Сообщение отредактировал ФеликсА: 14 марта 2014 - 13:29
Вернуть бывшую, есть другой
Отправлено 14 марта 2014 - 13:16
Отправлено 14 марта 2014 - 13:29
Отправлено 14 марта 2014 - 13:48
А с чего это она тебя должна приглашать? Скажи спасибо, что еще перезванивает, значит не все потерянно. Автор твоя дама ждет от тебя мужских действий, там МУЖИК 34 летний, а тут студент.. Вместо того что бы по диким местам водить ее и за руку держать, ты бы ее лучше хорошенько трахнул в хорошей гостинице с джакузом и морем пены!!Ситуация такая, что я выждал месяц, она стала отвечать на звонки, и соглашатся на встречи, но нет обратной реакции, то-есть сама не приглашает и не звонит. Только перезванивает, если сначала трубку не взяла.
зы. не понимаю одно, если у тебя на нее либидо понижено, нах она тебе нужна? И включай уже мужика, снимай хату и забирай к себе, она ждет решительных действий!
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 15 марта 2014 - 20:35
Успеешь.
Если хочешь её увести, то что ты ей предложешь? Шалаш не катит. Пиздеть можно долго, но не вечно. Поэтому надо решать эту проблему. Быть любовниками: такие отношения длятся долго когда женщине в них легко и не создаётся никаких проблем. А ты проблемы создаёшь. Можно сказать, одни проблемы. И сестра её права.
Пошаговой инструкции нет. Все твои планы на 8 и другие дни могут быть разбиты ее запланированным похуизмом... ибо она запретила себе с тобой мутить... и ищет парней постарше на кого можно положиться... а ты сейчас такой же раздолбай какой раньше? Если да, то шансов нет...
Надо хоть в чем-то проявить себя мужиком..
Даже если ты ее заполучишь, я думаю , сольешь снова, сестра права.
Это тот случай, когда надо прислушиваться к родителям.Отец, когда узнал... первым сказал, что меня используют как разменную монету, что бы улучшить ситуацию с тем мужчиной, а если там будет провал, уйти ко мне и сказать, что я же обещал женится) Потом у них стало всё налаживаться, это я узнал уже после НГ. Потом об этом начали говорить мать, и другие родственники.
Что ты прилип к ней? Обычно после 1го расставания возвращать уже нечего, а вы 3 раза расставались. Думаешь на этот раз что-то изменится?
Скачай книжку "Любимые не бывают бывшими"
Зациклился на ней ( пустая трата времени).
ФеликсА, ты в неё ещё влюблён. Если встретишься с ней, она это быстро уяснит и воспользуется. Не встречайся, не пиши, не звони, не смотри фотки, не думай о ней. Через месяц полегчает.
А Если не хочешь идти все таки - позвони и скажи не получается по работе или другой причине, которую нельзя отменить.
Автор, похоже ты перечитал форум, много теории в практике же 0.
А с чего это она тебя должна приглашать? Скажи спасибо, что еще перезванивает, значит не все потерянно. Автор твоя дама ждет от тебя мужских действий, там МУЖИК 34 летний, а тут студент.. Вместо того что бы по диким местам водить ее и за руку держать, ты бы ее лучше хорошенько трахнул в хорошей гостинице с джакузом и морем пены!!Ситуация такая, что я выждал месяц, она стала отвечать на звонки, и соглашатся на встречи, но нет обратной реакции, то-есть сама не приглашает и не звонит. Только перезванивает, если сначала трубку не взяла.
зы. не понимаю одно, если у тебя на нее либидо понижено, нах она тебе нужна? И включай уже мужика, снимай хату и забирай к себе, она ждет решительных действий!
Трям, ты прав практики 0.
Мы встретились сегодня, поехали за город.... спустились к речке. Там я подошел обнял, начал целовать, она тоже целовалась прижималась и т.д. потом ещё немного погуляли, помолчали.... потом сделали привал, в чаще, там на бревне посидели.... тоже поцелуи. Предложил поехать куда-либо, она сказала, что тогда пропустит тренировку. Я: "разве это важно?"; её начало кривить, Я: "Хорошо, не нужно отвечать на провокационные вопросы". Поднялись к дороге селе на маршрутку, поехали на сталеваров, посидели в кафе... пообедали, поболтали. Сказала, что в понедельник позвонит пригласит на вечер в какое-то арт кафе, если там будет джаз и свободные столики. Сказал, что бы позвонила, в любом случае, у меня есть и другие соображения. Она: "Радикальные?", Я: "Очень радикальные" (расстегнул молнию на воротнике её кофты). Она: "Посмотри-посмотрим, а как же конфетно-букетный период?" (улыбается). Я: "Он у нас был когда мы были студентами". Провел её до тренировок сам пошел на маршрутку. Меня беспокоит, неужели так легко? Что можно вот так придти (месяц не звонить, не писать) и начать целовать, трогать??? И у неё нет вопросов, она ни о чем не хотела поговорить. Или это то, что я хотел отношения перешли в формат любовники (и никто никому ничё не должен). Пришел домой, убили слова матери... Я: получается, если я хочу быть с ней, нужно снимать квартиру, зарабатывать больше, брать за руку и просто вести к себе? Мама: Ты хочешь жить с ш*****? Я: Нет. Мне кажется, что есть и другие помимо меня, бывшие одногрупники, другие преподы? Мама: Мы с отцом уже проговаривали этот вариант. Я: Когда? Мама: Когда у неё начались тренировки. Я: Так это же было ещё в сентябре, когда мы только начали встречаться по третьему кругу. Мама: Когда она стала отказываться от возможности встреч с тобой, ради тренировок. Идти дурачок.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 15 марта 2014 - 20:36
Отправлено 15 марта 2014 - 21:02
Отправлено 18 марта 2014 - 18:46
Мама была за, когда мы начали встречаться, и она выступила инициатором нашего брака, вся семья была за, кроме отца. Ей предлагали пожить какое-то время со мной у моих бабушки, дедушки, а потом через несколько лет перебраться в свою квартиру. Против все стали, после того, когда ОЖП начала, пытаться стравить своего сожителя/содержателя со мной или пыталась показать ему что она ему изменяет.Позиция матери ясна, не нравится ей всё это и девушку не принимает.
