ага, утешь себя этим :)
Где взять стартовый капитал?
Автор Refresher, ноя 06 2013 22:14
Сообщений в теме: 36
Отправлено 12 ноября 2013 - 20:03
Champion don’t see the truth.
Отправлено 12 ноября 2013 - 22:26
а есть ссылка на ликбез какой? было бы приятно узнать что то от практика, а не от теоретика.я средний руки вебмастер. мой заработок за поршедшую неделю на одной партнерке:Кем ты работаешь сейчас, расскажи, пожалуйста.во все крупные компании инвестируют, когда они уже работают и есть потенциал.
на меня работают удаленно 5-6 человек.
надеюсь я вызвал у тебя доверие как человек, который знает о чем говорит.
поверь, жизнь такая сука (не справедливая), что деньги дают тем у кого они есть, везет тем, у кого итак все есть. вот было у меня раньше мега планы миллионные (рублевые), никому они нихуя не были нужны. а сейчас, когда я ЗАРАБАТЫВАЮ реальные ощутимые деньги (по моим меркам), то все так и хотят вложится в мои дела.
твой случай такой же. этого поймешь когда создашь десяток тем на форумах, где люди помусолят твои идеи, но так и нихуя не дадут. потому, что дают тому, кто может вернуть, кто знает "запах" денег. а ты кто для инвесторов? парень который зарабатывает 38к в месяц, но с огромными амбициями? одно дело идея, другое дело когда ты зарабатываешь этим. не работая на дядю, а свое дело.
эх сколько у меня было тем на форумах, сколько было громких речей и просьб скинуть подробности в личку. но нихуя никто ничего не давал. и БЫЛИ ПРАВЫ. потому, что если ты сам не смог заработать жалкие 6000$, то что ты из себя представляешь?
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!
Отправлено 13 ноября 2013 - 21:35
а есть ссылка на ликбез какой? было бы приятно узнать что то от практика, а не от теоретика.
давайте-ка с этими и всеми последующими вопросами/обсуждениями к данному автору в "личку" или в отдельную тему
модный нигер
Отправлено 13 ноября 2013 - 21:53
вот ведь мотивация у человека, просит денег - говорю присылай бизнесплан, и 2 недели ниххуя :)
ну вы все поняли :)
Отправлено 05 января 2014 - 04:57
Друзья, родственники можно узнать кто может дать в долг. Это первое с чего можно начать
Отправлено 02 февраля 2014 - 01:16
Одолжить. Или под залог. Все. Заработать еще, но ждать ты не хочешь.
Партнера - да, вариант. Доходы тоже пилить будете. И еще это охренительная проблема, даже если это лучший друг твой с детства. Вообще человеческий фактор - самый хреновый, исхожу из практики, как личной так и окружения.
No Pain - No Gain
Отправлено 02 февраля 2014 - 19:51
Партнер ?! А ТС что предложит в качестве вклада ? Нет уж , кого бабки тот и хозяин ТС может рассчитывать в таком деле на з.п. ну или символический % (процентов 10) и то много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0