Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я,мой друг и его жена.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 12:44

Или ты встречаешься с ним обоими, или ты не встречаешься ни с кем из них до тех пор, пока друг САМ не изъявит желания встретиться с тобой в отсутствие своей жены. В противном случае ты будешь продолжать беситься и испытывать дискомфорт, тогда как ему на это совершенно наплевать. ну вот поэтому я и создал тему и спрашиваю как мне добиться своей цели,а не о моём отношении к женщинам,взглядах на мировой порядок и у кого сколько детей брачных и не очень.))) Я про мужчин своих знакомых женщин знаю неприятные факты. Иногда даже такие, каких не знают их жены и подруги. Но если я вижу их любовь к небезразличной мне женщине, или его силу духа, или его заботу о семье, или его ум... Зачем мне прикидываться - его есть за что уважать. И относиться дружелюбно и открыто. Независимо от возраста, наличия детей (даже внебрачных) и прочих недостатков. ну да Санлана,только здесь показано твоё отношение к мужчине,как к индивидууму,а не как к мужу твоей подруги.)) Конечно,я понимаю что пока он сам не захочет сказать жене,что я встречусь с другом без тебя,ничего не произойдёт,но если он так скажет,то будет испытывать некоторый дискомфорт в отношениях при создавшейся ситуации,чего я для него не хочу. Я понимаю тогда выход один: терпеть,общаться по телефону и ждать пока он сам созреет объявить своей ненаглядной о своём решении?!))

Сообщение отредактировал reling: 06 ноября 2013 - 12:45

• 0

#32 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 12:56

ну вот поэтому я и создал тему и спрашиваю как мне добиться своей цели,а не о моём отношении к женщинам,взглядах на мировой порядок и у кого сколько детей брачных и не очень.)))

Ты хочешь здесь решить очень насущный вопрос: как заставить другого человека захотеть того же, что и ты, если он этого не хочет.
Я бы тоже хотела знать такой способ и чтоб он был безотказным. :)))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#33 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 13:07

Дело в том что я не уверен что мой друг не хочет,скорее он просто не хочет обострять отношения с своей женой из-за меня. Пару раз было,когда мы договаривались встретится,но потом как я понял ему закатывались скандалы и он вынужден был приглашать меня к себе или встречаться там где была его ненаглядная. Пару раз он сам об этом пробалтывался. Да я видел реакцию и читал по лицам. Его дорогая когда мы оставались вдвоём с ней и она была выпившая всё время мне выносит мозг:почему ты не был на свадьбе,ты меня не уважаешь,ты против был нашего брака?.... и т.д. я уже начинаю думать что это или месть или страх что я собью мужа с пути истинного. Хуй знает что думать.)))
  • 0

#34 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 13:20

я уже начинаю думать что это или месть или страх что я собью мужа с пути истинного.
Хуй знает что думать.)))

Всё может быть, но тебя это не должно волновать вообще.

Тебе нужно принимать во внимание только два факта:
1) Есть друг 37 лет, который в силу каких-то причин не встречается с тобой без своей жены и устранять эти причины он не хочет (не важно почему, но не хочет);
2) Есть ты, которого не утраивает, что друг идёт не один, а в наборе.
Таким образом, друг не хочет без неё, ты не хочешь с ней.
Поскольку ты не можешь влиять, как показывает практика, ни на друга, ни на его жену, но зато можешь влиять на себя, у тебя два пути:
1) Терпишь друга в комплекте с женой;
2) Самоустраняешься из системы ты-друг-жена друга.
Возможные пути развития по варианту №2:
1) Друг начинает хотеть тебя видеть и что-то наконец делает для того, чтобы тебе при этом было комфортно и приятно;
2) Друг становится бывшим другом.

Есть вариант закатить скандал с высказыванием правды-матки прямо в глаза неугодным.
Возможные пути развития:
1) Друг становится бывшим другом.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#35 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 13:53

Да,вроде бы всё так,я тоже так думаю. Может быть есть какие то психотехники дрессировки людей,какое нибудь НЛП?) Пикаперские то вроде есть,правда это не пикап,это жизнь.
  • 0

#36 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 14:56

Встречайтесь с другом в бане.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#37 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 15:26

Может быть есть какие то психотехники дрессировки людей,какое нибудь НЛП?)

Есть.. За каждую встречу с другом давай бабки ему 10 косарей, жене 10 косарей..
Деревянных или зеленых на твой выбор.
Это самая лучшая НЛперская техника. :)
  • 0

#38 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 15:36

Встречайтесь с другом в бане.

Да, в советское время был анекдот, что пришел Горбачев в баню, а там мужики тазиками закрылись, типа, а разве Раиса Максимовна не с вами?

