Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка. Дальнейший путь, нуждаюсь в советах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#31 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 15:46

Ребята, понимате я писал, что у меня есть некоторый доступ в ее почту ? Неудержался, опять сейчас зашел...догадки подтвердились, она в этом году готовится переводиться в италию...я думал, что был готов к такой новости - оказывается не очень...хуевенько как-то снова стало
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#32 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 18:11

GeneralAM, с приездом)
Я тебе уже говорил по поводу ее вещей. И то что она их не забрала не удивительно, оставила тебе маячок, напоминалку о себе, к тому же показывает, что она сама контролит ситуацию и будет делать так как считает нужным. В моем случае после разрыва ее вещи еще 2 месяца у меня лежали, и на слова "забрать" отвечала отмазками, пока сам в кулек не собрал и не отвез сестре ее. Поэтому тебе совет такой же- вещи ее собери все, в ближайшее время и передай.

Если не заберёт - то NN-го февраля-марта в 21:00 ты выставишь её вещи скопом на лестницу и дальнейшей их судьбой более не занимаешься.
Везти ничего не надо, везёт пусть сама-папа-мама-брат.

Нафига нужны какие то условия? За дверь куда выставлять. Детский сад. Попахивает привелчением внимания обиженного мальчишки, которому какую нибудь гадость сделать охота, раз уже не по его вышло.
Все проще делается, если видеться с ней не хочешь-заказал такси, вещи в машину погрузил и отправил по адресу, предупредив ее, чтоб встретила свои пожитки.

Ребята, понимате я писал, что у меня есть некоторый доступ в ее почту ? Неудержался, опять сейчас зашел...догадки подтвердились, она в этом году готовится переводиться в италию...

В почту ее лез зря, в след раз при позывах узнать про нее что нибудь по рукам себя бей))) Ну или придумай там себе что нибудь. Ну а раз убедился, что сваливает-тем лучше. Пускай валит. Расслабься, прими данность, что теперь сводобен и волен трахнуть любую и выбрать лучше чем была.

я думал, что был готов к такой новости - оказывается не очень...хуевенько как-то снова стало

Таких моментов у тебя еще достаточно будет, тут только со временем отпустит. Но ты можешь ускорить процесс, описанными действиями в санчасе. И пора б уже начинать на других переключаться.

Сообщение отредактировал Финист: 27 февраля 2014 - 18:22

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#33 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 22:16

Ну вот вернулся с качалки, первое занятие. Попустило, классно пообщался с парнями. С вещами и такси косяк есть - стол и стул ни в какое такси не влезут ( Доступ свой в почту удаляю. Ибо знаю, при следующем приступе снова могу не сдержаться. Теперь почувствовал еще большую дозволенность знакомиться и трахать других баб. Подскажите что с контактиком делать ? Снести ее из друзей, чтобы не лазить к ней на страницу ? В блек лист ее ? У меня куча наших совместных фото там, удалить все оттуда, чтобы глаза не мазолили ?
  • 0

#34 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 22:28

GeneralAM полезно совсем забить на вконтактик. Музыка есть на яндексе.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#35 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 28 февраля 2014 - 07:43

Подскажите что с контактиком делать ? Снести ее из друзей, чтобы не лазить к ней на страницу ? В блек лист ее ? У меня куча наших совместных фото там, удалить все оттуда, чтобы глаза не мазолили ?

Фотки удали, это нормально, этап пройдённый, отношения в прошлом. Удаление из друзей - дрочь, добалвение в БЛ - тоже. Для девушек ВК сегодня - не просто соцсеть. Любые движения там равносильны действиям в реальной жизни, как бы глупо это не казалось. Поверь, если бы тебе было на неё плевать, ты бы таких вопросов не задавал. Раз спрашиваешь - значит ещё влюблён. Удалишь её из друзей - она поймёт и размотает тебя. Не сейчас, а через месяц-два, чтобы разбередить рану. Так что никаких действий, кроме удаления совместных фото, не принимай.

