Voodoo people сказал(а) May 26 2014, 16:37:
Автор молоток. Мути пока с одноклассницей. Постарайся засосать её, учись целоваться))
Молодец что не стал извиняться и послал её, мужик. Теперь можно попытаться снова замутить с ней. не ссы)
По поводу прыщей - мотай в аптеку, ищи косметический спирт и протирай лицо 1 раз в день перед сном. Если косметический спирт не найдешь, то покупай левомицитиновый спирт и салициловый. Смешивай 1 к 1 и протирай лицо им (это получается тот же косметический). лицо не запускай.
С одноклассницей гуляли сегодня, кинестил ее, а потом такой диалог:
Она - А ведь ты не так просто меня гулять позвал?
я - Нет
Она - т.е это не дружеская прогулка?
Я ( смотря ей в глаза) - Я редко с девушками по дружбе гуляю... И поцеловал ее... В ЩЕЧКУ, БЛЯТЬ, В ЩЕЧКУ.Этой гребанной смелости не хватило в губы, да и из-за тараканов испугался ( не умею )
Она - А я на тебя с 8-го класса смотрела.
Мне аж приятно на душе стало.
Что касается другой, то дело было так:
Мои 2 друга общаются с ее подругами, и через них она хотела вытащить меня погулять.Т.е ее 3 подруги и она, и я + мои 2 друга.Я сказал, что уезжаю на дачу.Думаю через неделю вызвонить ее, т.к по планам мы собирались с ней ехать к ее тете в гости.Но тут вопрос:
А не переусердствую ли я?Не забьет ли она на меня через эту неделю?Ведь ее бывший к ней до сих-пор подкатывает, но она к нему холодна.
А что касается прыщей:
Спасибо, буду пробовать.Но родители же настаивают, мол, переходный возраст, пройдут сами :(
Сообщение отредактировал Shadyy: 26 мая 2014 - 18:23