Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, 12 поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 61

#31 Good_Luck

Good_Luck
  • Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 00:47

Домашку делаю. Из домашки реально понравился горлум. Один подход в какой то момент перешел в комуникацию, потом переместились в кафешку сделал первый этап. Потом уехал на учебу, после учебы еще делал задания, потом еще с одной девушкой первый этап, а вечером вызвонил ту с которой общался днем на второй этап. Ну пока вывод, что нужно вкалывать еще больше, на первом этапе нужно больше кино, чтобы девушка не рассматривала тебя как просто человека с которым интересно поболтать.
  • 0

#32 XJake

XJake
  • Перцы
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 01:44

Привет) прошу прощения у оргов что долго не отписывался, сегодня первый раз за 4 дня сел за комп! Посколько у меня отрубился интернет вовремя отправки первого варианта, который был подробный - этот напишу вкратце. Пятница: Началось все супер! Тренер нереально афигенный мужик, заряжает по полной! Харизма, юмор, и рассказывает так что слушаешь с открытым ртом!) Реальн олучил и продолжаю получать множество прозрений. Суббота: Первое полевое на "молодцом" более 25 подходов но момеров не брал, была одна, но заставила угадывать ее имя и оказалась женатой - номер не дала. Спасибо Кириллу сапорту реально контролировал меня и давал советы) Второе задание недовыполнил - была проблема заставлять себя делать подходы. Поэтому была низкая продуктивность. Взял 2 из 3 номеров был вполе до последнего. Воскресенье: началось все неплохо в поле начал почти сразу делать подходы сделал значительно больше чем в прошлый день но была проблема: натыкался либо на школьниц либо на более старших, с первыми позтив был, НО боже мой, какие же они тупые! (Реально школьницы выглядили афигенно!!!) С другими обрат, даже имен не называли, была насмешливая улыбка, много отмаз и негатива. Позвонил Марку и в его подачи сраз взял телефон, но полевое так и не выполнил. Вечером отправились доделывать в Триамф. Нашел комфортное состояние подхода, подходил и с пинка и сам, все было хорошо, но номеров так и не взял, хотя было много позитивного общения. 2 девочки не реагировали на волшебные фразы нивкакую! Ну и ладно хоть подходов стало больше. Хотя не результат, так как задаие я так и не сделал. СЕГОДНЯ: Кульминация ужасов... Был в поле с 14:00 гдето. Начал сраза делать задания с особым рвением! НО после порядка 18 - 23 подходов я позвонил Марку за обраткой так как девочки часто отвечали что не знакомятся на улице и необщаются с незнакомцами. Реально удачных камуникаций за день (а их было около 30 под конец среди них менее 10 приветы) было 3 (!!!) Большинство даже не знакомились и не называли свое имя! Бесило жутко. После обратки от Марка пошел в поле делать приветы и обратку от девочек, сделал. Обратка такова (ну от тех с кем смог заобщаться): типо во мне проблем они не видят и не знают в чем дело и на улице они не знакомятся и т.п. Решил сменить место с проспекта на триумф, Там встретил сапортов - рассказал в чем дело, получил обратку, потом подошел Марк с ним привел свое ВС в удобоговоримый вид (ОГРОМНЕЙШЕЕ ему человеческое спасибо, потому что был пиздец) и рванул обратно на проспект, но в связи с тем что было очень поздно - проспект пустел. Не буду отрицать пару тройку вариантом я всетаки упустил, но реально состояние пиздец, даже во время написания этого поста. Спасибо еще хочу Кириллу спорту - не забывает контролит время от времени - спасибо ему))) Парни реально молодцы! Жгут супер! Всех видел с классными девушками)) супер! Продолжайте так же! Ваш рост заметен и растет на глазах!)))))) Отдельный респект Лехе с калиненграда! Ты реально как танк мужик! Преш и хрен остановишь! Красава!!!!!)))) Увижу руку пожму обязательно!))))))))
  • 0

#33 antony_sh

antony_sh
  • Перцы
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 01:55

Понедельник. День начался с двух пар. после с другом поехали в поля и пол первого были уже на проспекте. забыл тетрадь с теориями дома. пробовал делать домашку. спел 1 песню,закрыл фильмы,книги,долго тупил ходил,все как-то было в лом. день не очень удался. понял что в понедельник я хорошо отыграл ленивую скотину. кстати провел свиданку. девочка немного задержалась,но предупредила заранее,в общем во время свиданки проявляла определенные признаки заинтересованности,которые были описаны в теории,я поначалу волновался,но потом более менее успокоился,появился некоторый раппорт. жду что будет дальше.
  • 0
Антон Шокин https://vk.com/a.shokin

