Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую, есть другой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

#31 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 13:16

Всем привет. Сегодня ей позвонил, предложил пойти погулять аж на след. выходных (пока только после болезни - не в самой лучшей форме). Она сказала, что на следующих уезжает у мамы ДР. Я спрсил за эти выходные, за завтра, - ответила: да заватра пошли, я свободна (я предупредил, что идем гулять за город, в дикие места, где когда-то гуляли вместе, когда студентами были). Договорились, что вечером позвоню уточню, время, место. У меня три варианта: 1. Не позвонить вечером, и не звонить вообще несколько лет, если позвонит сама, скажу замотался, забыл. Не могу завтра, давай, ты позвонишь после ДР своей мамы. 2. Позвонить, сказать, Не могу завтра, давай, ты позвонишь после ДР своей мамы. 3. Позвонить, сказать завтра, где и куда (проблема, что у меня ещё кашель и это не каждому понравится). Вести, трогать, целовать, смотреть за реакцией, если будет отвечать взамностью, встречатся дальше. Если нет, провожать на маршрутку и пропадать на год. Ситуация такая, что я выждал месяц, она стала отвечать на звонки, и соглашатся на встречи, но нет обратной реакции, то-есть сама не приглашает и не звонит. Только перезванивает, если сначала трубку не взяла. Какой вариант лучше. И если третий, то как себя вести на свиданке?

Сообщение отредактировал ФеликсА: 14 марта 2014 - 13:29

• 0

#32 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 13:29

А ты не считаешь что это немного странно пригласить на свидание и теперь думать как на него не идти? А Если не хочешь идти все таки - позвони и скажи не получается по работе или другой причине, которую нельзя отменить.
  • 0

#33 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 13:48

Автор, похоже ты перечитал форум, много теории в практике же 0.

Ситуация такая, что я выждал месяц, она стала отвечать на звонки, и соглашатся на встречи, но нет обратной реакции, то-есть сама не приглашает и не звонит. Только перезванивает, если сначала трубку не взяла.

А с чего это она тебя должна приглашать? Скажи спасибо, что еще перезванивает, значит не все потерянно. Автор твоя дама ждет от тебя мужских действий, там МУЖИК 34 летний, а тут студент.. Вместо того что бы по диким местам водить ее и за руку держать, ты бы ее лучше хорошенько трахнул в хорошей гостинице с джакузом и морем пены!!
зы. не понимаю одно, если у тебя на нее либидо понижено, нах она тебе нужна? И включай уже мужика, снимай хату и забирай к себе, она ждет решительных действий!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#34 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2014 - 20:35

Успеешь.

Если хочешь её увести, то что ты ей предложешь? Шалаш не катит. Пиздеть можно долго, но не вечно. Поэтому надо решать эту проблему. Быть любовниками: такие отношения длятся долго когда женщине в них легко и не создаётся никаких проблем. А ты проблемы создаёшь. Можно сказать, одни проблемы. И сестра её права.

Пошаговой инструкции нет. Все твои планы на 8 и другие дни могут быть разбиты ее запланированным похуизмом... ибо она запретила себе с тобой мутить... и ищет парней постарше на кого можно положиться... а ты сейчас такой же раздолбай какой раньше? Если да, то шансов нет...
Надо хоть в чем-то проявить себя мужиком..
Даже если ты ее заполучишь, я думаю , сольешь снова, сестра права.

Отец, когда узнал... первым сказал, что меня используют как разменную монету, что бы улучшить ситуацию с тем мужчиной, а если там будет провал, уйти ко мне и сказать, что я же обещал женится) Потом у них стало всё налаживаться, это я узнал уже после НГ. Потом об этом начали говорить мать, и другие родственники.

Это тот случай, когда надо прислушиваться к родителям.

Что ты прилип к ней? Обычно после 1го расставания возвращать уже нечего, а вы 3 раза расставались. Думаешь на этот раз что-то изменится?

Скачай книжку "Любимые не бывают бывшими"

Зациклился на ней ( пустая трата времени).

ФеликсА, ты в неё ещё влюблён. Если встретишься с ней, она это быстро уяснит и воспользуется. Не встречайся, не пиши, не звони, не смотри фотки, не думай о ней. Через месяц полегчает.

А Если не хочешь идти все таки - позвони и скажи не получается по работе или другой причине, которую нельзя отменить.

Автор, похоже ты перечитал форум, много теории в практике же 0.

Ситуация такая, что я выждал месяц, она стала отвечать на звонки, и соглашатся на встречи, но нет обратной реакции, то-есть сама не приглашает и не звонит. Только перезванивает, если сначала трубку не взяла.