Но, он то знает, что она спала со мной (нас часто видели возле универа, она целовала меня, держала за руку и т.д.).И не стал бы замдекана содержать девку, которой пользуются многие.
Что такое безпроблемный секс? В комфортных условиях. Я либо домой её водил, когда родители уезжали, либо снимал квартиру. Отвозил на такси... мелочь. Просто я не могу организовать, то что написал Трям "в гостинце с пенной и джакузом" - на это уйдет 70 % моей зарплаты."Героине", понятно, тоскливо отдаваться за шмотки и кров, но других вариантов не просматривается, поэтому хоть походить и за ручки подержаться - даже читать грустно, такая безнадёга. Автор ничего предложить не может и даже беспроблемного секса в комфортных условиях. Это как бы оценка со стороны текущей ситуации.
И пожалуйста не пишите: "найди работу, начни нормально зарабатывать и т.д.". Я пробовал устроится на высокооплачиваемую работу в элитные фирмы, меня берут, но я не могу работать на ставку, полный рабочий день и командировки (есть маленькая проблема, я инвалид, внешне выгляжу как здоровый человек, руки ноги целые, голова тоже на месте, просто нельзя переутомлятся, перенапрягатся и т.д. не могу заниматься спортом , в ином случае могу попасть в больницу или сдохнуть). Единственный выход это работа на полставки или сам на себя, развивать бизнес, чем я и занимаюсь. Пока в месяц 250 $ зарабатываю против 500 $ того мужика, зарплата кандидата + взятки.
Отправлено 20 марта 2014 - 08:38
Заканчивай с мамой терки о девушке своей, не к чему хорошему это не приведет!
И то что ты инвалид, тебе уже самому известно что тебя не кто жалеть кроме мамы не будет. Ты просто как и многие сейчас плывешь по течению, у тебя есть шанс вырваться и стать успешным, было бы только желание!
Это секс без проблем) пришел увидел победил, а на сколько он будет комфортным это уже индивидуальность, может твоей пасии раком на бревне хочется и это для нее комфорт и страсть! Хватит романтики включай самца, весна же, трахай трахай ее до потери пульса везде где есть возможность!Что такое безпроблемный секс? В комфортных условиях.
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 20 марта 2014 - 22:27
Хватит романтики включай самца, весна же, трахай трахай ее до потери пульса везде где есть возможность!
Спасибо, на добром слове! Сегодня с ней встретился. Предложил завтра поехать со мной, посмотреть фильм, поесть пиццу, и т.д. короче хотел вытащить на съемную хату. Но как-то всё пошло не так. Она сказала, что я маленький наивный дурачок, начитавшийся книжек, насмотревшийся фильмов и т.п. Что я вечно пытаюсь ей манипулировать. Что раньше я был интересен, к чему-то стремился, чего-то пытался достичь, у меня была жажда жить, а сейчас я в мечтаю о наполеоновских планах, безумных, а потом впадаю в депрессию. Короче в кафешке она мне сказала нет. Провел до остановки спросил ещё раз, сказала давай в понедельник проведем вечер вместе. Я боюсь, что она сказала это что бы я отъебался. И скорее всего не возьмет трубку в понедельник или скажет что занята. Короче я чего-то не того наговорил или неправильно вел себя. Скажите пожалуйста, что делать, когда лучше звонить и что говорить?
Отправлено 20 марта 2014 - 22:32
Отправлено 20 марта 2014 - 22:40
Отправлено 20 марта 2014 - 22:58
Чет не пойму, откуда ты? Где можно на 250 $ жить?
Она тебе четко дала понять, что в шалаше с тобой жить не будет. Она пожила с мужиком в быту и знает теперь чего хочет.
Ты ее слишком заидеализировал...
Украина, Юговосток, Запорожье. Стараюсь, когда был студентом зарабатывал в месяц по 2000 - 4000 $ - а именно присваивал деньги универа так как смог пробиться на хлебное место. Но я слишком заигрался или захотел больше, в результате пришлось прощаться с карьерой препода в универе. Потом везде где были похожие деньги нужно было пахать, с 08:00 до 00:00. Я не тяну по здоровью. вот и приходится работать на менее перспективной работе, зато спокойной, без риска для жизни/здоровья. Но, блин, поверьте, я ищу варианты как начать зарабатывать больше. Но чувствую, что не в ближайшее время.
Отправлено 20 марта 2014 - 23:13
Некст.
А кроме Некст, варианты есть? Я знаю про меняйся, зарабатывай больше.... это запасной вариант.... я делаю некст (девушка нужна-то) и ухожу на два-три года, пока не заработаю капитал или не найду работу переспективнее + саморазвитие.
Отправлено 21 марта 2014 - 07:50
Отправлено 21 марта 2014 - 17:02
По сегоднешней ситуации других выриантов кроме Некста нету".
А, я смогу вернуть отношения, после того как сделаю некст? Что делать после некста?
Отправлено 21 марта 2014 - 17:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта