Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 Prefiero

Prefiero
  • Участник
  • 16 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 декабря 2013 - 21:19

Жизнь продолжается: в субботу поле - три телефона. Вечером клуб- и тут оказалось что не все наши бойцы выглядят достаточно старыми, а есть и совсем юные падаваны, которых силы тьмы в клуб пускать не хотели. Но с помощью саппорта (Леха) проблема была решена и вот мы наконец на месте. Я в клубах не бывал довольно давно и поначалу запарился слегка. Потом же пошла веселуха: коммуникации одна за другой и телефон. Часа два мы там пробыли после чего разбежались. Время где то половина четвертого утра. Захотелось есть - заехал в одно место по дороге, а там увидел девочку, которая ТАК танцевала, что я не смог не подойти и в награду получил номерок. Домой пришел где то в пять. В воскресенье на базу в виде исключения было разрешено придти к 12. Все радостно возбужденные и рассказывают про приключения. И в этот день я практически слил поле. Успокаиваю себя тем, что не выспался. Правда все же с одной очень милой студенкой познакомился и телефон взял. Основной итог, который я вынес для себя- надо ВСЕГДА находиться в позитиве, к чему я и приступил прямо сегодня с утра. Такое состтояние позволило мне, совершить то, на что я раньше способен не был. Еду я себе в машине (да, проявил слабость, да еще и с водителем) и вдруг вижу: идет девочка -мечта! И вот тут, только благодаря правильному настрою, ни секунды не раздумывая, я, чуть ли не на ходу выпрыгиваю из машины и скачками к ней. Подход, коммуникация (модель, идет на кастинг), телефон. Примерно одна минута на все! Потом поехал в ТЦ, без какой- нибудь мысли поработать, а за покупками. Поставил машину на крышном паркинге и подошел к лифту и на тебе: через секунду подходит чудо такое, с огромными глазищами и зырк на меня - а я то в готовности и в позитиве! Пока ехали с шестого этажа на третий - телефон, причем чуть ли не сама дала! В общем - да пребудет с нами Сила! Ну и итог дня: договорился на второе , причем из разговора понял, что вероятность перехода в третье очень высока:) И еще раз: да пребудет с нами Сила! Всем привет и отписывайтесь, интересно же!
  • 0

#32 Prefiero

Prefiero
  • Участник
  • 16 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 19:29

За сегодня - один телефон. Но реально понравившейся девочки. Вчерашние два сегодня вызвонились и назначились на завтра и послезавтра. А завтра еще и второе... Но это совсем на вечер:)
  • 0

#33 inzaghi

inzaghi
  • Перцы
  • 23 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 22:50

суббота

фаст с поля. Мой первый уличный фаст!

На субботу на вечер надо было назначить первое свидание. Т.к. у меня из телефонов никто не вызвонился, пошел делать свиданку с поля в ТЦ Вавилон недалеко от дома.
Был на сильном кураже после субботв в окружении бойцов и Мегасаппортов тренинга Крожи и Шарфика. Поэтому свиданку сделал с первого подхода. Девчонка не впечатлила, не было какой то душевности, для формальности взял у нее в конце телефон с решением не звонить.
На вечер дали клубное задание, имея предварительную договоренность тусануть с братвой в клубе Джагер довольный иду домой переодеваться. И тут вижу ее...

Вычокая блонбинка с обалденной фигурой. Я реально в моменте завелся и сильно ее захотел. Подход от исреннего желания отыметь ее сегодня же.
Подхожу, открываю, она сливается - кто ты такой, я не знакомлюсь и тп. Меня не остановить - хочу. Проявляю настойчивость, на четвертую попытку останавливается - игра пошла.
Говорю, ты меня реально зацепила, хочу пообщаться, пойдем в кафе. Она давай не сегодня, нет времени. Я говоорю твердо - нет хочу сейчас. Разруливаю еще пять минут. Иднм в кафе.
  • 0

#34 Prefiero

Prefiero
  • Участник
  • 16 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 22:51

Столкнулся с вопросом: а куда в 20-21 час завтра можно девочку сводить (центр, север, но в пределах трешки) где ее спокойно можно кинестетить до пятого уровня
  • 0

#35 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 23:02

любая кальянная (чайхона) либо этажи, Матэ, Тануки есть классный на трешке перед дмитровкой
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#36 inzaghi

inzaghi
  • Перцы
  • 23 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 23:36

суббота

Фаст с поля. Мой первый уличный фаст!

