Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поставила условие! Ребята очень нужна помощь и ваша поддержка!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 72

#31 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 января 2014 - 08:58

Да все уже, я пил полтопы недели, пьяный наговорил много говна. Она сказала, что ненавидет меня и чтобы я отъебался от нее. Я написал вчера смс: что жаль, за промзошедшее в клубе, жаль, что наговорил пьяный всякой хуйни. и сказал, что не хочу остаться врагами. Написал, что не буду ее больше ее напрягать своей навязчивостью, что ей нужно время спокойно все осмыслить. И сказал, чтобы дала знать, если готова общаться. Честно скажу, после этого сообщения мне стало легче, я понимаю, что сделал все чтобы ее вернуть. Пил до этого полторы недели, пьяному крышу срывало конкретно и чем больше пил, тем неадекватнее я становился. Не пью уже второй день.

неудачник
  • 0

#32 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 января 2014 - 09:12

Да все уже, я пил полтопы недели, пьяный наговорил много говна. Она сказала, что ненавидет меня и чтобы я отъебался от нее. Я написал вчера смс: что жаль, за промзошедшее в клубе, жаль, что наговорил пьяный всякой хуйни. и сказал, что не хочу остаться врагами. Написал, что не буду ее больше ее напрягать своей навязчивостью, что ей нужно время спокойно все осмыслить. И сказал, чтобы дала знать, если готова общаться. Честно скажу, после этого сообщения мне стало легче, я понимаю, что сделал все чтобы ее вернуть. Пил до этого полторы недели, пьяному крышу срывало конкретно и чем больше пил, тем неадекватнее я становился. Не пью уже второй день.

неудачник

Лошара я полная. Не наговорил бы я пьяный всякой хуйни, которой у меня у трезвого даже в мыслях не былр. Может и можно было, что сделать.
  • 0

#33 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 08 января 2014 - 10:18

Не пью уже второй день.

Достижение!
САНЧАС тебе в помощь.
  • 0

#34 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 января 2014 - 10:49

Хоть убейте, сейчас сижу в окопах, но все равно хочу ее вернуть.
  • 0

#35 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 09 января 2014 - 11:00

Это пройдет после того как шпильнешь хотябы одну девочку круче предыдущей.
  • 0

#36 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 января 2014 - 13:57

Это пройдет после того как шпильнешь хотябы одну девочку круче предыдущей.

Та да. Помню самого так плющило, потом жахнул другую красивее и лучше бывшей и осенило. Что она не чем не лучше остальных )))
Автор. сделай, узнаешь истину.
  • 0

#37 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 января 2014 - 15:24

Ребята, я не скажу что я мега ебарь 2000, но ни одна девушка еще меня не зацепила вообще никак, а вот она даааа!
  • 0

#38 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 09 января 2014 - 15:34

Ребята, я не скажу что я мега ебарь 2000, но ни одна девушка еще меня не зацепила вообще никак, а вот она даааа!

Совет:страдай.
  • 0

#39 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 января 2014 - 15:45

Совет:страдай.

Спасибо, этим и занимаюсь уже! Меня и с работы уволили, правда я не жалею об этом, все равно это было не мое.
  • 0

#40 jaodnatakaja

jaodnatakaja

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 января 2014 - 19:14

Ну ты даешь! Бывают же такие парни, а я думала, что это только девушки так убиваться могут... Ты меня не послушаешь, но единственно правильное решение это то, что пишут тебе парни здесь. Взять себя в руки, не думать о ней и искать новых девушек. А чтобы новые тебя хотели-брось пить и страдать! Она -не лучшая!!! Она -как все! Даже хуже многих. Ты привык просто, вот и все. Я тоже сейчас рассталась с парнем и иногда накатывает, но держу себя в руках, занимаюсь бизнесом, спортом и учебой, день загружен полностью. Кроме того, встречаюсь с другими. Сравниваю, конечно, их с ним, и сравнение не в их пользу:)Но!Точно так же я сравнивала его с предыдущим,когда мы стали встречаться.И сравнение было не в его пользу:) Так что это все иллюзии . Нужно взять себя в руки. У тебя получится, просто та дорога, которую тебе советуют здесь-короче и прямее. А ты идешь той, которая сложнее, набиваешь шишки и в конце концов придешь к тому же знаменателю, что и следуя советам ребят.Но с бОльшими потерями и искупавшись в г@вне:(..

Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 09 января 2014 - 19:24

• 0

#41 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 января 2014 - 10:00

Ну ты даешь! Бывают же такие парни, а я думала, что это только девушки так убиваться могут... Ты меня не послушаешь, но единственно правильное решение это то, что пишут тебе парни здесь. Взять себя в руки, не думать о ней и искать новых девушек. А чтобы новые тебя хотели-брось пить и страдать! Она -не лучшая!!! Она -как все! Даже хуже многих. Ты привык просто, вот и все. Я тоже сейчас рассталась с парнем и иногда накатывает, но держу себя в руках, занимаюсь бизнесом, спортом и учебой, день загружен полностью. Кроме того, встречаюсь с другими. Сравниваю, конечно, их с ним, и сравнение не в их пользу:)Но!Точно так же я сравнивала его с предыдущим,когда мы стали встречаться.И сравнение было не в его пользу:) Так что это все иллюзии . Нужно взять себя в руки. У тебя получится, просто та дорога, которую тебе советуют здесь-короче и прямее. А ты идешь той, которая сложнее, набиваешь шишки и в конце концов придешь к тому же знаменателю, что и следуя советам ребят.Но с бОльшими потерями и искупавшись в г@вне:(..

Да потому что я знаю, что любит!!! Я не убиваюсь, я действую, она просто дурочка поддалась влиянию своих подружек!Правильно говорят, самые опасные враги у девушки это ее подруги! и я с пьяну ей много говна наговорил! И за эти слова мне стыдно, какая бы она не была, я не должен так говорить. И не пью я с понедельника уже, я не страдаю, мне посоветовали страдать, я в шутку и ответил что уже страдаю! =) Я снова пошел в зал, я стал читать еще больше, только вот работу надо искать! этим я уже занялся!
  • 0

#42 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 января 2014 - 10:31

jaodnatakaja, пойми еще вот, что это первая девушка которую я полюбил. И мне кажется пока я все это не переживу, я ничего не пойму, такое каждый должен пережить мне кажется!
  • 0

#43 Abbiboom

Abbiboom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 января 2014 - 14:41

Вроде помирились, время покажет, что выйдет из этого!
  • 0

#44 BIondin

BIondin
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2014 - 16:50

Сказала, что поставила условия со зла, подтвердила, что есть парень.

Вдвоём будете шпилить или по-очереди?
  • 0

#45 Benson

Benson
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 января 2014 - 17:53

Не позволяй срать на себя. Девушка начала так вести, потому что допустил слабину. Если будешь ждать ее часами, пока дела свои сделает. Расстанетесь и больше не встретитесь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0