Бросила девушка. Дальнейший путь, нуждаюсь в советах
Отправлено 27 февраля 2014 - 15:46
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.
Отправлено 27 февраля 2014 - 18:11
Я тебе уже говорил по поводу ее вещей. И то что она их не забрала не удивительно, оставила тебе маячок, напоминалку о себе, к тому же показывает, что она сама контролит ситуацию и будет делать так как считает нужным. В моем случае после разрыва ее вещи еще 2 месяца у меня лежали, и на слова "забрать" отвечала отмазками, пока сам в кулек не собрал и не отвез сестре ее. Поэтому тебе совет такой же- вещи ее собери все, в ближайшее время и передай.
Нафига нужны какие то условия? За дверь куда выставлять. Детский сад. Попахивает привелчением внимания обиженного мальчишки, которому какую нибудь гадость сделать охота, раз уже не по его вышло.Если не заберёт - то NN-го февраля-марта в 21:00 ты выставишь её вещи скопом на лестницу и дальнейшей их судьбой более не занимаешься.
Везти ничего не надо, везёт пусть сама-папа-мама-брат.
Все проще делается, если видеться с ней не хочешь-заказал такси, вещи в машину погрузил и отправил по адресу, предупредив ее, чтоб встретила свои пожитки.
В почту ее лез зря, в след раз при позывах узнать про нее что нибудь по рукам себя бей))) Ну или придумай там себе что нибудь. Ну а раз убедился, что сваливает-тем лучше. Пускай валит. Расслабься, прими данность, что теперь сводобен и волен трахнуть любую и выбрать лучше чем была.Ребята, понимате я писал, что у меня есть некоторый доступ в ее почту ? Неудержался, опять сейчас зашел...догадки подтвердились, она в этом году готовится переводиться в италию...
Таких моментов у тебя еще достаточно будет, тут только со временем отпустит. Но ты можешь ускорить процесс, описанными действиями в санчасе. И пора б уже начинать на других переключаться.я думал, что был готов к такой новости - оказывается не очень...хуевенько как-то снова стало
Сообщение отредактировал Финист: 27 февраля 2014 - 18:22
Отправлено 27 февраля 2014 - 22:16
Отправлено 27 февраля 2014 - 22:28
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 28 февраля 2014 - 07:43
Фотки удали, это нормально, этап пройдённый, отношения в прошлом. Удаление из друзей - дрочь, добалвение в БЛ - тоже. Для девушек ВК сегодня - не просто соцсеть. Любые движения там равносильны действиям в реальной жизни, как бы глупо это не казалось. Поверь, если бы тебе было на неё плевать, ты бы таких вопросов не задавал. Раз спрашиваешь - значит ещё влюблён. Удалишь её из друзей - она поймёт и размотает тебя. Не сейчас, а через месяц-два, чтобы разбередить рану. Так что никаких действий, кроме удаления совместных фото, не принимай.Подскажите что с контактиком делать ? Снести ее из друзей, чтобы не лазить к ней на страницу ? В блек лист ее ? У меня куча наших совместных фото там, удалить все оттуда, чтобы глаза не мазолили ?
Сообщение отредактировал batur: 28 февраля 2014 - 07:43
Отправлено 28 февраля 2014 - 09:39
Сообщение отредактировал bozored: 28 февраля 2014 - 09:40
Отправлено 28 февраля 2014 - 10:33
Принимай её предложение расстаться, другого варианта нет. Можешь так ей и сказать. "Хочешь расстаться, ок, заставлять не буду, ответственность за это полностью на тебе" После этого игнор, САНЧАС.
Скорее всего у неё был на примете Васёк и сейчас видимо что то наклёвывается, твои отчисления лишь предлог тебя слить и сделать виноватым, конечно... ведь она принцесса столько настрадалась с тобой.
Вещи пусть забирают и валят.
И ток не удивляйся, когда увидишь её с кем то... бабы в никуда не уходят*
Удачи.
* пиздецки редко.
+100500!!
Все эти мнимые причины - только повод, который им нужен чтобы хоть как-то оправдать себя любимую.
Сообщение отредактировал ice87: 28 февраля 2014 - 10:34
Отправлено 01 марта 2014 - 13:27
Отправлено 01 марта 2014 - 16:00
Отправлено 01 марта 2014 - 22:29
Отправлено 04 марта 2014 - 11:58
Зря перезвонил, не делай больше так. Ты НЕ перезваниваешь ей никогда.Финист, спасибо, так и буду стараться продолжать.
Сегодня провел первую свиданку с девушкой, понял, что оканчательно многие былые навыки утратил, есть куда развиваться, ну и вообще от общения с другими Д становится немножко полегче...
С девушками проводи свиданки, не обращай внимание на отторжение. Твой мозг сейчас будет всячески возвращать тебя в комфортное состояние, пытаясь слить всех с помощью нахождения в них разных косяков. Встречайся через силу.
Отправлено 04 марта 2014 - 12:18
Отправлено 04 марта 2014 - 21:10
Отправлено 05 марта 2014 - 12:38
Держи холодный рассудок, не ищи подоплёк в её интонации, словах и т.п.Спасибо всем парни, реально выручаете в трудные моменты жизни.
Капитан Флинт, Артурио, Финист респект отдельный Вам всем.
Итак продолжение: стараюсь соблюдать санчас, игнор держу. Начинает реально отпускать, все реже и реже грусть начинает появляться, хотя разумеется я еще не пришел в норму после всего, что было между нами...
Сегодня ко мне приехал друг, занимаемся в тренажерном зале, и тут приходит смс от нее -
"завтра приеду за мебелью",
отвечаю - "в какое время",
"где то с 11.00-17.00"
я охуел от такой наглости, ладно хотят завтра забрать, пусть забирают, (понимаю, что это не от нее абсолютно зависит, т.к. забирать она не сама их будет, а родители, которые мне ничего плохого не сделали) не препятствую, но по времени писать что я приеду с 11 до 5 это пиздец. напоминаю у меня друг еще в гостях.
пишу "меня это не устраивает, давай точнее"
от нее - "завтра точно напишу"
"ок"
Вот так получилось. Полное недопонимание какой-то агрессии и злости в мой адрес...ладно, переживем. Постепенно восстанавливаемся )
Что скажите парни?
Конечно, она сейчас в шоке, ты не тфнишь. Ждёт пока ты сорвешься, как поймет, что не сорвешься начнутся пинги, так что будь готов. Времени прошло очень мало, еще будут комбэки.
Развивайся по всем направлениям: карьера, спорт, девушки, качество жизни, но НЕ ДЛЯ НЕЁ, только для себя!
Переживешь всё это - получишь прививку от такой хуйни на всю жизнь. Удачи.
Сообщение отредактировал CapitanFlint: 05 марта 2014 - 12:38
Отправлено 05 марта 2014 - 13:57
Держи холодный рассудок, не ищи подоплёк в её интонации, словах и т.п.
Конечно, она сейчас в шоке, ты не тфнишь. Ждёт пока ты сорвешься, как поймет, что не сорвешься начнутся пинги, так что будь готов. Времени прошло очень мало, еще будут комбэки.
Развивайся по всем направлениям: карьера, спорт, девушки, качество жизни, но НЕ ДЛЯ НЕЁ, только для себя!
Переживешь всё это - получишь прививку от такой хуйни на всю жизнь. Удачи.
Новость часа - звонит, говорит что приедет за вещами через 10 минут.
Меня дома нет, так что ради Бога, но это уже наглость какая-то предупреждать за 10 минут.
В общем разговор длился 5 секунд) Удивительно, но на этот раз даже звонок этот настроение не испортил совершенно.
На самом деле действительно чувствуется, насколько вся эта ситуация дала мне возможность со стороны оценить мое реальное поведение, дала огромнейший толчок к саморазвитию.
Все ресурсы. что вкладывал в нее начал тратить на себя, и какие-то мелкие изменения уже буквально видны за такой короткий промежуток времени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0