Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка делает "дальше"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2014 - 10:05

Это манипуляциями сложно назвать. Детские забавы. "Дай-ка я пропаду ненадолго... кинется ли он меня искать?" Но даже на эту детскую шалость ты прогнулся. Правильно тебе Fleur написала о том, что куда-то делись твои якобы уникальные качества холодность и грубость. По первой смске полетел среди ночи разбор чинить, да ещё и сказал, что изменишь там что-то. Прости, но ты жалок
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

#32 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2014 - 10:23

Это манипуляциями сложно назвать. Детские забавы. "Дай-ка я пропаду ненадолго... кинется ли он меня искать?"
Но даже на эту детскую шалость ты прогнулся.
Правильно тебе Fleur написала о том, что куда-то делись твои якобы уникальные качества холодность и грубость.
По первой смске полетел среди ночи разбор чинить, да ещё и сказал, что изменишь там что-то. Прости, но ты жалок

Ну так это ж как обычно. Чем лучше девушка относится и чем больше бегает за парнем - тем легче быть брутальным и холодным.
Но стоит только ей сделать легкое дальше.... как просыпаются чувства, беготня и т.д. :)
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#33 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2014 - 10:49

Чем лучше девушка относится и чем больше бегает за парнем - тем легче быть брутальным и холодным.

Да как-то сомнительно, что он и раньше был холоден и брутален))
Может, конечно, холодность проявлялась в том, что он не 5 раз звонил на дню, а три и не десять сообщений в день в контактике писал, а пять)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#34 sukhanova_lenochka

sukhanova_lenochka
  • Участник
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 апреля 2014 - 20:05

в итоге выяснилось что она это все устроила для того чтобы достучаться до меня и дать понять что мне нужно меняться и проявлять к ней больше чувств... на мой вопрос если хочет расстаться говорит "нет".. а то что было до сих пор она просто пыталась спровоцировать на разговор... короче закончилось тем что сказал что попытаюсь что-то изменить...

Обычная манипуляция и прогиб... Автор, делай некст, ваши отношения все равно уже дохлые, и скоро начнут гнить... Девушка которая искренне хочет отношений с парнем, на такое бы никогда не пошла...
  • 0

#35 alexgorb

alexgorb
  • Участник
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 05 апреля 2014 - 01:05

стебаться вы тут умеете))) столько ответов пока меня небыло...

Это манипуляциями сложно назвать. Детские забавы. "Дай-ка я пропаду ненадолго... кинется ли он меня искать?"
Но даже на эту детскую шалость ты прогнулся.
Правильно тебе Fleur написала о том, что куда-то делись твои якобы уникальные качества холодность и грубость.
По первой смске полетел среди ночи разбор чинить, да ещё и сказал, что изменишь там что-то. Прости, но ты жалок

полетел я к ней потому что пришлось бы выяснять отношения по телефону, а меня это раздражает...живет она в 10-ти минутах от меня, так что мне проще было с глазу на глаз...

Который мониторит вконтантики и носится при любом взбрыке падать на колени и что-то там "менять"?

на колени я не падал))) уж совсем обо мне плохо думаете...

Теперь он будет клоуном, факиром, мачо, пришлет цветы, сердечки в Контакте, "вау как тебе идет это платье" - и прочие пробы "измениться" - а прынцесса будет на это все смотреть и далее манипулировать.

не люблю я эти "сердечКи", комплементы, цветы.... никогда этого не делал и не делаю...на что она конечно же обижается но я тупо это игнорю... не то чтобы я ей не дарил цветов))) просто делаю это по праздникам..

Без опыта под ее манипуляции?

Скажешь, она - опытный манипулятор? Да ее поступки простые, как 2 копейки, была бы прошаренная - он бы и не понял, чего вообще происходит, просто начал бы танцевать вокруг нее. Я его толкаю учиться разговаривать с девушкой, с которой у них 2 года отношениям. Вот прям сесть и разговаривать.

umk@ права... нам нужно чаще обсуждать наши отношения и выявлять на раннем этапе кого что не устраивает...

Сообщение отредактировал alexgorb: 05 апреля 2014 - 01:08

• 0

#36 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2014 - 11:09

umk@ права... нам нужно чаще обсуждать наши отношения и выявлять на раннем этапе кого что не устраивает...

Все это хорошо, но только "хороша ложка к обеду". То, что разговорами можно решить проблемы - это и правда и неправда. Это хорошо срабатывает в парах, в которых уже есть привычка разговаривать и обсуждать все что угодно. Контакт и общение надо налаживать "на берегу", не тогда когда проблема возникла, а до ее возникновенич, тогда такой подход сработает, а еще лучше вместо ее возникновения.
По аналогии со здоровьем - можно с большой долей вероятности с помощью гандона предохраниться от ЗППП. Но если уже заболел - вылечиться гандоном не получится.
Разговоры разговаривать в ситуации, когда против тебя развернута атака, само по себе может быть воспринято как прогиб. Так что на данный момент, твоя задача не проиграть в этой ситуации, а потом уже налаживать общение. Исполнение ее желаний (в том числе и разумных) сейчас - это поражение. Потому что она будет понимать, что из страха ее потерять ты готов на то, на что в норме не готов. А если она будет это понимать, она будет этим пользоваться.
Так что для начала надо дать ей понять, что такое ее поведение - это всегда путь вникуда и никогда не приведет к нужному ей результату. А потом уже - если вы этот конфикт переживете - налаживать диалог и учиться общаться.
  • 0

#37 alexgorb

alexgorb
  • Участник
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 05 апреля 2014 - 11:27

Так что для начала надо дать ей понять, что такое ее поведение - это всегда путь вникуда и никогда не приведет к нужному ей результату. А потом уже - если вы этот конфикт переживете - налаживать диалог и учиться общаться.

ну на данный момент такое ее поведение ни к чему не привело.. вчера сказала что каким был таким остался и ничего во мне не меняется, но вроде все было гуд... посмотрим как дальше пойдет дело... если будет повторяться подобное буду стараться не прогибаться..
  • 0

#38 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2014 - 12:19

Все это хорошо, но только "хороша ложка к обеду". То, что разговорами можно решить проблемы - это и правда и неправда. Это хорошо срабатывает в парах, в которых уже есть привычка разговаривать и обсуждать все что угодно. Контакт и общение надо налаживать "на берегу", не тогда когда проблема возникла, а до ее возникновенич, тогда такой подход сработает, а еще лучше вместо ее возникновения.
По аналогии со здоровьем - можно с большой долей вероятности с помощью гандона предохраниться от ЗППП. Но если уже заболел - вылечиться гандоном не получится.
Разговоры разговаривать в ситуации, когда против тебя развернута атака, само по себе может быть воспринято как прогиб. Так что на данный момент, твоя задача не проиграть в этой ситуации, а потом уже налаживать общение. Исполнение ее желаний (в том числе и разумных) сейчас - это поражение. Потому что она будет понимать, что из страха ее потерять ты готов на то, на что в норме не готов. А если она будет это понимать, она будет этим пользоваться.

-хороший пост. Потому и писал, что щас разговоры говорить - прогиб будет и все...
  • 0

#39 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2014 - 12:21

ну на данный момент такое ее поведение ни к чему не привело.. вчера сказала что каким был таким остался и ничего во мне не меняется, но вроде все было гуд... посмотрим как дальше пойдет дело... если будет повторяться подобное буду стараться не прогибаться..

Автор, ты воспринимаешь желанное за действительное и в ответах форумцев пытаешься найти ответ, который был бы тебе более приятен и меньше нагружал твой разум раздумьями и сомнениями. Но по факту ты уже сам чуешь, как твоя лодка уже тонет давно.
Вчера был на днюхе племянницы, 2.5 года, гостей было много. Очень забавно было наблюдать, как она стесняясь закрывала глаза, когда с ней пытались заговорить и поиграть.
Так вот ты так же делаелшь-прячешь в песок голову, найдя самый простой выход -признать, что это она по твоей вине так вела себя и сказать что изменишься. А то. что она на тебя с нихуя болт положила схавал и признал свою вину, дав ей понять(даже ошибочно), что её фокусы хорошо прокатываюточеньк если ты не собирался меняться, зачем говорил об этом. Оттягиваешь неизбежное.
Соглашусь с "лучшая защита-нападение" Если уж решил отношения выяснять так держал бы свою позицию- выслушал весь детский лепет и обвинения какой ты сякой и сказал да ну нах- расстаемся.
Послать и если начнёт делать ближе задуматься о шансе ей. А если не сделает, значит не очень то и важны ей 2 летние отношения
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#40 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2014 - 12:53

Последнее время девушка жалуется что я стал холодным и очень грубым.

пишу сообщение, она снова читает и молчит... звоню снова ровно 5 раз...трубку не берет...

каим ты был таким остался и ничего во мне не меняется, но вроде все было гуд... посмотрим как дальше пойдет дело... если будет повторяться подобное буду стараться не прогибаться..

Сколько ей лет? 18-20?

- зависит от воспитания, но таком возрасте часто еще ветер в жопе и приоритеты в образе мужчины могут смениться. Но больше это похоже на инфантильные выходки, на не более чем желание тебя прогнуть под себя
- про "хочу расстаться" - это Игла с ее стороны. И она сработала. Ты задергался и обещал измениться согласно ее требованиям, не выдвигая своих условий.
- возможно кто-то надоумил: подружки, дом-2 и прочий понос, например чмошные цитатки в вк. некоторые уже строят свою жизнь согласно им.

Что делать ИМХО:
- стоит добиться конкретной ОС то нее, что именно хочет: по утрам кофе в постель, чтоб стирал ее трусы и прочее.
- после выяснения конкретного круга требований четко дать понять, что тебя устраивает и над чем ты готов поработать, а над чем категорически нет, т.к. противоречит твоей личности в целом.
- выдвинуть свои требования к ней.
- посмотреть результат.
Но почему-то мне кажется, что все свалится у вас в срач, потому что коммуникация и умение слышать и слушать у вас отсутствует, желания уступать в чем -то нет и поэтому, думаю, у вас это начало конца.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 апреля 2014 - 12:56

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#41 alexgorb

alexgorb
  • Участник
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 05 апреля 2014 - 13:22

Сколько ей лет? 18-20?

