Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему отношения не начинаются сами собой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#31 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 11:08

Ахах)) Не мог пропустить мимо это:

Цитата

А почему мне тогда друзья рассказывают, что девчушки сами на них вешаются?

Есть у меня один знакомый, так он рассказывает, что после того как он покурит плана, у него стоит как каменный всю ночь и может ебать не кончая!
На сколько я знаю (по собственному печальному опыту) ситуация должна быть обратная. Сочиняет он?
Ещё он постоянно рассказывал то про одну, то про другую, то про треть, десятую, пятую, они сами на него вешаются, он их пялит то в своей шестёрке, то они его дома накормят и он потом снова шпилит - фантазия ей богу сумашедшая, а по внешности вообще не герой: рост 1.65м, тощенький и с вечной щетиной. Когда он показал мне фотку одной из его многочисленных пассий, я немного обрадовался, что у меня не как у него :laugh: Не удивительно, что они вешаются на него. Дело в качестве, автор, верно это подмечено.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#32 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2014 - 10:01

Так выходит, все врут насчет того, что у низ много секса?

Vovan_ сказал(а) Mar 14 2014, 11:50:

Не правильно по одной девушке судить обо всех. Ну попалась одна не отягощенная моралью провинциалка, которая хотела стать москвичкой, что ж всех судить. Беспринципных бабёнок и в Замкадье хватает и в Москве. А посмотри на своих друзей - у многих хорошие жёны, т.е. нормальные всё-таки есть. Ну, например, познакомился бы с той, из обувного, и что наперёд загадывать что всё плохо будет, а по ходу научился бы разруливать ситуации. Кроме того, с другой девушкой и веди по другому, поэтому повторения можно избежать. Умению вести себя с девушками учиться надо. К примеру, автомобиль, ты ж не сразу сел и поехал, а постепенно шаг за шагом осваиваешь, а потом уже уверенно начинаешь чуствовать. И хоть сколько теорию изучай, а сцепление мягко отпускать - тренировка нужна.

Тогда выходит совершенно нормально, что к 28 годам у меня была одна девушка?
  • 0

#33 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2014 - 11:07

Фродизм, ответь, пожалуйста, на вопрос. Сколько раз за всю твою жизнь (школа, ВУЗ, работа, командировки, компашки, школьно-студенческий лагерь, курорт, соседи, двор, родственники, клубы, поля, улица, туризм и т.д. и т. п.) ты встречал ОЖП, которая гипотетически могла бы стать твоей девушкой?

Фродизм сказал(а) Mar 14 2014, 08:57:

Вчера вот девушка одна прямо в глаза смотрела. Так долго. Ну, и я на нее. Понравилась она мне, что со мной бывает редко. НО это ни к чему не привело, так как я знаю исход: в любом случае я был бы послан. Не сразу (это для меня по сути ерунда), а потом, если бы у нас что-то было серьезное.

Фродизм, как можно молча, всего лишь по взгляду, определить исход отношений заранее? Ты что-то почувствовал в этот момент? Почему в данном случае ты был уверен, что ничего не получится? Почему даже не попытался подойти и заговорить с девушкой? Какие мысли крутились у тебя в голове, пока вы смотрели друг на друга?
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#34 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2014 - 13:42

Нет, то что к 28 годам у тебя была одна девушка - не совсем нормально. Нормально было бы подкатывать к девушкам в 16-18, пообламывался бы, но в конце концов получилось бы. Дальше - больше, учился бы вести отношения - какие барышни на один раз, какие - задерживаются подольше и делаешь выводы как сам вести и что в них нравится/не нравится, а не просто: разрешила трахнуть - это и есть любовь всей жизни. И к 28 годам, после своего облома, ты знал бы, "ну просто ошибся в девушке, сам виноват, со следующей, с учётом опыта, всё будет лучше". А на счёт врут ли о количестве секса, у многих не всё так хорошо как кажется со стороны.
  • 0

#35 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 00:16

Астра. сказал(а) Mar 15 2014, 12:07:

Фродизм, ответь, пожалуйста, на вопрос. Сколько раз за всю твою жизнь (школа, ВУЗ, работа, командировки, компашки, школьно-студенческий лагерь, курорт, соседи, двор, родственники, клубы, поля, улица, туризм и т.д. и т. п.) ты встречал ОЖП, которая гипотетически могла бы стать твоей девушкой?

Фродизм сказал(а) Mar 14 2014, 08:57:

Вчера вот девушка одна прямо в глаза смотрела. Так долго. Ну, и я на нее. Понравилась она мне, что со мной бывает редко. НО это ни к чему не привело, так как я знаю исход: в любом случае я был бы послан. Не сразу (это для меня по сути ерунда), а потом, если бы у нас что-то было серьезное.

Фродизм, как можно молча, всего лишь по взгляду, определить исход отношений заранее? Ты что-то почувствовал в этот момент? Почему в данном случае ты был уверен, что ничего не получится? Почему даже не попытался подойти и заговорить с девушкой? Какие мысли крутились у тебя в голове, пока вы смотрели друг на друга?

