прям именно каждую тренировку 2 кг терял lol.gif , тогда через месяц ты должен был усохнуть до состояния скелета
Да терял. Потом пил воду, востанавливалось все. Ты не знал разве что многие боксеры перед взвешиванием теряют вес за день два, что бы вписаться в определенную весовую категорию (бывает и по 5 кг сгоняют за день)? Ну значит ты очень далеко от бокса.
наверное всё таки сжёг определённое количество жира и на этом твой вес остановился, вот с этого момента и можно мышцы качать
Не было во мне жира. Сухой я бы с самого начала. И мышци не набирались, хотя старался я очень сильно. Как только бросил бокс, и сконцентрировался на каче, вес попер.
кактус не вводи народ в заблуждение своим кардио, можно и мышцы качать и боксёрить, иначе боксёров тяжей не существовало бы
естественно что совместить "мистер Олимпия" и бокс явно не получится
Ну давай только не будем приводить в пример проф боксеров тяжей с одаренной генетикой, с фарм поддержкой, с диетологами, поварами и тренерами.
Я не пойму что тебя смутило или с чем ты не согласен? Бокс - это аэробные нагрузки, в народе кардио. Такие нагрузки способствуют сбросу веса, а не его набору. Тем ребятам, которые хотят набрать мышц, кардио нужно отставить пока, особенно ребят с быстрым метаболизмом. Иначе они очень сильно усложняют себе задачу.
Сообщение отредактировал кактус: 22 апреля 2014 - 07:29