Есть ли смысл заниматься пикапом, если не тусовщик/необщительный совсе
Отправлено 11 декабря 2013 - 00:08
Отправлено 29 июня 2017 - 11:26
Цитата
Запомни автор - комфортно и неудачник - это слова синонимы. Хочешь развиваться, нужно что бы было некомфортно.
Кардинальная ошибка мышления.
Смысл жизни - быть счастливым и гармоничным с самим собой. Когда ты сам себя полностью устраиваешь и живешь, наслаждаясь жизнью.
А не в том, чтобы считать себя говном, которое должно развиваться всю жизнь, чтобы стать лучше и перестать чувствовать себя говном (будешь развиваться всю жизнь и всю жизнь чувствовать себя говном).
Я счастлив, что не вляпался в какое-нибудь говно с заключением брака, последующим разводом, выплатой алиментов и разделом имущества.
Я живу сугубо для себя и ради того, что будет нравиться лично мне (а не ради того, чтобы кто-то меня по достоинству оценивал за хорошо проделанное развитие, которое приносит пользу ему или ей или им).
Не каждый может позволить себе гордиться тем, что он живет сугубо для себя и своих интересов.
Сообщение отредактировал Cyrmaran: 29 июня 2017 - 11:30
Отправлено 29 июня 2017 - 11:55
Cyrmaran сказал(а) 29 Июн 2017 - 08:26:
Цитата
Запомни автор - комфортно и неудачник - это слова синонимы. Хочешь развиваться, нужно что бы было некомфортно.
Кардинальная ошибка мышления.
Смысл жизни - быть счастливым и гармоничным с самим собой. Когда ты сам себя полностью устраиваешь и живешь, наслаждаясь жизнью.
А не в том, чтобы считать себя говном, которое должно развиваться всю жизнь, чтобы стать лучше и перестать чувствовать себя говном (будешь развиваться всю жизнь и всю жизнь чувствовать себя говном).
Я счастлив, что не вляпался в какое-нибудь говно с заключением брака, последующим разводом, выплатой алиментов и разделом имущества.
Я живу сугубо для себя и ради того, что будет нравиться лично мне (а не ради того, чтобы кто-то меня по достоинству оценивал за хорошо проделанное развитие, которое приносит пользу ему или ей или им).
Не каждый может позволить себе гордиться тем, что он живет сугубо для себя и своих интересов.
Хорошо, ты говоришь, что ты счастлив. А что такое счастье?
Отправлено 29 июня 2017 - 12:17
DylanJett сказал(а) 29 Июн 2017 - 08:55:
Хорошо, ты говоришь, что ты счастлив. А что такое счастье?
Это исключительно внутреннее состояние удовлетворенности жизнью (образ жизни при этом у разных людей может быть совершенно разным). Не связанное с внешними причинами.
Сообщение отредактировал Cyrmaran: 29 июня 2017 - 12:19
Отправлено 29 июня 2017 - 13:16
Миллионы лет эволюции жизни доказали, что если ты чем-то не пользуешься, то это атрофируется за ненадобностью. Т.е. нельзя сохранить те навыки/качества, если не развивать их. Т.о. отсутствие развития = деградация. Как получать удовольствие от жизни, деградируя?
Ну и во-вторых, если уж говорить про "счастье", невозможно стать счастливым раз и навсегда. К хорошему быстро привыкаешь, постоянная зона комфорта вызывает приедание и скуку. Поэтому, невозможно иметь удовлетворение от жизни на постоянной основе. Но можно получать постоянные небольшие дозы удовлетворения, но они возникают когда? Только тогда, когда ты что-то получаешь, достигаешь, приобретаешь. И самое интересное, что как только получаешь желаемое, то ощущение удовлетворения начинает постепенно быстро меркнуть. А, значит, нужен новый катализатор удовлетворения. И вот эта погоня за новым и новым источником "счастья" - и есть развитие / прокачка. А как развиваться, постоянно находясь в своей раковине в удобстве и комфорте? Мотивации-то нет. А самая сильная мотивация возникает в процессе острой потребности. Как пример - заезженное сравнение человека, желающего поссать прямо сейчас. Вот некомфортно стоять в мороз и холодный ветер в подворотне на улице, так нужно выйти из зоны комфорта, чтобы наконец облегчиться.