Я боюсь повторения истории с бывшей девушкой. Да, я теперь буду вести себя иначе. Но боюсь нарваться не на того человека. Одному ведь проще.

Задаю себе вопрос: есть ли любовь?

Vovan_ сказал(а) Mar 15 2014, 14:42:

Нет, то что к 28 годам у тебя была одна девушка - не совсем нормально. Нормально было бы подкатывать к девушкам в 16-18, пообламывался бы, но в конце концов получилось бы. Дальше - больше, учился бы вести отношения - какие барышни на один раз, какие - задерживаются подольше и делаешь выводы как сам вести и что в них нравится/не нравится, а не просто: разрешила трахнуть - это и есть любовь всей жизни. И к 28 годам, после своего облома, ты знал бы, "ну просто ошибся в девушке, сам виноват, со следующей, с учётом опыта, всё будет лучше". А на счёт врут ли о количестве секса, у многих не всё так хорошо как кажется со стороны.

Ну, я ранее был замкнутым. Начал только в 24-25.
  • 0

#36 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 10:40

Цитата

Я же говорил, я не хочу ошибиться опять, хочу подстелить соломку. Потому ничего не предпринимаю. Да и не хочу сам. Хочу, чтобы женщины делали по направлению ко мне первый шаг сами. А я из них буду выбирать ту, которая мне понравится.

Как этого достичь?

Никак. Девушки по своей природе не доминантны, и ждут проявления интереса со стороны мужчин. Так что если будешь ждать пока девушки сами будут к тебе подкатывать, еще очень долго будешь один.
Так что бери себя за яйца и начинай знакомиться, делать первый шаг - а там и девушки будут на контакт с энтузиазмом идти.

Друзей по меньше слушай. Мало ли кто и что рассказывает. И потом, у некоторых парней с девченками с самого девства получается. У некоторых - нет. Ты из второй категории. 90% парней на этом форуме из 2ой категории, иначе бы их тут не было. И в этом нет ничего плохого. Наверстать упущенное не так уж и сложно, при должном усилии.

Цитата

Я боюсь повторения истории с бывшей девушкой. Да, я теперь буду вести себя иначе. Но боюсь нарваться не на того человека. Одному ведь проще.

А не надо боятся. Негативный опыт - это тоже, и он гораздо лучше чем его отсутствие.

Сообщение отредактировал кактус: 16 марта 2014 - 10:41

• 0

#37 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 11:21

Ладно... все понятно, что они сами не будут сближаться. Я все же утрировал. Самое интересное, что нигде нет той, которая бы действительно понравилась. То есть, внешне могут они меня заинтересовать. Но как начинается общение, понимаю, что девушка не та, с которой мне было бы интересно: какие-то они жесткие, падкие на материальное, истеричные, проповедующие двойные стандарты. Серьезно. А где милые и добрые? В сказках? Почему-то не встречаются такие мне.

Сообщение отредактировал Фродизм: 16 марта 2014 - 11:24

• 0

#38 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 11:56

Фродизм А кому нужны стервы и меркантильные? Милые и добрые есть, но неужели ты думаешь, что красивая, милая и добрая девушка долго будет одна? Ее схватит за попу какой-нибудь подонок, трахнет в подъезде, возьмет у нее денег, отпиздит, трахнет ее подругу. Она влюбится в него, и будет за ним бегать, получая так необходимые ей негативные эмоции....

...а теперь подумай, что в эмоциональнм плане ты можешь дать такой девушке? Доброта и милость у нее уже есть.
  • 0

#39 Neizvestniylive

Neizvestniylive
  • Участник
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 марта 2014 - 12:48

A-One сказал(а) Mar 16 2014, 12:56:

Фродизм А кому нужны стервы и меркантильные? Милые и добрые есть, но неужели ты думаешь, что красивая, милая и добрая девушка долго будет одна? Ее схватит за попу какой-нибудь подонок, трахнет в подъезде, возьмет у нее денег, отпиздит, трахнет ее подругу. Она влюбится в него, и будет за ним бегать, получая так необходимые ей негативные эмоции....

...а теперь подумай, что в эмоциональнм плане ты можешь дать такой девушке? Доброта и милость у нее уже есть.

Он сам по себе должен вызывать эмоции, а не искусственно их создавать, иначе все это туфта и подействует на короткий срок. Человека которого ты описал, для него это поведение естественно и он будет вызывать таким поведением эмоции у тех девушек, которые реально на это ведутся, но опять же такие не все.

Фродизм, как не банально, но тебе нужна девушка который ты понравишься такой какой есть, а для этого и придется брать количеством, чаще знакомиться, либо рассчитывать на случай, но не известно когда он будет, может быть завтра, а может быть и через лет 10. Ну и не пытайся на первых порах рассматривать девушку как серьезный вариант, относись к ней слегка прохладно, просто общайся не забивая ею свою голову. В процессе станет уже понятна ее заинтересованность и будь как можно естественнее в этот период, включай демо режим, но не на полную.)
  • 0

#40 Ruslan1111111

Ruslan1111111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 13:26

Фродизм сказал(а) Mar 13 2014, 23:39:

Хочу, чтобы женщины делали по направлению ко мне первый шаг сами. А я из них буду выбирать ту, которая мне понравится.

