Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В США секса нету!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 90

#31 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 ноября 2013 - 15:04

Давно ты живешь в Канаде? Сколько тебе лет? Чем занимаешься?

я уже 4 года как в россии. 31, работаю и на себя и на дядю. готовлюсь к переезду в питер, аглобально---в европу

И почему ты бросил Канаду? Где сейчас проживаешь? почему именно Питер?:

друг, вот эта ситуация четко и ясно говорит про проблемы в твоей жизни и проблемы в твоей голове. )
мне условий никто не диктует, на свадьбу никто не намекает, ну может кто то и диктует и намекает, но мне откровенно похуй, у меня есть свои цели приоритеты, и они уже так въелись в мою голову что многих лишних вещей я просто не замечаю.

например я знаю что у нас бедность и безработица большая, но вот вокруг меня нет ни одного знакомого безработного тунеядца.
я знаю что дохуя людей у которых проблемы с алкоголем, но вот честно я таких людей не видел года 2.
вон ты говоришь что бабы условия диктуют, может какому то Васяну и диктуют, а мне нет.
может и есть бабы которые хотят материальное положение, я их не виню, более того я абсолютно такой же, мои деньги они никак не трогают, отношение у меня к ним такое же как и к обычным девушкам.

Ты сам своими мыслями делаешь свое настоящее, вон у меня так у тебя так. ) Что ищешь то находишь. На что настроен то и видишь.

Да это все понятно, я вообще уже в России не живу, поэтому меня это не касается.

бурый, а ты где живешь?

автор, а ты не пытался отфильтровывать баб, если они начнут намекать на бабло или женитьбу?

И что ж теперь, всех отфильтровывать?
  • 0

#32 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 16:12

И почему ты бросил Канаду? Где сейчас проживаешь? почему именно Питер?

когда я там учиться заканчивал-начался всемирный кризис. не смог найти работу, которая бы мне пошла в зачет для иммиграции (для этого нужен опыт работы в год по специальности универа. в моем случае--реклама). уехал где-то за полгода окончания визы. сейчас в москве. в Питере был несколько раз. нарл там культурнее

И что ж теперь, всех отфильтровывать?

нет, фильтруешь наиболее выебистых и мозг-имеющих
  • 0

#33 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 16:14

бурый, а ты где живешь?

автор, а ты не пытался отфильтровывать баб, если они начнут намекать на бабло или женитьбу?

украйна.

зачем их фильтровать. ))
я тоже хочу много денег, ничего не делать что мне теперь сдохнуть то!? :))

т.е. тупо игнорируешь? а вообще очень удивлен что бабец там такой. одно дело-москва, другое-украина.

кстати хочешь чтобы украина стала частью европы?
  • 0

#34 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 ноября 2013 - 17:31

когда я там учиться заканчивал-начался всемирный кризис. не смог найти работу, которая бы мне пошла в зачет для иммиграции (для этого нужен опыт работы в год по специальности универа. в моем случае--реклама). уехал где-то за полгода окончания визы. сейчас в москве. в Питере был несколько раз. нарл там культурнее

А что, в Канаде нет стажировок и т.д.?
Кстати, тебе канадское образование как-то в РФ помогает? Или сейчас в Москве этим никого уже не удивишь?
  • 0

#35 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 17:36

А что, в Канаде нет стажировок и т.д.?

их бы еще найти было(((( я был в ванкувере (учился), переехал в торонто и начался пиздец

Кстати, тебе канадское образование как-то в РФ помогает? Или сейчас в Москве этим никого уже не удивишь?

помогает в том плане, что бизнес надо с оглядкой на людей делать, а не доить их
  • 0

#36 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 ноября 2013 - 17:54

их бы еще найти было(((( я был в ванкувере (учился), переехал в торонто и начался пиздец
помогает в том плане, что бизнес надо с оглядкой на людей делать, а не доить их

Я не раз уже слышал истории людей, которые проучились несколько лет в Европе или Америке, а потом вернулись в Россию (Москву) и там работают. Неужели такая проблема заграницей работу найти?

Я не очень понял про оглядку и дойку, поясни.

И еще давай потом вернемся к вопросу о сексе.
  • 0

#37 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 18:20

А как их можно любить, если у них у всех на уме только деньги, замуж и как изменить?

Может стоит перестать думать за них!? )
Получается, сам нафантазировал, сам поверил, сам обиделся.
Я такой хуйней в 8 лет страдал, ходил и кричал что все девочки дуры.

Ну а ты сам не замечал, что в России пару раз бабу трахнешь, и она тебя уже пытается раком сама поставить, условия свои ебаные диктовать, а то и на свадьбу намекать? Почитай тут раздел "Отношения": тысячи тем про бабские измены. Просто страна такая, что деньги во главе угла, и выживать надо любыми способами, бабам в том числе. А т.к. они в большинстве тупые, то и остается им только идти пиздой по трупам.

У тебя в посте настолько лютая ненависть вообще к телкам, что не удивительно, что такое положение вещей.
  • 0

#38 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 18:36

А какой ответ ты хочешь получить автор? ты пишешь "Мне не дают бабы в США". А почему не дают мы не телепаты. Распиши мля историю от знакомства до попытки секса, диалоги и т.д. Я думаю ты нихуя не делаешь для соблазнения.
  • 0

#39 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 ноября 2013 - 19:40

У тебя в посте настолько лютая ненависть вообще к телкам, что не удивительно, что такое положение вещей.

Но в России-то все в порядке)

Распиши мля историю от знакомства до попытки секса, диалоги и т.д. Я думаю ты нихуя не делаешь для соблазнения.