А с чего это она тебя должна приглашать? Скажи спасибо, что еще перезванивает, значит не все потерянно. Автор твоя дама ждет от тебя мужских действий, там МУЖИК 34 летний, а тут студент.. Вместо того что бы по диким местам водить ее и за руку держать, ты бы ее лучше хорошенько трахнул в хорошей гостинице с джакузом и морем пены!!
зы. не понимаю одно, если у тебя на нее либидо понижено, нах она тебе нужна? И включай уже мужика, снимай хату и забирай к себе, она ждет решительных действий!

Трям, ты прав практики 0.

Мы встретились сегодня, поехали за город.... спустились к речке. Там я подошел обнял, начал целовать, она тоже целовалась прижималась и т.д. потом ещё немного погуляли, помолчали.... потом сделали привал, в чаще, там на бревне посидели.... тоже поцелуи. Предложил поехать куда-либо, она сказала, что тогда пропустит тренировку. Я: "разве это важно?"; её начало кривить, Я: "Хорошо, не нужно отвечать на провокационные вопросы". Поднялись к дороге селе на маршрутку, поехали на сталеваров, посидели в кафе... пообедали, поболтали. Сказала, что в понедельник позвонит пригласит на вечер в какое-то арт кафе, если там будет джаз и свободные столики. Сказал, что бы позвонила, в любом случае, у меня есть и другие соображения. Она: "Радикальные?", Я: "Очень радикальные" (расстегнул молнию на воротнике её кофты). Она: "Посмотри-посмотрим, а как же конфетно-букетный период?" (улыбается). Я: "Он у нас был когда мы были студентами". Провел её до тренировок сам пошел на маршрутку. Меня беспокоит, неужели так легко? Что можно вот так придти (месяц не звонить, не писать) и начать целовать, трогать??? И у неё нет вопросов, она ни о чем не хотела поговорить. Или это то, что я хотел отношения перешли в формат любовники (и никто никому ничё не должен). Пришел домой, убили слова матери... Я: получается, если я хочу быть с ней, нужно снимать квартиру, зарабатывать больше, брать за руку и просто вести к себе? Мама: Ты хочешь жить с ш*****? Я: Нет. Мне кажется, что есть и другие помимо меня, бывшие одногрупники, другие преподы? Мама: Мы с отцом уже проговаривали этот вариант. Я: Когда? Мама: Когда у неё начались тренировки. Я: Так это же было ещё в сентябре, когда мы только начали встречаться по третьему кругу. Мама: Когда она стала отказываться от возможности встреч с тобой, ради тренировок. Идти дурачок.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 15 марта 2014 - 20:36

• 0

#35 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2014 - 21:02

Позиция матери ясна, не нравится ей всё это и девушку не принимает. На счёт других любовников из препов и студентов, вряд ли, в ВУЗе своя спицифика, всё быстро расходится и не стал бы замдекана содержать девку, которой пользуются многие. "Героине", понятно, тоскливо отдаваться за шмотки и кров, но других вариантов не просматривается, поэтому хоть походить и за ручки подержаться - даже читать грустно, такая безнадёга. Автор ничего предложить не может и даже безпроблемного секса в комфортных условиях. Это как бы оценка со стороны текущей ситуации.
  • 0

#36 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2014 - 18:46

Позиция матери ясна, не нравится ей всё это и девушку не принимает.

Мама была за, когда мы начали встречаться, и она выступила инициатором нашего брака, вся семья была за, кроме отца. Ей предлагали пожить какое-то время со мной у моих бабушки, дедушки, а потом через несколько лет перебраться в свою квартиру. Против все стали, после того, когда ОЖП начала, пытаться стравить своего сожителя/содержателя со мной или пыталась показать ему что она ему изменяет.

И не стал бы замдекана содержать девку, которой пользуются многие.

Но, он то знает, что она спала со мной (нас часто видели возле универа, она целовала меня, держала за руку и т.д.).

"Героине", понятно, тоскливо отдаваться за шмотки и кров, но других вариантов не просматривается, поэтому хоть походить и за ручки подержаться - даже читать грустно, такая безнадёга. Автор ничего предложить не может и даже беспроблемного секса в комфортных условиях. Это как бы оценка со стороны текущей ситуации.

Что такое безпроблемный секс? В комфортных условиях. Я либо домой её водил, когда родители уезжали, либо снимал квартиру. Отвозил на такси... мелочь. Просто я не могу организовать, то что написал Трям "в гостинце с пенной и джакузом" - на это уйдет 70 % моей зарплаты.
И пожалуйста не пишите: "найди работу, начни нормально зарабатывать и т.д.". Я пробовал устроится на высокооплачиваемую работу в элитные фирмы, меня берут, но я не могу работать на ставку, полный рабочий день и командировки (есть маленькая проблема, я инвалид, внешне выгляжу как здоровый человек, руки ноги целые, голова тоже на месте, просто нельзя переутомлятся, перенапрягатся и т.д. не могу заниматься спортом , в ином случае могу попасть в больницу или сдохнуть). Единственный выход это работа на полставки или сам на себя, развивать бизнес, чем я и занимаюсь. Пока в месяц 250 $ зарабатываю против 500 $ того мужика, зарплата кандидата + взятки.
  • 0

#37 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2014 - 08:38

Автор кончая бла бла бла, за ручку ходить о романтики шептать ..молнию расстегнул и сам же потек)) Что ты там на бревне ее не трахнул?
Заканчивай с мамой терки о девушке своей, не к чему хорошему это не приведет!
И то что ты инвалид, тебе уже самому известно что тебя не кто жалеть кроме мамы не будет. Ты просто как и многие сейчас плывешь по течению, у тебя есть шанс вырваться и стать успешным, было бы только желание!

