Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи в анализе отношений,уже бывших

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#31 Cloker

Cloker

Avenged Sevenfold - Almost Easy

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 11:19

Еще выяснилось,она оказывается еще давно в него влюбилась,как сказал:при первом разговоре,но типо уверяла себя,что любит меня все это время.Вот это поворот,значит она врала мне все наши отношения,капец. Лучше бы сразу расстались. Причем на такого урода променяла,два метра ростом и вес килограммов 60,ебло прыщавое.Аж обидно Еще просила извиниться перед ним,капец,послал её.

Сообщение отредактировал Cloker: 09 декабря 2013 - 11:25

• 0

#32 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 12:33

Блять,столько херни понаделал за один день,а ж самому противно на себя в зеркало смотреть.Ну почему теряю контроль,когда не надо. Как тряпка вел себя,а ж реально противно и тошно.Такой дурак,да че там дурак....мудак просто. Поговорили на последок,спокойно поговорили,когда оба успокоились.Обоюдное разочерование друг в друге.Счастья там пожелали ну и т.д. и попрощались на этом,обещал,что никого трогать не буду. И блять,как-то даже хреново от того,что действительно все,до этого думал,мало ли...может вернется,может сам верну...Да,не надо было творить всякую фигню,но что сделано,то сделано А девченка реально хорошая была,даже жаль Оказался слабым Нахуй так жить

Сообщение отредактировал Cloker: 09 декабря 2013 - 12:47

• 0

#33 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 13:15

Всю правду вытащил тем,что просто угрожал,что её новому хахалю будет плохо,так вообще ничего не хотела говорить мне. Как мразь поступил,от этого и хреново,угрожал по сути человеку,который был мне дорог,реально,как мразь поступил.И еще поигрался с её страницей в вк... И понимал что не надо этого делать,а блять сделал.Как чмо поступил,а еще мужиком меня считала она,сказала,что разочарована.Тошнит от себя самого. Слабак
  • 0

#34 Вампирчик

Вампирчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 13:26

Воу-воу-воу, дружище, спокойнее. Ты опять себя виноватишь - ты так себе только хуже сделаешь. Я понимаю, ты думаешь сейчас, мол, если бы я начал действовать раньше, то она бы не ушла... ХЕР! Твоя баба уже стала не твоей, когда перестала поддерживать тебя. Твоя ошибка сейчас в одном - что ты сорвался и побежал к ней, как ты и сам писал, как тюфяки её бывшие. Скажи, нужен ей такой? Нет. Хочешь вернуть? Удаляй абсолютно все контакты, чтобы даже если ты захотел - не смог бы с ней связаться. Встретились случайно - скажи ей привет и что ты спешишь, некогда разговаривать. Бро, пойми, первый всегда идёт на контакт тот, кто уходит/бросает. Время идёт тебе на пользу. За это время игнора ты: успеешь остыть, она забудет всё плохое о тебе (отличие бросающего от бросившего - у брошенного плохое со временем вспоминается, а у бросающего - забывается), шанс найти новую любовь, шанс делать то, что ты не мог делать с ней. И, пойми, того чувака она так же быстро заебёт, он ей даст пинка под жопу и она как последняя сука приползёт к тебе. Но всё это после игнора. "Прямо здесь и прямо сейчас можно получить только пиздюлей. Для всего остального нужно время." Дай ей и себе время.
  • 0

#35 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 13:42

Воу-воу-воу, дружище, спокойнее. Ты опять себя виноватишь - ты так себе только хуже сделаешь. Я понимаю, ты думаешь сейчас, мол, если бы я начал действовать раньше, то она бы не ушла... ХЕР! Твоя баба уже стала не твоей, когда перестала поддерживать тебя. Твоя ошибка сейчас в одном - что ты сорвался и побежал к ней, как ты и сам писал, как тюфяки её бывшие. Скажи, нужен ей такой? Нет. Хочешь вернуть? Удаляй абсолютно все контакты, чтобы даже если ты захотел - не смог бы с ней связаться. Встретились случайно - скажи ей привет и что ты спешишь, некогда разговаривать. Бро, пойми, первый всегда идёт на контакт тот, кто уходит/бросает. Время идёт тебе на пользу. За это время игнора ты: успеешь остыть, она забудет всё плохое о тебе (отличие бросающего от бросившего - у брошенного плохое со временем вспоминается, а у бросающего - забывается), шанс найти новую любовь, шанс делать то, что ты не мог делать с ней. И, пойми, того чувака она так же быстро заебёт, он ей даст пинка под жопу и она как последняя сука приползёт к тебе. Но всё это после игнора.
"Прямо здесь и прямо сейчас можно получить только пиздюлей. Для всего остального нужно время." Дай ей и себе время.