Сообщение отредактировал batur: 28 февраля 2014 - 07:43

• 0

#36 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2014 - 09:39

Удалять в вк слишком показушно. Лучше скрой от всех фото с собой и альбомы с ней закрой от всех. Удалишь позже. Про её учёбу за границей тебе говорили уже. У вас были совместные планы там учится - ты облажался несколько раз и закрыл для себя туда путь. А она хочет развивается. Или растешь быстрее неё или лошишь дальше

Сообщение отредактировал bozored: 28 февраля 2014 - 09:40

• 0

Скрытый текст

#37 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2014 - 10:33

Принимай её предложение расстаться, другого варианта нет. Можешь так ей и сказать. "Хочешь расстаться, ок, заставлять не буду, ответственность за это полностью на тебе" После этого игнор, САНЧАС.
Скорее всего у неё был на примете Васёк и сейчас видимо что то наклёвывается, твои отчисления лишь предлог тебя слить и сделать виноватым, конечно... ведь она принцесса столько настрадалась с тобой.
Вещи пусть забирают и валят.
И ток не удивляйся, когда увидишь её с кем то... бабы в никуда не уходят*
Удачи.

* пиздецки редко.

+100500!!
Все эти мнимые причины - только повод, который им нужен чтобы хоть как-то оправдать себя любимую.

Сообщение отредактировал ice87: 28 февраля 2014 - 10:34

• 0

#38 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2014 - 13:27

Продолжение. Вчера пришел с тренировки, сижу, смотрю Януковича конференцию...звонит телефон, надо же - бывшая. Перезваниваю, спрашивает - ты дома сейчас ? - Отвечаю, что да, что нужно ? - хочу кое-какие шампуни забрать - забирай все свои вещи - кладу трубку. Перезванивает, спрашивает, ты до какого числа будешь в этой квартире жить ? Говорю - до такого-то. Она - ок, тогда такого-то мы заберем вещи мои большие (стол и т.д.) Говорю ок, кладу трубку. Конечно флешбэк сразу, настроение испортилось немного. Поехал с другом гулять, забрала снова пару тройку вещиц. Основная масса тут. Что больше всего убило - когда разговаривала со мной по телефону, в голосе я старался сохранять позитив, просто ровно говорить. У нее в голосе чуть ли не обида и злоба какая-то слышна. Как будто я ей что-то плохое сделал. Хз, может родители уже постарались мозг обработать. Вот такие пироги.
  • 0

#39 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2014 - 16:00

Типичное поведение. В таких случаях в голове пытаются найти для себя предлог из-за чего на тебя можно обижаться, злиться и грубить. Так что не удивляйся, если в будущем будет пытаться виноватить тебя в чем-то и грубо разговавривать без причины. Рекомендую не поддаваться на провокации и не ввязываться в выяснения отношений, для тебя хуже закончится при любом исходе разговора. Так что старайся не сбивать свой позитивный настрой такими манипуляциями.
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#40 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2014 - 22:29

Финист, спасибо, так и буду стараться продолжать. Сегодня провел первую свиданку с девушкой, понял, что оканчательно многие былые навыки утратил, есть куда развиваться, ну и вообще от общения с другими Д становится немножко полегче...
  • 0

#41 CapitanFlint

CapitanFlint

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 марта 2014 - 11:58

Финист, спасибо, так и буду стараться продолжать.

Сегодня провел первую свиданку с девушкой, понял, что оканчательно многие былые навыки утратил, есть куда развиваться, ну и вообще от общения с другими Д становится немножко полегче...

Зря перезвонил, не делай больше так. Ты НЕ перезваниваешь ей никогда.
С девушками проводи свиданки, не обращай внимание на отторжение. Твой мозг сейчас будет всячески возвращать тебя в комфортное состояние, пытаясь слить всех с помощью нахождения в них разных косяков. Встречайся через силу.
  • 1

