О! Я только что нашел хорошую нишу для бизнеса )))но т.к. отпечатки пальцев ты не поменяешь
Выйти замуж за ИНОСТРАНЦА
Отправлено 08 февраля 2014 - 17:11
No brain - no gain.
Отправлено 08 февраля 2014 - 18:09
я смотрел сериал брейкин бед.смотри шире. там ФМС хотя бы взяти не берет при досмотре/аресте, да и электронные базы данных у них тоже есть. т.е. выдворили тебя обратно в мексику, ты покупаешь новый паспорт, но т.к. отпечатки пальцев ты не поменяешь- тебя ловят еще раз и навсегда запрщают въезд
думаешь напиздели!? )) я судя по тому что вижу, так себе и представляю.
Отправлено 08 февраля 2014 - 18:49
Отправлено 08 февраля 2014 - 21:04
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 08 февраля 2014 - 21:05
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 08 февраля 2014 - 21:34
Очень перспективное замечание. :)Наверное в себе что то нужно менять :)))
Я перед твоей, Девил, темой прочитала тему в отношаловке, про беременную. Так вот - ответ по мотивам.
Девушки ведутся на иностранцев (европейцев и американцев, прежде всего), потому что большинство иностранцев поедет покупать своей беременной женщине клубнику в пять утра, а большинство наших сочтет это капризом ТП.
Сообщение отредактировал Sunlana: 08 февраля 2014 - 21:35
Отправлено 08 февраля 2014 - 22:39
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 февраля 2014 - 22:40
No brain - no gain.
Отправлено 08 февраля 2014 - 22:52
Девушки ведутся на иностранцев (европейцев и американцев, прежде всего), потому что большинство иностранцев поедет покупать своей беременной женщине клубнику в пять утра, а большинство наших сочтет это капризом ТП.
он ей правда потом "посчитает" за эту клубнику а-ля муж-швед из "интердевочки", но да фиг с ним... главное романтика )
и это... фразы-преувеличения "большинство наших", "большинство иностранцев" - довольный старый приём ;)
я прям так и вижу, например, богатого иностранца-араба, который по "хотелке" своей облачённой в чёрное жены, понесётся за ягодой, ага )
----------------------------------------------
P.S.:
пожалуй, пора уже начинать отправлять на отдых пользователей, которым где-то сильно жмёт писать правильно название одной страны
и они его коверкают до "чухонки" и "рашки"
модный нигер
Отправлено 08 февраля 2014 - 23:01
Это она для других мужиков во всем черном, а для своего дома в шикарных платьях изумительной расцветки. Так что после вечернего танца красивого живота че б рано утром, пока нет дикой жары, и не сгонять на своем Феррари по пустой автостраде до ближайшего лотка с клубникой :)я прям так и вижу, например, богатого иностранца-араба, который по "хотелке" своей облачённой в чёрное жены, понесётся за ягодой, ага )
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 февраля 2014 - 23:02
No brain - no gain.
Отправлено 08 февраля 2014 - 23:02
и это... фразы-преувеличения "большинство наших", "большинство иностранцев" - довольный старый приём ;)
Кхм, а почему нет претензий к этому приему у автора темы?
Ну я считаю, что каждой попавшейся нехуй в пять утра бегать за ништяками, а любимой можно и даже нужно.
А с первой попавшейся и нечего детей заводить; сначала думаете пиписькой, а потом расхлебывать неохота, ну так кто виноват-то? )
Отправлено 08 февраля 2014 - 23:09
я смотрел сериал брейкин бед.смотри шире. там ФМС хотя бы взяти не берет при досмотре/аресте, да и электронные базы данных у них тоже есть. т.е. выдворили тебя обратно в мексику, ты покупаешь новый паспорт, но т.к. отпечатки пальцев ты не поменяешь- тебя ловят еще раз и навсегда запрщают въезд
думаешь напиздели!? )) я судя по тому что вижу, так себе и представляю.
где-то месяца 4 назад на офрум писал парень, который насмотрелся оргии в америк. колледжах по интернету. но реальность его обломала.
