Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Ростов. 25 поток.

Сообщений в теме: 143

#31 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 23:13

Нормально жжем парни, мне в личку скидывают послы из городских пабликов и групп, с рассказами как активно, что то парни с тали катить на улицах Ростова :)
Первая ссылка https://vk.com/rmesr...ll17580872_9354
Вторая ссылка https://vk.com/rmesr...ll17580872_9346

ЗЫ Ждем еще отчетов по полям ;)
  • 0

#32 seeyounexttuesday

seeyounexttuesday
  • Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 23:16

Егор. Пятница и суббота. В первый день 25 приветов вечером, утром во второй доделал до 11:00. Полевые - несмотря на "10 крестов" от саппортов из 10 подходов, с телефонами потащил только 3 штуки. Первые полтора часа меня девочки тотально сливали, настроение ухудшалось. Поговорил с Самиром, получил ЦУ, чуть зарядился. За следующие 1.5 часа доделал. Свиданки назначены на понедельник (на месте) и вторник (при попытке вытащить на сегодняшнюю ночь). Третьей пока не звонил (говорит, что парень есть и все серьезно и т.д.). По вечернему полевому с субботы на воскресенье: свиданку см. выше - перешла на вторник. В клуб не попал. Пошел с Ником - не прошли фейс-контроль. (Ник, не намекаю))) Дальше делаю поболталки. Нацелен был исключительно на разговор, поэтому решил схитрить и только по приезду домой понял, что обманул сам себя - поболтал позитивно 2 раза около 15 и 25-30 минут, но без взятия телефонов + подход изначально неверно задавал контекст. Утром еду опять дорабатывать. Такие дела... Воскресенье. Не потащил последнее полевое с историями - только 1 номер. Когда отправили доделывать - тоже только 1. И то при условии, что перестал заморачиваться на времени, за которое нужно сделать, расслабился и просто общался. Доделал после тренинга, практически сразу. Сменил метуху на довольного царя Вселенной, прогуливающегося по прекрасному саду в своих владениях. Девочка хорошенькая, что не могло не порадовать) Сложности, с которыми сталкивался: 1. Выполнение заданий для галочки. Комфорт общения у девочек теряется. Разговор "без смазки". 2. Большое количество сливов меня от девочек. Не сложность, но все же. 3. Иногда, продрачивание.. 4. Половина девочек, от которых есть телефоны, говорили, что у них МЧ есть ("не дам, меня парень убьет, он не поймет" и т.д.)
  • 0

#33 Ciaramitaro

Ciaramitaro
  • Перцы
  • 12 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 23:22

Пятница, Сделал неколько подходов, девушек на улице было мало, с утра в субботу добил. Суббота, Проебланил и в офисе с упражнением и в поле все хуйня была) сейчас жалею что к саппорту не обратился раньше, ну да похуй,теперь буду знать) Воскресенье Поле было заебись) по порядку с историями: Сначало проебланили чуть больше часа, решили на набережну сходить (нахуя бля). После встречи и разговора с саппортом понеслась: первые 2 подхода 3 номера, использовал в основном контекстуальные открывашки, состояние поймал наипиздатейшее и дальше ваще похуй на все было). Потом Подошел к 3м девочкам (кавказкой внешности) с вопросом,пообщались, все норм и тут подходят 2 лица кавказкой национальности) и с бычкой типа "че,че, че ты к ним доебался?" ( разрулил ваще по красоте, сам охуел), говорю "Ты бля ваще слышал о чем я с ними пизжу?"- "нет" - "Нихуя ты тип такое мне задвигаешь!" (все делал с улыбкой на лице,без агрессии с моей стороны),попиздел с ними, и в конце хлопнул смачно так по плечу одному со словами "Ладно парни давайте, удачи вам"). К другой тройке подошел вообще с того что они шли обсуждали кривые ноги девушки шедшей впереди,открывашка ебанула сама собой) При подходах негатива со стороны девушек вообще не наблюдал, если и сливали то оч вежливо, но я все равно успевал их "позаебывать" :) просто смотрю у парней вазникают заморочки на негатив - ваще похуй) Вообщем надо выспаться, и ебошить домашку, всем удачи! ЗЫ. +7 928 16 56 987 - мой номер (Евгений), кто завтра в полях звоните,запилимся)

Сообщение отредактировал Ciaramitaro: 10 ноября 2013 - 23:33

• 0

#34 копец

копец

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 23:26

Парни буду рад вам помочь!Звоните 8-988-542-5449!
  • 0

#35 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 23:28

seeyounexttuesday , В клуб еще рано топать. Все успеем. Интересно а куда вас не пустили?
  • 0

#36 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 23:32

Парни буду рад вам помочь!Звоните 8-988-542-5449!

Добровольцы закрепляются за официальным саппортам, Вовчик определись кому из сапортов ты готов помогать и договорись ;)
И да парни мы не несем ответственности за помощь наших выпускников не входящих в основной состав саппорта. Но и не запрещаем общаться, решайте на свое усмотрение ;)
  • 0

#37 WOVAnych

WOVAnych
  • Перцы
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 23:42

Первый день закончился удачно)) Все было очень круто и весело. Много интересной информации. Вышли примерно в 23:00. Сразу нужно было делать домашку(30 приветов), но т.к. уже поздно и меня уже все искали дома, я быстренько съебал. Компенсировал все сразу же на следующий день, когда вышли в первое поле. За 40-50 минут я добил эти 30 приветов)) Потом было очень много интереснейшей теории( открывашки, кейсы и все прочие). На беседе с саппортами дружно отжались по 100 раз XD :| В 4 нас отправили в 3х часовое поле. Пока я съездил по неотложным делам, было уже 5:30. Вышел на остановке(Садовая) и сразу начал ебашить. У первой сразу взял номер) К началу седьмого было уже необходимых 3 номера и ,дабы перевыполнить, сделал еще 3. Подошли вдвоем с пациком к шестерым девочкам. Взяли по два номера) Потом поотжигали с Игорьком(подходили вдвоем на 2х девок). Взяли у одних контакты)) Вернулись в офис, разобрали и домой с домашкой. Пошли на Ворош. Эмиль говорит-"пиздуй в рис делать домашку". Я повыебывался, но потом пошел. Увидели 2х пиздатых телок(на 8 без б вообще). Они с кальянчиком, огромной тарелкой роллов и суши. Я еле-еле к ним подошел, но присел к ним и через 3 минуты уже их открыл( ВЫЕБЫВАЛИСЬ СУЧКИ!). Поговорил с ними минут 15 и после классной беседы ушел без номера. Понял, что они все таки пока очень высокий для меня уровень( ну реально пиздатые). Пошел в соседний рис. Там опять сел к двоим классным девахам, не таким уже конечно, но норм) болтали минут 20-30 наверное. Все было супер) договорились встретиться и взял у обеих номера. СУПЕР))
  • 0

#38 Svetoch161

Svetoch161
  • Перцы
  • 37 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 23:55

