неудачникДа все уже, я пил полтопы недели, пьяный наговорил много говна. Она сказала, что ненавидет меня и чтобы я отъебался от нее. Я написал вчера смс: что жаль, за промзошедшее в клубе, жаль, что наговорил пьяный всякой хуйни. и сказал, что не хочу остаться врагами. Написал, что не буду ее больше ее напрягать своей навязчивостью, что ей нужно время спокойно все осмыслить. И сказал, чтобы дала знать, если готова общаться. Честно скажу, после этого сообщения мне стало легче, я понимаю, что сделал все чтобы ее вернуть. Пил до этого полторы недели, пьяному крышу срывало конкретно и чем больше пил, тем неадекватнее я становился. Не пью уже второй день.
Поставила условие! Ребята очень нужна помощь и ваша поддержка!
Отправлено 08 января 2014 - 08:58
Отправлено 08 января 2014 - 09:12
Лошара я полная. Не наговорил бы я пьяный всякой хуйни, которой у меня у трезвого даже в мыслях не былр. Может и можно было, что сделать.неудачникДа все уже, я пил полтопы недели, пьяный наговорил много говна. Она сказала, что ненавидет меня и чтобы я отъебался от нее. Я написал вчера смс: что жаль, за промзошедшее в клубе, жаль, что наговорил пьяный всякой хуйни. и сказал, что не хочу остаться врагами. Написал, что не буду ее больше ее напрягать своей навязчивостью, что ей нужно время спокойно все осмыслить. И сказал, чтобы дала знать, если готова общаться. Честно скажу, после этого сообщения мне стало легче, я понимаю, что сделал все чтобы ее вернуть. Пил до этого полторы недели, пьяному крышу срывало конкретно и чем больше пил, тем неадекватнее я становился. Не пью уже второй день.
Отправлено 08 января 2014 - 10:18
Достижение!Не пью уже второй день.
САНЧАС тебе в помощь.
Отправлено 08 января 2014 - 10:49
Отправлено 09 января 2014 - 11:00
Отправлено 09 января 2014 - 13:57
Та да. Помню самого так плющило, потом жахнул другую красивее и лучше бывшей и осенило. Что она не чем не лучше остальных )))Это пройдет после того как шпильнешь хотябы одну девочку круче предыдущей.
Автор. сделай, узнаешь истину.
Отправлено 09 января 2014 - 15:24
Отправлено 09 января 2014 - 15:34
Совет:страдай.Ребята, я не скажу что я мега ебарь 2000, но ни одна девушка еще меня не зацепила вообще никак, а вот она даааа!
Отправлено 09 января 2014 - 15:45
Спасибо, этим и занимаюсь уже! Меня и с работы уволили, правда я не жалею об этом, все равно это было не мое.Совет:страдай.Ребята, я не скажу что я мега ебарь 2000, но ни одна девушка еще меня не зацепила вообще никак, а вот она даааа!
Отправлено 09 января 2014 - 19:14
Сообщение отредактировал jaodnatakaja: 09 января 2014 - 19:24
Отправлено 10 января 2014 - 10:00
Да потому что я знаю, что любит!!! Я не убиваюсь, я действую, она просто дурочка поддалась влиянию своих подружек!Правильно говорят, самые опасные враги у девушки это ее подруги! и я с пьяну ей много говна наговорил! И за эти слова мне стыдно, какая бы она не была, я не должен так говорить. И не пью я с понедельника уже, я не страдаю, мне посоветовали страдать, я в шутку и ответил что уже страдаю! =) Я снова пошел в зал, я стал читать еще больше, только вот работу надо искать! этим я уже занялся!Ну ты даешь! Бывают же такие парни, а я думала, что это только девушки так убиваться могут... Ты меня не послушаешь, но единственно правильное решение это то, что пишут тебе парни здесь. Взять себя в руки, не думать о ней и искать новых девушек. А чтобы новые тебя хотели-брось пить и страдать! Она -не лучшая!!! Она -как все! Даже хуже многих. Ты привык просто, вот и все. Я тоже сейчас рассталась с парнем и иногда накатывает, но держу себя в руках, занимаюсь бизнесом, спортом и учебой, день загружен полностью. Кроме того, встречаюсь с другими. Сравниваю, конечно, их с ним, и сравнение не в их пользу:)Но!Точно так же я сравнивала его с предыдущим,когда мы стали встречаться.И сравнение было не в его пользу:) Так что это все иллюзии . Нужно взять себя в руки. У тебя получится, просто та дорога, которую тебе советуют здесь-короче и прямее. А ты идешь той, которая сложнее, набиваешь шишки и в конце концов придешь к тому же знаменателю, что и следуя советам ребят.Но с бОльшими потерями и искупавшись в г@вне:(..
Отправлено 10 января 2014 - 10:31
Отправлено 10 января 2014 - 14:41
Отправлено 10 января 2014 - 16:50
Вдвоём будете шпилить или по-очереди?Сказала, что поставила условия со зла, подтвердила, что есть парень.
Отправлено 10 января 2014 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта