Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Узнал что девушка изменяет , 5 лет знакомы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:19

ВотТакиеДела сказал(а) Nov 28 2013, 15:35:

Знаешь скажу со своей точки зрения.
Сядь хорошенько и подумай надо ли оно тебе или нет.
Я вот расстался с девушкой и уже 2 года один.
Девушке легче, она раз и нашла пару. А вот ты можешь из-за дня в день, из месяца в месяц, из года в год быть одним. Сходить с ума. Улыбаться людям но понимать что так и всю жизнь будешь никому не нужен и сдохнешь в одиночестве. Пить начнешь, дорогое пойло или дешевое не суть, потеряешь себя, станешь никем и имя твое будет никто.
Будь с ней люби ее в постели, но раз такое дело начинай искать другую девушку не рвя с этой отношения....может тогда или найдешь или поймешь что нафиг никому не сдался и останешься с этой девочкой.

Да автор. Прислушайся к этим словам. Не рви с этой блядью сейчас. Полюби эту, женись на ней, пусть родит тебе детей...
  • 0

#32 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:21

Автор кстати дай ссылку на видео с твоей бабой. Тем самым отомстишь ей, а я может даже и подрочю.
  • 0

#33 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 10:30

KocT9I ссылку на видео не давай тут. нехрен пороть сгоряча и на провокации вестись. Скажи ей я все знаю, уеби леща и скажи чтобы собирала вещи и сваливала в ближайшие пару часов, переспросит или орать начнет - еще леща. Когда она рядом, ты не будешь спокоен!!! она источник сильнейшего раздражения. Так-же замути себе новопассит сироп. Попей две недельки. Причем выпей новопасита до того как леща ей повесишь, а то злобы у тебя много, а все надо делать с каменной рожей. :) без истерик. Если кратко по твоим косякам - ты лошара, т.к. сделал бабу центром вселенной. Маму он блин расстраивать не хочет. НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ БАБУ ЦЕНТРОМ ВСЕЛЕННОЙ. А в остальном - твой бывшей 23 года - старовата как-то уже :)). Помоложе найдешь еще и все у тебя впереди)). Мне тож 27 и могу тебе сказать, что после 25 летней бывшей жены, девушка 19 лет в миллион раз приятнее) сразу о "5 лет просрал" забудешь. Как эта баба свалит посиди поной, удали фотки, выкини то что от неё не пригодится и начинай знакомиться с другими бабами и работать над собой. Заведи себе привычку, если бабы нет рядом ты о ней не думаешь. в жизни пригодится. Все отлично у тебя, ты не женился, детей не заделал. 27 лет, все хорошо у тебя, блядь до брака распознал и слил, а сидит ноет как баба. Чувствую поздновато отписался. )) Еще скажи что ты качек, я хоть поржу.

Сообщение отредактировал Shatomi: 29 ноября 2013 - 10:37

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#34 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 11:21

Shatomi сказал(а) Nov 29 2013, 11:30:

Если кратко по твоим косякам - ты лошара, т.к. сделал бабу центром вселенной. Маму он блин расстраивать не хочет.
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ БАБУ ЦЕНТРОМ ВСЕЛЕННОЙ.

Вот как ты это понял?
По мне так чувак обеспечивал семью и занимался собой.
То есть все правильно делал.
Где центром-то?
  • 0

#35 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 11:40

tushkan сказал(а) Nov 29 2013, 12:21:

Shatomi сказал(а) Nov 29 2013, 11:30:

Если кратко по твоим косякам - ты лошара, т.к. сделал бабу центром вселенной. Маму он блин расстраивать не хочет.
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ БАБУ ЦЕНТРОМ ВСЕЛЕННОЙ.

Вот как ты это понял?
По мне так чувак обеспечивал семью и занимался собой.
То есть все правильно делал.
Где центром-то?

представь, рядом с тобой предатель, а ты его решил потерпеть недельку рядом потому-что "маму не хотел расстраивать". :)
или еще "я как то залез почитать ее вк может подло но по факту ходил бы еще котёнком слепым не известно сколько".
прикинь сколько иллюзий в голове, что даже несмотря на подозрения(иначе не полез бы к ней вконтакт) он год не видел изменений в поведении.
еще "короче сижу в шоке уже не спал около 48 часов и сейчас еще в ночь на работу опять идти"
отчего будет трясти если баба не главное в жизни? послал, да спать лег :)
и еще "просто шок с 22 до 27 лет пять лет жизни в жопу...."
т.е. она из его жизни ушла и всё, 5 лет жизни коту под хвост, потерял любимую, блин. Мне так скажут, я скажу " 5 лет в жопу? да ты чего? бабла поднял, отдыхал круто на югу в несколких странах. Потрахался круто." ))
А автор потерял бабу и без бабы все остальное что было за 5 лет не имеет для него значения.

