Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подозрение - объективно оцените

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#31 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 14:41

А если она приедет и докажет мне, что была с подругой? Что тогда делать?
Или это мои отмазки самому себе?

Это отмазки.
Сейчас задача осознать, что дав шанс год назад, она его не оправдала - целый год косячила.

Когда она вернется, так и сказать.

Или ты хочешь ей дать 3 шанс?

Сообщение отредактировал lit: 13 марта 2014 - 14:45

• 0

#32 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 14:46

Ты пытаешься ухватиться за соломинку, чувак.

А если она приедет и докажет мне, что была с подругой? Что тогда делать?

Ты сам-то в это веришь?
  • 0

#33 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 14:48

Дружище, отвези её вещи. Возьми санчас, раз так привязался. Уедь в Ебипет. Развлекайся, как можешь.. Через неделю - две чувства отпустят. Не уговаривай сам себя.. Она тебя не уважает, так хоть ты сам себя уважай.
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

#34 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 15:00

+1 к Василию. Так рвётся явно не ради "подружки" и отмазка про Москву явно придумана, как ты сам сказал, уже после твоего предложения подвезти её. Что ты сохранять собрался? Какие 5 лет? Все УЖЕ проёбано. Осталось только это осознать. п.с. Не шизофреник, а параноик)
  • 0

#35 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 16:25

Уж не знаю какой клоун полетит в Тай со своим самоваром, но хз, похоже очень на Васю, иначе подружка была бы предъявлена хотя б телефону... Она ищет пределы допустимого с тобой, трахаться на стороне ты ей уже разрешил своим прощением, щас право летать куда угодно с Васей отвоюет, потом еще чего... причем ломает тебя и крушит отношения, гнет на холодную, ей пох все... Ну и чего тут ждать? Все проебано давно. Для меня она в категории "охуевшая"... для тебя может и норма... Вези ВСЕ вещи, вместе с подарками, ни одного якоря" не оставляй...
  • 0

#36 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 17:43

Да, друг видно за 5 лет ты совсем уважение к себе потерял, тобой манипулируют как хотят, и наглости нет предела. Понимаю ты уже сильно привязан к этим отношениям, 5 лет не малый срок, но длительность отношений не делает их полезными автоматически. Тут люди в принципе все верно пишут, советуют. Мой тебе совет - радуйся тому что у тебя есть возможность избавится от этой болезненной зависимости! Весна время нового и лучшего, удачи!
  • 0
насыпь мне ещё хапочку.

#37 ЖивOй

ЖивOй

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 18:07

Кто наебал однажды - наебет и дважды.... Уже с чужого хуя ты принял ее, она этого не оценила. Более того, убедилась в твоей бесхребетности в отношении ее. Мифическая девушка из другого города, в Тай...ой блять....как бы печально не было, но абсолютно уверен едет она туда явно не с подругой.. Твои подозрения оправданы печальным прошлым ваших отношений...5 лет встречаний - это дохуя, хорошо, что не женаты.. Автор - полетит в Тай, шли ее лесом..избавляйся от ее вещей, меняй замок в квартире и начинай жизнь без нее..лучше уже не будет, ибо она тебе изменяла, твое мнение ей фиолетово...все советы дельные уже дали. будет тяжело...пиши сюда.мозги поправим.
  • 0

#38 Benjaminn

Benjaminn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 марта 2014 - 05:40

Все тебе верно говорят, автор. Осталось только не включать оленя, и не давать благословений на путешествие к чужому херу.
  • 0

#39 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 06:01

Так ей похуй уже - даст благословение автор или нет.
  • 0

#40 Benjaminn

Benjaminn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 марта 2014 - 07:43

Не соглашаться ждать, пока она на другом наскачется т.е. ТС, продолжительные отношения с девушкой, которая тебя ни в грошь не ставит, медленно убивают в тебе остатки мужика. Рви такие лтр, дальше будет только хлеще.
  • 0

#41 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 08:16

Судя по тому, что вчера уже не слова не писала, думаю уехала. Надо как то вещи собрать. Мне уже все друзья сказали, что это уже себя не уважать, да и не будет ничего хорошего. Последний год ты только мучаешься, ходишь в вечной депрессии.
  • 0

#42 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 14:22

Странно вообще все это, вещей своих даже толком не взяла, конечно большая часть летних вещей дома у мамы. Но например не взяла сланцы в которых последний раз отдыхали, даже духи свои не взяла. Щас на работе взял кучу пакетов, хочу все таки собраться с мыслями и начать паковать вещи. Друг даже вчера говорил, давай приеду помогу, потому как такая выходка вообще не простительна. Да и сколько тянется все это? Вчера хоть как то отвлечься хотел, с другом поехали на эротический массаж, знаю, что этим не стоит увлекаться, т.к. это никак меня не развивает, но нужно было хоть отвлечься немного. Девочки конечно совсем не плохие там, но дело не в этом. Та которая была со мной говорит, ты какого хера здесь забыл. Ты не наш контингент. Ты молодой, высокий, симпатичный парень, да еще и подкаченный и позитивный. У тебя девок немерено должно быть. Сюда только мужики приходят которым никто не дает, или которые от жены смываются отвлечься. Но ты явно на них не похож, не понимаю, говорит, что ты здесь делаешь.

Сообщение отредактировал fortis: 14 марта 2014 - 14:23

• 0

#43 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 15:15

Хватит самобичеванием заниматься, собери вещи наконец то. Встреться с другом и езжайте отдохните, пятница на дворе!
  • 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#44 ЖивOй

ЖивOй

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 15:32

Странно вообще все это, вещей своих даже толком не взяла, конечно большая часть летних вещей дома у мамы. Но например не взяла сланцы в которых последний раз отдыхали, даже духи свои не взяла.

Не забивай этим голову себе и не ищи ответов на свои вопросы.

Щас на работе взял кучу пакетов, хочу все таки собраться с мыслями и начать паковать вещи.

Молодец, уже шаг в правильном направлении.

Отдохни с друзьями, разберись наконец с вещами! Займи все свободное время, полезными делами, спорт, отдых, прикупи шмоток к лету. Не кисни парень, все через подобное проходили, держись. Насколько быстрее отпустит зависит от тебя, а я в тебя верю. :cheers:
  • 0

#45 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 15:44

Плять, понятно что когда партнер кидает, самооценка на нуле... делай что должен и будь что будет. Лучше так, чем быть тупым придатком сумашедшей пизды.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0