ну т.е. возможно оргии и есть по факту, но там же показывают только конечный результат, а не путь к нему.
Отправлено 08 февраля 2014 - 23:20
Ну а на что рассчитывают девушки когда без презика чпокаются? Меня вот без скафандра еще ни одна не смогла уговорить. Ну, видимо потому, что у меня скучная жизнь, т.е. мало поебушек в бухом угаре.А с первой попавшейся и нечего детей заводить; сначала думаете пиписькой, а потом расхлебывать неохота, ну так кто виноват-то? )
No brain - no gain.
Отправлено 08 февраля 2014 - 23:48
Еще раз. Очень много западных дядек (европейцев! про арабов ничего, кстати, не говорила) рассматривают отношения с женщиной - как подлинную ценность. Любые отношения - от романа до семьи. Но ценность. И не боятся эту ценность показывать. Разными способами. От куни до беготни за клубникой. Не считают, что это их унижает, что это - не их самцовое дело и т.д.он ей правда потом "посчитает" за эту клубнику а-ля муж-швед из "интердевочки", но да фиг с ним... главное романтика )
я прям так и вижу, например, богатого иностранца-араба, который по "хотелке" своей облачённой в чёрное жены, понесётся за ягодой, ага )
А наше большинство (еще раз - не все!) судорожно думает про собственную значимость. А не про значимость союза. Пусть даже временного. Кратковременного. :)
Это все эмпирические наблюдения. :) Типа ИМХО. Но этот форум уже много лет эти наблюдения за собой и другими мужчинами и женщинами только подтверждает :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 08 февраля 2014 - 23:51
Отправлено 09 февраля 2014 - 00:14
Ээээ. Вообще-то все не так. Ты отдели мух от котлет.Еще раз. Очень много западных дядек (европейцев! про арабов ничего, кстати, не говорила) рассматривают отношения с женщиной - как подлинную ценность. Любые отношения - от романа до семьи. Но ценность. И не боятся эту ценность показывать. Разными способами. От куни до беготни за клубникой. Не считают, что это их унижает, что это - не их самцовое дело и т.д.
А наше большинство (еще раз - не все!) судорожно думает про собственную значимость. А не про значимость союза. Пусть даже временного. Кратковременного. :)
Это все эмпирические наблюдения. :) Типа ИМХО. Но этот форум уже много лет эти наблюдения за собой и другими мужчинами и женщинами только подтверждает :)
Фактом является то, что: чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам.
Думаю, что здесь ты спорить не будешь. Хочу напомнить: что бы "рассматривают отношения с женщиной - как подлинную ценность», нужно иметь эту женщину. В прямом и переносном смысле этого слова) . А если ее значимость завышена, а твоя занижена, то ты будишь иметь только собственный кулак и то в том случае, если не заработаешь импотенцию на нервной почве.
Отсюда судорожные мысли о собственной значимости. Мужчины, заметь, играют по правилам женщин. И обижаться здесь можно лишь на себя, ну, или на природу вещей)
И во-вторых. Отношения с женщиной - как подлинную ценность, можно рассматривать только в том случае, если женщина соответствует определенным критериям. Критерии конечно, у каждого свои, но они, заметь, существуют. Но, это, подчеркиваю, во вторых. Т.е. сначала надо получить эту женщину, т.е. занизить ее значимость и завысить свою.
Вот такие дела.
В остальном же полагаю, Карфаген должен быть разрушен.
(с)
"Хагакурэ"
Отправлено 09 февраля 2014 - 00:22
"Настоящие мужики", что уж мы там)Очень много западных дядек (европейцев! про арабов ничего, кстати, не говорила) рассматривают отношения с женщиной - как подлинную ценность. Любые отношения - от романа до семьи. Но ценность. И не боятся эту ценность показывать. Разными способами. От куни до беготни за клубникой. Не считают, что это их унижает.
А как подлинную ценность с любой ОЖП или выборочно?
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 09 февраля 2014 - 00:35
Отправлено 09 февраля 2014 - 01:04
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 09 февраля 2014 - 01:07
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0