"в мужиках должно быть немного брУтала
Отправлено 11 декабря 2013 - 16:31
"в мужиках должно быть немного брУтала
Отправлено 11 декабря 2013 - 16:33
Сочту полупидором. Где голосовалка, интересно результаты посмотреть )))Если мужчина ходит регуярно на массаж лица маникюр и педикюр, сочтете вы его каким нить не таким, полупидором или полным?
Сообщение отредактировал Мальчик Бананан: 11 декабря 2013 - 16:33
Отправлено 11 декабря 2013 - 17:06
Сочту полупидором. Где голосовалка, интересно результаты посмотреть )))Если мужчина ходит регуярно на массаж лица маникюр и педикюр, сочтете вы его каким нить не таким, полупидором или полным?
модный нигер
Отправлено 11 декабря 2013 - 18:03
Ты мне весь вброс испортил)
Я и в блондина красился по молодости - тоже интересный опыт.
Отправлено 11 декабря 2013 - 18:41
Да я и так сижу и жду, когда появится человек специализирующийся на подтирании задниц, моющий головы, чистящий уши) Раз уж некоторые сами себе ногти раз в неделю аккуратно подстричь не могут ;)А где был вброс-то, покажи-ка с грязным пальчиком с заусенчиком? Хотя, судя по тому, как ты давно был окулиста, уже не увидишь, наверн ;) Так что сиди без тонны срача и не чирикай.
Отправлено 11 декабря 2013 - 19:08
Не. Первый - это осуждающий, а третий - сам такой. :)Атабой, ИМХО, но в голосовалке первый и третий пункты дублируют друг друга )))
Отправлено 11 декабря 2013 - 19:13
Не. Первый - это осуждающий, а третий - сам такой. :)Атабой, ИМХО, но в голосовалке первый и третий пункты дублируют друг друга )))
модный нигер
Отправлено 11 декабря 2013 - 19:25
Ну, извини.Не. Первый - это осуждающий, а третий - сам такой. :)Атабой, ИМХО, но в голосовалке первый и третий пункты дублируют друг друга )))
...всю идею спалила
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:45
Ну, извини.
модный нигер
Отправлено 11 декабря 2013 - 23:06
Отправлено 12 декабря 2013 - 10:41
а чем трудно ногти на ногах состричь!? может мне тоже трудно, а я не знаю!? )Я блять здоровый, 110 килограммовый мужик. Хожу на маникюры, педикюры, массажи и пошли все нахуй. Например ногти на ногах мне тупо трудно стричь, и не царское это дело. Када за копейки, это все сделает специально обученная женщина, пока я буду сидеть в мягком уютном кресле =)))
Отправлено 12 декабря 2013 - 10:44
а чем трудно ногти на ногах состричь!? может мне тоже трудно, а я не знаю!? )Я блять здоровый, 110 килограммовый мужик. Хожу на маникюры, педикюры, массажи и пошли все нахуй. Например ногти на ногах мне тупо трудно стричь, и не царское это дело. Када за копейки, это все сделает специально обученная женщина, пока я буду сидеть в мягком уютном кресле =)))
Отправлено 12 декабря 2013 - 11:32
если ты не знаешь то тебе не трудно!может мне тоже трудно, а я не знаю!? )
Отправлено 12 декабря 2013 - 13:03
это же такое дело. ))если ты не знаешь то тебе не трудно!может мне тоже трудно, а я не знаю!? )
Отправлено 12 декабря 2013 - 17:49
это же такое дело. ))
когда то не трудно было по три ночи подряд ржавую колымагу карбюраторную перебирать.
а сейчас уровень масла в движке проверить западло. ))
0