Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я в нее сильно влюблен, а я для нее хороший друг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

#31 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2014 - 16:53

Ну а что ты хотел в этом-то возрасте? У девушек хлам в голове, сами не знают, чего хотят) Годам к 21 в лучшем случае и в худшем к 30 осознают, что им все-таки нужно.
В твоем возрасте девушку берет тот, кто быстрее, наглее и сильнее. Вот как ее бывший, например.

Цитата

моя увидела, закатила истерику, мол, хули танцуешь с ней и т.д.Ну я это, послал ее, и щас вроде на душе тоскливо, но вроде как и одноклассница начала нравиться avtor_dolboeb.png Такие вот дела, ребята, не знаю, что и делать

Сказал бы "А что ты с бывшим ушла?". Зачем сразу посылать? Теперь вернуть будет труднее. Если все-таки решишься, то действуй уверенно и сразу, бери и делай. Хочешь поцеловать - целуй, но в пределах разумного, конечно. Неадекваты никому не нравятся.
А вообще, на твоем бы месте я замутил бы с этой одноклассницей, опыта понабрался бы, да и та поревнует пусть.
  • 0

#32 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2014 - 13:38

kakdela? сказал(а) May 24 2014, 17:53:

Ну а что ты хотел в этом-то возрасте? У девушек хлам в голове, сами не знают, чего хотят) Годам к 21 в лучшем случае и в худшем к 30 осознают, что им все-таки нужно.
В твоем возрасте девушку берет тот, кто быстрее, наглее и сильнее. Вот как ее бывший, например.

Цитата

моя увидела, закатила истерику, мол, хули танцуешь с ней и т.д.Ну я это, послал ее, и щас вроде на душе тоскливо, но вроде как и одноклассница начала нравиться avtor_dolboeb.png Такие вот дела, ребята, не знаю, что и делать

Сказал бы "А что ты с бывшим ушла?". Зачем сразу посылать? Теперь вернуть будет труднее. Если все-таки решишься, то действуй уверенно и сразу, бери и делай. Хочешь поцеловать - целуй, но в пределах разумного, конечно. Неадекваты никому не нравятся.
А вообще, на твоем бы месте я замутил бы с этой одноклассницей, опыта понабрался бы, да и та поревнует пусть.

Она звонила сегодня, извинялась за свое поведение, я же не стал извиняться, т.к думаю, что поступил правильно.Сейчас тоже думаю понабраться опыта с одноклассницей.Но все равно к этой "сучке" сильные чувства(
  • 0

#33 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2014 - 13:55

Цитата

Она звонила сегодня, извинялась за свое поведение, я же не стал извиняться, т.к думаю, что поступил правильно.Сейчас тоже думаю понабраться опыта с одноклассницей.Но все равно к этой "сучке" сильные чувства(

Уже прогресс. Холодно себя с ней веди, но не игнорь. Просто равнодушным будь. Посмотришь, что дальше будет
  • 0

#34 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2014 - 17:51

kakdela? сказал(а) May 25 2014, 14:55:

Цитата

Уже прогресс. Холодно себя с ней веди, но не игнорь. Просто равнодушным будь. Посмотришь, что дальше будет

Так и хотел действовать.Главное не переусердствовать с "холодом".О результатах отпишусь:)
  • 0

#35 Voodoo people

Voodoo people

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 15:37

Автор молоток. Мути пока с одноклассницей. Постарайся засосать её, учись целоваться)) Молодец что не стал извиняться и послал её, мужик. Теперь можно попытаться снова замутить с ней. не ссы) По поводу прыщей - мотай в аптеку, ищи косметический спирт и протирай лицо 1 раз в день перед сном. Если косметический спирт не найдешь, то покупай левомицитиновый спирт и салициловый. Смешивай 1 к 1 и протирай лицо им (это получается тот же косметический). лицо не запускай.
  • 0
Зэ шоу маст гоуон

#36 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 18:22

Voodoo people сказал(а) May 26 2014, 16:37:

Автор молоток. Мути пока с одноклассницей. Постарайся засосать её, учись целоваться))

Молодец что не стал извиняться и послал её, мужик. Теперь можно попытаться снова замутить с ней. не ссы)

По поводу прыщей - мотай в аптеку, ищи косметический спирт и протирай лицо 1 раз в день перед сном. Если косметический спирт не найдешь, то покупай левомицитиновый спирт и салициловый. Смешивай 1 к 1 и протирай лицо им (это получается тот же косметический). лицо не запускай.

