Ага, ну и как они за год после армии, многого добились?1) Я общался с ребятами, которые недавно отслужили год в армии. Один из них - сын моего тренера по боксу, отслужил в ВДВ. Все, как один, говорят, что нечего делать в армии. За год на гражданке, по их мнению, можно добиться намного большего.
Мне жизненно необходим совет мудрого человека.
Отправлено 27 декабря 2013 - 11:14
Отправлено 27 декабря 2013 - 20:00
На вкус и цвет все фломастеры разные. Не надо примерять на себя чужие взгляды на жизнь, хотя опять же я не планирую тебя агитировать "за" или "против". Ну ВДВ, и что? ВДВ бывает разное. Я знаю человека который год прослужил каптером и считает себя крутым морпехом.to WhiteW0lf:
1) Я общался с ребятами, которые недавно отслужили год в армии. Один из них - сын моего тренера по боксу, отслужил в ВДВ. Все, как один, говорят, что нечего делать в армии. За год на гражданке, по их мнению, можно добиться намного большего.
Отправлено 28 декабря 2013 - 11:03
Это метраж квадратов на 60 с небольшим, видимо? Так это как бы нихуя не пиздато, нынче в новостройках эконом-класса такие площади не редкость и даже большие.Ребят, вы видимо москвичи, раз считаете, что за 200 кусков хорошую квартиру не купить) За 200 кусков в Новосибирске можно просто отличную квартиру купить) У меня трешка стоит меньше 100 тысяч, а она в хорошем кирпичном доме, не сильно далеко от центра города.
Отправлено 28 декабря 2013 - 15:33
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 05 января 2014 - 11:47
Сообщение отредактировал Clowdawn: 05 января 2014 - 11:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0