Отправлено 23 марта 2014 - 03:31
Второй день... Многое сказано, еще больше сделано, работа серьезная. Реально пришлось поработать с самого утра и вот, сейчас уже вечер и я пожалуй пойду спать. По теории все ништяк - Альфе благодарность, хуесосит всех как надо, получаешь заряд бодрости и духа, все темы понятны и заходят достаточно легко. Тяжело приходится с ребятами, которые не могут двух слов связать - посоветовал бы почитать книжки, фильмы там посмотреть, ну в конце концов, должен же быть набор ситуаций и моделей... С девушкой важно использовать принцип студента на экзамене, который отвечает про блох, а знает только про собак - так и тут, что ляпнула, тут же надо что то по этому выдать, а если не знаешь - придумать потрясную историю сходу, о той блохе, о которой она скажет.
По полям. Первое поле было лайтовым - я совершенно в себе не сомневался, руки чесались и я точно знал что наберу за сотку, вопрос только был как далеко успею уйти. Походу задание не все поняли как надо и многие просто спрашивали имя и подпись, хотя задание было: имя, приветик получила, подпись. Я на 40% девушек тратил лишние 10-15 секунд на то, чтобы они дописывали что получили приветик. Реально, я считаю сейчас время которое можно было бы сэкономить и я уверен, что вышел бы в топ1 этого сервака. Собственно тут и писать особо не о чем, хотя вот запомнились пару девочек, которые прям ощущалось как велись и можно было бы раскручивать, но времени не было - только ставил плюсики над телефончиками, хотя девочки мне понравились.
Второе поле оказалось минным. Мы решили что в торгушку поедет итак достаточно народу и поехали в Европу. Зайдя в Европу - пошли по этажам, и обнаружили что в 21.30 в Европе никого нет. Одни продавщицы, закрывающие витрины. Поднявшись на 4 этаж к развлечениям, засек пару девочек играющих в хоккей. Подошел - открыл, при учете что они были увлечены - одну я раскрутил на то, что бы она мне рассказала про игру, про свою подругу, как та играет хорошо и я уже собирался пойти устроить матч, девочка мне показала где брать билетики, сходил взял билетик, потому что видел, что из 10 голов у них только 6 набито - это еще минута-1.5 точно... К моему огорчению вернулся к пустому столу.
Дальше пошли подкаты в гипермаркете. Около 5-6 подходов, которые ничем толковым не завершились. Самая главная проблема - валюсь по кейсу. Спрашиваю, ответ и сразу еще вопрос, потому что вопрос сразу возникает в голове и только потом, возникает мысль, что ебать ещеж комментарий. Разговорил одну девочку за сыры, она начала рассуждать, съехал на тему вина, все ништяк идет, она упирается мол спешит, но выбирает мне сыр, тут подходит продавщица и девочка сливает меня мол вот продавщица лучше знает и убегает. Потом уже получил обратку от супа - надо было закомплиментить. Походу я слишком увлекаюсь кейсом, попытками поговорить о чем то и не делаю комплиментов. Это уже сейчас до меня доходит после анализа всего всего. Потолкавшись в гребаном мане около часа решили пойти выше. Зашли в кино, сделали несколько поткатов но все безуспешно, разговорил продавщицу билетов - милую девушку, но она ссылаясь на то, что на работе - телефон не давала, хотя прям уже обратка ощущалась. Заваливал волшебными словами, раз 6 наверное, все бестолку - я на работе итп. Узнал до скольки работает сказал что зайду за телефоном когда уже она будет не на работе, всеравно сказала что номера не дает, заканчивает в 2.30 так что я к тому времени уже уехал.
После неудач в кино и в игровом зале - где то еще порядка 6-7 подходов решено было идти в местный бесплатный клуб и там попытаться что то сделать. Тут меня ждало еще большее разочарование, потому что ко всему по клубу шныряла толпа таких как я и девушки просто на опенеры даже не реагировали... если слышали. Хотя народ вроде как достаточно успешно там покормился, но мне толком ничего не удалось. Одна девушка записала мой номер и договорились что она позвонит и мы пойдем с ней в Волжский клуб, у одной взял номерок но мне ее буквально преподнес мой коллега - я пообщался и сказал что убегать надо, взял телефон... Пьяная, взрослая, замужем, двое детей. Эт пиздец кароче полный. Да еще и не я сначала обрабатывал. Карма падает, время идет, силы на исходе. Вышли с Виталием, поставили цель - до двух часов - два номера. Отчаянные попытки танцевать с девушками ни к чему не привели, хотя на танцполе я легко даю любую фору любому парню, если он, конечно, не херачит какойнибудь более-менне профессиональный клубный танец. Кидался на всех девушек, на которых указывали персты супа или коллег, но в шуме и с отношением как к очередному подкату нихера не выходило. Карма продолжает падать, перебиваюсь квадратом. Время идет. Догнал девушку в гардеробе - с которой не удалось потанцевать. Опенер не особо, в ответ нейтрал, помог одеться, работаю по схеме, спускаемся - ее уже ждет такси. Буквально из жалости дает мне свой номер напоследок, говорит что мол: "зачем всем вам сегодня мой номер но похуй на". Настроение от этого не прибавляется потому что я себя не продал и это очевидно. Я достигаю цели, но обманываю себя. Я хочу продать себя, чтобы она повелась и дала номер, а не что бы сорвать легкие номера. Дальше уже решил что лучше утром пойду по-раньше поработаю еще. Приеду заранее и поброжу по улицам. Все таки на улице было достаточно сильное взаимодействие, все было просто. С помещениями хуже.
Забираю куртку отхожу - смотрю подходят две прям семерки. Ну возвращаюсь, открываю их очевидным вопросом "вы в клуб девченки?", распрашиваю их о том, что они знают о клубах, бывали ли в Волжских и как тут клубы, как котируется местный, рассказываю историю о том, что мой диджей друг работает в крутом клубе в Волжском, там будет жестокая тусовка, достаточно закрытая, говорю что если оставят номер - им придет рассылка с кодом, по которому войдут. Номер я получил, но опять какая то хуйня. Не себя продал, а тусовку.
Еду домой без кармы, голосует парочка - подбираю, везу, задвигаю ту же тему про клубы, общаюсь с парнем и впариваю ему тему с рассылкой, даю свой телефон его девушке и она мне набирает номер и оставляет имя.
Итог - 4 телефона, заваленное поле2, срыв цели, которую поставил с Виталием - там надо было 3 номера до 2 ночи, а я третий номер взял в 2.03 - привет членам в яме.
Себя так и не продал и дико за эту хуйню парюсь. Завтра встану с позитивом, но пока мозг как ректор обрабатывает все что было, хорошо бы уснуть.
По отзыву все, пойду душ и спать хотя бы пару часов. Есть наверное уже утром буду, хотя за день съел несколько печенек и пару чаев.
Утром за пару часов в Волгоград продавать себя за номера. Продавать. Себя. Не хуйню толкать.
Отдельное спасибо супу за постоянную обратку и поддержку. Прорвемся. Ебашим. Выше нос.