РМЭС-Львов (3й поток) Базовый ежедневник. Апрель 2014
Отправлено 07 апреля 2014 - 23:33
Отправлено 08 апреля 2014 - 02:02
Итак, день предвещал быть заипись хорошим, погодка первый раз на Базе просто не реально балует, даже словами не описать как приятно когда тепло и сухо.
Ладно, меньше лирики больше конкретной инфы по заданиям.
Утро у Меня началось оооочень даже рано, проснулся не свет не заря, если до Базы вставать не хотелось то теперь по первому звонку будильника подорвался и в душ, никогда не ходил в спортзал так рано, а теперь подумав и решил что стоить сходить с утречка, сэкономив время + приняв клиенток, а потом в поле.
Как оказалось в результате, все правильно подбил.
В центре города оказался около 17:00.
На площе Рынок народу как всегда было завались, особенно в одном месте, там один чувак собирал около себя уйму народу и показывал фокусы с большими стаканчиками, в районе 100чел.
В какой то момент хотелось его прогнать и стать там чтоб спеть))) вспомнились слова Альфы: «нужно иметь какую то сверхвозможность».
20 улыбок собрать было довольно просто, а вот спеть пришлось Себя уговаривать 40мин, но наконец яйца были взяты в кулак и с уверенным выражением лица и бурной жестикуляцией(нужно было Себя снять на видео, думаю сам бы усрался со смеху) пропел два куплета наизусть «Ой у лузи червона калина…», после чего получил бурные овации со стороны парней и девушек!!!
После первой фразы пения, было такое чувство, что море по колено, и все пох…
Потом начали петь Антоха и Руля по очереди…
Пока они пели, подошел к двум девушкам и начал втирать им какая у нас охует…я архитектура в городе, такой бред нес, что сам уже начал ржать(но про Себя), с умным выражением лица, что так и должно было быть))))
Помнил про жестикуляцию и игру голосом.
Это было жесть рассказывать офигевшим от пения девушкам про спорт как я летал на парашюте, как купол открылся, какие у Меня были эмоции при приземлении(поймал Себя на мысли, что я на себя смотрю как бы со стороны и это уже не я им рассказываю, не знаю почему так было…)
Крышу я им снес еще пением, по этому продолжил игру и не долго думая выбрал девушку которая Мне больше понравилась и давай ее обрабатывать, тут уже пошла в атаку и «Хиромантия»(вспомнил азы), а это значит что было проще кинестетить(руки вообще не забирала и даже начала проявлять интерес!!! Как и ее подруга, она даже была не против что я полностью перекинул внимания на одну, а не на обеих), пока парни пели, девушка предложила подсесть к ней, так что долго не думал!!! Потом как бы зевнул и сразу обнял ее))) никто не убегал с криком «маньякииии… в городе…»
Все что делалось Мной, воспринималось очень адекватно.
Про кейсы помнил, но было так все просто, что взятие тел не составило большой проблемы, номер просто продиктовали(сразу набрал и проверил, все гуд).
Время поджимало, так что Мы аккуратно с парнями удалились(поймал Себя на мысли что кривая хорошего настроения сейчас начнет опускаться ибо время до свиданки приближалось) и очень даже вовремя, поступил звонок от девушки с которой назначил свиданку.
Красиво поцеловавши свою руку типа ее))) распрощались, так как была назначена встреча почти там же где пел и общался с девушками, пришлось быстро сделать круг и зайти с другой стороны, чтоб не спалиться перед новыми и той девушкой.
Одним словом встретился с девушкой и Мы погнали «гулять», предложил зайти на кофе с «диванчиками», первые три кафешки были заняты, так что вспомнил про кальян и предложил идею, идея была воспринята на отлично и Мы начали смотреть где он находится.
Залы были заполнены 50/50, так что я попросил «вип комнату» помнил что у них она должна быть и Мы уселись туда.
Сок и кальян принесли сразу(не забываем оставлять на чай!!!)
Больше Нас там никто не беспокоил до конца…
Кинестетил по «инструкции», но таких жестких «откатов» как на теории не было))) было пару раз, и только зная как действовать в том или ином случае вышел сука Победителем!!!
Реально, девки проверяют Нас на настойчивость и немного ломаются для приличия(они тоже люди и трах им так же нужен!!!)