Сообщение отредактировал Shatomi: 29 ноября 2013 - 11:44

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#36 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 12:29

Shatomi сказал(а) Nov 29 2013, 12:40:

А автор потерял бабу и без бабы все остальное что было за 5 лет не имеет для него значения.

Ну ты за уши-то не притягивай.
5 лет в жопу - то есть автор имел на эту девушку серьезные планы.
То есть 5 лет строительства отношений в жопу.
Насчет неделю подождать - тут спорный момент.
Какие отношения с мамой, и куча другого - я бы не стал категорично заявлять.
Так что я лично считаю, что автор мужиком. Другие бы думали, как вернуть, ага)))

Сообщение отредактировал tushkan: 29 ноября 2013 - 12:30

• 0

#37 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 16:05

5 лет иллюзий в жопу, а не строительства отношений. Ведь в реальности девушки ничего этого не было, а был хуй прораба Василия. Но это философский момент :) Сейчас иллюзии разбились и надо жить дальше. А могли бы и через 20 лет, когда есть 2 ребенка и имущество, нажитое в браке.
  • 0

#38 Bigger Viewing Area

Bigger Viewing Area

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 16:47

Shatomi сказал(а) Nov 28 2013, 22:30:

KocT9I ссылку на видео не давай тут. нехрен пороть сгоряча и на провокации вестись.

Будь мужиком и размести на просторах интернета это видео. Или кинь ссылку мне в личку. Отомсти шлюхе.
А мне надо оценить твою бабу. И не только мне.
  • 0

#39 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:45

И мне скин автор. Очень интересно по кому можно так убиваться не послав нахуй сразу и не дав леща,а придя суда за советами.)) И на будущее,она не женщина,а животное. Мужик может ходить налево в силу восприятия отношений и факта секса как токового,а женщина изначально нет. Разбегись,потом ебись.ИМХО
  • 0

#40 Temiel

Temiel
  • Участник
  • 23 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 20:10

Автор что там у тебя происходит?) чего интересного начитал? и да, скинь видео =))
  • 0

#41 ВотТакиеДела

ВотТакиеДела

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 21:10

Зря вы так. Вы все видите свою модель идеально правильной а это не так. Не все тут как вы красавцы, качки, альфачи с кучей денег и дорогими машинами. Есть каста и богатых и страшных и красивых и бедных у которых поиски женщины занимают ни день и ни два а могут занимать года и десятилетия. Недавно вот в передаче видел мужик 33 года девственник и один с перерывом после разрыва в 10 лет был. Так что лучший вариант оставаться с этой девушкой и пробовать искать другую. Если не получится, смириться и быть с ней (всяко лучше чем одному) если получится найти бросить и жить с новой. А не бросать сразу и все. Если у вас жигули а вы хотите БМВ вы все равно будите кататься на жигуле пока в бэху не сядите)
  • 0

#42 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 21:20

Жестко! Сливай резко и безповоротно, сразу, не надо ждать маму, ничего хорошего это не принесет, только здоровье потратишь! Через пару месяцев придешь в себя и начнешь новую жизнь! Учти, что ЛЮБЫЕ камбеки будут оттягивать момент твоего восстановления, поэтому сливать ты должен быстро, жестко и бесповоротно. Удачи!
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#43 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 21:42

Цитата

Так что лучший вариант оставаться с этой девушкой и пробовать искать другую. Если не получится, смириться и быть с ней (всяко лучше чем одному) если получится найти бросить и жить с новой. А не бросать сразу и все.

Нихуя не лучше.

Лучше быть одному, чем с такой девушкой.

з.ы. завязывай тролить. Тут тема серьезная, могу и забанить.

Сообщение отредактировал кактус: 29 ноября 2013 - 21:42

• 0

#44 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 21:43

ВотТакиеДела сказал(а) Nov 29 2013, 20:10:

Если у вас жигули а вы хотите БМВ вы все равно будите кататься на жигуле пока в бэху не сядите)

Никудышное сравнение. Жигули не пытается нагадить тебе на голову.

Автор, как там ситуация, выставил ты девицу?
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#45 ВотТакиеДела

ВотТакиеДела

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 22:20

кактус человек должен понимать и сам выбирать. при чем тут троллить. одиночество оно я тебе скажу нху(я не сладко. а очень и очень страшно. я бы любую шлю_у пригрел у себя лишь бы кто согласился уже. я просто не понимаю этой вот тактики. бросай все и иди в поля. может у него для этого еще сил нету. пускай попробует понять насколько он интересен женщинам и если там тухляк то не надо пока эту бросать. Кактус 5 лет с одной ожп дают серьезный отпечаток на все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0