Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выйти замуж за ИНОСТРАНЦА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#31 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 17:11

но т.к. отпечатки пальцев ты не поменяешь

О! Я только что нашел хорошую нишу для бизнеса )))
  • 0

No brain - no gain.

#32 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 18:09

смотри шире. там ФМС хотя бы взяти не берет при досмотре/аресте, да и электронные базы данных у них тоже есть. т.е. выдворили тебя обратно в мексику, ты покупаешь новый паспорт, но т.к. отпечатки пальцев ты не поменяешь- тебя ловят еще раз и навсегда запрщают въезд

я смотрел сериал брейкин бед.
думаешь напиздели!? )) я судя по тому что вижу, так себе и представляю.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#33 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 18:49

у меня одна из ассистенток вроде с обеспеченным мужиком живет, а все равно свалить хочет. Правда ненашего мужика вроде не хочет.
  • 0

#34 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 21:04

одна моя знакомая7ка рассказала как на сайте знакомств подцепила америкоса богатого,он ее вывез ,но не женился,а устроил типа испытательный срок и денег давал по мизеру,типа 50 дол на мелкие расходы за один раз,ну конечно кормил ,поил и спать укладывал. Она такого кидка не ожидала и устроила ему скандалы и тут же была отправлена домой.она ожидала манны небесной.сейчас нашла чела с квартирой,машиной и с дачей. вторая тоже когото нашла за бугром и тоже попользовались и бросили,потом я както видел ее нового америкоса,ей 27,а ему 50 и толстый как боров,но она счастлива ,видно увезет таки ее с ребенком в юса. третья знакомая тоже на сайтах знакомств негра америкоса вызвала ,типа ,,ай лав ю,ай нид ю,, он приехал ,поводил по ресторанам,но чтото он ей непонравился или хз,короче недала.злился говорит,какого звала,сейчас ее сотрудницы говорят ,что нашла таки америкосика и он ее вывез,но пишет,что чемто уже недовольна.видно денег мало дает. друган у меня уехал лет 15 назад в юса,так там ненашел никого и разместил на сз свою анкету.тутже моментально его окрутила очень красивая девушка из Чернигова,он ее вывез,уже двоих детей настрогали,она с детьми сидит 6 лет дома и неработает,онже на 2 работах пашет.я с ней общался когда они приезжали,меркантильная телка,помню ее интенации когда она чтото там требовала у него,а он чтото типа нету денег,потом. телки за обеспеченную жизнь будут и с неграми и с толстыми 50 летними и с кем угодно.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 08 февраля 2014 - 21:05

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#35 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 21:34

Наверное в себе что то нужно менять :)))

Очень перспективное замечание. :)

Я перед твоей, Девил, темой прочитала тему в отношаловке, про беременную. Так вот - ответ по мотивам.
Девушки ведутся на иностранцев (европейцев и американцев, прежде всего), потому что большинство иностранцев поедет покупать своей беременной женщине клубнику в пять утра, а большинство наших сочтет это капризом ТП.

Сообщение отредактировал Sunlana: 08 февраля 2014 - 21:35

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#36 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 22:39

Ну я считаю, что каждой попавшейся нехуй в пять утра бегать за ништяками, а любимой можно и даже нужно. В целом, человек должен вызывать в тебе такие порывы своими действиями. Если нагламуренная баба не сильно большого ума нихуя сама не делает а только потребляет, никакого креатива и инициативы от нее не исходит - спрашивается - с хуя? Люди должны быть одних ценностей - тогда все гуд будет. Я вот в январе, так получилось, должен был уехать в другой город по личным обстоятельства, моя же любимая находилась тоже не в Питере и еще и приболела. Раскидало нас короче по разным городам, хотя вместе уезжали и совместно время провести хотели. Ну я после своих дел обратно в поезде ночью на Питер думаю, надо как-то и свой и ее досуг скрасить чем-нить прикольным, запоминающимся. Приехал в Питер в 5 утра, побегал по своим делам, заскочил в магаз за разными ягодами и фруктами и выдвинулся в другой город с огромным пакетом, приехал в четырем дня, попросил родню чтобы незаметно дверь мне открыли, прошмыгнул на кухню, быстро все помыл, сервировал. Короче радости и эмоций от такого сюрприза оба получили с лихвой. А без этого скучно. Естественно, ежедневная рутина порой затягивает и не всегда получается вносить в жизнь какой-то разнообразие, но обе стороны должны над этим работать. Обе. А если кто-то один, то рано или поздно ему это надоест. Как-то так :)

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 февраля 2014 - 22:40

• 0

No brain - no gain.

#37 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 22:52

Девушки ведутся на иностранцев (европейцев и американцев, прежде всего), потому что большинство иностранцев поедет покупать своей беременной женщине клубнику в пять утра, а большинство наших сочтет это капризом ТП.

он ей правда потом "посчитает" за эту клубнику а-ля муж-швед из "интердевочки", но да фиг с ним... главное романтика )
и это... фразы-преувеличения "большинство наших", "большинство иностранцев" - довольный старый приём ;)

я прям так и вижу, например, богатого иностранца-араба, который по "хотелке" своей облачённой в чёрное жены, понесётся за ягодой, ага )
----------------------------------------------

P.S.:
пожалуй, пора уже начинать отправлять на отдых пользователей, которым где-то сильно жмёт писать правильно название одной страны
и они его коверкают до "чухонки" и "рашки"
  • 0

модный нигер

#38 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 23:01

я прям так и вижу, например, богатого иностранца-араба, который по "хотелке" своей облачённой в чёрное жены, понесётся за ягодой, ага )

Это она для других мужиков во всем черном, а для своего дома в шикарных платьях изумительной расцветки. Так что после вечернего танца красивого живота че б рано утром, пока нет дикой жары, и не сгонять на своем Феррари по пустой автостраде до ближайшего лотка с клубникой :)

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 08 февраля 2014 - 23:02

• 0

No brain - no gain.