Резюмируя, удовольствие от жизни получаешь в процессе развития, а развитие наступает тогда, когда ты выходишь из своей зоны комфорта, тем самым расширяешь её. Снова и снова. Такие дела.
Отправлено 29 июня 2017 - 16:50
DylanJett сказал(а) 29 Июн 2017 - 10:16:
Поэтому, невозможно иметь удовлетворение от жизни на постоянной основе.
Возможно. Я наконец этому научился.
Цитата
Но можно получать постоянные небольшие дозы удовлетворения, но они возникают когда? Только тогда, когда ты что-то получаешь, достигаешь, приобретаешь.
Не только тогда.
И это не имеет отношение к удовлетворенности жизнью.
Цитата
И самое интересное, что как только получаешь желаемое, то ощущение удовлетворения начинает постепенно быстро меркнуть.
Логично. Потому что и не было никакого удовлетворения. Это суррогат, который ты себе создал, чтобы приглушить неудовлетворенность.
Отправлено 29 июня 2017 - 17:05
Цитата
Я так понимаю ты просто отказался от (2). :)Я же (1)не хочу становиться стильным крутым мэном, меня вполне устраивает быть лошком.
Но я (2)хочу просто успешно знакомиться и соблазнять женщин, не будучи стильным крутым мэном.
Великой просветление а тебя снизошло - "Нет баб- нет и проблем".
В монахи уже записался? ))
Сообщение отредактировал bozored: 29 июня 2017 - 17:11
Отправлено 29 июня 2017 - 17:26
bozored сказал(а) 29 Июн 2017 - 14:05:
Я так понимаю ты просто отказался от (2). :)
Великой просветление а тебя снизошло - "Нет баб- нет и проблем".
Это теперь не самоцель.
Есть бабы - хорошо, нет - ничего плохого в этом нет.
И проблем тоже нет.
Не нужно просто себя в связи с этим как-то оценивать.
И не важно, как оценивают другие.
В монахи не записывался, просто живу и наслаждаюсь жизнью.
Сообщение отредактировал Cyrmaran: 29 июня 2017 - 17:27
Отправлено 29 июня 2017 - 17:31
Сообщение отредактировал DylanJett: 29 июня 2017 - 17:31
Отправлено 29 июня 2017 - 17:45
Да, правильно он поёт.
РМЭС-базовый я всё же прошел.
В целом не жалею. Тоже опыт.
Кое-что познавательное для себя узнал.
Сообщение отредактировал Cyrmaran: 29 июня 2017 - 17:52
Отправлено 29 июня 2017 - 20:24
Устраивает или хочется лучше?
DylanJett сказал(а) 29 Июн 2017 - 14:31:
Это ты не в тему показал :)) Песня о том что мужик девушку которая плачет успокаивает :) woman - это обращение, которое ковычками выделенно ))
Скрытый текст
"No, woman, no cry"
а не
"No woman - no cry"
Не надо тут боба марли в женоненавистники записывать :))
"Казнить нельзя помиловать " :))
Сообщение отредактировал bozored: 29 июня 2017 - 20:25
Отправлено 29 июня 2017 - 20:46
bozored сказал(а) 29 Июн 2017 - 17:24:
Ну и что у тебя с сексом? Как часто бывает?
Иногда.
Цитата
какой уровень девушек?
А что это? Я слышал такое выражение, но так и не понял, что это.
Цитата
Устраивает или хочется лучше?
Я не сравниваю.
Сообщение отредактировал Cyrmaran: 29 июня 2017 - 20:54
Отправлено 29 июня 2017 - 20:58
Отправлено 30 июня 2017 - 01:22
2 Cyrmarn: будете и дальше массово "поднимать" старые темы и делиться своими "просветлениями" - получите бан
пока отдых
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0