Воскресенье. Полевое. 12 подходов и 3 номера.
  • 0

#39 sweetalex

sweetalex
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 23:56

Привет братва. Только добрался до форума. Рад,что перебрался в Ростов. Хорошая организация всего процесса обучения, спасибо организаторам)))Команда саппортов сильная,парни отжигные. Уверен,в дальнейшем еще потусим вместе. Ангел красавчик. Начнем по порядку. Не смог побывать на первом дне базы, начну со второго дня! Суббота. по домашке: цели на тренинг написаны. комплименты в кол-ве 30сделаны. Тренинг начался с обратной связи, и разборов полетов по первой домашке. Несколько знакомых техник отработано в классе и гоу в поля....))) В полях без особых напрягов собрал 6 телефонов. Запрыгнул в джип к красотке,которая испугавшись меня,начала негативить. Понял,что нужно подбирать и искать необходимую стратегию для знакомства с телками,которые на авто. Буду ебашить, и искать работающую стр-ию,ведь одна ихз моих целей соблазнить красивую девочку на авто, тем более пешком заебался ходить. Далее ночное полевое, которое в принципе не отличалось от первого разве что коммуникация должна быть по дольше. Особого усилия не составило. А вот дальше... Дальше клуб. встретился с братвой, посидели в рисе,обсудили моменты, Встретили саппорта Самира возле Артефакта. Несколько напутствующих слов от него,и гоу в Тесло. Клуб на мой взгяд хорош лишь большой вместимостью,огромным танцполом, и кучей вариантов. Прошелся по клубу,сделал несколько коммуникаций, сиськи, жопа, несколько танцев с разными девочками, и вот явные признаки заинтерресованности прямо передо мной. открываю,предлагаю уйти с танцпола пообщаться. Сидим на диванах. Устанавливаю раппорт, темы за отжиги, тусы,клубы,и всего развлекательного, кино до 4 уровня, дальше ни как. Показываю как приветствуют друг друга люди разных направлений деятельности,этим добавляю себе в капилку один уровень кино. немного трепа за жизнь, в моменте кладу ее руку себе на хуй, убирает. Далее сливается. Иду на танцпол. Еще несколько коммуникаций,но без результативно. Одна с мужем, другая в негативе, третья с подругой кроко, четвертая тусит,как сумашедщая, и тут замечаю ее. Шатенка, среднего роста, стройная, стоит возле колонны,пританцовывая. Открываю, к 000, и тут допускаю неведомую хуйню, делаю директ, на что она реагирует спокойно, и вежливо просит съебаться от нее куда подальше. Далее решаем с парнями ехать в Пьяно Бар. Народу уйма,места мало. Атмосфера жгучего пиздеца, треша, и веселья. Круто. Телок не много, но есть пару тройку одиноких. Открыл троих директом. Одну вел в туалет,оставляя ее подругу с Керей, но вырвалась возле двери и начала танцевать, сливается. УКири тоже не получилось замутить с подругой и их общение заканчивается. Подключаюсь я на его место. директ. треп за то что она не шлюха, жизнь тяжелая штука,её так нужны деньги, начала сливать на меня все дерьмо ее прошлых и нынешних лет. Сливаю ее, но фигура у нее классная,высокая,стройная,пластичная, как раз в моем вкусе. Понимаю,что ловить здесь уже нечего и в 4:30 выдвигаюсь домой. Итого: за свободное посещение клуба +1 тел. Воскресенье: Полевое было не трудным. Задание выполнил. Понравилось как с Керей вдвоем открыли двух девочек,которые на легке прогуливались по Пушкинской. Сначала думал,что вариант вот вот скоро сгорит,так как темы за отдых,хобби,увлечения их не цеплял,точнее мою. Шли вчетвером, но общались по двойкам. К0, эмоций нет, щас сольются, и вуаля тема про взаимоотношения все меняет. Появился интерес,начали обсуждать измены, отношения. Обменялись контактами, и свалили. Вопрос саппортам: Свиданку с ними провести по одиночке или вместе в четвером? Так же продолжаю знакомится с телками на авто,но они меня как-то сливают все. Буду работать над ними. Некоторые телки уже начинают сливаться, кто-то переназначает встречу. Поэтому парни чем больше контактов,подходов,тем больше вероятность назначенных встреч,тем самым увеличивая возможность зачета. Ебашим по полной. Всем удачи на домашке. В понедельник буду в полях с 11 часов,так что звоните 8-961-296-35-05
  • 0
помощ. орг. РМЭС в Ростове
8 961 296 35 05 Алексей
ВК

#40 Sh@d

Sh@d

Мой любимый RostAngeles, вот он я. Цветов не надо)))

• Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 00:05

Воскресное полевое в основное время продрочил. Взял 1 номер с историей причем с первого подхода после выхода из купеческого двора. Потом около 15 подходов, 4-5 коммуникаций с историей без номеров. Одна повелась хорошо, но телефон ни в какую, оставила данные ВК (но это не считается) Сказала что я третий кто к ней подошел пока она шла от работы домой. Рассказала что бывают тут тренинги по знакомствам на улице ну и т.д)))) Добил 2 номера на дополнительном времени за 30 минут (всего было 5 подходов), начал просто бегать и меньше ебать себе мозг. Причем крайняя телка огонь, я бы дал баллов 8. Думаю основной косяк что подходов надо делать побольше...... ВСЕ ОГОНЬ!!!!
  • 0

