Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залет, женитьба, нервы, помощь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2014 - 00:29

но блин тело, моя сущность сердце не может вот так просто схавать это, ничего не могу с этим поделать

Если ты чувствуешь, что тебя на*бывают, то тебя на*бывают.

Беременность это не болезнь, а естественное состояние женщины. Перепады гормонов возможны, но это все возможно регулировать, для чего надо обратиться к врачу. Ты нормальный живой человек, который не сделал ничего плохого и тебя при этом заставляют за что-то извиняться. Извини, манипуляции чистой воды. Я незнаю насколько он крива или насколько она офигенна в постели, но если СЕЙЧАС такая нервотрепка из-за ничего, то потом у нее будет индульгенция в виде ребенка и пиши пропало.

Читай.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 февраля 2014 - 03:15

Автор, гни свою линию дальше, чего ты слушаешь дебильные советы и очкуешь. Ты хотел ее получить - она у тебя практически в кармане. Скажи ей, что вам судьбой предначертанно быть вместе и никакие подруги не смогут вас разлучить и блаблабла, а потом целуй, вези куда-нить и трахай.
  • 0

#33 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 февраля 2014 - 03:23

Да, и завязывай с этими звонками и смсками, ты ей еще вконтактик напиши. Заедь после работы, будет что-то рассказывать - скажи "соскучился".
  • 0

#34 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2014 - 04:41

Ну ты хотел ее, она твоя. А то что баба не такая уж и хорошая - об этом надо было думать раньше. А теперь никто не даст гарантий что из тебя не будут делать ручкую собачонку пользуячсь обычными женскими примочками, привилегиями, "мужчина должен", ну и конечно же склонняя везде ребенка. Мое мнение - зря автор. Наверное повелся на смазливую внешность,а внутри то может быть говно. Тем более три месяца всего прошло.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#35 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2014 - 07:39

блять, мне вот интересно узнать у сторонников жестких альфасамцовских выебонов, сиречь методов, сколько раз лично у их жен была беременность и как они проходили. Только, бля, не у знакомых/подруг тра-ля-ля, а ЛИЧНО. И вот если меньше либо равно один раз - то постараться бы вам не лезть с советами. ОЖП это тоже касается. Вы РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЕТЕ ПРЕДМЕТА РАЗГОВОРА.
  • 0

#36 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2014 - 07:42

Беременность это не болезнь, а естественное состояние женщины. Перепады гормонов возможны, но это все возможно регулировать, для чего надо обратиться к врачу.

Ты точно женщина? Ибо написана редкостная ерунда.
  • 0

#37 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2014 - 08:02

Вообщем по теме! Все прочитал, отвечаю разом всем и по порядку! Да в двух прошлых темах писал про неё, в одной как я ездил к ней на нг через городок где была групповуха со стриптизершами, вторая про какой-то небольшой закидон! Не важно знала она что я имею на неё виды или нет, познакомился, сделал 3-х свиданку, где-то затупил, где-то не прожал, вообщем слилась, я забил, через время попробовал ещё, соблазнил! Как решил что она лучшая в городе: да все просто - во первых наступает определенный момент когда просто соблазнять девочек, делать зачеты, фасты, мжм, жмж, не то что надоедает, а приходит мысль что нужно двигаться вперед, что то строить, создавать. У меня такой момент наступил. - во вторых, не буду расписывать что она там круче всех девченок в городе с сиськами и письками, по бальности 7 из 10 (правда в городе бальше 6 редко встретишь), просто эта девочка попала мне в карту, общие интересы, мировозрение, все здорово. Что касается слишком короткого срока общения, блин да все равно, человек в карте, увлечения одинаковые, от чего я фанатею она любит и т.д., так что после первого часа общения с ней уже казалось что мы знакомы очень давно! На счет того хотела она со мной семью или нет.....как правило я не спрашиваю разрешения, просто делаю то что мне нужно! Она меня любит, очень ждет этого ребенка, мне этого достаточно! "Родителей ее хорошо знаешь? То что врет она подругам по предложение -бальшООй показатель... несамостоятельна она - под давлением круга общения находится, в голове каша." - да родителей знаю хорошо, отличные люди! Да девочка не самостоятельна, зависит немного от мнения окружающих, но после начала общения со мной, каша в голове потихоньку утилизируется! Слить она меня не хочет, да и вопрос был мой не в том что мол "девочка меня хочет слить, помогите", а в том что, девочка котторая БЕРЕМЕННА от меня отчебучила ерунду, а я на эмоциях сам захотел слиться и не понимал правильно это или нет! На счет проживания на её территории я отписывался уже, девочка этим мне мозг не парит, да и я не обламываюсь, у самого есть где жить, хорошая работа, машина, и т.д. Продолжение ситуации, после предудущего моего сообщения! Позвонила, попросила забрать с работы! Забрал, довез до дома, поехал на треню. После тренеровки, дома ужин, все красиво, все вкусно, хороший секс, суета по любой моей просьбе, сутра завтрак в постель + собрала на работу еду мне......но это не исключение а правило, так впринципе всегда и было, только щас с какой-то изюминкой, аж приятно стало! P.S ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ПРО ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ? Честно, ничего не знаю, слишком долго занимался соблазнением нон-стоп. Щас просто понравилась девочка попала вкарту, соблазнил после второго раза (впервый раз не получилось пришлось слиться), решил жениться! ребенок как бонус!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#38 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2014 - 09:33