Утром я все узнал,поехал разбираться к парню её(сам не понял как оказался у него),она просто повелась на его ухаживания.Ну перелом он заработал(он был не прав),знаю же свою силу,а один хер не контролирую иногда.Причем она последние месяцы с ним шуры мутит и неделя отдыха только для того чтобы сблизиться с ним.А я как дурак убивался и суетился,думал,что делать
Я про то,что я поступил как подонок,угрожал её парню(повезло что друг позвонил,так бы грехов понаделал,не,убивать я никого не собирался),страничкой поигрался в вк её,от этого и чувствую себя погано,как малолетка ей-богу поступил,мерзко.Причем не знаю,почему на меня это нашло.
После такого-точно конец,нормальный человек не вернется,а зная её,так это точно,не вернется она сама и мне не позволит вернуть.Да,я хотел бы этого,но уже все.У неё сильный характер как-никак.Это я поддался чувствам и повел себя как тряпка
Уже и из контакта удалили меня)
Она сказала,что просто влюбилась в него и с ним интересней-это если в кратце
Она не вернется-это точно.

Сообщение отредактировал Cloker: 09 декабря 2013 - 13:50

• 0

#36 Вампирчик

Вампирчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 13:50

Воу-воу-воу, дружище, спокойнее. Ты опять себя виноватишь - ты так себе только хуже сделаешь. Я понимаю, ты думаешь сейчас, мол, если бы я начал действовать раньше, то она бы не ушла... ХЕР! Твоя баба уже стала не твоей, когда перестала поддерживать тебя. Твоя ошибка сейчас в одном - что ты сорвался и побежал к ней, как ты и сам писал, как тюфяки её бывшие. Скажи, нужен ей такой? Нет. Хочешь вернуть? Удаляй абсолютно все контакты, чтобы даже если ты захотел - не смог бы с ней связаться. Встретились случайно - скажи ей привет и что ты спешишь, некогда разговаривать. Бро, пойми, первый всегда идёт на контакт тот, кто уходит/бросает. Время идёт тебе на пользу. За это время игнора ты: успеешь остыть, она забудет всё плохое о тебе (отличие бросающего от бросившего - у брошенного плохое со временем вспоминается, а у бросающего - забывается), шанс найти новую любовь, шанс делать то, что ты не мог делать с ней. И, пойми, того чувака она так же быстро заебёт, он ей даст пинка под жопу и она как последняя сука приползёт к тебе. Но всё это после игнора.
"Прямо здесь и прямо сейчас можно получить только пиздюлей. Для всего остального нужно время." Дай ей и себе время.

Утром я все узнал,поехал разбираться к парню её(сам не понял как оказался у него),она просто повелась на его ухаживания.Ну перелом он заработал(он был не прав),знаю же свою сила,а один хер не контролирую иногда.Причем она последние месяцы с ним шуры мутит и неделя отдыха только для того чтобы сблизиться с ним.А я как дурак убивался и суетился,думал,что делать
Я про то,что я поступил как подонок,угрожал её парню,страничкой поигрался в вк её,от этого и чувствую себя погано,как малолетка ей-богу поступил,мерзко.Причем не знаю,почему на меня это нашло.
После такого-точно конец,нормальный человек не вернется,а зная её,так это точно,не вернется она сама и мне не позволит вернуть.Да,я хотел бы этого,но уже все.У неё сильный характер как-никак.Это я поддался чувствам и повел себя как тряпка

Ты поступил говёно, но она - ещё хуже. Она тебя предала. И не трогай Васька - он не при чём, он виноват лишь в том, что появился не в то время, не в том месте - не он был бы, так кто-нибудь другой. Не задолбаешься пиздюля раздавать-то каждому ради этой сучары? Ты её самооценку только увеличил этим.
В общем, прекращай ныть - от себя тебе советы: спорт (очень большие веса), после спорта ледяной душ (после такого тюы о бывшей на время забудешь), друзья, работа. Первые пару дней можешь поплакать дома поваляться, но потом за работу! Хватит уже винить себя, вычеркни этого человека из своей жизни.
  • 0

#37 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 13:56

Ты поступил говёно, но она - ещё хуже. Она тебя предала. И не трогай Васька - он не при чём, он виноват лишь в том, что появился не в то время, не в том месте - не он был бы, так кто-нибудь другой. Не задолбаешься пиздюля раздавать-то каждому ради этой сучары? Ты её самооценку только увеличил этим.
В общем, прекращай ныть - от себя тебе советы: спорт (очень большие веса), после спорта ледяной душ (после такого тюы о бывшей на время забудешь), друзья, работа. Первые пару дней можешь поплакать дома поваляться, но потом за работу! Хватит уже винить себя, вычеркни этого человека из своей жизни.

Много чего не нужного наговорил...
Не,плакать я не хочу да и не умею.Да просто я реально думал,что может вернется и будем вместе,может и от этого мне было проще,когда расстались.А щас какая-то пустота.Вроде и сам хотел правды,а лучше бы не слышал.И она теперь меня ненавидит и не уважает уже и у меня фиг знает какие чувства.Слабинку дал.
В этом и моя главная проблема-не умею я себя контролировать до конца,бывает что просто как переклинит и ничего не вижу вокруг себя.

Сообщение отредактировал Cloker: 09 декабря 2013 - 14:01

• 0

#38 Sudalius

Sudalius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 14:19

Твоя реакция вполне нормальна, учитывая количество эмоционального стресса, которое ты пережил за последнее время. Импульсивный - это нормально. К тому же еще молод... Сейчас, самое главное, это взять себя в руки. Эмоции эмоциями, но пускать все под откос крайне опасно. Откажись от надежды и мысли, что она снова будет с тобой рядом. ВСЕ. Это дело закрыто. Не тешь себя тем, что она потом приползет тебя возвращать, это тоже ни к чему. Да и человек, предавший однажды, обязательно предаст еще раз. К сожалению, проверено на личном опыте.

Сообщение отредактировал Sudalius: 09 декабря 2013 - 14:20

• 0

#39 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 14:27

Твоя реакция вполне нормальна, учитывая количество эмоционального стресса, которое ты пережил за последнее время. Импульсивный - это нормально. К тому же еще молод...
Сейчас, самое главное, это взять себя в руки. Эмоции эмоциями, но пускать все под откос крайне опасно. Откажись от надежды и мысли, что она снова будет с тобой рядом. ВСЕ. Это дело закрыто. Не тешь себя тем, что она потом приползет тебя возвращать, это тоже ни к чему. Да и человек, предавший однажды, обязательно предаст еще раз. К сожалению, проверено на личном опыте.

Спасибо
Все ровно надо себя контролировать.Да по сути мне и было легко от мыслей,что все ровно вернется,а я уже дров наломал.Поэтому реально все,надо забивать.Плюс есть,что мы с ней все ровно нигде не встретимся уже.
Да перед парнем не удобно)но извиняться не буду,ибо нехер.
Блин,как он мне сказал,мол она ему понравилось,я ему сказал,что он не прав(а он знал,что есть я),а он меня нахер послал типо девка уже его,так сразу клинануло.Благо на улице было(людно)-один раз ударил.
И еще оказывается она сама просто влюбилась в него и несколько месяцев врала мне и общалась с ним.

