Да, все-таки сделать это я мог еще как минимум пару свиданий назад.Удивлен, что никто раньше не советовал использовать алкоголь. Ты постоянно наступал на одни и те же грабли. Вы катались на тачке, мило общались, ты в нужные моменты не прожимал или делал коряво, она ломалась. Тебе надо было раньше менять место...
Психологическое да определенно, но и физическое наверняка, если у меня от ее дрочки за 5 секунд встал, реально надо отучать член от руки...) Урок реально хороший, хоть все прошло и "кисловато", но научила она меня относительно многому. И действительно этот зачет поднял мою самооценку, потому что обычно после подобных долгих попыток, у меня ничего не получалось. А тут вот так)Что касается косяка со стояком, то тут чисто психологическое. Давно ты её хотел и вот она тут перед тобой, бери и трахай. В таких случаях не лишними будут таблетки. У меня всегда с собой Динамико. Пару раз выручали. Причем в лопатнике всего четвертиночка таблетки лежит. Особенно полезно в случае первого секса с девочкой, а секса давно не было. Это чисто на разок, снимает психологическую нагрузку, дальше все в порядке.
Что касается продолжения, то наверняка девочка сольется. Для тебя в целом урок на будущее а зачет все таки сдан)
Вот с предыдущей полноватой девушкой так и было, я в первый раз и не кончил, хотя секс был подольше. Там она сама расстроилась, что так вышло. А эта сучка даже не думала себя винить)) не стал же бы я обвинять ее намеренно)И кто сказал,что если у тебя не стоит,это только твои проблемы? А девочка не парится,что твой член её не хочет?=)
Сообщение отредактировал kosherno: 21 апреля 2014 - 06:41