Автор, 1. Девушка инфантильна, не хочет воспринимать адекватно реальность, это сложно, но можно, у меня такая жена – ебля мозга не закончится никогда, Выход только один научиться искренне и честно не париться на сей счет, не беситься, не раздражаться. Она тебе какую то псевдо проблему а ты ей – ты такая у меня красивая, я так тебя люблю и ляляля – у нее когнитивный диссонанс, ты вроде открыто ей сказал, что тебе плевать на ее проблемы, но так как то приятно.. – оч. Эффективно. 2. Неоправданные ожидания – опасная вещь, болеее 50% разводов именно по этой причине, советую с этим на ранней стадии разбираться. Как? Да просто вот после этого говна что она на тебя вылила имеешь с ней разговор следующего характера. Детка я такой кокой есть, сделал так как сделал, не нравиться не надо мучиться, не стоит того. Ребенок ребенком, будем значит воспитывать в отсутствии наших с тобой семейных взаимоотношений. Главное донести, что не откажешься и ответственность полностью принимаешь. Ну а дальше ее заставь хорошо подумать и решить для себя. 3. Беременность и снос крыши. И правда есть такая штука, но тут сложно оценить делать на это скидку, не делать – хз, но момент есть, учитывать нужно. Короче, считаю что нужно попробовать ей мозг поправить, попытка не пытка.

Сообщение отредактировал EIss: 05 февраля 2014 - 09:40

• 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#39 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2014 - 11:14

блять, мне вот интересно узнать у сторонников жестких альфасамцовских выебонов, сиречь методов, сколько раз лично у их жен была беременность и как они проходили. Только, бля, не у знакомых/подруг тра-ля-ля, а ЛИЧНО. И вот если меньше либо равно один раз - то постараться бы вам не лезть с советами. ОЖП это тоже касается. Вы РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЕТЕ ПРЕДМЕТА РАЗГОВОРА.

ну у меня второй дочке 4 месяца. первой 4 года. мои слова имею авторитет именно в данной теме?

беременность = обычное состояние + немного эмоционального срыва, НЕМНОГО!

ну было и у меня, когда жене покупал клубнику по 50$ за килограмм зимой, а она даже не съедала. были слезы, переживания, немого истерики.

но блеать, мужик это мужик. ничто, никто, никогда не должен не уважать тебя. никаких блеать манипулация и не списывай на гормоны.

беременность как "настоящий мужчина", можно подстривать под любые моменты.

кстати, вероятно у вас проблемы не из-за беременности, а борьба за власть. такая хрень происходит почти у всех пар после женитьбы. даже в ЛТР это почти не бывает.

суть проблемы. жена начинает борьбу за власть, истерики, ругань, слезы, расставания. не понятно зачем им это. это так бывает. проходит через 3-6 месяцев обычно.

а главное в этот период не прогнутся. держать свой курс. не истерить, не ругаться, не спорить, не доказывать. дальше дальше, ближе ближе.