Сообщение отредактировал Cloker: 09 декабря 2013 - 14:32

• 0

#40 Sudalius

Sudalius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 14:31

Не нужно насильственных процессов в своей жизни. Пусть все идет как идет. Пройдет и это
  • 0

#41 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 14:49

Не нужно насильственных процессов в своей жизни. Пусть все идет как идет. Пройдет и это

Я не был в такой ситуации и поэтому все так вышло
Самое интересно,предыдущие её отношения были такими же,только там кинули её,вот что самое интересное,бывший её променял на другую
Такое ощущение,что она просто отыгралась,использовав меня
Я ей счастья желаю и ничего более(у меня были и остаются к ней чувства),но да,обидно все-таки

Время пройдет-забудем все,понимаю это прекрасно.Думаю на работу уже устроится,от родителей съехать да авто приобрести,последнее время этого и хочу.

Сообщение отредактировал Cloker: 09 декабря 2013 - 15:02

• 0

#42 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 15:10

Блять,как представлю её с этим уёбище,как они НГ вместе справлять будут,как она в постеле с ним....так сломал бы опять что-нить,пиздец одним словом.И реально плохо осознавать,что это конец,тяжело даже,если по простому выразиться.Как всю эту хрень представлю так и жить спокойно не хочется. Эээээх были бы соревнования какие-нить,всю эту злость направил бы туда... С ней я реально впервый раз начал задумываться о чем-то кроме тяжелой атлетики в своей жизни.Планы вместе строили,со временем жить собрались вместе и т.д.Многое чего планировали,а выходит напрасно все.

Сообщение отредактировал Cloker: 09 декабря 2013 - 15:18

• 0

#43 Sudalius

Sudalius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 15:56

На своем горьком опыте убедился, что ни одну бабу нельзя делать центром вселенной. Подумай о том что у тебя есть сейчас? Проблем то никаких, ты даже не работаешь. Вот потерять доход к существованию и сидеть на мели - это действительно жесть. А тут ты на всем готовом, забот нет, вот и зацыклен на ней
  • 0

#44 Cloker

Cloker

• Посетитель
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 16:54

На своем горьком опыте убедился, что ни одну бабу нельзя делать центром вселенной. Подумай о том что у тебя есть сейчас? Проблем то никаких, ты даже не работаешь. Вот потерять доход к существованию и сидеть на мели - это действительно жесть. А тут ты на всем готовом, забот нет, вот и зацыклен на ней

Ты прав,это и ошибка моя-сильно значимость завысил,я кроме нее ни с кем особо не общался,так в универе только,даже на трени иногда забивал.
В этом и моя глупость.По не опытности,отношений то нормальных не было по сути,так потрахушки в основном.
Ааа,реально,смысла нету зацикливаться,посмотрим как жизнь сложится,счастья ей,она сделала свой выбор
Реально,найду работу,сделаю права и тачку куплю))

Сообщение отредактировал Cloker: 09 декабря 2013 - 16:55

• 0

#45 asyouwish

asyouwish

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 17:21

После такого-точно конец,нормальный человек не вернется,а зная её,так это точно,не вернется она сама и мне не позволит вернуть.Да,я хотел бы этого,но уже все

Воу воу воу! Сколько букв! а теперь внимай:
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вини себя в данной ситуации! конечно есть предпосылки с твоей стороны, но изменила она! Ты виновал лишь в том, что плохо разбираешься в людях и впустил эту ***** в свою жизнь! Не смей убиваться по ней и надеяться, что она вернётся! нахуй такая не нужна. вместо того чтобы поговорить, по хуям скачет, больше сказать нечего.
Займись собой, срочно санчас и Т10Д! читай, занимайся спортом, работай, знакомься, и постарайся поскорее выкинуть её из головы.
А по поводу парня, не правильно, что вообще пошёл к нему, но раз пришёл, правильно, что на его загоны втащил ему. С ним она тоже долго не протянет, поверь.
В общем, переводи своё внимание. И радуйся, что это произошло сейчас, а не когда по твоему плану вы бы жили вместе и не дай бог дети у вас с ней были. Так что ищи плюсы в этом...
Новасёлова дочитай. Полегче станет)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0