Когда сунул ее руку на «дракона», никто даже и не собирался забирать руку, даже напротив, началось дикое и забавное прощупывание «территории»!!!
Одним словом, не буду уже тут эророман писать, просто скажу…
Как она не ломалась, говоря какая она правильная, но минет сделала три раза и слизала сами знаете что)))
А когда провожал домой, то увидели еще двух веселых парней, один был с бородой)))
Второй был так увлечен разговором с двумя девушками, что ему было не до Меня.
Моя девушка предложила не мешать и Мы пошли дальше…
Вывод за день:
вечер удался, хоть всю домашку и не сделал, буду завтра дорабатывать и начинать буду с пения, а не с улыбок!!!
Отправлено 08 апреля 2014 - 02:50
Отправлено 08 апреля 2014 - 09:08
Сообщение отредактировал dejmon: 08 апреля 2014 - 09:11
Отправлено 08 апреля 2014 - 10:15
Отправлено 08 апреля 2014 - 10:21
Сообщение отредактировал kaill: 08 апреля 2014 - 10:25
Отправлено 08 апреля 2014 - 10:30
Отправлено 08 апреля 2014 - 12:39
Отправлено 09 апреля 2014 - 00:27
Отправлено 09 апреля 2014 - 00:52
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:05
Отправлено 09 апреля 2014 - 03:02
С этим РМЭСом бля выспаться не могу + этот дневник)))
Прихожу не ложусь, а просто валюсь с ног от усталости.
Теперь вставать по утру интересней, продумываешь план действий на целый день и сон уже как то не берет.
Немного упустил про вчерашний день(день четвертый), когда был по работе на выезде, то девки в офисе накрыли стол и… конечно начали наливать винцо по стаканам, я ж то помню нельзя… только делал вид что пью, отказать было не вежливо, а у самого слюньки текли уже не только по штанам. Но блин выдержал, не поддался!!!
Итак, на сегодня не планировал встреч, а то по домашке явно была недоработка и это Меня напрягало малеха.
После зала, принял душ и помчался к дядьке Нептуну(это статуя в центре города).
После песенки на публике внутр.сост. разжалось и горлумы пошли сами сабой, про улыбки даже не говорю, это просто было на автомате(без слов даже интересней дарить улыбки девушкам, не сильный для них, но было заметно что крышеснос).
Так же после песни заметил что публике вокруг Меня пох… что я там «надрываюсь», реально.
Думаю что теперь песни петь буду довольно часто, снимает внутренние зажимы и просто кльовое настроение остается + дармовая учеба раскрепощенности на публике, чего Мне давно хотелось, одни позитивы выношу с этого.
Ребята, те которые будут читать мой отзыв, не глупите и соберите кеш $ и дуйте на Базу, мозги промывает заебенски!!!
И это хочу отметить не только по отношению к девушкам, а и к жизни в целом.
Теперь коммуникации шли на ура, узнавать «что» интересует девушек, вести диалог по кейсу + жестикуляция во время разговора + игра голосом это сносило крышу не только девушкам, но и в частности Мне.
Было приятно смотреть как Наш Юра после моих пинков реально начал показывать хорошие результаты, молодец!!!
А как Мы с ним прикинулись кинооператорами которые снимают фильм про Львов(но это уже было после того как «открыли» грустивших девушек) нужно было видеть, прям смотрели в обьектив, то бишь сквозь пальцы…
Знакомство внемую не вышло сегодня, попробую завтра, не успел настроитья…
Иногда ловил Себя на мысли что сильно вхожу в состояние отчуждения от Себя самого и вижу все со стороны, уже второй день такое чувство…
Контролировать процесс 10%+10%+80 стает легче ибо это довольно интересная стратегия развития и тренировки мозгов.
Под конец дня, а то уже смеркалось))) подошли с Русланом к двум девушкам, на сколько я понял немного редбульчика Себе бахнули, не были выпившими, просто веселыми.
Как оказалось, была общая тема по "маникюру", а это направление девушки ой как любят пообсуждать, девушка как присела на уши что и как ей нравиться, Мне лишь пришлось поддакивать и в какой то момент я начал понимать, что нужно "делать ноги", записал номер(без труда), кстате, сама предложила записать)))
Одним словом был собой довольный за день!!!
Но работать нужно еще много!!!
Отправлено 09 апреля 2014 - 10:21
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:00
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0