или она отступит и вы будете нормально жить (что происходит в большинстве случаев) или ты прогнешься и всю жизь рулит будет жена.
  • 0

#40 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2014 - 14:02

Автор, из тея так и прет максимализм во все щели))... Ребенка заделал, будь любезен, разруливать ситуацию без потрясений и собирания вещей. Ты мужик, ты принял решение... хотя конечно ипанутое по сути своей максималистской: главное ввязаться в бой, а там разберемся. Посмотри внимательно на отношения родителей между собой, кто ведущий, какой у них жизненный уклад, скорее всего этой модели поведения жена и будет придерживаться, если ее все в своей семье устраивало.. Отсюда и пляши. Сглаживай острые углы, кнут и пряник, аллегории и другие образные сравнения, лей компот в уши, вообщем делай чего хочешь, но семью слепи, ибо ребенок есть и назад хода нет. Она инфантильна, это факт, но и тебе надо расти еще и расти. Про ее ожидания тебе уже написали. Думай.
  • 0

#41 lavrentey

lavrentey
  • Забанен
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2014 - 14:10

ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ПРО ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ?
Честно, ничего не знаю,

Здорого в общем.

да родителей знаю хорошо, отличные люди!

И все ? А кто в семье главный ? Сколько мать в разводе была ? Смотри на ее семью и такую же модель ОЖП будет тянуть в вашу семью. Если там папа под каблуком. то тебя примерно ждет это же.

как правило я не спрашиваю разрешения, просто делаю то что мне нужно!

Вот это полнейшая дикость.

эта девочка попала мне в карту, общие интересы, мировозрение, все здорово.

Демка демке рознь. После рождения интересы поменяются координально.

Я уже олчу про то, что дети должны быть планированными и желнными обоими родителями.А не так. надо что то создать и бац....ребенок
Абсолютно безответственный подход

На счет проживания на её территории я отписывался уже, девочка этим мне мозг не парит, да и я не обламываюсь,

ты знаешь что такое жить примаком ?Да и как ты собираешься строить СВОЮ семью на ЧУЖОЙ територии ?

несамостоятельна она - под давлением круга общения находится,

Клевая жена в общем .

Камрад, начинай ее строить и тараканов вытравливать. Да и смотри что бы родственники в твою семью не лезли . иначе все пропало.

А с общими интересами как ? Ребенка на тещу и бабушек скините ?
  • 0

#42 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2014 - 16:32

ну у меня второй дочке 4 месяца. первой 4 года. мои слова имею авторитет именно в данной теме?

беременность = обычное состояние + немного эмоционального срыва, НЕМНОГО!

ну было и у меня, когда жене покупал клубнику по 50$ за килограмм зимой, а она даже не съедала. были слезы, переживания, немого истерики.

но блеать, мужик это мужик. ничто, никто, никогда не должен не уважать тебя. никаких блеать манипулация и не списывай на гормоны.

беременность как "настоящий мужчина", можно подстривать под любые моменты.

кстати, вероятно у вас проблемы не из-за беременности, а борьба за власть. такая хрень происходит почти у всех пар после женитьбы. даже в ЛТР это почти не бывает.

суть проблемы. жена начинает борьбу за власть, истерики, ругань, слезы, расставания. не понятно зачем им это. это так бывает. проходит через 3-6 месяцев обычно.

а главное в этот период не прогнутся. держать свой курс. не истерить, не ругаться, не спорить, не доказывать. дальше дальше, ближе ближе.

или она отступит и вы будете нормально жить (что происходит в большинстве случаев) или ты прогнешься и всю жизь рулит будет жена.

Да, в таком случае, безусловно, имеют. Но видимо у нас разный опыт. На моем опыте беременности даже у одной женщины ОЧЕНЬ отличались, не говоря уж о разных. И, поверь, гормоны - это пиздец, чистая физиология и НИЧЕГО человек не может сделать с собой, можно очень хотеть не списывать на гормоны, но от этого факт не перестает быть фактом - эмоции - функция желез. Кстати автор же еще не женат, так что она ему еще не жена.
  • 0

#43 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2014 - 16:44

Автор, ты средства на содержания ребенка ей только через банк переводи, с указанием описания перевода. Через несколько лет поймешь мои слова :)
  • 0

#44 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2014 - 19:26

До хуя насоветовали тебе тут, парень.
На истину не претендую, просто выскажу свое мнение.