Что такое безпроблемный секс? В комфортных условиях.

Это секс без проблем) пришел увидел победил, а на сколько он будет комфортным это уже индивидуальность, может твоей пасии раком на бревне хочется и это для нее комфорт и страсть! Хватит романтики включай самца, весна же, трахай трахай ее до потери пульса везде где есть возможность!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#38 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2014 - 22:27

Хватит романтики включай самца, весна же, трахай трахай ее до потери пульса везде где есть возможность!

Спасибо, на добром слове! Сегодня с ней встретился. Предложил завтра поехать со мной, посмотреть фильм, поесть пиццу, и т.д. короче хотел вытащить на съемную хату. Но как-то всё пошло не так. Она сказала, что я маленький наивный дурачок, начитавшийся книжек, насмотревшийся фильмов и т.п. Что я вечно пытаюсь ей манипулировать. Что раньше я был интересен, к чему-то стремился, чего-то пытался достичь, у меня была жажда жить, а сейчас я в мечтаю о наполеоновских планах, безумных, а потом впадаю в депрессию. Короче в кафешке она мне сказала нет. Провел до остановки спросил ещё раз, сказала давай в понедельник проведем вечер вместе. Я боюсь, что она сказала это что бы я отъебался. И скорее всего не возьмет трубку в понедельник или скажет что занята. Короче я чего-то не того наговорил или неправильно вел себя. Скажите пожалуйста, что делать, когда лучше звонить и что говорить?
  • 0

#39 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2014 - 22:32

Все нормально, просто ОЖП поумнела, поопытнела) и научилась калибровать перспективность самца. Некст.
  • 0

#40 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2014 - 22:40

Чет не пойму, откуда ты? Где можно на 250 $ жить? Она тебе четко дала понять, что в шалаше с тобой жить не будет. Она пожила с мужиком в быту и знает теперь чего хочет. Ты ее слишком заидеализировал...
  • 0

#41 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2014 - 22:58

Чет не пойму, откуда ты? Где можно на 250 $ жить?
Она тебе четко дала понять, что в шалаше с тобой жить не будет. Она пожила с мужиком в быту и знает теперь чего хочет.
Ты ее слишком заидеализировал...

Украина, Юговосток, Запорожье. Стараюсь, когда был студентом зарабатывал в месяц по 2000 - 4000 $ - а именно присваивал деньги универа так как смог пробиться на хлебное место. Но я слишком заигрался или захотел больше, в результате пришлось прощаться с карьерой препода в универе. Потом везде где были похожие деньги нужно было пахать, с 08:00 до 00:00. Я не тяну по здоровью. вот и приходится работать на менее перспективной работе, зато спокойной, без риска для жизни/здоровья. Но, блин, поверьте, я ищу варианты как начать зарабатывать больше. Но чувствую, что не в ближайшее время.
  • 0

#42 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2014 - 23:13

Некст.

А кроме Некст, варианты есть? Я знаю про меняйся, зарабатывай больше.... это запасной вариант.... я делаю некст (девушка нужна-то) и ухожу на два-три года, пока не заработаю капитал или не найду работу переспективнее + саморазвитие.
  • 0

#43 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2014 - 07:50

Правильно она говорит, "Что раньше я был интересен, к чему-то стремился, чего-то пытался достичь, у меня была жажда жить, " Такие парни нравятся, рядом с ними хочется быть. А сейчас ты как собачка крутишься возле ног, заглядывая в глаза: вдруг кусочек перепадёт (в смысле, вдруг, сжалится и даст). А с какого она должна давать? Она что гуманитарную помощ обязана оказывать? Как было уже не будет, проще с другой начать отношения, чем тут что то выгадывать. По сегоднешней ситуации других выриантов кроме Некста нету. И завязывай себя жалеть - это, типа, помирать не хочется, а нужна "жажда жить".
  • 0

#44 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2014 - 17:02

По сегоднешней ситуации других выриантов кроме Некста нету".

А, я смогу вернуть отношения, после того как сделаю некст? Что делать после некста?
  • 0

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2014 - 17:04

После качественного некста бывшая тебе не будет нужна.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0