Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс или подождать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2013 - 00:47

Вообще топика немного ушел в сторону от основной темы, ну да ладно. В посл. месяцы я поражен, насколько жизнь многообразна и сложна. И удивлен, каким же наивным я был... и ещ остаюсь. Вопрос: если я еще не встречаюсь с девушкой, но есть симпатия у нас (поцелуи и т.д.), а она идет на секс-вечеринку, то мне забить лучше на нее?
  • 0

#32 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2013 - 23:55

Подожди пока она найдёт себе другого. Действуй.
  • 0

#33 romanOhermes

romanOhermes
  • Участник
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 17:08

Уложи её пока ее влечение не испарилось. У женщин может пропасть все резко, так что действуй пока горячо.
  • 0

#34 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 19:13

Вместо того чтобы соблазнять, ты позиционируешь себя как кормильца на длительные отношения
  • 0

#35 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 22:04

Вместо того чтобы соблазнять, ты позиционируешь себя как кормильца на длительные отношения

Я нацелен на отношения, да.

ЗЫ. Она уже окончательно слилась.
  • 0

#36 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 00:05

ОС от девушки: я себя позиционировал слишком серьезно. Мой вывод: секс мог быть легко, но я ведь кавалер, я "так не могу"!
  • 0

#37 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 02:26

я себя позиционировал слишком серьезно.

Ну так перестань это делать
  • 0

#38 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:01

не хочу. я уже вообще ничего и никого не хочу, кроме бывшей. опять ей писал с др. странице вк, она опять меня заблокировала.

Я до сих пор ей ничего не высказал, у меня столько накипело всего! Она меня в гавно лицом, а я ей: будь счастлива, желаю тебе бла-бла-бла. Вот и хочу позвонить и все сказать, что о ней думаю!!!

Сообщение отредактировал Фродизм: 16 декабря 2013 - 09:07

• 0

#39 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:10

Фродизм У тебя настолько уникальная ситуация, что она встречается первый раз. Хаааааааааа – ты поверил)))))
У тебя есть два пути:
1. Путь самоунижения перед бывшей. Будешь ее ковриком, об который она будет вытирать свои ножки и ноги ее новых ебарей;
2. СТАНДАРТНЫЙ, опробованный сотнями путь – САНЧАС, и Т10Д. Прочитай, что это и действуй. Все через это прошли, жизнь стала только лучше.
Но РЕШИТЬ, по какому пути идти, ты должен сам. И нести ответственность за свой выбор.
  • 0

#40 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 16:42

Я нацелен на отношения, да.

ЗЫ. Она уже окончательно слилась.

Ты должен быть нацелен на секс с любой ожп, потом что хочешь то и придумывай, хуйней страдаеш
  • 0

#41 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 16:59

не хочу.

Тогда у меня для тебя плохие новости... )
Никто не заставляет в крайности кидаться. Просто если ты СРАЗУ, слишком быстро хочешь отношений, это показатель твоей слабости. Это ненормально. Представь себе девушку, которая после первого свидания любого парня жениться тащит. Естественно это всех будет отпугивать. Так же и у тебя. А кого не отпугнёшь, опять какую-нибудь ебанутую найдёшь, навроде бывшей. Хотя может тебе такую и надо)) Каждый сам пиздец своего счастья, как говорится)

Вот нахер тебе сразу встречаться? Ты что ущербный? Попрошайка? Не можешь наслаждаться моментом, обязательно надо гарантию, что с тобой кто-то будет? Это слабость. Слабость и зависимость. Просто встречайся, пусть всё идёт само собой, если человек подходящий, всё итак сложится. А будешь заморачиваться, сам будешь лишние проблемы на ровном месте создавать.

я уже вообще ничего и никого не хочу, кроме бывшей. опять ей писал с др. странице вк, она опять меня заблокировала.

Я до сих пор ей ничего не высказал, у меня столько накипело всего! Она меня в гавно лицом, а я ей: будь счастлива, желаю тебе бла-бла-бла. Вот и хочу позвонить и все сказать, что о ней думаю!!!

Попробуй головой подумать, а не эмоциями. Что тебе это даст? Не унижайся. И не тормози, ты её благодарить должен, что бросила, а не высказывать. Только благодарить молча и про себя.
  • 0

#42 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:56

Diletant88, да, согласен.

Конкретно эта девушка не подходила для лтр уж точно. А вот секс я мог получить, судя по калибровкам.

Что касаемо бывшей, то, да: я виноват сам.
  • 0

#43 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 23:59

Конкретно эта девушка не подходила для лтр уж точно. А вот секс я мог получить, судя по калибровкам.

С твоим мышлением и Ноль действиями Банан ты мог получить в лучшем случае
  • 0

#44 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:50

С твоим мышлением и Ноль действиями Банан ты мог получить в лучшем случае

Почему?
  • 0

#45 dan_71

dan_71
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 декабря 2013 - 02:56

Фродизм, привет. Знакома твоя ситуация.
Возможно тебе просто не хватает с девушками того что называется "энергетика". Меня чаще всего в жизни отшивали после второго свидания)) То есть ты заинтересовываешь вначале, но спустя какое-то время девушки понимают, что им с тобой неинтересно. Либо в разговоре допускаешь какие-то вещи, которые их отталкивают. Может нытьё какое-то, может ещё чтото. Отследи всё, что ты говоришь на свидании, попробуй на диктофон записать и потом проанализировать. Хотя смотря что за девушка)

В любом случае удачи и не унывай ! Девушку на всю жизнь ты себе найдёшь, мой батя почти в 35 женился)) И причем прекрасно)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0