Что делать ИМХО:
- стоит добиться конкретной ОС то нее, что именно хочет: по утрам кофе в постель, чтоб стирал ее трусы и прочее.
- после выяснения конкретного круга требований четко дать понять, что тебя устраивает и над чем ты готов поработать, а над чем категорически нет, т.к. противоречит твоей личности в целом.
- выдвинуть свои требования к ней.
- посмотреть результат.

лет ей 19... мне 21
я спрашивал что ее конкретно не устраивает... сказала что любви и внимания... на вопросы что именно я должен делать дать точный ответ не может.. я реально понять не могу чего не хватает ей т.к. видимся каждый день весь вечер, все время на связи...

Сообщение отредактировал alexgorb: 05 апреля 2014 - 13:23

• 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2014 - 13:43

Лечение выдается по запросу. Не может сформулировать - сама себе дура виновата. Но если ты все-таки хочешь чего-то добиться, то помоги ей наводящими вопросами. Во-первых, приведи себя как пример (я надеюсь, что для СЕБЯ ты знаешь ЧТО ты хочешь получать в отношениях?). Отталкиваясь от твоего примера, ей будет легче сформулировать свои пожелания. Во-вторых, предложи ей выбрать из нескольких готовых вариантов. Погугли и напиши САМ список из 20-30 позиций о том, как можно проявлять любовь и внимание по отношению к девушкам, предложи ей выбрать из этого списка несколько позиций. Просмотри вместе с ней эти позиции, обсуди - сможешь ли ты их выполнять и как часто, найдите компромисс по времени и количеству проявления выбранных вариантов. Например, мне надо чтобы муж меня хотя бы 2 раза в неделю выгуливал на велосипеде, раз в неделю качественный продуктовый шопинг (чтобы я могла всласть по большому супермаркету походить, чтобы он меня не дергал) и раз в месяц-два купить несколько вещиц по интернету, чтобы еще раз в неделю мы смотрели вместе какой-нибудь фильм и пару раз в неделю по 1-2 серии какого-нибудь сериала. Все, мне этого достаточно. Т.к. он ничерта не помнит обо всем этом, он просто вбил это все в календарь рэндомно и проявляет внимание и заботу по расписанию. Ему не напряжно - он может планировать свои дела с учетом моих потребностей, мне комфортно - ко мне проявляют внимание в достаточном мне объеме.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2014 - 15:13

лет ей 19... мне 21
я спрашивал что ее конкретно не устраивает... сказала что любви и внимания... на вопросы что именно я должен делать дать точный ответ не может.. я реально понять не могу чего не хватает ей т.к. видимся каждый день весь вечер, все время на связи...

Либо она недостаточно честна с тобой и с собой и ищет вариант тебя слить, либо в силу возраста она тупо ебет мозги и себе и тебе, по причине того что не знает чего хочет.
Попробуй поговорить в ключе, в котором мы с Анжеликой тебе советуем и выяснить ее потребности в буквальном смысле, и, если не сможет сформулировать, пусть отъебется от тебя со своими грязными инсинуациями.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 апреля 2014 - 15:13

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#44 alexgorb

alexgorb
  • Участник
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 10 апреля 2014 - 01:01

позавчера гулял с ней... все было ок.. за день до прогулки она устроила небольшую истерику потому что я ей сделал замечание (была причина) в ходе которой она сказала что я после нашего разговора (в начале темы) нифига не изменился... я сказал что не понял чего именно она от меня ждет.. начала наезжать что мне пофиг на нее раз не запоминаю что она говорит.. попросил повторить, на что она ответила что еще раз повторять не будет... ну меня такие слова взбесили.. старался не поддаваться на эмоции и спокойно объяснил что если она не повторит вновь то чего от меня ждет, то отношения обречены на провал.. повторять не хотела... ну я сказал что в таком случае расстаемся сейчас, что мне это надоело и что мне такие отношения нахер не нужны... ее реакцию нужно было видеть)) сразу изменился тон общения... стала мягче... и наконец-то сказала что ей не достаточно ласки (сюда входит: обнимашки и целовашки))).. сказала что ей не нравится что в основном я это делаю при встрече и на прощание... далее я ей объяснил что мы разные люди и что если ей хочется больше обниманий и целований, то это не значит что и мне хочется того же.... с угрюмой массой но приняла это... в ответ лишь сказала что тоже станет такой же черствой) сегодня была как шелковая)) день прошел на отлично... не знаю как дальше дело пойдет.. но думаю будет пытаться еще как то прогнуть под себя P.S. спасибо всем отписавшимся за вправление мозга))

Сообщение отредактировал alexgorb: 10 апреля 2014 - 01:03

• 0

#45 Benjaminn

Benjaminn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 апреля 2014 - 04:24

Ну разрулил так разрулил! Аж всего одну истерику за целых два дня устроила, да всего лишь мстить пообещала. Срочно в ЗАГС!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0