Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Д.о.Д - обычное дело.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2014 - 19:27

И с моего плана,она тоже шокируется,я ведь никогда первый не кинестетил,почти не обнимались,беседу первый почти никогда не начинал (был стеснительным мальчиком),а тут пришёл сразу обнимание,разговоры,и т.д

Вот поэтому и советуют некст. Тут реакция может быть в стиле ты что обкурился?

Что скажете ? Или это уже слишком я загнул?)

Слишком ;)
  • 0

#32 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2014 - 22:15

что за розовая ванильная х**ня. Ты ее трахать собрался или снимать 800 серий Санта-Барбары?
  • 0
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

#33 Анонимность

Анонимность
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 марта 2014 - 17:52

что за розовая ванильная х**ня. Ты ее трахать собрался или снимать 800 серий Санта-Барбары?

Трахать - это уже после,да и она девственница,+ долго ещё прожимать надо будет
А что ты тогда посоветуешь,если это "розовая ванильная х**ня"
  • 0

#34 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 11:15

1. Твоя установка "Долго ее прожимать надо будет" Что ты ждешь то и получишь.

2. Все мои советы ты можешь прочитать выше. Тебе многие уже высказали свои советы.

Ты уже потратил тонну времени на мысли о ней, на общение на форуме а результата нет. для тебя ее значимость по-моему зашкаливает.

Берешь и забываешь про нее до момента встречи, ставишь себе только напоминалку в мобиле. Лучше до момента встречи тебе потусить с другими девченками: поболтать, приятно провести время. После этого делаешь то что должен в запланированном режиме, как очередную задачу на день.

Смирись с тем что шансы у тебя 50\50: либо получится, либо нет. СамоМозгоТраханьем ты шансы не увеличишь категорически никак. Доверься себе и сделай.
  • 0
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

#35 Анонимность

Анонимность
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 марта 2014 - 12:09

1. Твоя установка "Долго ее прожимать надо будет" Что ты ждешь то и получишь.

2. Все мои советы ты можешь прочитать выше. Тебе многие уже высказали свои советы.

3.Ты уже потратил тонну времени на мысли о ней, на общение на форуме а результата нет. для тебя ее значимость по-моему зашкаливает.

Берешь и забываешь про нее до момента встречи, ставишь себе только напоминалку в мобиле. Лучше до момента встречи тебе потусить с другими девченками: поболтать, приятно провести время. После этого делаешь то что должен в запланированном режиме, как очередную задачу на день.

Смирись с тем что шансы у тебя 50\50: либо получится, либо нет. СамоМозгоТраханьем ты шансы не увеличишь категорически никак. Доверься себе и сделай.

1)Я перечитал весь форум + ещё пару форумов (на прожим девственниц) и сделал вывод что их сложно прожать и + ей 16 лет (не думаю что она всё время думает как заняться сексом

2)Окей

3) Тонну? Да помоему 1кг максимум. Результата нет,потому что буду действовать с 28 числа.

4)Давно уже смирился,если получится то ура,я молодец,если нет то пох*й,пойду дальше,на других переключусь.
  • 0

#36 Анонимность

Анонимность
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 марта 2014 - 22:09

:friends: Привет всем,кто отвечал тут! Расскажу как прошла встреча,будет неожиданный поворот. Начало: 28 Числа я решился позвонить,5 минут обдумывал текст,1 минуту ломался :lol: , и всё же позвонил,она ответила на "Супер" восторге,общались 3-4 минуты,сказал что завтра к 5 часам позвоню. *На счёт встречи переживал,и выпил энергетик- чтобы не затупить* Настал тот день,к 5 часам позвонил,сказал давай через пол часа встретимся. Пришёл,она через 5-10 минут подошла,обнял сразу,начал много говорить,сначала она была тихоней,почти не говорила,приходилось бл#ть мне всё думать, с$ка,меня это прям взбесило... Дальше идём,я её разглядываю,бл# она за собой даже не смотрит,вся в прыщах (лоб полностью),волосы как после х##ни какой-то,губы,бл# меня это вообще. поразило,за губами вообще не следит - Засохшие,противные ахаха,до сих пор вздрагиваю. Дальше всё,я перестал в ней видеть какую-то девушку красивую. Когда половину пути прошли,она начала болтать более менее,сказала,я вообще то на тебя обиделась (ахах бл#ть) :spiteful: - я - За что? ахах -она- то что ты мне не писал,изчес бла бла бла (но я то знаю что из-за днюхи) Она 3 раза упоминала про свой день рождения - я просто не обращал внимание на её п#зд#шь. Короче,потом пошли от неё истории,я с облегчением взохнул,наконец-то я заткнулся... Почти около дома её,она сказала,ты изменился,в общении,очень много стал говорить,открытый стал бла бла бла Я говорю,а что это плохо?) Ну давай я опять помолчу,это же так весело - Она начала - не не ненадо,так круто и всё в этом духе - Подходим к её дому,стоим разговариваем о всякой херьне,друг к другу близко,я смотрю на неё, и бл#ть отвращение,в вк она же такая модель,а в реале фу бл#,а всего лишь прошло 4 месяца или 5,не помню уже.Да и раньше у меня зрение хреновое было,всё за компом сидел,сейчас лучше стало,вот и всё разглядел. Короче пообщались 5 минут,сказал что надо срочно ехать - ну блляяя просто не мог видеть уже её,обнял и убежал Но после этой встречи,я как то стал лучше видеть ситуации с девушками,как будто она открыла мне глаза,как общаться,что делать,и как не тупить,но бля я с ней больше не хочу встречаться,видеться Сразу же говорю,это всё чистая правда,видел от какого то человека,что почти 90% врут о концовке истории. Забыл сказать,что она ох&&&а когда я позвонил ей,просто неожидала (про вчера)
  • 0

