Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Машина как угнетающий фактор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2013 - 00:33

в пределах города подавляющее большинство аварий происходит именно на скоростях до 60км/ч

в пределах города 80% аварий это зазевался и врезался в зад.Аварии это немного другое, я своей жизни уходил от порядка десятка аварий скоростью и рулем, если бы тупо жал на тормоз была бы авария, но этому в автошколе точно не учат, и это работа безсознательного, подумать успеваешь только после.

Я так же делаю, только вот проблема в том что мне не куда ездить на машине, до некоторых мест проще на транспорте добраться.

Ну не знаю на машине получается обычно быстрее.
А вообщем для начала ездий по правилам, не наглей, привыкай к габаритам машины, мне например в этом смысле помог гараж в который машина заходила и с обоих сторон оставалось сантиметров по 5. Тренируй парковку, это счас я могу заехать и потом думать блин, а теперь еще выйти надо. Тренируй езду задом, для начинающих это тоже кошмар.
  • 0

#32 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2013 - 00:42

в пределах города 80% аварий это зазевался и врезался в зад.Аварии это немного другое

на самом деле на 60 можно получить нехилые травмы, всё зависит от обстоятельств. + пешеходов никто не отменял.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#33 Rezets

Rezets

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2013 - 09:55

Много полезной информации,спасибо всем,просто самое хреновое из этой всей истории,это то,что сколько бы я не изучал пдд,и проходил самостоятельно экзамены,всё равно в жизни по другому,не точно так же как в экзаменах написано,тоесть пример дают,но не всегда похожие ситуации,и самое тяжёлое сейчас это сориентироваться как действовать по пдд в этом или ином случае,машину то я уже немного чувствовать научился.
  • 0

#34 p1na

p1na

Dj_Black_Nike – _Dark_Side

• Участник
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 ноября 2013 - 11:37

у меня почему то сразу картина в голове))
http://s2.ipicture.r...19/G8hrXSqv.jpg
хочешь научиться плавать,плавай,а советов тут и так много.
  • 0

#35 Алекскс

Алекскс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 ноября 2013 - 12:59

Я имел некоторый опыт вождения грузовых автомобилей, в армии много ездил. Но потом, будучи в коммандировке в москве, стала острая необходимость в авто, ибо приходилось ездить курировать много обьектов, и в разных частях москвы и подмосковья. На общественном транспорте задолбался уже. И вот в один момент, как то очень резко и спонтанно все получилось, купил машину. Встретились, доверенность написали и все, счастливого пути. В начале паника была, легковые никогда не водил, да и перерыв был несколько лет после вождения грузовиков. И учитывая что я уже опаздывал на работу, минут пятнадцать поколесил по малооживленной улице и поехал на обьект .... в цент. Карту столицы сразу выкинул, GPS небыло ) Звонил на сотку другу, он вел меня по телефону. Первый день вождения я запомнил навсегда. Голова на 360 градусов крутится, сыкотно стукнуть кого-нибудь. С тех пор прошло уже много лет, и ни одной аварии тьфу тьфу небыло, и сменил уже несколько автомобилей. Да и живу далеко от столицы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0