Сообщение отредактировал reling: 06 ноября 2013 - 12:45
Я,мой друг и его жена.
Отправлено 06 ноября 2013 - 12:44
Отправлено 06 ноября 2013 - 12:56
ну вот поэтому я и создал тему и спрашиваю как мне добиться своей цели,а не о моём отношении к женщинам,взглядах на мировой порядок и у кого сколько детей брачных и не очень.)))
Ты хочешь здесь решить очень насущный вопрос: как заставить другого человека захотеть того же, что и ты, если он этого не хочет.
Я бы тоже хотела знать такой способ и чтоб он был безотказным. :)))
Отправлено 06 ноября 2013 - 13:07
Отправлено 06 ноября 2013 - 13:20
я уже начинаю думать что это или месть или страх что я собью мужа с пути истинного.
Хуй знает что думать.)))
Всё может быть, но тебя это не должно волновать вообще.
Тебе нужно принимать во внимание только два факта:
1) Есть друг 37 лет, который в силу каких-то причин не встречается с тобой без своей жены и устранять эти причины он не хочет (не важно почему, но не хочет);
2) Есть ты, которого не утраивает, что друг идёт не один, а в наборе.
Таким образом, друг не хочет без неё, ты не хочешь с ней.
Поскольку ты не можешь влиять, как показывает практика, ни на друга, ни на его жену, но зато можешь влиять на себя, у тебя два пути:
1) Терпишь друга в комплекте с женой;
2) Самоустраняешься из системы ты-друг-жена друга.
Возможные пути развития по варианту №2:
1) Друг начинает хотеть тебя видеть и что-то наконец делает для того, чтобы тебе при этом было комфортно и приятно;
2) Друг становится бывшим другом.
Есть вариант закатить скандал с высказыванием правды-матки прямо в глаза неугодным.
Возможные пути развития:
1) Друг становится бывшим другом.
Отправлено 06 ноября 2013 - 13:53
Отправлено 06 ноября 2013 - 14:56
Отправлено 06 ноября 2013 - 15:26
Может быть есть какие то психотехники дрессировки людей,какое нибудь НЛП?)
Есть.. За каждую встречу с другом давай бабки ему 10 косарей, жене 10 косарей..
Деревянных или зеленых на твой выбор.
Это самая лучшая НЛперская техника. :)
Отправлено 06 ноября 2013 - 15:36
Да, в советское время был анекдот, что пришел Горбачев в баню, а там мужики тазиками закрылись, типа, а разве Раиса Максимовна не с вами?Встречайтесь с другом в бане.
На самом деле, странные два друга-хоккеиста, один в 36 не женат и без постоянной подруги, кроме одного друга детства, больше пообщаться не с кем, второй женился на женщине 45 лет с двумя детьми и прилип к ней намертво. Чтобы им что-то реальное советовать, надо как-то почувствовать себя в их шкуре.
Сообщение отредактировал Мальчик Бананан: 06 ноября 2013 - 15:38
Отправлено 06 ноября 2013 - 17:35
Может быть есть какие то психотехники дрессировки людей,какое нибудь НЛП?)
гипноз, спаивание и кирпич
А я знаю, какие у Осени подруги. И думаю, что эти подруги связываются с такими мужчинами, которые и думать не думают про всякие запреты.
Вот я бы посмеялась, если б мне или Осе кто-нибудь запретил с подругами выпить или (о, боже) стриптиз посмотреть. :)
Слууушайте...
Будете в Москве - дайте знать!
модный нигер
Отправлено 06 ноября 2013 - 17:38
Ты стриптиз танцуешь?А я знаю, какие у Осени подруги. И думаю, что эти подруги связываются с такими мужчинами, которые и думать не думают про всякие запреты.
Вот я бы посмеялась, если б мне или Осе кто-нибудь запретил с подругами выпить или (о, боже) стриптиз посмотреть. :)
Слууушайте...
Будете в Москве - дайте знать!
Отправлено 06 ноября 2013 - 17:51
Отправлено 06 ноября 2013 - 18:09
Ты стриптиз танцуешь?
нет )
но места различные знаю ;)
модный нигер
Отправлено 06 ноября 2013 - 19:59
Отправлено 07 ноября 2013 - 08:59
Отправлено 07 ноября 2013 - 09:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1