О тебе:
Ты выбрал.
Ты решил.
Ты ответственен за свое решение.

Поэтому
- нечего устраивать истерики и обижаться как баба на выходки беременной женщины: у кого-то больше ебет мозг, у кого-то меньше.
Делай, что задумал, а то назвонят со своих колоколен тебе предсказатели судеб, засрут тебе башку, что и баба говно и расстанетесь скоро, и обопрутся на статистику и прочее.

- одно верно - не давай перегибать палку, а врываться выкатывать глаза жестким доминирующем метасообщением (уржался, ты ей хуй показал чтоль?) - да брооось!!! Спокойно взял да отвез, без всяких соплей и выебонов, а ты выебываешься, выясняешь отношения и до слез доводишь.

- дуешься как тёлка со своими осадочками. Ну честно, как то не очень.
Перед тобой извинились, надеюсь искренне. Ты принял. Забыли.

Делай свое дело дальше - создавай семью - ты мужик, сталь, камень, за которым твоя семья в мире.

О ней:
- То что оно там намечтала - это ее проблемы, все свершилось и она этому поспособствовала, ты не обязан садиться в машину времени и возвращать и менять свершившееся.

- Инфантильность - есть. Причина: зависимость от другого мнения и желания выглядеть и не ударить в грязь лицом - так воспитали. Модель будет рисовать скорее всего с мамы.

- на ее нытье советую меньше мандражировать, женщины живут эмоциями, а беременные пиздец вообще, в итоге завтра, через пару дней уже забудут, а ты будешь дальше копаться искать причинно-следственные связи.

Больше сказать нечего, ибо выводы от третьего лица о человеке не делаю.

О вас:
- если она тебя устраивает во всех ракурсах и не заебала. что выброситься в форточку охота - живите счастливо.

- иногда стоит для начала понять её желания и ценности, чтоб мутить предложения и прочие шаги, авось сыграешь в карту и срубишь лайки от того, что подошел к вопросу не только со своей стороны, но и увидел ситуацию с ее стороны.

- на шею садиться не давай, на манипуляции не ведись, беременность не приговор, учитывай мнение и желания своей жены и принимай решения.
Сейчас ты ей нужен, и она об этом говорит, ибо боится, что действительно ты женился только по залету или еще что-то ее негативит, тебе лучше знать. А ты сразу в обидки и ныть давай, что тебя бедного не ценят, вместо того, чтобы дать понять, что все ее страхи - ерунда и у вас все отлично.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 февраля 2014 - 19:26

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#45 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2014 - 16:42

- Довожу её до работы, целую, желаю хорошего дня, и т.д., приехав на работу пишу смс, что мол рад что у нас все так получается, спасибо что ты есть, за малыша и т.д.
На что она отвечает мол типа с трудом верится что ты рад этому, что ты сделал мне предложение только из за того что я залетела, да и предложение вообщем говно, если бы любил, то заморочился там как нибудь оригинально, красиво и т.д. (предложение сделал скромно, так как не было времени, у неё отец уезжал в командировку и она хотела что бы мы быстрее им рассказали, но тем не менее была безумно рада и т.д.), говорит что приходится врать подругам придумывать, что все было классно, а на самом деле ей не понравилось и т.д. что она достойна болешего и лучшего, что может и свадьба то не нужна а ребенка ей помогут родители воспитать.

и так, мое мнение:
После этого шлешь спокойно на ху... в смысле на аборт и прощаешься, санчас, т10д, ну ты же всё прекрасно знаешь
Анжелика +очень много

P.s. Wambulance - не пиши хуйню и не навязывай свою карту остальным.

И, поверь, гормоны - это пиздец, чистая физиология и НИЧЕГО человек не может сделать с собой, можно очень хотеть не списывать на гормоны, но от этого факт не перестает быть фактом - эмоции - функция желез. Кстати автор же еще не женат, так что она ему еще не жена.

Парень, ты в это реально веришь?)) :lol:

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 06 февраля 2014 - 16:57

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0