#34 Rjevskiy

Rjevskiy
  • Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 02:56

Всем доброго времени суток. Мой отчет за понедельник: закрыл фильмы и книги, быстро и раз по 6 каждого. Долго поёбывал себя в мозг перед публичным выступлением, в итоге выцыпляю 2х симпатичных девочек - мол так и так, проспорил другу, вся хуйня - надо петь, они ржут, попросил в стороне постоять, пою громко и четко (как в уставе написано :lol: ), казалось весь проспект на мя палит, тёлки угорают, одна на телефон засняла )) похуй - допел, эмоционалка скачет пиздец! Барышень благодарю и утаскиваю в кофейню :smile: По той же схеме продолжил гастроли перед входом в Триумф, пелось уже полегче. Тёлки куда-то опаздывали, поблагодарил и на позитиве разбежались. Оба раза ось от тёлок "хорошо поёшь", после базы буду пробоваться в оперу... :tomato2: С помощью горлума в Триумфе взял номер у ахуитительной девочки, кто видел - тот в курсе :wink: Провел свиданку с милой девочкой в кофейне, сказала, что за день оч устала, я сам как выжатый лимон, ресурс на исходе, на этой волне нормальный раппорт, кино 1-4 уровня, поцелуи в шею, засасываю без проблем. Вышли - проводил до трамвая, завтра буду прожимать. Сделал еще неск горлумов (в итоге горлумов 5 за день), но был уже не такой эффект, как от первых, и я знаю почему: когда говоришь телке все что о ней думаешь, но без эмоций, которых под вечер просто не стало, а на лице у тебя написано "блять, как я заебался" - это выглядит ни разу не конгруэнтно. Кстати, как то не получается растягивать горлум на 3 минуты, в основном 1,5-2 минуты. После провожу еще свиданку с девочкой с утреннего поля в кальянной. Внутри чувствую себя выпотрошенным, как телефон который пищит мол вот-вот сядет, неск раз меня на пару секунд просто вырубало :wacko: слова просто выдавливал из себя по капле. И всё таки: кино 1-4 уровня, целую в шею, далее засасываю легко, не морозится. Как выяснилось: живет одна в своей комнате в коммуналке. Время 1:00, заведение закрывается, еду на такси "провожать" её :spiteful: Зашли в подъезд, и далее она просто ЗАЕБАЛА сопротивляться, минут через 15 с боем поднялись до её двери, в хату ни в какую не пускает "Нет и всё", "У меня принцип" "У меня не убрано" "Мы совсем не знакомы" "Сегодня я тебя не пущу" под предлогом "дай хоть в туалет схожу" тоже ни в какую, за дверью еще бля слышно как сосед по коммуналке по хате лазеет, ёбстудэй... Не разрулил, договорились уже сегодня после её учебы встретиться, ну а там уж Play to win! и никак иначе. Еще на сегодня позы и песня, хочу уже без группы поддержки исполнить. Горлумы с норм эмоционалкой обещают быть бомбой, так что тоже парочку сделаю. За сегодня еще номеров 5-6 в свою копилку закинул. P.S. Пока писал этот пост, я раз 10 засыпал... Надо отдохнуть. Всем удачи в полях!
  • 0
А мы себя в постели покажем-с!

#35 Seregko

Seregko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 05:50

Вчера был в триумфе до вечера. Бойцы, у меня к вам есть вопрос. Почему вы продрачиваете реально охуенных телок??!!!! блять я их там видел за день несколько штук, пинал вас подходить к ним, но вы их внезапно теряли из виду)) Я понимаю, что страшно. Возможно вам даже очень страшно..Ну и похуй! Просто бирете и подходите! Это относиться ко всем парни! Лучше хуевый подход чем охуенный продрочь!! Шарф и дракула вы в особенности. Ебашьте больше подходов! Каждый из них может закончиться красоткой на вашем члене, и в тот момент, когда это произойдет вы будете нереально благодарны сами себе что не проебали момент. Для славяна- в триумфе все правильно сделал, когда снял куртку) Пока не купил новую, это место для тебя) Говори медленннее, спокойнее. Для Антона дракулы и Саши шарфа- Парни, вы можете НАМНОГО больше чем делаете!! Хватит продрачивать!! Взяли себя за яйца и ЕБАШЬТЕ!! У вас поля роходят в режиме лайт, ибо вы прекрасно понимаете что даже если не очень напрягаться то можете все успеть. Это наебалово. Выкладывайтесь по полной! Ваше развитие зависит только от вас. Мы можем вас пинать, но к телкам мы за вас подходить не будем! Не проебывайте реально красивых!(вы знаете о ком я, ленивые суки!!)) Для Гори- очень рад за тебя, что все поперло)) ВВ это важно, но если в моменте нет возможности его сменить, то ебашишь так. Как ты уже сам понял, с тобой все нормально)Главное жги и не ссы!) Для чувака которого я очень долго мотивировал петь, сори не помню как зовут. -Дружище, с тобой все нормально. Будь увереннее и веселее! После песни тебя вообще как подменили. Появившаяся улыбка это +100500 в ВВ и ВС) Всем удачи в полях! Сегодня опять буду в триумфе.
  • 0