#37 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 08:34

:friends: Привет всем,кто отвечал тут!
Расскажу как прошла встреча,будет неожиданный поворот.
Начало:
28 Числа я решился позвонить,5 минут обдумывал текст,1 минуту ломался :lol: , и всё же позвонил,она ответила на "Супер" восторге,общались 3-4 минуты,сказал что завтра к 5 часам позвоню.

*На счёт встречи переживал,и выпил энергетик- чтобы не затупить*

Настал тот день,к 5 часам позвонил,сказал давай через пол часа встретимся.
Пришёл,она через 5-10 минут подошла,обнял сразу,начал много говорить,сначала она была тихоней,почти не говорила,приходилось бл#ть мне всё думать,
с$ка,меня это прям взбесило...
Дальше идём,я её разглядываю,бл# она за собой даже не смотрит,вся в прыщах (лоб полностью),волосы как после х##ни какой-то,губы,бл# меня это вообще. поразило,за губами вообще не следит - Засохшие,противные ахаха,до сих пор вздрагиваю. Дальше всё,я перестал в ней видеть какую-то девушку красивую. Когда половину пути прошли,она начала болтать более менее,сказала,я вообще то на тебя обиделась (ахах бл#ть) :spiteful:
- я - За что? ахах
-она- то что ты мне не писал,изчес бла бла бла (но я то знаю что из-за днюхи)
Она 3 раза упоминала про свой день рождения - я просто не обращал внимание на её п#зд#шь.

Короче,потом пошли от неё истории,я с облегчением взохнул,наконец-то я заткнулся...
Почти около дома её,она сказала,ты изменился,в общении,очень много стал говорить,открытый стал бла бла бла
Я говорю,а что это плохо?) Ну давай я опять помолчу,это же так весело

- Она начала - не не ненадо,так круто и всё в этом духе

- Подходим к её дому,стоим разговариваем о всякой херьне,друг к другу близко,я смотрю на неё, и бл#ть отвращение,в вк она же такая модель,а в реале фу бл#,а всего лишь прошло 4 месяца или 5,не помню уже.Да и раньше у меня зрение хреновое было,всё за компом сидел,сейчас лучше стало,вот и всё разглядел.

Короче пообщались 5 минут,сказал что надо срочно ехать - ну блляяя просто не мог видеть уже её,обнял и убежал

Но после этой встречи,я как то стал лучше видеть ситуации с девушками,как будто она открыла мне глаза,как общаться,что делать,и как не тупить,но бля я с ней больше не хочу встречаться,видеться
Сразу же говорю,это всё чистая правда,видел от какого то человека,что почти 90% врут о концовке истории.
Забыл сказать,что она ох&&&а когда я позвонил ей,просто неожидала (про вчера)

Всё таки санчас сильно глаза открывает. Теперь она для тебя не богиня. Так и должно быть.
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

#38 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 09:13

Угу. Особенно когда через денёк наступит откат и появятся мысли "аа какой я болван, почему не поцеловал". Такое поведение прокатит только и единственно в случае, если ты востребован у девушек.
  • 0

#39 Анонимность

Анонимность
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 31 марта 2014 - 21:28

:tongue: Представь себе,не наступило,даже от одной мысли вздрагиваю,отвращение какое-то

Угу. Особенно когда через денёк наступит откат и появятся мысли "аа какой я болван, почему не поцеловал". Такое поведение прокатит только и единственно в случае, если ты востребован у девушек.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0