#42 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2014 - 12:18

Читаю вот тебя, парень, и душа радуется. Ты охуенен. Не сорвись.
  • 0

#43 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2014 - 21:10

Спасибо всем парни, реально выручаете в трудные моменты жизни. Капитан Флинт, Артурио, Финист респект отдельный Вам всем. Итак продолжение: стараюсь соблюдать санчас, игнор держу. Начинает реально отпускать, все реже и реже грусть начинает появляться, хотя разумеется я еще не пришел в норму после всего, что было между нами... Сегодня ко мне приехал друг, занимаемся в тренажерном зале, и тут приходит смс от нее - "завтра приеду за мебелью", отвечаю - "в какое время", "где то с 11.00-17.00" я охуел от такой наглости, ладно хотят завтра забрать, пусть забирают, (понимаю, что это не от нее абсолютно зависит, т.к. забирать она не сама их будет, а родители, которые мне ничего плохого не сделали) не препятствую, но по времени писать что я приеду с 11 до 5 это пиздец. напоминаю у меня друг еще в гостях. пишу "меня это не устраивает, давай точнее" от нее - "завтра точно напишу" "ок" Вот так получилось. Полное недопонимание какой-то агрессии и злости в мой адрес...ладно, переживем. Постепенно восстанавливаемся ) Что скажите парни?
  • 0

#44 CapitanFlint

CapitanFlint

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 марта 2014 - 12:38

Спасибо всем парни, реально выручаете в трудные моменты жизни.

Капитан Флинт, Артурио, Финист респект отдельный Вам всем.

Итак продолжение: стараюсь соблюдать санчас, игнор держу. Начинает реально отпускать, все реже и реже грусть начинает появляться, хотя разумеется я еще не пришел в норму после всего, что было между нами...

Сегодня ко мне приехал друг, занимаемся в тренажерном зале, и тут приходит смс от нее -

"завтра приеду за мебелью",
отвечаю - "в какое время",
"где то с 11.00-17.00"
я охуел от такой наглости, ладно хотят завтра забрать, пусть забирают, (понимаю, что это не от нее абсолютно зависит, т.к. забирать она не сама их будет, а родители, которые мне ничего плохого не сделали) не препятствую, но по времени писать что я приеду с 11 до 5 это пиздец. напоминаю у меня друг еще в гостях.

пишу "меня это не устраивает, давай точнее"

от нее - "завтра точно напишу"

"ок"

Вот так получилось. Полное недопонимание какой-то агрессии и злости в мой адрес...ладно, переживем. Постепенно восстанавливаемся )

Что скажите парни?

Держи холодный рассудок, не ищи подоплёк в её интонации, словах и т.п.
Конечно, она сейчас в шоке, ты не тфнишь. Ждёт пока ты сорвешься, как поймет, что не сорвешься начнутся пинги, так что будь готов. Времени прошло очень мало, еще будут комбэки.
Развивайся по всем направлениям: карьера, спорт, девушки, качество жизни, но НЕ ДЛЯ НЕЁ, только для себя!
Переживешь всё это - получишь прививку от такой хуйни на всю жизнь. Удачи.

Сообщение отредактировал CapitanFlint: 05 марта 2014 - 12:38

• 0

#45 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2014 - 13:57

Держи холодный рассудок, не ищи подоплёк в её интонации, словах и т.п.
Конечно, она сейчас в шоке, ты не тфнишь. Ждёт пока ты сорвешься, как поймет, что не сорвешься начнутся пинги, так что будь готов. Времени прошло очень мало, еще будут комбэки.
Развивайся по всем направлениям: карьера, спорт, девушки, качество жизни, но НЕ ДЛЯ НЕЁ, только для себя!
Переживешь всё это - получишь прививку от такой хуйни на всю жизнь. Удачи.

Новость часа - звонит, говорит что приедет за вещами через 10 минут.

Меня дома нет, так что ради Бога, но это уже наглость какая-то предупреждать за 10 минут.

В общем разговор длился 5 секунд) Удивительно, но на этот раз даже звонок этот настроение не испортил совершенно.

На самом деле действительно чувствуется, насколько вся эта ситуация дала мне возможность со стороны оценить мое реальное поведение, дала огромнейший толчок к саморазвитию.

Все ресурсы. что вкладывал в нее начал тратить на себя, и какие-то мелкие изменения уже буквально видны за такой короткий промежуток времени.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0