Привет всем,кто отвечал тут!
Расскажу как прошла встреча,будет неожиданный поворот.
Начало:
28 Числа я решился позвонить,5 минут обдумывал текст,1 минуту ломался

, и всё же позвонил,она ответила на "Супер" восторге,общались 3-4 минуты,сказал что завтра к 5 часам позвоню.
*На счёт встречи переживал,и выпил энергетик- чтобы не затупить*
Настал тот день,к 5 часам позвонил,сказал давай через пол часа встретимся.
Пришёл,она через 5-10 минут подошла,обнял сразу,начал много говорить,сначала она была тихоней,почти не говорила,приходилось бл#ть мне всё думать,
с$ка,меня это прям взбесило...
Дальше идём,я её разглядываю,бл# она за собой даже не смотрит,вся в прыщах (лоб полностью),волосы как после х##ни какой-то,губы,бл# меня это вообще. поразило,за губами вообще не следит - Засохшие,противные ахаха,до сих пор вздрагиваю. Дальше всё,я перестал в ней видеть какую-то девушку красивую. Когда половину пути прошли,она начала болтать более менее,сказала,я вообще то на тебя обиделась (ахах бл#ть)

- я - За что? ахах
-она- то что ты мне не писал,изчес бла бла бла (но я то знаю что из-за днюхи)
Она 3 раза упоминала про свой день рождения - я просто не обращал внимание на её п#зд#шь.
Короче,потом пошли от неё истории,я с облегчением взохнул,наконец-то я заткнулся...
Почти около дома её,она сказала,ты изменился,в общении,очень много стал говорить,открытый стал бла бла бла
Я говорю,а что это плохо?) Ну давай я опять помолчу,это же так весело
- Она начала - не не ненадо,так круто и всё в этом духе
- Подходим к её дому,стоим разговариваем о всякой херьне,друг к другу близко,я смотрю на неё, и бл#ть отвращение,в вк она же такая модель,а в реале фу бл#,а всего лишь прошло 4 месяца или 5,не помню уже.Да и раньше у меня зрение хреновое было,всё за компом сидел,сейчас лучше стало,вот и всё разглядел.
Короче пообщались 5 минут,сказал что надо срочно ехать - ну блляяя просто не мог видеть уже её,обнял и убежал
Но после этой встречи,я как то стал лучше видеть ситуации с девушками,как будто она открыла мне глаза,как общаться,что делать,и как не тупить,но бля я с ней больше не хочу встречаться,видеться
Сразу же говорю,это всё чистая правда,видел от какого то человека,что почти 90% врут о концовке истории.
Забыл сказать,что она ох&&&а когда я позвонил ей,просто неожидала (про вчера)