#36 ^KENT^

^KENT^

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 89 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 08:47

И вот я сейчас дома, с очень сильным позитивным состоянием плюс очень сонный. Ночевал у девочки :)Разумеется, сделал ЗАЧЕТ. ДА БЛЯТЬ Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!Рассказываю поподробнее: С утречка поехал на проспект делать задания. Очень сильно замерз, ходил дрожал, подходил к девочкам, ничего хорошего выговорить не смог. Так меня почти все и посылали. Проходил довольно долго, постоянно заходил греться. Результата нет, ну парочку номеров я не считаю, это все херня, тем более за долгое время. Потом решаю ехать в Триумф, потому что на улице ходить невозможно, мне пох на знакомства, я хочу согреться. В триумфе происходило что-то очень странное, меня очень мягко отшивали, угорали "о еще один". короче девочек заебали!!!До сих пор помню подхожу к девочке, говорю привет, а она истерически ржет, начинает утверждать, что я прохожу пикап тренинг, и кажется до меня ей был высказан смачный горлум!!!Вчера сколько номеров взял, как на меня позитивно реагировали, а сегодня какая-то непонятная поебень, выгляжу очень хорошо, подхожу уверенно, а что-то не идет. До сих пор помню После того как высказывал свои мысли получалось еще хуже, а после того как мне сказали, что я слишком быстро говорю, я решил говорить помедленее, результат стал еще хуже)Блять говорю я относительно быстро, да я знаю. но девочкам комфортно со мной общаться, это мой привычный темп, они понимают каждое слово. которое я выговариваю!!если бы меня было невыносимо слушать столько номеров я бы не брал и столько свиданий я бы не проводил!!!Но в итоге парочку номеров я в Триумфе я все-таки умудрился взял. Одна девочка очень безумно понравилась и оставила свой телефон.Повезло, даже подруги на другой стол пересели, чтобы мы пообщались :)Дальше смотрю на время и понимаю, что меня пора съебывать на свидание. и в тот момент я понимаю, что мое состояние какое-то непонятное. Я не знаю как это объяснить, но я в ахуе чтоли от сегодняшнего дня!!!Состояние и не позитивное и не негативное, вообще непонятно что это было. Еду, на свидания. Их должно было быть 5. 1 свидание провел хуево, после того как я понял, что она девственница мне стало все равно на нее. Я буквально вытягивал из себя слова. 2 девочки на свидание не пришли, звонил за 2-3 часа до свидания, сказали, что придут, но меня наебали. осталось еще 2 свидания. Итак, первая девочка очень эмоционально общалась, я даже не вкладывалась, девочка клевая не только в общении. но и внешне)Но у меня такое состояние, я даже не понимал как это так, она мне очень нравится, с ней клево общаться, но сидеть и болтать мне влом. Я до сих пор не понимаю, что это было. В итоге засасываю девочку и понимаю, что у меня похуистические ощущения. Она красивая же, эмоциональная, общительная!!! Блять, что это было?! договорились еще встретиться завтра. Третью свиданку я отменил сам, т.к в промежутке свиданий звонил девочке, которая очень мне понравилась, с которой я познакомился. В воскресенье чтоли. Преложил ей встретиться, но она сказала, что у нее есть ко мне просьба, ей нужна была помощь по Английскому языку, она звала меня к себе помочь, у нее завтра зачет. Хоть я в Английском не силен, но что я дурак чтоли, чтобы ей это говорить!!!И тут мне пришла в голову мысль, как то это все очень странно, я как-то очковал идти к ней домой, слышал голос другой девчонки. и подумал, что она не одна. Думал идти или нет, но в итоге взял яйца в кулак и пошел к ней домой. Она меня встретила и мы пошли к ней. захожу и понимаю, что все нормально, она живет в коммуналке с тремя соседками, у каждой из них своя комната. Дальше мы сели на кровать, она начала говорить про то, как ей сильно понравилось знакомство, что с ней еще так эмоционально, искренне, весело и т.д никто не знакомились. Мы сидели болтали, делали английский(точнее она делала) и историю. После этого началось самое интересное, я ее обнял и начал целовать. Она очень долго сопротивлялась, но я понял, что она всего навсего хочет, чтобы ее взяли силой. Она хочет сильного, уверенного парня и смачного, жесткого секса.Хотя по ней я бы не сказал, на вид она очень милая. Долго она ломалась, но в итоге не выдержала. сильно возбудилась. Сосать не хотела, пришлось самому дать ей в рот и жестко ее выебать. Она от этого еще больше возбудилась. В итоге отлично поебались, она сказала, что "Так мне хорошо ей еще ни с кем не было". Могла бы не говорить это итак было понятно :))А, еще помню как лазил в ее контакте, там ей парни сообщениями задрачивают, лайки ставят, встретиться предлагают. До сих пор помню высказывание"Кто-то пишет вк, ставит лайки, дарит цветы, водит в кино, а кто-то просто ебет". На утро проснулись, она пошла сдавать зачет, а я поехал домой. Нихуя не выспался конечно, но этого того стоило!!Скоро двигаю в поля, надо наращивать упущенное!!!
  • 0