На субботу на вечер надо было назначить первое свидание. Т.к. у меня из телефонов никто не вызвонился, пошел делать свиданку с поля в ТЦ Вавилон недалеко от дома.
Был на сильном кураже после субботв в окружении бойцов и Мегасаппортов тренинга Крожи и Шарфика. Поэтому свиданку сделал с первого подхода. Девчонка не впечатлила, не было какой то душевности, для формальности взял у нее в конце телефон с решением не звонить.
На вечер дали клубное задание, имея предварительную договоренность тусануть с братвой в клубе Джагер довольный иду домой переодеваться. И тут вижу ее...
Вычокая блондинка с обалденной фигурой. Я реально в моменте завелся и сильно ее захотел. Подход от исреннего желания отыметь ее сегодня же.
Подхожу, открываю, она сливается - кто ты такой, я не знакомлюсь и тп. Меня не остановить - хочу. Проявляю настойчивость, на четвертую попытку останавливается - игра пошла.
Говорю, ты меня реально зацепила, хочу пообщаться, пойдем в кафе. Она давай не сегодня, нет времени. Я говоорю твердо - нет хочу сейчас. Разруливаю еще пять минут. Идем в кафе.

Налаживаю хороший рапорт. Студентка пятый курс. Бомблю техниками - МС, маркирую, загоняю внушения типа надо жить сегодняшним днем, не уподобляться серой массе которая работа дом и света божьего не видит. Надо быть открытой по жизни, новым возможностям и эмоциям. Проход в будущее как классно можно отжечь в баре, потанцевать. И в конце - а давай сегодня тусанем. Она - а, я не планировала вроде, но давай! (еще бы-)).

Выходим из ТЦ, решаю что для будущего полезно было бы завести ее домой, дальше будет проще. Говорю надо переодеться и карточку взять, денег нет, а потом на тусу!
Она согласна, подходим к подъезду. Не заходит! Говорит жду здесь давай быстрей собирайся. Думаю блин. Ну ладно. еду на лифте домой и тут понимаю, что лоханулся.
Спускаюсь опять, затираю типа так не прилично, что подумают люди, я не привык держать гостей на пороге. Она ломается, я типа боюсь, а что дома. Хватаю за руку веду в лифт. Завожу домой. Реально она че то боится, говорю заходи, не заходит. Я ну ладно. Пошел в душ, она офигела!-)
Тут я снова реально лоханулся и не оценил ее состояние, выхожу из душа, ее нет!!!-)))
Думаю блин, ну попытка не пытка в конце концов-)
И меня реально выручил один факт - у меня моя входная дверь. а еще дверь общая на этаже, которая закрывается на ключ!-) вспоминаю об этом, выхожу на этаж, она стоит не может выйти-)
Реально если бы не это, сорвался бы фаст!
Решаю резко надо повысить рапорт. Подхожу, мощно затираю, ну что ты придумала, мне даже обидно, давай заходи, все будет норм. Она только пять минут, я - мне надо десять - она ок.
Тут звонит друг, говорит какие планы - я сообщаю что едем с девчонкой танцевать, он говорит я с вами и подъеду тоже с подругой. Она все это слышит и успокаивается, реально все оказывается норм. Общение опять заколосилось. Пока ждем такси наливаю вино, классно общаемся.
В лифте начинаю целовать - реакция положительная. Приезжаем в Латино бар, встречаю друзей начинаем тусить. Сразу по текиле, еще по одной.
Я начинаю суперски жечь, меня реально прет от атмосферы, музыки, текилы, сексапильной девчонки. Танцуем латино, жестко ее кинестечу - мои эмоции передаются ей. Крышеснос произошел.
Друг из темы тоже и активно мне помагает, тему палит и говорит нужна смена места, едем в четвером в другой бар. Там алко-музыкальный отжиг продолжается, там постоянно накатываем с девчонкой и жестко жгем, трогаю ее везде в центре танцпола, весь бар офигевает от нас. Ко мне подходят разные люди, дают пять, типа круто жгешь. МЕГА позитив!
Тут мне еще фартит, пока танцую со своей понравился походу еще одной девчонке, очень красивой, самой красивой девушке в баре, которая по еще с парнем. Эта девчонка в наглую подходит к нам и давай танцевать возле меня грязные танцы, реально клеится. Моя девчонка и друг девчонки в шоке, сморят на нас, я не смущаюсь и жгу с этой красоткой.
Вот такой вот соушил пруф-) Моя девчонка ревнует сильно и уводит меня - тут я понимаю - фасту теперь быть-)