Как этого достичь?

Такого не бывает. Хотеть подобного противоречит мужской природе. Лучше самому всё делать, 1-й и последующие шаги. Девушки любят когда за них принимают решения, а не наоборот.
  • 0

#41 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 16:34

Фродизм, я не зря задавала тебе этот вопрос, но ты не стал отвечать: «Сколько раз за всю твою жизнь (школа, ВУЗ, работа, командировки, компашки, школьно-студенческий лагерь, курорт, соседи, двор, родственники, клубы, поля, улица, туризм и т.д. и т. п.) ты встречал ОЖП, которая гипотетически могла бы стать твоей девушкой?» Дело в том, что в голове каждого МЧ (ОЖП) существует какой-то идеальный образ, и МЧ (ОЖП) подсознательно ищет человека, который наиболее близок к этому образу. Возможно, твой образ идеальной ОЖП очень далёк от реальности, но в процессе общения, а количество всегда переходит в качество, это образ изменится, тебе начнут нравиться девушки более реальные.
Почитай тему «Тренируемся в полях?, самостоятельно» http://www.pickupfor...howtopic=113305
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#42 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 17:12

Фродизм сказал(а) Mar 16 2014, 11:21:

Ладно... все понятно, что они сами не будут сближаться. Я все же утрировал.

Самое интересное, что нигде нет той, которая бы действительно понравилась. То есть, внешне могут они меня заинтересовать. Но как начинается общение, понимаю, что девушка не та, с которой мне было бы интересно: какие-то они жесткие, падкие на материальное, истеричные, проповедующие двойные стандарты. Серьезно.

А где милые и добрые? В сказках? Почему-то не встречаются такие мне.

Так это культ вагины и пиздостадальцы делают их жесткими и падкими на материальное. Мы же сами будучи заложниками инстинктов устроили самую что ни на есть феминократию. А бабы и рады, о, нихуя делать не надо, только пенки снимай

Поэтому так мало милых добрых и просто нормальных девушек.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 18:53

Фродизм сказал(а) Mar 13 2014, 19:05:

И знаю точно, чего хочу.

И чего же ты хочешь?

Цитата

Я знаю, что у многих так начиналось все. Но круг общения у меня действительно замкнутый.

Ну вот, одно решение ты уже знаешь - изменить круг общения :) есть идеи куда пойдешь? ;)

что у тебя со свободным временем, деньгами и хобби?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 22:25

0.anzhelika.0 сказал(а) Mar 16 2014, 19:53:

И знаю точно, чего хочу.

И чего же ты хочешь?

Если мы говорим исключительно о противоположном поле, то хочу в перспективе крепкую, здоровую семью. Чтобы моя женщина была мне опорой и поддержкой, любила меня, чтобы вдохновляла, а я чтобы о ней заботился и тоже искренее любил ее. И чтобы не было корысти в отношениях. Ну, это если вкратце.

И знаю точно, чего хочу.

И чего же ты хочешь?

Цитата

Я знаю, что у многих так начиналось все. Но круг общения у меня действительно замкнутый.

Ну вот, одно решение ты уже знаешь - изменить круг общения :) есть идеи куда пойдешь? ;)

что у тебя со свободным временем, деньгами и хобби?

деньги есть, хожу активно сейчас на фотокурсы, в спортзал, занимаюсь бегом и футболом.

пишу статьи в журналы.

ну, и работаю)

св. время есть. не так много, но есть. можно найти.

только я все это делаю для себя. от этого девушка не найдется сама собою.

Сообщение отредактировал Фродизм: 16 марта 2014 - 22:31

• 0

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 22:43

Фродизм сказал(а) Mar 16 2014, 23:25:

Если мы говорим исключительно о противоположном поле, то хочу в перспективе крепкую, здоровую семью. Чтобы моя женщина была мне опорой и поддержкой, любила меня, чтобы вдохновляла, а я чтобы о ней заботился и тоже искренее любил ее. И чтобы не было корысти в отношениях. Ну, это если вкратце.

Распиши подробнее - по каким поступкам или другим признакам ты поймешь, что девушка тебя поддерживает, что она твоя опора, что она твоя муза? Вот как бы ты это описал? Что, по-твоему, значит - не корыстная? В чем и как это должно проявляться?

деньги есть, хожу активно сейчас на фотокурсы, в спортзал, занимаюсь бегом и футболом.

пишу статьи в журналы.

ну, и работаю)

св. время есть. не так много, но есть. можно найти.

Ну это отлично, но то, что ты перечислил - "мужская территория", девочки там есть, но их будет очень мало. Как насчет того, чтобы заняться каким-то женским хобби на регулярной основе? Ты готов к этому? Есть идеи?

Цитата

только я все это делаю для себя. от этого девушка не найдется сама собою.

Верно мыслишь, точно так же как деньги надо зарабатывать, тело качать, иностранный язык учить - если хочешь получить результат, то надо прилагать усилия к его возникновению. Значит придется вылезать в незнакомые тусовками, общаться с девушками и так далее.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0