У тебя в посте настолько лютая ненависть вообще к телкам, что не удивительно, что такое положение вещей.
Но в России-то все в порядке)
Распиши мля историю от знакомства до попытки секса, диалоги и т.д. Я думаю ты нихуя не делаешь для соблазнения.
Я же говорю, в США все обламывается на этапе знакомства даже. Как-то сразу не чувствуешь к себе интереса. Могу рассказать, как я на днях развел русскую, чтобы вы оценили мой стиль.
Познакомился в аэропорту Ганновера на пересадочном рейс, она просто сидела в ноутбуке, ждала своего самолета. Я также просто бродил по залам и дьюти фри. По ее виду я понял, что она русская. Я сел возле нее и начал вместе с ней читать новости, там шла речь про конкурс красоты, были фотки конкурсанток разных стран. Она впалила, что я тоже читаю, посмотрела на меня, я сделал как бы вид, что не заметил этого и увлечен чтением. Она заулыбалась, я наигранно посмотрел на нее с серьезным взглядом и изрек: "Никогда не понимал вкусы этих геев-членов жюри. Как можно голосовать за этих плоских бледных размалеванных куриц, когда такая красота сейчас сидит рядом со мной!?" Она заулыбалась)) И было чему, потому что грудь у нее очень внушительная. Признаюсь, эта телка была, возможно, лучшей в моей жизни.
Я продолжал в том же тоне острить, потом мы осмотрели фотки других конкурсанток, я обосрал их довольно остроумно. Так я успел намекнуть, что лечу в Москву из США и т.д. Потом мы попросили нас посадить рядом, я сказал, что это моя жена, а также на ее глазах пофлиртовал с телкой, которая выдает билетики, та очень хорошо реагировала на меня, а "моя" это оценила.
В самолете мы пиздели про Америку и американцев, я много рассказывал о бабах в том числе, сравнивая их с русскими явно в пользу русских. Общение шло само-собой, она смеялась над шутками, с интересом слушала и т.д. Я чувствовал уверенность в себе и в выбранном пути соблазнения. Когда мы прилетели в Москву, нас внезапно никто не встретил, выяснилось, что она не москвичка, родители далеко на севере, ноу нее есть квартира, ее ждало такси, она спросила, где буду ждать своего поезда я. Я сказал, что буду ночевать на вокзале, что уже нашел на сайте специальных бомжей, которые пригласили меня бесплатно поспать в их коробке)) Само-собой, мы поехали к ней.
Дома мы по очереди сходили в душ, потом она заказала хуевого качества суши, мы попили вина, стали смотреть фильм, я вырубился у нее на плече (тк долго не спал), она разбудила меня тем, что гладила по волосам. Я погладил ее, поцеловал, понеслось...
Итого: трахнул ее за ночь 4 раза (утром 2 раза из них). Был великолепный минет 2 раза, 1 раз даже анал. Огромная грудь 4 размера, суперзагорелая кожа, черные шикарные волосы, идеальное тело, в сексе нет равных. 5 курс москвского вуза, 21 год, своя квартира в легендарной новостройке, машина, папа непоследний чел в газпроме (по ее словам). Возможно, конечно, это все ее ебаря, но зачем ей тогда я?)
Это в России. А в Америке 2 пьяных в хламину блдяины и одна ноомальная иностранка.