Говорю погнали отсюда - она куда - говорю в Пропаганду еще тусанем. Она - ок, пока едем в такси понимаю что девчонка перебрала, уснула на коленях. Говорю таксисту - едем. Тут девчонка - проснулась резко (блин, претворялась что ли) и такая нет нет, я домой к себе (ох и надо же им поломаться). Утилизирую - я тебя никуда щас не отпущу, поедем ко мне, там вызовем такси.
Заходим домой, она сразу я спать и все, отрубилась. О О...

Под утро просыпается, начинаю приставать, LMR на полчаса и зачет.

Мысли: реально сложный фаст, девчонка вообще изначально ни на что не было настроена, каждый этап давался с трудом. Сильно вложился, использовал весь арсенал, который имел.
Но блин, от этого он по-настоящему ценен для меня.

Воскресенье

Проснулся утром, вроде идти на тренинг, но тут в постели обнаженная девчонка в постели, поэтому мотивации идти куда-то ноль-) решаю на тренинг не идти, теорию и так знаю. еще очень не хотелось ее с утра выгонять, чтобы не обидеть, какая то благодарность к ней...
Решаю действовать экологично. Бужу, завариваю кофе, заказываю пиццу, забиваю кальянчик и мы с ней в итоге еще пол дня тусим у меня, пьем вино, курим кальян, слушаем музыку.

Уходя просила, не звони мне просто так, а то я начинаю влюбляться и потом буду страдать. Разруливаю, страстный поцелуй на семь минут на прощанье.

Понедельник

отдых

Вторник

начинаю делать второе ДЗ.
Забиваю два вторых свидания по девчонкам с первых свиданок прошлой недели на девять вечера вторника и семь вечера среды.
В шесть иду в поля делать первые свиданки с поля. Блин, мотивации ноль (в субботу был хороший секс, впереди два свидания вторых с классными девчонками, а еще надо знакомится).

В итоге все таки делаю свиданку с поля. Блин девчонка динамщица оказалась, назаказывала себе а потом еще телефон не хотела давать. Ниче - урок на будущее.

Потом вторая свиданка в кафе на Чистых прудах.
Веду курить кальян. Студентка блондинка (блин, почему то прет на блондинок) из Киева, душевная, классная фигура и вообще мне в карту. Но кинестетить особо не дает, пытаюсь засосать, говорит рано. От нее идет жесткий LTR фрейм, типа нужен парень для серьезных отношений. Думаю, ладно, все потом-) в метро на прощанье еще обнимаю, целую в губы, улыбается но отстраняется.

вот такие вот дела...

итого по ДЗ второй недели

1 телефон
1 первое свидание
1 второе свидание

завтра еще второе свидание с новой девчонкой, в остальное время планирую быть в полях...
  • 0

#37 Prefiero

Prefiero
  • Участник
  • 16 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 23:45

Слил второе свидание: третий уровень кинестетики, но дальше ни-ни. Вышли из кафе и я тупо назвал свой адрес. Она ни слова. В такси туплю на третьем уровне (это я сейчас понимаю, что туплю). Привлекаю к себе - привлекается. Чуть ослабляю привлечение ( левая рука сломана и швы еще не сняты) отстраняется. Подъехали к дому, говорит: останусь в машине. Я говорю одну из волшебных фраз и мы поднимаемся. И вот она у меня, но раздеваться ни в какую. Я туплю и что то мямлю. Телыч понимает что я сливаю- и чистый проигрыш! Вывод: больше телефонов, больше первых свиданий! На завтра два первых, и надо еще телефонов набрать, побольше!!! В общем ДЗ - это то что надо делать по любому! Вывод 2: опыта не хватает и настрой был не самый боевой- даст так даст, а нет так нет (седьмой пункт не нарушал). Видимо эго старался предохранить. Не вышло. Ну и х с ним. С эго. Я один а телок много!
  • 0

#38 Prefiero

Prefiero
  • Участник
  • 16 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 00:04