#37 Нурик1556

Нурик1556
  • Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 09:56

Первый день домашки прошёл относительно неплохо. Особенно относительно воскресенья. Проснулся с очень ужасным ВС, шёл на пару как убитый. В первой половине дня сделал свои дела чтобы расчистить всю неделю. Пришёл в общагу, переоделся и пошёл на проспект. По пути настраивал себя петь песню. Пока шёл особых проблем не испытывал, но когда я встал напротив манежа пи*дец я заочковал, плюс утреннее ВС не уходило. Настраивал себя минут 10, потом *уй забил на всё и пропел первое слово и дальше меня не остановить. Спел, эмоции поднялись. Дошёл до светофора познокомился с симпатичной девочкой, поболтали, оказалось что у неё есть парень, пару волшебных фраз и номер в кармане. Вот после этого и песни ВС ещё поднялось. Пошёл в триумф, там много ебланил. Далее случилось вот что: Я ВЫЩИПАЛ БРОВИ :spiteful: . Спасибо Иному и Серёге заставили меня сходить. Появилась уверенность, лёгкость в подходах. После каждого подхода изучал свои ошибки, понял что быстро говорил и без особых эмоций, пугал девочек. Сёдня было много продолжительных коммуникаций но номер только один - не мог утилизировать парней и то что они номер ваще не дают. На свиданку никто не вызванивался, значит было мало номеров. После триумфа двинул на проспект спел вторую песню. Потом с напарником искали девок в кафе чтобы провести свиданку 2 на 2 с поля, но никого в то время не было уже. Пару подходов сделал на безлюдном проспекте но на контакт не шли. Итог дня: закрыл книги, горлумы ещё в воскресенье, 1 телефон. Свиданок к сожалению пока нет, сёдня буду над этим работать.
  • 0

#38 KosOFF

KosOFF

Ищи знание. Если ты впадешь в бедность,оно станет твоим богатств

• Перцы
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 23:25

Отписываюсь за понедельник и собственно за сегодня(Вторник). Ну понедельник прошел относительно неплохо, первый раз пел песню, ВС просто на высоте....потом в триумфе замутил горлум...вижу хорошенькую девочку, походил немного за ней потом только решился подойти и потерял ее из виду, ну ладно думаю, минут 20 спустя смотрю идет к выходу я за ней бегом со второго этажа по экскалатуру спускаюсь догоняю на переходе и тут внезапно подходит какой-то чувак к ней, начинает ей что то залечивать(я думаю ах ты мудак), дожидаюсь когда он уходит, подхожу и выговариваю "горлум"....девочка охуевает, ну в общем взял телефон....короче отлично))) Потом пошел на проспект, там взял еще два номера, ну в принципе так день прошел) Сегодня Вторник не очень денек, расскажу вкратце, спел еще две песни просто от души))) Узнал три позы(это из 10 подходов) и все((( Короче Бля Марк я знаю что тебя подвел(завтра я буду до конца биться, что бы свиданки охуенные замутить), но все равно спасибо тебе за поддержку и за советы ты - классный саппорт)))Также спасибо Сереге, Диме(Хью) и Жене(Иному)....))) Всем парни удачи и всем зачетов)))
  • 0

#39 Георг Саратов

Георг Саратов
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 23:32

Всем привет! Херачу в полях как сволоч, результата, какого я хочу, у меня нет. Зато есть силы и желание, продолжить дальше. Зачета нет, второго этапа ниодного тоже нет. Сегодня все Д шарахались от меня за 3 км. Я затрахался получать каждый день, разный результат. Даже писать ниче неохочется(
  • 0

#40 Rjevskiy

Rjevskiy
  • Перцы
  • 18 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 04:03

Всем привет! Вторник: проснулся в районе 11:00 (наконец то выспался :smile: ), контрастный душ, завтракаю и двигаю в поля. Направляюсь в сторону проспекта дабы исполнить трэк Катюша. По дороге горлум с эмоциями не оставляет шансов симпатичной миниатюрной студентке, номер+свиданка на завтра. На против цирка встаю рядом с торговой палаткой, народу просто ёбаная гора, пою с улыбкой, продавец с палатки вахуе, кто-то из проходящих мимо искренне улыбается, кому-то просто похуй, пелось гораздо легче, чем вчера. Спел, продавец спрашивает: "на что спорили то?" :smile: Подходит женщина, раздающая листовки, говорит: "молодец! хорошо спел, у меня под твою песню все листовки разобрали, давай еще!" :lol: Иду по проспекту, подходы-номера. Одна из девочек в ответ на горлум: "спасибо, очень приятно. а ты наверно с курсов пикапа?" Я: "А что это такое???" объясняет мне про пикаперов в ее понимании, с трудом сдерживаю смех, говорю "разве я похож на пикапера?" она: "вообще то не похож", про себя думаю: "а вот хуй ты угадала!" :lol: беру номер, разбегаемся. Зашел в магазин купить ароматизированные свечи для романтической свиданки, взял номер у миленькой продавщицы )) Закрыл сегодня 3 позы, мне понравилось, завтра еще сделаю. Долго думал как бы мне лучше провернуть это задание, и тут меня осенило - вспомнил мастерскую историю, прочитанную когда-то давно, сразу в бой. В Манеже подсаживаюсь на лавочку к двум улыбчивым девочкам "Привет, девченки. мне очень нужно с вами поговорить" они заинтересованно: "мы внимательно слушаем" я: "вы знаете, что большинство людей живет в рамках, навязанных обществом, в клетке социальных норм?" они соглашаются, продолжаю: "так вот, я человек который позволяет себе выходить из этой клетки и жить полной жизнью. А теперь тот вопрос ради которого я собственно к вам и подошел"... Чуть покраснели, хихи-хаха, поделился своими предпочтениями на этот счет, в итоге искренние ответы и приятное общение далее. Сегодня провел еще 2 свиданки с новыми девочками, одна прошла сразу в 2 этапа, а на второй телка сильно морозилась на активное кино, не стал пережимать (кстати из-за пережима вчерашняя подруга сёдня не вызвонилась :sad: ), сделал упор на вызов интереса и легкое кино. Пошел уже ночью на третью: барышня работает барменом, вечером звала к себе в заведение. Пришел туда, мне сообщают что у нее разболелась голова, ушла домой. Созвонился с ней, долго извинялась, говорит завтра на свиданке все за ее счет. Пью кофе, общаюсь с другими барменшами-официантками, двигаю домой. В номинации самая смешная и грустная история дня побеждает следующее: решил встретиться с телкой, с которой познакомился в интернете неделю назад, её фотки там были вполне приятные. В итоге на встречу пришел бегемотик... Сливать ее сходу не стал, про себя думаю: "будь настоящим мужиком, надо держать лицо", раз уж такая хуйня, хотя бы 10 минут за чашкой чая с ней пообщаюсь и сруливаю. Так вот с этой мадамой мы идем в сторону кофейни и в этот момент мне приходит сообщение от оочень хорошей телки с первого поля, с которой первая свиданка успешно была уже проведена: "И ты с этой пышкой пойдешь кофе пить? Ну удачи." БЛЯЯЯЯЯЯ!!! Все мои попытки разрулить в моменте под марку "коллега по работе" успеха не имели. Вывод: НАХУЙ ЗНАКОМСТВА В ИНТЕРНЕТЕ!!! На данный момент вся домашка закрыта, но завтра до вечера еще буду делать. Ну и конечно свиданки. P.S. Многих наших вижу в полях, вы молодцы! Ебашим, братва!!! :friends:
  • 0
А мы себя в постели покажем-с!

