Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно потратить деньги?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 saint_dn

saint_dn
  • Участник
  • 16 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 17:32

достаточно 1-2-х технарей и все. сам из какой отрасли?

хоккей,ИТ сфера,работаю системным админом (инженером) в провайдерской компании,все высшее начальство потихоньку переезжают в Киев работать,там перспективы больше и по зарплатам хорошо все,но у меня опыта в работе мало еще,в мае только 2 года будет..думаю потерпеть,вышку получить и как раз будет опыта в работе 3-4 года будет,думаю что-то получится..а вообще в идеале уехать куда-нибудь бы на запад работать,но там английский нужен хорошего уровня,а я кроме как школьного курса не изучал,но технически когда читаю,понимаю все)

Сообщение отредактировал saint_dn: 16 января 2014 - 17:33

• 0

#32 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 16 января 2014 - 23:58

родители дело советуют
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#33 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 00:46

Однушку можно потом продать по необходимости (на образование,на машину,на переезд в другую страну) ,причем продать по схожей цене которую отдашь при покупке. При покупки машины это дополнительная строка расходов + теряет в цене.
  • 0

#34 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 10:00

Что думать-то?? Тебе предлагают удвоить твой заработок. Берешь квартиру, сдаешь. На бабки учишься, покупаешь тачки, цацки и прочие радости. Крутишь бабки, увеличиваешь доходы. Дом-самое главное в жизни человека(его независимость и безопасность). Обламывается тот, кто смотрит с обломом в глазах. Я уверен ты примешь правильное решение, а друзья пускай и дальше вкладываются в отечественные автомобили)))
  • 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

#35 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 10:25

С машины хорошо получать удовольствие, когда у тебя достаточно денег на сопутствующие расходы (не только тех обслуживание, а на развлечения, девочек и т.п.), а с зарплатой в 300 баксов ты каждый литр бензина будешь считать, так что не занимайся самообманом, бери хату, иначе потом будешь жалеть. Машина сейчас есть у любого щегла, а вот квартира мало у кого.
  • 0
Champion don’t see the truth.

#36 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 13:38

Я тоже за хату, хоть и на Украине, все равно это актив. На тачку позже сам заработаешь, если не дурак.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#37 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 21:38

Вся соль в том,что я не хочу проживать на территории своей страны после 26 лет,есть просто вариант перебраться в Испанию,но все еще под вопросом..

Хотя я думаю переезжать жить отдельно годков так через 2-3..к 26 примерно

Так ты куда после 26 лет переезжать собрался то?

достаточно 1-2-х технарей и все. сам из какой отрасли?

хоккей,ИТ сфера,работаю системным админом (инженером) в провайдерской компании,все высшее начальство потихоньку переезжают в Киев работать,там перспективы больше и по зарплатам хорошо все,но у меня опыта в работе мало еще,в мае только 2 года будет..думаю потерпеть,вышку получить и как раз будет опыта в работе 3-4 года будет,думаю что-то получится..а вообще в идеале уехать куда-нибудь бы на запад работать,но там английский нужен хорошего уровня,а я кроме как школьного курса не изучал,но технически когда читаю,понимаю все)

А как ты собрался куда-то переезжать без английского? Или ты знаешь какой-то другой язык?
По теме: вложи деньги в хорошее образование. Выучи английский до разговорного уровня, а еще лучше едь учится зарубеж в ту страну, которая нравится. И высшее образование получишь и сможешь зацепиться потом и остаться. Денег может на все про все этих и не хватит, но поговорить с родителями на эту тему стоит.
  • 0

#38 saint_dn

saint_dn
  • Участник
  • 16 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 января 2014 - 22:02

Так ты куда после 26 лет переезжать собрался то?

Кубометр, есть варианты рвануть на запад,в Мадриде живут дальние родственники,сами уехали из Украины лет так 10-15 назад и детей своих забрали,ни о чем не жалеют,хотя по слухам сейчас у них кризис,с работой фигово..

что без машины жить, радоваться жизни и получать удовольствие от общения с людьми не получится?)

Димаз,получится конечно,просто когда мне сказали "такую новость" был в замешательстве,потому что не очень часто такие деньги попадают в руки,и как потратить,решаешь только ты..поэтому сюда и написал..
Спасибо всем,кто принимал участие в теме :) :tongue:

По теме,решил все-таки остановиться на варианте с хатой,хоть какой-то дополнительный доход для начала + будет где жить потом,когда решу от родаков съехать..
  • 0

#39 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 15:30

ТС, а ты не рассматривал вариант со съемом квартиры приличной и вложением денег в какое-то дело, приносящее доход?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0