С одноклассницей гуляли сегодня, кинестил ее, а потом такой диалог:
Она - А ведь ты не так просто меня гулять позвал?
я - Нет
Она - т.е это не дружеская прогулка?
Я ( смотря ей в глаза) - Я редко с девушками по дружбе гуляю... И поцеловал ее... В ЩЕЧКУ, БЛЯТЬ, В ЩЕЧКУ.Этой гребанной смелости не хватило в губы, да и из-за тараканов испугался ( не умею )
Она - А я на тебя с 8-го класса смотрела.
Мне аж приятно на душе стало.
Что касается другой, то дело было так:
Мои 2 друга общаются с ее подругами, и через них она хотела вытащить меня погулять.Т.е ее 3 подруги и она, и я + мои 2 друга.Я сказал, что уезжаю на дачу.Думаю через неделю вызвонить ее, т.к по планам мы собирались с ней ехать к ее тете в гости.Но тут вопрос:
А не переусердствую ли я?Не забьет ли она на меня через эту неделю?Ведь ее бывший к ней до сих-пор подкатывает, но она к нему холодна.
А что касается прыщей:
Спасибо, буду пробовать.Но родители же настаивают, мол, переходный возраст, пройдут сами :(

Сообщение отредактировал Shadyy: 26 мая 2014 - 18:23

• 0

#37 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 07:39

Молодец, в сл. раз одноклассницу целуй смело. Ты ей нравишься, а если девушке ты нравишься, то девушка может простить тебе некоторые тупняки и тормоза с твоей стороны. Не забьет, не ссы. Не делай ближе, пока не получишь ближе от нее
  • 0

#38 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 10:16

kakdela? сказал(а) May 27 2014, 08:39:

Молодец, в сл. раз одноклассницу целуй смело. Ты ей нравишься, а если девушке ты нравишься, то девушка может простить тебе некоторые тупняки и тормоза с твоей стороны.

Не забьет, не ссы. Не делай ближе, пока не получишь ближе от нее

Спасибо, ребята!Через неделю об успехах/неудачах отпишусь)))
  • 0

#39 Voodoo people

Voodoo people

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 10:37

Shadyy сказал(а) May 26 2014, 19:22:

Спасибо, буду пробовать.Но родители же настаивают, мол, переходный возраст, пройдут сами :(

пробуй обязательно, родителям ничего не говори, они не правы. Хуже не станет 200% я сам это много лет пользую. С 12ти лет пользовался косметическим спиртом, в итоге лицо всегда было чистое. Это очень дешевое средство и эффективное. Намного лучше чем те, которые стоят тысячи рублей. Лицо будет жечь первые несколько раз, не ссы, это нормально.

Единственное что плохо, сейчас косметического гтового в аптеках нет, надо покупать левомицитиновый и салициловый и самому смешивать
  • 0
Зэ шоу маст гоуон

#40 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 10:48

по поводу прыщей могу посоветовать ТАН - напиток такой. Каждый вечер по стаканчику выпивай. Мне очень помогло. Причем именно тан, а не кефир или любой другой напиток
  • 0

#41 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 13:54

kakdela? сказал(а) May 27 2014, 11:48:

по поводу прыщей могу посоветовать ТАН - напиток такой. Каждый вечер по стаканчику выпивай. Мне очень помогло. Причем именно тан, а не кефир или любой другой напиток

Ну ты живодер , тан этот редкая блевота , хотя ради чистого лица мб можно потерпеть.

Мне помогал гель для умывания и всё , ну и лицо поменьше теребить
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#42 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 14:19

ЧИКО сказал(а) May 27 2014, 14:54:

kakdela? сказал(а) May 27 2014, 11:48:

Ну ты живодер , тан этот редкая блевота , хотя ради чистого лица мб можно потерпеть.

Мне помогал гель для умывания и всё , ну и лицо поменьше теребить

На вкус и цвет....
Мне тан нравится
  • 0

#43 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 14:31

Посоветую очень верное средство от прыщей, абсолютно никто про него знает. Хотя оно в любой аптеке есть.
Пивные дрожжи в таблетках. В своё время единственное, что мне помогло.
  • 0

#44 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 15:16

hottabych сказал(а) May 27 2014, 15:31:

Посоветую очень верное средство от прыщей, абсолютно никто про него знает. Хотя оно в любой аптеке есть.
Пивные дрожжи в таблетках. В своё время единственное, что мне помогло.

Сейчас в магазин пойду, там деньги с карточки сниму и на 2-ой этаж, в аптеку))
Только не уверен, что такое есть в наших аптеках, но все равно спасибо)
  • 0

#45 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2014 - 21:38

Прищи убрал, всем спасибо. Ездили вчера, но что могу сказать. Охладела она ко мне, по разговору понять можно.Раньше были признаки заинтересованности ( смотрела в глаза, краснела, гладила волосы), то сейчас разговаривает как и раньше, как с другом... Я не кинестил, не умею.Ребят, это пздц, она так одета сегодня была, ну как бы лосины, она еще и спортсменка, такая форма((.Я знаю, что она не единственная, но со мной такое первый раз.Так плохо, что она не со мной, а если еще представить ее с бывшим, то вообще раздирает душу... Не знаю, что делать

Сообщение отредактировал Shadyy: 15 июня 2014 - 21:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0