#41 digital_signal

digital_signal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 01:11

Полевые в субботу прошли на ура: много эмоций давал девушкам, старался всё делать качественно. Первые два номера взял с трудом, так как голову забил В.О.К. - пытался всё делать как-то по схеме и шаблонам от чего был не совсем естественным. Это меня даже немного расстроило, от чего звонил саппортам и получал помощь от них же. Когда взял третий номер, причём это была женщина 36 лет и с двумя детьми, по её словам, но номерок оставила без проблем. После её общения меня прорвало: я взял за оставшейся час ещё 8 номеров - причём уже подходил без проблемм - под проблеммами я подразумеваю тот груз, который даётся на задании - типа три номера и как хочешь выкручивайся, но я теперь понял в чём смысл хуяриния именно того количества номеров, котороё даётся на задании. Смысл в том, что бы потом не перегореть или не разрядится, как батарейка. В Воскресение со мной произошло именно это - я взял три номера за пол часа, а остальные два с половиной часа дрочил - т.к. выдохся эмоционально. Вроде бы силы есть и общаешься нормально, но энергетика всё равно не та ... я только потом узнал силу энергетики, когда её реально стало не хватать. Если говорить в целом, то я познаю исскуство соблазнения по новой, я бы не сказал, что знал его до этого в полной мере, но сейчас я смотрю на это совсем другими глазами. То что казалось сложном и надуманным, теперь становится реальным. В итоге полевого взял 4 номера, хоья рассчитывал на большее количество. Затем вечером пошёл в поля и ходил до полуночи за полтора часа снова взял один номер ... да и людец было не много. Так же пытался подходить в кафешках - результат нулевой, но опыт получен.
  • 0

#42 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 11:24

Так, проебался по времени, хотел раньше в поля выдвинуться. На сегодня много чего нужно сделать. Я тут даже набросал список: 1)Три песни 2)Три горлума 3)взгляды и опенеры 4)Проработка страха 5)Номера и назначение свиданий.
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#43 thunderchief

thunderchief

Победишь себя - будешь непобедим!

• Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 12:01

Слежу за вами, парни, с далекого Урала! Жгите пока есть время, впитывайте слова тренера и сапортов! не стесняйтесь задавать им вопросы и просить помочь разогнать тараканов в голове!

Привет земляк!!!

Воскресное полевое выполнил. Очень жалею, что пропустил разбор и много интересной информации... Теперь ХЗ как вызванивать девочек на свидания.

Ну и чьо-то я пока очкую насчет домашки))

Сообщение отредактировал thunderchief: 11 ноября 2013 - 12:06

• 0

#44 WOVAnych

WOVAnych
  • Перцы
  • 13 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 12:22

Вчерашний день закончился довольно классно. Получили много кайфовой теории. В 3:30 вышли в поле. Но опять же, пока съездил по делам, был на садовой в 5. Нормальных девок что-то было мало,одни крокодилы и 14 летние школьницы) Но все же я добил эти 3 номера с историями. Подходов было где-то 6-7. Попались девочки-лизбиянки, которым нравится гулять по кладбищу-ПИИИЗДЕЕЦ! Потом подхожу к двум девахам. Одна не айс вообще, а вот подруга у нее очень даже хорошенькая. Открываю, идем говорим. Тут, прям как и надо, крокодил уходит,и я продолжаю идти с классной девахой. Говорим на разные темы, находим общие интересы, рассказал ей историю,от котороой она была просто в шоке)) узнаю ,что она старше меня года на 4-5(заканчивает или закончила ргсу). Девочка с большой улыбкой говорила мне , что я очень смылый и классным мальчик))))))) пиздели с ней наверное 20-25 минут. В итоге, я сказал что сильно спешу, и попросил номер. Взяла меня за руку, отвела и спросила точно ли я этого хочу(номер всмысле)) ) посмотрел ей в глаза и сказал ДА. Она вся на офигенских эмоциях сказала какой я сумасшедшийи и сказала "записывай" Дала номер, и в классном настроении проводила меня взглядом)))) СУПЕР! Последний номер добил в кафе у двух девок. Пришли в офис , поржали, как всегда)) ДОМАШКА ПРОСТО ПИЗДОС! Сейчас как раз делаю ее))
  • 0

#45 Marchello_rnd

Marchello_rnd

Whitney Houston – I Have Nothing

• Достойный Член
  • Pip
  • 83 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 13:49

Пацаны, не стесняйтесь звоните. Я слышал, что Леший жжот напалмом)) делаем ставки кто сегодня потрахается)))
  • 0
КОРОЛЬ ВЕЧЕРИНОК

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0