Я же говорю, в США все обламывается на этапе знакомства даже. Как-то сразу не чувствуешь к себе интереса. Могу рассказать, как я на днях развел русскую, чтобы вы оценили мой стиль.

Познакомился в аэропорту Ганновера на пересадочном рейс, она просто сидела в ноутбуке, ждала своего самолета. Я также просто бродил по залам и дьюти фри. По ее виду я понял, что она русская. Я сел возле нее и начал вместе с ней читать новости, там шла речь про конкурс красоты, были фотки конкурсанток разных стран. Она впалила, что я тоже читаю, посмотрела на меня, я сделал как бы вид, что не заметил этого и увлечен чтением. Она заулыбалась, я наигранно посмотрел на нее с серьезным взглядом и изрек: "Никогда не понимал вкусы этих геев-членов жюри. Как можно голосовать за этих плоских бледных размалеванных куриц, когда такая красота сейчас сидит рядом со мной!?" Она заулыбалась)) И было чему, потому что грудь у нее очень внушительная. Признаюсь, эта телка была, возможно, лучшей в моей жизни.

Я продолжал в том же тоне острить, потом мы осмотрели фотки других конкурсанток, я обосрал их довольно остроумно. Так я успел намекнуть, что лечу в Москву из США и т.д. Потом мы попросили нас посадить рядом, я сказал, что это моя жена, а также на ее глазах пофлиртовал с телкой, которая выдает билетики, та очень хорошо реагировала на меня, а "моя" это оценила.

В самолете мы пиздели про Америку и американцев, я много рассказывал о бабах в том числе, сравнивая их с русскими явно в пользу русских. Общение шло само-собой, она смеялась над шутками, с интересом слушала и т.д. Я чувствовал уверенность в себе и в выбранном пути соблазнения. Когда мы прилетели в Москву, нас внезапно никто не встретил, выяснилось, что она не москвичка, родители далеко на севере, ноу нее есть квартира, ее ждало такси, она спросила, где буду ждать своего поезда я. Я сказал, что буду ночевать на вокзале, что уже нашел на сайте специальных бомжей, которые пригласили меня бесплатно поспать в их коробке)) Само-собой, мы поехали к ней.

Дома мы по очереди сходили в душ, потом она заказала хуевого качества суши, мы попили вина, стали смотреть фильм, я вырубился у нее на плече (тк долго не спал), она разбудила меня тем, что гладила по волосам. Я погладил ее, поцеловал, понеслось...

Итого: трахнул ее за ночь 4 раза (утром 2 раза из них). Был великолепный минет 2 раза, 1 раз даже анал. Огромная грудь 4 размера, суперзагорелая кожа, черные шикарные волосы, идеальное тело, в сексе нет равных. 5 курс москвского вуза, 21 год, своя квартира в легендарной новостройке, машина, папа непоследний чел в газпроме (по ее словам). Возможно, конечно, это все ее ебаря, но зачем ей тогда я?)

Это в России. А в Америке 2 пьяных в хламину блдяины и одна ноомальная иностранка.
  • 0

#40 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 21:41

Я же говорю, в США все обламывается на этапе знакомства даже. Как-то сразу не чувствуешь к себе интереса.

мда... все обламывается на этапе знакомства. Что обламывается, как обламывается, что говоришь, что отвечают. Сколько подходов было, сколько отказов, что было зделано хорошо, что можно было улучшить. Короче ясно все. Нихуя не делаешь - нихуя не получаешь.

Какая разница США и раша? Протоповова читал ? Лесли читал? Бабы животные и руководствуются инстинктами. Плевать на сознание, правит подсознание = похуй из какой страны.

Для русской бабы ты показал РАНГ = прилетел на самолете с АМЕРИКИ блядь, все у тебя высокий ранг и она раздвигает ноги. Для Американок тоже что то является показателем ранга, только вот ЧТО? Деньги, образование, сила, красота, связи? Что именно из этого и как это показать? "Просто приятный парень" в футболке без принтов и разьебаных кедах будет в любой точке мира без секса, если им дают значит у них что то есть. Может влиятельные и богатые родители?

Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 16 ноября 2013 - 21:44

• 0

#41 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 22:55

автор, как такое может быть, английский у тебя есть, в братстве состоишь, круг друзей америкосы. Я реально не понимаю, может братство ботанов? )) Если у тебя в америке такие проблемы, то в Европе тебе тогда вообще не светит, так как там девушки только со "своими" мутят. Правда у меня тоже есть друзья, которые учатся в Штатах, никто из них не трахнул американку, но они на внешность не привлекательные....Мне с этим полегче было, может поэтому не могу понять твою проблему :unsure: К каким девушкам ты подходишь в баллах? понижай планку может, а потом дальше-больше.
  • 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#42 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 23:09

скорее всего у автора что называется vibe хуевый. т.е. не хотят тебя трахать. как они реагируют на твое секс. сближение? кинь свое фото. мужик, ты с них ржешь? may be u r not funny enough? ФромКз, ты не прав. Есть такой хорват- Badboy---ему похуй--он всех укладывает.

Сообщение отредактировал хоккей: 16 ноября 2013 - 23:10

• 0

#43 FromKz

FromKz

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 23:17

вот именно, что он хорват (европеец), русских они не считают европейцами, т.е. "своими"...

Сообщение отредактировал FromKz: 16 ноября 2013 - 23:18

• 0

#44 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 23:19

вот именно, что он хорват (европеец), русских они не считают европейцами, т.е. "своими"...

т.е. одним русским не дают?
  • 0

#45 FromKz

FromKz

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 23:26

нет, большинству не европейцам. Ладно это уже оффтоп, вернемся к теме )

Сообщение отредактировал FromKz: 16 ноября 2013 - 23:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0