Читаю конспекты (сразу представляю лица тренеров и что именно они у меня спросят ), звонок саппорту( то же качественная поддержка) и скачал на флибусте рмэс 2.0 - отпускает... Юмор Фила -качественная штука! Пысы: заплачу денег в офисе за книгу с удовольствием:)

Сообщение отредактировал Prefiero: 05 декабря 2013 - 00:09

• 0

#39 Prefiero

Prefiero
  • Участник
  • 16 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:16

Теория суха, а древо жизни зеленеет в листах! Новый день!
  • 0

#40 inzaghi

inzaghi
  • Перцы
  • 23 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 21:11

Мысли:

1. Рамка цели реально очень важна, верно говорили тренера. Рамка цели - основа успешного прохождения тренинга.
В начале тренинга решив не убиваться сильно перед мастером, поставил себе лайтовые цели - 15 телефонов и секс с красоткой. Чего достиг уже к прошлой субботе, и как обломило. Если до субботы бегал с бешеными глазами, то на этой неделе не хочется напрягаться хоть ты тресни!

2. Люди как зеркала, возвращают тебе то, что ты им даешь. Подходишь с позитивом - получаешь позитив, негативом - отмороз. Пытаясь прожимами, наебками и другими способами во что бы то ни стало сделать дз и собрать телефоны и провести свиданки на прошлой неделе, на этой неделе получил симметричный ответ - наебки, сливы и отмазки в ответ. И ведь я это знал и уже проходил, но забыл то ощущение, которое реально нужно при знакомстве и пришел и вернулся как мне кажется к нему только сегодня.

3. В среду словил и реально почуствовал, что такое откат. После супер разгона и мега отжига на прошлой неделе в среду просто необъяснимое сильное плохое настроение и ненависть ко всему. О полях в таком состоянии не могло быть и речи.

Хорошо, что я знал и уже проходил пункты 2 и 3, и на глубоком уровне не придавал этому значения, иначе можно уйти в депрессию надолго.

Четверг

Сегодня новый день и я снова в обойме.
Вечером выхожу в поля и делаю свиданку с поля. Но на этот раз очень качественную, супер общение на час, я расслаблен и позитивен, девушка не хочет уходить и сама спрашивает, когда мы встретимся еще. Нравится мне и я уверен в зачете, но уже на следующей неделе, т.к. завтра уезжает в Минск. Наконец я стабилизировал свой ВС и поэтому дальше только радужные перспективы.
После свиданки поздно и ТЦ уже почти пуст, решаю идти домой.

итого по второму ДЗ

2 телефона
2 первых свидания
1 второе свидание

телефоны то ладно, но для выполнения ДЗ нужны еще первое, второе и третье свидание. А значит, завтра нужен фаст!
  • 0

#41 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 22:36

inzaghi, поэтому надо было в среду прийти на занятие )
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#42 *Druid

*Druid
  • Участник
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 17:16

Как то уныло пздц. Из дз сделана только немая свиданка, сейчас пойду в поля собирать телефоны, может проведу свиданку с поля. Такие дела
  • 0

#43 Prefiero

Prefiero
  • Участник
  • 16 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 05:51

Чудно провел время в клубе! Такое ощщущение что познакомился со всеми симпатичными девочками! Но выбор сделал не правильный:( В результате получил ахуенный рапорт на уровне мозга от абсолютно замороченной девочки (или наоборот от очень продвинутой). По сути: где то в 2330 пошел перекусить. В кафе. Там ко мне обратился чел, как потом оказалось - из Питера. Попоросил рассказать, что за клубы есть в мск. Я рассказал, что знал. Он увязался за мной. Стоим в очереди, а перед нами две девочки. Я начал коммуникацию. Ну и попросил их, если их пропустят перед нами, чтобы про нас не забыли. Они не забыли и тем самым сэкономили нам минут 15. В клубе, пользуясь наставлениямим, познакомился с каким то нереальным (для меня прежнего) количеством девочек - было такое ощщущение, что все со мной знакомы. Выбрал самую замороченную! Получил свою долю заморочек и мозгодрочества. Поделом! Надо было самую симпатичную выбрать! Только пришел домой. Довольный. Трехпозиционка работает! Сижу наслаждаюсь, еще перед сном прокручу. Кайф от общения нереальный!!!
  • 0

#44 I AM READY

I AM READY
  • Перцы
  • 19 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 22:46

Прошла база, ощущение свободного полета))) Теперь буду дожимать всех девочек и поднимать свой уровень))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0