначале был хороший. Но видимо реально затянул с разогревом и сам "перегорел". Недавно в машине в неудобной позе минут 30 наверное трахался с девушкой такой же комплекции и как-то не было таких проблем. Хотя кончить смог опять только от мастурбации. Все-таки здесь был факт физической усталости и психологическое давление, что-ли. Эти ее "раз уж взялся за дело, так хотя бы возбуди меня", "или ты сейчас берешь меня или никогда" немного деморализуют все-таки, особенно когда они сказаны "свысока". Еще блять как назло не побрил член, не рассчитывал как-то в ближайшее время на секс) Она то вся гладко выбрита. Теперь всегда буду на готове)

Боишься, что больше никто не даст?

Мм, тут ты совсем не прав) она то наоборот на порядок выше меня, объективно говоря, не в укор себе. "Больше никто не даст" обычно к простушкам относится) Ее отжарить хотел бы почти каждый, увидевший ее даже в одежде. И не такая уж она и толстая, как я думал, просто больше меня. Если бы я весил килограммов 80-90, было бы самое то. В общем не суть важна.

А вообще, обычно же и кончают во время секса от мастурбации или минета? Точнее как-то принято так заканчивать, нет? Я просто за свою жизнь во время секса именно от самого секса кончал пару раз только, остальное от оральных и "тактильных" ласк. Нормально ли это?)
  • 0

#34 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 13:21

По поводу как кончать от многих обстоятельств зависит. Бывают девушки без резины боятся залететь и не уверены что успеешь выдернуть, то доводят до конца рукой. Бывают мамочки у которых во время родов всё растянулось, что как ни старайся никак не кончить, так они становятся мастерами минета. Я люблю кончать в девушку, но тут надо оценивать есть ли условия ей быстро подмыться либо её дни в голове держать. Жизнь многообразна, надо пользоваться всеми вариантами чтоб не попасть в психологическую ловушку.
  • 0

#35 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 15:11

По поводу как кончать от многих обстоятельств зависит. Бывают девушки без резины боятся залететь и не уверены что успеешь выдернуть, то доводят до конца рукой. Бывают мамочки у которых во время родов всё растянулось, что как ни старайся никак не кончить, так они становятся мастерами минета. Я люблю кончать в девушку, но тут надо оценивать есть ли условия ей быстро подмыться либо её дни в голове держать. Жизнь многообразна, надо пользоваться всеми вариантами чтоб не попасть в психологическую ловушку.

Понял.

Еще один вопрос меня мучает все-таки: почему после секса она сидела такая загруженная и задумчивая? Как будто ей в глаза мне стыдно даже было смотреть и что-то говорить. У меня два вариант: 1) или она реально не ожидала, что я все-таки войду в нее, т.к. ничего уже не предвещало это и была немного шокирована, скорее всего самой собой, и не знала, что вообще сказать и делать; 2) ей не понравилось это больше не физически, а эмоционально, что-ли, может ее тараканы по поводу бывшего всплыли, типа другой мужчина и т.п. Если бы ей наш хоть кислый, но секс был "как слону дробина", то мне кажется она бы опять язвила по этому поводу и пыталась меня чему-то поучить, а тут прям резко поменялось настроение. Что думаете?

Сообщение отредактировал kosherno: 22 апреля 2014 - 15:24

• 0

#36 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 22:17

По ситуации, думаю что она была в шоке, что её поимели и не важно как. Была такая королевишна в своих глазах, а тут вставил, подёргался, а потом дрочить уболтал и на неё кончил. И тут не важно, понравилось ей или нет. Ей вообще не понравилось, что она вся такая переживающая по неразделенной любви была элементарно вы@бана. Она надеялась кататься на машине и что ей будут в попу дуть. Понятно, что ей не хочется чтоб кто то узнал, что с ней всё гораздо проще. Думаю, что,проявив выдержку, можно склонить её к регуллярному сексу.
  • 0

#37 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 08:08

По ситуации, думаю что она была в шоке, что её поимели и не важно как. Была такая королевишна в своих глазах, а тут вставил, подёргался, а потом дрочить уболтал и на неё кончил. И тут не важно, понравилось ей или нет. Ей вообще не понравилось, что она вся такая переживающая по неразделенной любви была элементарно вы@бана. Она надеялась кататься на машине и что ей будут в попу дуть. Понятно, что ей не хочется чтоб кто то узнал, что с ней всё гораздо проще. Думаю, что,проявив выдержку, можно склонить её к регуллярному сексу.

Да такой вариант мне нравится, спасибо)
  • 0

#38 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 12:30

Еще один вопрос меня мучает все-таки: почему после секса она сидела такая загруженная и задумчивая? Что думаете?

Думала что с тобой дальше делать - вроде как дать-дала, но походу не очень понравилось. Сливать тебе или дать тебе один шанс? В ней дело или в тебе?
Короче не парься, играй свою игру. Если нарисуется на горизонте (читай - даст второй шанс) то твоя задача выипать ее так, чтоб серьги слетели. Вот и увидишь какая она станет ласковая и веселая :smile:
  • 0

#39 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2014 - 20:24

Парни такой вопрос. Не буду расписывать что да как, но походу я ее реально просто не удовлетворил как мужчина и поэтому она решила слиться. Собственно вопрос - возможно ли в таких случаях реабилитироваться? Если ОЖП про тебя вроде хорошего мнения, и вроде ты не каблук и не тряпка, но мужика не показал и трахнуть нормально не смог. Бабы могут дать второй шанс в таких случаях? Пусть через пол года, пусть через год, когда я поработаю над собой и по-крайней мере на вид буду более мужественнен. Бегать весь этот год конечно за ней не собираюсь, просто ради интереса и опыта хочу узнать.
  • 0

#40 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2014 - 12:52

Извиняюсь за дабл пост, но парни, ответьте все-таки на последний вопрос, пожалуйста. P.S. Она кстати со своим бывшим вроде опять сошлась)
  • 0

#41 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2014 - 15:52

Парни такой вопрос. Не буду расписывать что да как, но походу я ее реально просто не удовлетворил как мужчина и поэтому она решила слиться. Собственно вопрос - возможно ли в таких случаях реабилитироваться? Если ОЖП про тебя вроде хорошего мнения, и вроде ты не каблук и не тряпка, но мужика не показал и трахнуть нормально не смог. Бабы могут дать второй шанс в таких случаях? Пусть через пол года, пусть через год, когда я поработаю над собой и по-крайней мере на вид буду более мужественнен. Бегать весь этот год конечно за ней не собираюсь, просто ради интереса и опыта хочу узнать.

Всякое бывает. Уж один раз она повелась все таки...
  • 0

#42 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2014 - 16:40

Всякое бывает. Уж один раз она повелась все таки...

Ну она сказала "тогда была просто минутная слабость". В принципе, логично и звучит правдиво. Следующая "слабость" при моем раскладе должна будет быть еще "слабее" видимо) Все-таки она иногородняя и здесь у нее друзей мало, тем более друзей-парней. После очередного приставания к ней, я думаю она со мной всегда будет настороже, но по-крайней мере определенный раппорт есть. В общем пусть живет своей жизнью, но в своей голове в углу в закрытой полочке буду держать мысль "когда-нибудь она снова напьется и нужно будет воспользоваться этим моментом".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0