#41 K.V.

K.V.

Умных много - смелых мало)

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 декабря 2013 - 09:33

Парни, где-то с часу буду в триумфе. Call me.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   332,08К   2 скачиваний

• 0
Всегда в пути.
Foster
+7-927-133-9999

#42 K.V.

K.V.

Умных много - смелых мало)

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 декабря 2013 - 09:36

Георг Саратов сказал(а) Dec 18 2013, 00:32:

Всем привет! Херачу в полях как сволоч, результата, какого я хочу, у меня нет. Зато есть силы и желание, продолжить дальше. Зачета нет, второго этапа ниодного тоже нет. Сегодня все Д шарахались от меня за 3 км. Я затрахался получать каждый день, разный результат. Даже писать ниче неохочется(

Ну так звони саппортам, оргам, тренеру, если что-то не получается.
  • 0
Всегда в пути.
Foster
+7-927-133-9999

#43 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 10:20

2 Калининград и Слава - красавцы! Зачёт - это явное подтверждение того, что вы идёте в правильную сторону) Но не стоит расценивать это как повод притормозить и передохнуть, а наоборот, как трамплин, который подкинет вас к новым свершениям!) Парни! Я вижу, что все делают и все стараются, вы молодцы, серьёзно!) НО! Очень многие из вас не выкладываются даже на половину своих возможностей! Подумайте о том, что многие из вас до тренинга и помыслить не могли, что взять номер у незнакомой девочки за пару минут для них будет делом плёвым! Позвольте себе подумать о том, что если выложится на 100% своих возможностей, вас ждут такие невероятные изменения, что жизнь ваша перевернётся просто в другую сторону! Я искренне во всех вас верю, и буду стараться помочь всем, чем могу! Я каждый день в полях после 7. Телефон и ссылка на ВК в подписи, звонить ВАЖНО в любое время! Всем мир!
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#44 ^KENT^

^KENT^

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 89 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 11:06

Результаты по вторнику. Напишу кратко, надо двигать в поля!!!Я понял почему в понедельник у меня было непонятное состояние. это всего на всего была температура. Вчера тоже с ней гонял по полям, ну и пох. Как только пришел в поля сделал 3 подхода и взял 3 номера у красивых девушек. И тут я понял, что вышел на новый уровень в знакомствах, на меня сильно ведутся, позитивно реагируют, и даже не смотря на парня оставляют номера. После 3 подходов и 3 номеров, статистика была гораздо хуже, но все равно эффективность была достаточно высокая. До сих пор помню как почти пришел к девочке домой, а у меня тогда еще телефон был отключен, девочки писали мне смс-ки "Привет". Так вот вместо того, чтобы ей сказать, давай к тебе зайду телефон надо зарядить плииз, я на позитиве попрощался и ушел. Пиздец короче. Провел я за день 2 свиданки, звонил многим девочкам, у них сессия, зачеты и прочая хрень. В эти 2 дня они не могут, а мне надо в эти 2 дня!!!Но некоторые пришли. С одной девочкой провел 1 этап, ей 24 года. она сама заплатила за еду и чай в кафешке, пообщались хорошо, но вывести на мега позитив не получилось, кинестетить не давала, но при этом хорошо, развернуто отвечала. Дала понять, что ниче не получится. Ну это и так понятно было. Больше ей не позвоню. Вторая свиданка прошла в 12 ночи, посидили в кафе пообщались, сама за все заплатила, я сказал, что в следующий раз я плачу)она мне на 4 года старше)Кинестетика максимум обнимка, засосать себя не давала)Мне кажется, я пережал немного(((Ну посмотрим. Хотел еще провести свиданки с поля, но не получалось по разным причинам. За день номеров взял достаточно много, но теперь понимаю, что они мне не нужны. Надо мутить свиданки с поля. Короче мне по домашке осталось 3 горлума, 3 песни, 3 позы, 1 книгу, одно второе свидание, т.е вторую этапку и одну третью.
  • 0

#45 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 13:40

Народ, то, что у вас температура, плохое самочувствие и тд - это нормально! Ваше подсознательное активно сопротивляется тому, что вы выходите из своей зоны комфорта, тем самым развиваясь! Оно привыкло лежать на диване, отдыхать и особо не париться, а тут приходиться столько делать! Так что забиваем на это хуй и пашем дальше!)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0