#39 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 23:02

и это... фразы-преувеличения "большинство наших", "большинство иностранцев" - довольный старый приём ;)

Кхм, а почему нет претензий к этому приему у автора темы? :unsure:

Ну я считаю, что каждой попавшейся нехуй в пять утра бегать за ништяками, а любимой можно и даже нужно.

А с первой попавшейся и нечего детей заводить; сначала думаете пиписькой, а потом расхлебывать неохота, ну так кто виноват-то? )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#40 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 23:09

смотри шире. там ФМС хотя бы взяти не берет при досмотре/аресте, да и электронные базы данных у них тоже есть. т.е. выдворили тебя обратно в мексику, ты покупаешь новый паспорт, но т.к. отпечатки пальцев ты не поменяешь- тебя ловят еще раз и навсегда запрщают въезд

я смотрел сериал брейкин бед.
думаешь напиздели!? )) я судя по тому что вижу, так себе и представляю.

где-то месяца 4 назад на офрум писал парень, который насмотрелся оргии в америк. колледжах по интернету. но реальность его обломала.

ну т.е. возможно оргии и есть по факту, но там же показывают только конечный результат, а не путь к нему.
  • 0

#41 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 23:20

А с первой попавшейся и нечего детей заводить; сначала думаете пиписькой, а потом расхлебывать неохота, ну так кто виноват-то? )

Ну а на что рассчитывают девушки когда без презика чпокаются? Меня вот без скафандра еще ни одна не смогла уговорить. Ну, видимо потому, что у меня скучная жизнь, т.е. мало поебушек в бухом угаре.
  • 0

No brain - no gain.

#42 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2014 - 23:48

он ей правда потом "посчитает" за эту клубнику а-ля муж-швед из "интердевочки", но да фиг с ним... главное романтика )

Еще раз. Очень много западных дядек (европейцев! про арабов ничего, кстати, не говорила) рассматривают отношения с женщиной - как подлинную ценность. Любые отношения - от романа до семьи. Но ценность. И не боятся эту ценность показывать. Разными способами. От куни до беготни за клубникой. Не считают, что это их унижает, что это - не их самцовое дело и т.д.
А наше большинство (еще раз - не все!) судорожно думает про собственную значимость. А не про значимость союза. Пусть даже временного. Кратковременного. :)
Это все эмпирические наблюдения. :) Типа ИМХО. Но этот форум уже много лет эти наблюдения за собой и другими мужчинами и женщинами только подтверждает :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 08 февраля 2014 - 23:51

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#43 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 00:14

Еще раз. Очень много западных дядек (европейцев! про арабов ничего, кстати, не говорила) рассматривают отношения с женщиной - как подлинную ценность. Любые отношения - от романа до семьи. Но ценность. И не боятся эту ценность показывать. Разными способами. От куни до беготни за клубникой. Не считают, что это их унижает, что это - не их самцовое дело и т.д.
А наше большинство (еще раз - не все!) судорожно думает про собственную значимость. А не про значимость союза. Пусть даже временного. Кратковременного. :)
Это все эмпирические наблюдения. :) Типа ИМХО. Но этот форум уже много лет эти наблюдения за собой и другими мужчинами и женщинами только подтверждает :)

Ээээ. Вообще-то все не так. Ты отдели мух от котлет.
Фактом является то, что: чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам.
Думаю, что здесь ты спорить не будешь. Хочу напомнить: что бы "рассматривают отношения с женщиной - как подлинную ценность», нужно иметь эту женщину. В прямом и переносном смысле этого слова) . А если ее значимость завышена, а твоя занижена, то ты будишь иметь только собственный кулак и то в том случае, если не заработаешь импотенцию на нервной почве.
Отсюда судорожные мысли о собственной значимости. Мужчины, заметь, играют по правилам женщин. И обижаться здесь можно лишь на себя, ну, или на природу вещей)
И во-вторых. Отношения с женщиной - как подлинную ценность, можно рассматривать только в том случае, если женщина соответствует определенным критериям. Критерии конечно, у каждого свои, но они, заметь, существуют. Но, это, подчеркиваю, во вторых. Т.е. сначала надо получить эту женщину, т.е. занизить ее значимость и завысить свою.

Вот такие дела.

В остальном же полагаю, Карфаген должен быть разрушен.
(с)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#44 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 00:22

Очень много западных дядек (европейцев! про арабов ничего, кстати, не говорила) рассматривают отношения с женщиной - как подлинную ценность. Любые отношения - от романа до семьи. Но ценность. И не боятся эту ценность показывать. Разными способами. От куни до беготни за клубникой. Не считают, что это их унижает.

"Настоящие мужики", что уж мы там)
А как подлинную ценность с любой ОЖП или выборочно?

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 09 февраля 2014 - 00:35

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#45 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2014 - 01:04

Сановна, а че тогда к нам не бегут в страну кавказские девки, которым гордые горцы не лижут письки? Санлана, это автозамена так твой ник исковеркала :) З.Ы. Не надо равняться на этот форум, где каждый нихуя из себя не представляющий чмошник хочет чтобы ему все самые лучшие девушки сами в объятия прыгали. Вокруг полно нормальных обычных парней с семейными ценностями.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 09 февраля 2014 - 01:07

• 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0