На самом деле, странные два друга-хоккеиста, один в 36 не женат и без постоянной подруги, кроме одного друга детства, больше пообщаться не с кем, второй женился на женщине 45 лет с двумя детьми и прилип к ней намертво. Чтобы им что-то реальное советовать, надо как-то почувствовать себя в их шкуре.

Сообщение отредактировал Мальчик Бананан: 06 ноября 2013 - 15:38

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#39 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 17:35

Может быть есть какие то психотехники дрессировки людей,какое нибудь НЛП?)

гипноз, спаивание и кирпич

А я знаю, какие у Осени подруги. И думаю, что эти подруги связываются с такими мужчинами, которые и думать не думают про всякие запреты.
Вот я бы посмеялась, если б мне или Осе кто-нибудь запретил с подругами выпить или (о, боже) стриптиз посмотреть. :)

Слууушайте...
Будете в Москве - дайте знать! :spiteful:
  • 0

модный нигер

#40 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 17:38

А я знаю, какие у Осени подруги. И думаю, что эти подруги связываются с такими мужчинами, которые и думать не думают про всякие запреты.
Вот я бы посмеялась, если б мне или Осе кто-нибудь запретил с подругами выпить или (о, боже) стриптиз посмотреть. :)

Слууушайте...
Будете в Москве - дайте знать! :spiteful:

Ты стриптиз танцуешь? :spiteful:
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#41 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 17:51

Автор, ты в этом треугольнике - любовница. Не заметил? ;) Причем любовница, которая уже передержала любовника и он уже не разрывается в вопросе выбора, почтва под ноженьками принятия решения уже не зыбь, уже твердыня. Он свой выбор сделал между двумя дамами, между двумя сомнениями. И выбор этот в твою пользу иеммет минимальный процентный показатель. А ты все продолжаешь звонить и молчать в трубку, а так же слать жене анонимки. Совет в духе ПФ: пропади. Так надолго, что б он сам искал с тобой встречи и предлагал варианты. Но что-то мне подсказывает, что дальше телефонного ни-о-чем-интервью на тему "Ну как оно было и как ты там сейчас" дело не пойдет. У тебя что, больше друзей нету? Или это самоцель такая - упереться рогами и отбить друга у жены? :))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#42 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 18:09

Ты стриптиз танцуешь? :spiteful:

за хорошие бабки, да если неполный...
нет )
но места различные знаю ;)
  • 0

модный нигер

#43 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2013 - 19:59

Табат-да кстати это идея,он как и я баню уважает. Мальчик Бананан-да нет друзей у меня хватает,просто с ним мы реально можем увидется и созвониться раз в пол года,а то и реже.То он в море,то я.)) Атабой-спаивание не вариант,я не пью,гипноз-не умею,кирпич-это кому ему или ей? Так незачто вроде.))) Пума-да не отбить,а иногда встречаться без его жены.))
  • 0

#44 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2013 - 08:59

Кстати хотел задать ещё вопрос. Многие здесь давали ответы как если бы друг жил в соседнем доме и я мог бы в любой момент его видеть,но из-за того что моча мне стукнула в голову,я не хочу всё время видеть его жену.)) Дело в том,что как я писал мы моряки и можем не видеть друг друга от полугода и более и за это время у нас есть чем поделится и мне есть что рассказать ему,но при жене я естественно этого делать не буду.) Советы и ответы ваши я услышал,но разве вышеописанное несколько не меняет ситуацию?))
  • 0

#45 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 ноября 2013 - 09:26

Все в общем-то понятно.Друг прочно под каблуком. 45-летняя РС2П,подмяв мужа (друга ТС) боится,что он выйдет из под ее влияния.Боится,что друг поймет,что сделал не лучший выбор.А отказ ТС от ее подружки с прицепом-для нее плевок в душу.Не оценили,бля! Многие ОЖП,выйдя замуж,пытаются отсечь от мужа неженатых друзей.Якобы потому,что "у тебя семья,а этому нечем себя занять,он пьет и шляется по бабам,и ты с ним тоже будешь".Если мужик ведомый по жизни-с ним такое прокатывает,если у него есть яйца-или он ее строит,или это начало конца. ТС,как это не прискорбно,но ты ничего не исправишь в данной ситуации.Забей. Друг сделал свой выбор.Если его это устраивает-удачи ему.Когда на голову натянута манда-многим кажется,что так и надо,тепло и мягко. Если он поймет,что он сделал ошибку и попытается снять манду с головы-прибежит к тебе через какое-то время.А пока что чем ты больше пытаешься ему что-то доказать,тем меньше у тебя что-то получится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0